Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Выходные прошли на троечку. Причем, преимущественно в воскресенье. Из того, что совсем не нужно было - пиво полтора бокала вчера вечером.
До этого пиво не пила больше месяца.
На этой неделе день икс, который покажет есть ли вообще какой-то толк от моих действий. Честно говоря, немного волнуюсь. ржу нимагу
Как бы хотелось щелкнуть пальцами, и раз - ты стройная и красивая. Почему сбрасывать всегда сложнее, чем набирать...

По питанию сегодня:
завтрак - зерненый творог с хлопьями + кофе с молоком
перекус - питьевой йогурт
обед и ужин - бефстроганов + салат из св. овощей, хлеб зерновой.

Сегодня планирую пойти на акву круговую.
Таааак, вчера около часа на круговой акве + 15 мин. в инфракрасной сауне + 10 мин в джакузи. Наконец, возле бассейна джакузЮ открыли. Бурлит хорошо (спинку себе помассировала), но вода могла бы и потеплее быть.
Вечером уже ничего не ела, заснула с трудом.

Проснулась голоднющая (привет, гормоны!) и набросилась на вкусняшки.
Итак, завтрак:
1 колесико колбасы, 1 колесико языка в желе, кусок куриного тортика (без теста, без выпечки - там отварное куриное филе пропущено через мясорубку и разложено слоями, между этими слоями что-то вроде корейской морковки со сладким перцем), немного печеночного тортика + маааленький кусочек копченой грудинки. Кофе с молоком.
Вот такая вот я утром обжора))
Перекус - питьевой йогурт
Обед и ужин - по два ежика + салат из св. овощей и зелени.
Надеюсь от плана дальше не отступать.

Планирую сегодня на Z-Jump сходить, посмотрим как получится.
На треньку не получилось вчера попасть. Сегодня в клубе ничего интересного для меня нет. Теперь уже только завтра на акву пойду.

Вечером больше ничего не ела.
Сегодня по питанию:
Завтрак - зерненый творог с хлопьями + 40-50 гр. языка в желе + 1 столовая ложка макарон с сыром. Кофе с молоком.
Перекус - йогурт питьевой
Обед и ужин - жареное во фритюре из манки филе рыбы + салат из св. овощей и зелени, зерновой хлеб

Пора завязывать с утренними нарушениями. Не виноватая я, через 7-9 дней жду 1ДЦ, так что это все моя зверушка жрушка чет засмущалась я
Наступил самый мой нелюбимый промежуток месяца. Постоянно хочется кушать и настроение на нуле. опаньки ...
Плюс к рациону - маринованные помидорки чери.
Не нужно было бы, так как соль задерживает воду, а это не очень хорошо отразиться завтра на весах. чет засмущалась я
Итак, день икс настал ржу нимагу

За 5 недель я похудела на 1.4 кг, а за все время (с 5 сентября) на 2 кг. Мало, конечно. Я рассчитывала хотя бы на 3-4 кг. Получается, что мой метаболизм замедлился в два раза из-за предыдущих игр с диетами.
ОГ стал меньше на 1,5 см
ОТ - на 3,5 см
ОБ - на 1,5 см.

Честно говоря, сначала расстроилась, потому как сразу посчитала сколько мне нужно времени, чтобы похудеть хотя бы на 10 кг (которые на данный момент как слону дробина). Потом подумала, что с учетом моего рациона, результат нормальный. Я не сижу на вареном нежирном мясе, не питаюсь листиками салата и половинкой зернышка. У меня вкусная еда 4 раза в день + в выходные я себе позволяю вкусняшки разные и алкоголь даже поздно вечером. Порой, дискомфорт вызывает запрет на еду после 17:30 в будни, но я уже почти привыкла.
Так что, при ближайшем рассмотрении, все не так уж плохо. Я себя уже почти убедила в этом ржу нимагу

Думаю пока отказаться от питьевого йогурта в качестве перекуса и заменить его фруктом. Посмотрим, что это даст.
А еще надеюсь, что впоследствии занятия спортом хотя бы немного ускорят мой метаболизм и дело пойдет бодрее. МЯчты, мЯчты)))) В любом случае, я физ. нагрузку бросать не собираюсь. Благодаря ей, я более выносливая и чувствую себя сильнее.

Про питание.
Муж вчера сделал пирожки с рисом, яйцом и зеленью (как издевается)))), так что сегодня утром с расстройства и, чтобы не обижать мужа, на завтрак съела один. Если бы я только на нем остановилась чет засмущалась я
Итак, завтрак - пирожок + кофе с молоком, колесико колбасы, кусок куриного торта. Серьезно, нужно завязывать с такими завтраками. у меня ПМС
Перекус - груша
Обед и ужин - традиционный салат, кусок зернового хлеба, по одной куриной зразе с сыром, а еще вчерашние маринованные помидорки.

Вот как-то так.

Скорей всего, завтра на работе будем заказывать суши в качестве обеда и ужина.
Вечером, как и планировала, была аквааэробика, затем 25 минут в инфракрасной сауне, в которой ко мне клеился горячий кавказский мужчина ржу нимагу
Затем еще минут 10 поплавала.

Вечером больше ничего не ела, хотя муж соблазнял маринованными грибами ржу нимагу

По питанию сегодня
Завтрак - пшенная молочная каша из мультиварки + 3 кусочка сыра и остатки куриного тортика.
Перекус - груша
Обед и ужин - будем заказывать роллы/суши очень счастлива кушать подано

Сегодня хотелось бы попасть на lower body
Плохо Аня, очень плохо!
Выходные прошли Жря. Ела много, вкусно и поздно в субботу на годовасии у племянника. Даже денрожденный тортик не ушел от моего ненасытного желудка. Правда, я его съела немного, но все же.
Вот такой был тортик
http://ia105.mycdn.me/getImage?photoId=544622238763&photoType=0
В воскресенье продолжила. Правда, уже не в таких количествах, но все же много вредного и ничего полезного.

В пятницу, как и планировала, ходила на lower body. Сделала вывод, что после суши заниматься не айс))) Рис разбух и было тяжело, когда упражнения были на пресс и лежа на животе. Заметила, что стала доделывать в том же темпе, что и тренер, упражнения, которые раньше не получалось доделывать. Самое тяжелое для меня это горизонтальная стойка (как для отжиманий от пола) на прямых руках и ногах, не выдерживают мои бедные ручки такой вес.

По питанию сегодня:
Завтрак - зерненый творог (в этот раз Рузский). Все же моим фаворитом остается Валио
Перекус - груша
Обед и ужин овощной салат и тушеное сердце.

Если к вечеру очухаюсь, то планирую на акву сходить.
Забыла написать.
В пятницу в фитнес клубе был день открытых дверей и вечеринка в стиле "Голливуд", угощали шампанским и попкорном. На попкорн я даже не засматривалась, а вот шампанское выпила бы, но перед тренькой я этого делать не стала, а после всё уже выпили без меня. ржу нимагу Ну и ладно)))

Я это к чему. Народу было полно, и в инфракрасной сауне у меня не получилось хорошенько прогреть ноги, так что икры болят до сих пор. В прошлый раз нормально прогрела и ничего не болело. Видимо, она действительно работает.
Вчера ходила на акву + 25 мин. в сауне + 10 мин. в джакузи. КрЫсота!

Питание сегодня.
Завтрак опять какой-то неправильный. Когда я себя возьму в руки?
2 колесика с/к колбасы + 2 колесика языка в желе + небольшой кусок куриного торта + салат из капусты с майонезом ( чет засмущалась я все муж виноват)))) + кофе со сливками
перекус - груша
обед и ужин такие же как вчера.

Чувствую вот-вот должен быть 1 ДЦ.
Вчерашний день как-то не задался.
Кросс мой начался в 6 часов вечера, когда я бежала с работы, чтобы успеть к 7 часам в клуб. Как назло, на трамвайных путях столкнулись два очень умных и внимательных автолюбителя, так что мне пришлось бежать от метро до дома 15-20 минут, дома в темпе вальса переодеваться и собирать спортивную сумку. Спасибо мужу, что довез до клуба. Там я быстренько переоделась и с опозданием в 3 минуты влетела в зал аэробики. Места и свободного батута там не оказалось. С такими глазами нифига себе я вышла из зала. Я так торопилась, бежала и все напрасно((( Ну не уходить же, подумала я. Вспомнила, что через час аквааэробика, а до этого нужно как-то убить время. Так что направила я свои стопы в кардио-кинотеатр. Там показывали "День радио". Из свободного была беговая дорожка и орбитрек. Дорожку я не очень люблю, а на орбитреке никогда не пробовала полноценно заниматься. Так что выбор был очевиден - орбитрек. Я думала, что за 20 минут там скончаюсь ржу нимагу Пульс доходил до цифры более 170 ударов в минуту. Я не знаю, какой он должен быть. Мне Юся как-то рассчитывала, но куда-то все подевалось.
В общем, слезла я с него мокрая и на дрожащих ногах ржу нимагу Я не шучу, в районе икр ноги действительно дрожали. ржу нимагу
Потом я переоделась в купальник, 10 минут посидела в джакузи, а затем пошла на акву. Брр, вода вчера была прохладная. Пока ждала начала тренировки замерзла, но вылезать из воды и терять козырное место в бассейне не хотелось ржу нимагу
Из-за холода старалась все упражнения делать более активно и интенсивно, так что, в итоге, согрелась.
После аквы посидела 20-25 минут в инфракрасной сауне. Народу было много и мне не удалось закинуть ноги на лавку.
Вот такие вчера у меня были спортивные подвиги улыбаюсь
Сегодня утром уже чувствую икры, значит к вечеру они разболятся еще сильнее.
Перед сном вчера выпила два стакана кефира, больше ничего.

Питание сегодня:
Завтрак - зерненый творог с хлопьями + кусочек сыра и 1 колесико языка в желе (оно было лишним) + кофе со сливками.
Перекус - груша
Обед и ужин - отварное мясо и салат из св. овощей.
Все же перестаралась я с орбитреком позавчера. Сегодня еле ковыляю - икры очень болят.
Сдается мне, что сегодня или завтра у меня 1 ДЦ, так что на этой неделе я считай отзанималась.
Вчера вечером ничего не ела. В принципе, и не хотелось. Вот только бессонница опять замучила.
Сегодня я как муха вареная, а день обещает быть долгим.

Питание
Завтрак снова хуже, чем должен быть - зерненый творог+хлопья, полкусочка языка в желе, 3 колесика с/к колбасы.
Перекус - груша
Обед и ужин - котлетки на обед и говядина отварная на ужин + салат из св. овощей + зерненый хлеб.
Ноги до сих пор сильно болят. Что-то я не помню, чтобы у меня когда-либо так болели икры опаньки ...

Вчера вечером ела майонезные салаты и пила вино. Так было нужно.

Сегодня 1ДЦ.
Еда сегодня
Завтрак - свежевыжатый апельсиновый сок + зерненый творог
Перекус - груша
Обед и ужин - сердце + салат из св. овощей

Совсем вечером, скорей всего, будет сидр на даче.
Пятницу провела хорошо и, несмотря на соблазны, в виде вкусного мяска, не поддаласЯ я. ))) Суббота была зажорной, как и планировалось.
В воскресенье более менее нормально, главное, что вечером не ела ничего.
Сегодня по питанию
Завтрак - каша пшенная на молоке и воде (50/50), кофе+сливки
Перекус - апельсин+мандарин
Обед и ужин - по куриной котлете+салат из св. овощей

Пока не знаю, что на этой неделе будет с тренировками. По ходу определюсь.
Гы-гы-гы! Это я! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
По питанию все было по плану. Вместо фитнеса у меня вчера была бодренькая прогулка от вставшего трамвая до метро, а потом уборка дома. Устала больше, чем на занятиях.

Сегодня по питанию:
Завтрак - каша пшеная на молоке и воде + кофе со сливками
Перекус - апельсин
Обед и ужин - по куриной котлете и салат из св. овощей

Хочу сегодня попытаться попасть на Z-Jump, это то, что выше на картинке))))) В прошлый раз мне не хватило ни места, ни реквизита. Сегодня попробую прийти раньше. А если опять не сложится, то придется идти на тренажеры....орбитрек я уже опасаюсь....
К рациону + квашенная капуста.
Только зря, она оказалась не очень вкусная и я умудрилась объесться. ты шо того???
Вчера все же попала на свои попрыгушки. Напрыгалась так, что к вечеру голова разболелась до такой степени, что не могла уснуть пока не выпила таблетку. То ли очень активно прыгала, то ли виной тому духота в аэробном зале. Из зала вышла красная и мокрая, одежду можно было выжимать.
Вечером физически ничего не ела, только глазами ржу нимагу Помогала мужу лепить пирожки с мясом. Он потом все уговаривал попробовать "ну хотя бы маленький кусочек, от него же ничего не будет", чуть не прибила мужа)))

Питание сегодня:
Завтрак - два пирожка с мясом ржу нимагу + кофе со сливками.
Перекус - груша
Обед и ужин - отварная говядина + салат из св. овощей. Возможно, квашенная капуста.
Вчера пила вино белое сухое. Ничего не ела. После вина у меня на следующее утро всегда вес меньше, чем настоящий. Через день, конечно, все возвращается. Видимо, вино каким-то образом высушивает воду в организме. Несмотря на все это, я решила взвесится и провести замеры.
Отвес ненастоящий, но приятный -1,7 за 2 недели. Также, за две недели есть небольшие сдвиги в сантиметрах, так что дело движется. Медленно со скрипом, но движется: ОГ -2см, ОТ -0,5см, ОБ -1см

За все время я стала легче на 3 кг 700 гр, талия уменьшилась на 4см, грудь на 3,5см, а бедра на 3см

Питание сегодня
Завтрак - кофе со сливками + творог зерненый с хлопьями
Перекус - груша
Обед и ужин - по голубцу + салат из св. овощей + скорей всего, капуста квашенная.
Вчера ходила на акву, потом 20 минут в инфракраске + растрясла жирики на спине в джакузЕ минут 15.
После интенсивного Z-Jump, аква воспринимается организмом как расслабушка. Хотелось бы сегодня на lower body, но уезжаем на дачу. Как же неудобно, что эта тренька по пятницам....

Вчера вечером уже ничего не ела.

Сегодня питание:
Завтрак - кофе со сливками + творог зерненый
Перекус - груша
Обед и ужин - по голубцу + салат из св. овощей + капуста квашенная.

На даче вечером, наверно, опять пьянствовать будем.
Дневник алкоголички ржу нимагу
в обед капусту не ела, но ела сыр. Что-то так захотелось......
Наконец закончились выходные и праздничный день. Можно возвращаться к более менее правильному питанию.
В эти дни безобразничала с питанием. В голове прям установка какая-то - выходные отдых и обжираловка. Нужно с этой установкой бороться....вот только как.
Сегодня надеюсь попасть на z-jump. Посмотрим, а то как-то по ощущениям с давлением у меня сегодня что-то не то.

Питание сегодня:
Завтрак - кофе со сливками + зерненый творог
Перекуса нет, так как не успела купить себе грушу
Обед и ужин - котлеты и салат из св. овощей.
Не рискнула я все же вчера на прыжки на батуте, пошла на пилатес. Так наскручивалась, что сегодня все болит, особенно под грудью спереди.
Когда нужно было из положения лежа "свернуться" в положение сидя без помощи рук, я чувствовала себя жуком или черепахой, перевернутой кверху брюхом. Неприятное, скажу я вам, ощущение. Радовало, что я не одна такая была ржу нимагу
Вчера ничего не ела перед сном, опять засыпала с трудом. Днем в сон рубит, вечером никак не заснуть, утром не встать. Вот так и живем.

Завтрак сегодня был "богатым"
Жареное яйцо + тушеное сердце + зеленый горошек+2 ломтика помидора. Все вместе уместилось на блюдце "без горки". И традиционная кружка кофе со сливками
Перекус - груша
Обед и ужин - тушеное сердце + салат из св. овощей.
Вчера все было по плану.
Сегодня:
завтрак - зерненый творог + кофе со сливками + объедки от жареного цыпленка (сын не доел)
перекус - груша
Обед и ужин - тот же жареный цыпленок + салат из св. овощей.

По идее, сегодня должна быть аква, но ничего не получится, так как нуно идти на род. собрание. Надеюсь отработать все завтра на lower body. А то пока получается, что была 1 раз на этой неделе в клубе.
Нарушений вчера никаких не было.
Сегодня:
завтрак - кофе со сливками + зерненый творог
перекус - груша
обед и ужин - по котлете из индейки и салат из св. овощей.
Вечером, возможно, алкоголь (вот ведь пьянь чет засмущалась я )

Обязательно нужно попасть сегодня в клуб, а то на этой неделе была только один раз.
Хорошо позанималась. 1 час lower body, 20 минут сауна, 15 минут бассейн. Сейчас сижу сухонькое потягиваю. Красота)))
Решила я в субботу после вечернего сухонького взвеситься. Прекрасно понимая, что это самообман, что вино высушивает все что можно и нельзя (но ведь последний раз я тоже взвешивалась после вина), я встала на весы. Они мне показали приятный ответ -1,2кг
С начала сентября получается я потеряла 4 кг 900 гр. Уже неплохо. Хотя раньше такой вес я теряла за месяц.

Для меня теперь пища для размышлений. Что повлияло на то, что дело пошло веселее. У меня три гипотезы:
1. Тело начало наконец реагировать на спорт.
2. Из рациона исключила питьевой йогурт. Заменила его фруктом (обычно груша)
3. Взвешивалась в разные дни цикла. Перед 1ДЦ обычно вес либо увеличивается, либо стоит мертвым грузом.

Третью гипотезу я смогу проверить в ближайший четверг.

Вернемся к питанию. В субботу и воскресенье пускалась во все тяжкие (вплоть до сосиски в тесте и пирожного тирамису), старалась уместить это в первой половине дня. Получилось с переменным успехом. В общем, за выходные мне стыдно(((

Сегодня понедельник, так что снова в бой.
Завтрак - йогурт с хлопьями (в ближайшем магазине я, видимо, съела все запасы зерненого творога )
Перекус - груша
Обед и ужин - курица жаренная (тушеная) в собственном соку + салат из свежих овощей.

Планирую попасть сегодня на акву.
Что планировала, все исполнила и по питанию, и по спорту. 1 час аквы + 15 минут в сауне + 5 минут в джакузи. Я молодец улыбаюсь
Сегодня пришлось утром небольшой фитнес устроить - машина задела трамвай, так что транспорт был парализован, и мне пришлось идти пешком до метро. В общей сложности минут 15-20 бодрым шагом. С приятностью обнаружила, что я уже не развалюха. Ноги не болят, я не задыхаюсь, да и темп вполне неплохой, достаточно легко обгоняла впереди идущих. Я даже уже стала забывать, как тяжело мне было ходить еще в начале сентября.
Сегодня пока шла рассуждала, почему мне достаточно легко даются голодные вечера по будням, а в выходные я не могу себя контролировать. Поняла, что тут две основные причины. Во-первых, режим. Это очень важная составляющая в похудении. В будни у меня все четко и по времени плюс/минус 30 минут - война войной, а кушаю по расписанию. Во-вторых, строгость и самоконтроль без всяких уловок - нельзя, так нельзя. В выходные я расслабляюсь. Если завтрак еще могу проконтролировать, то обед и ужин, а чаще одно сливается с другим, проконтролировать не получается. Как с этим бороться я не придумала, и пока не совсем поняла, нужно ли с этим вообще бороться. Результат есть, вот и чУдно.

Питание сегодня точь-в-точь как вчера.
Хотела попасть сегодня в клуб, но пока не знаю получится ли.
В клуб я попала и напрыгалась от души. Семь потов сошло. Хорошо! улыбаюсь
Вечером ничего не ела.

Питание сегодня:
Завтрак - творог зерненый + кофе со сливками
Перекус - груша
Обед и ужин - салат из св. овощей + тушеное сердце.

Сегодня спорт не планирую.
До начала цикла осталась где-то неделя. Это самое опухшее, отечное и пузовыпирающее для меня время ржу нимагу Несмотря на это, я все же решила взвесится и провести контрольные замеры.
Субботний послевинный весовой рекорд я не побила - не дотянула 400 гр))) Но зато сегодняшний результат реальный и без дополнительных факторов. Вооот.
Итого.
С начала сентября я похудела на 3 кг 900 гр
Грудь стала меньше на 3 см
Талия уменьшилась на 6 см
Бедра похудели на 4 см
Живот на 7,5 см

Мои самые проблемные места - это талия и брюхо, очень рада, что они "уходят" быстрее всего.

Про питание:
Вчера экспериментировала с мультей. Делала творожную запеканку от Luchistaya и мини пиццу от angelina201
Попробовала вчера буквально по крошке (меньше объема чайной ложки) того и другого.
Сегодня
Завтрак: запеканка + сметана, небольшой кусок пиццы грамм на 30, кофе со сливками
Перекус: груша
Обед и ужин: по 1,5 котлеты с салатом из св. овощей.

Хотелось бы сказать пару слов о сковороде с керамическим покрытием. Это просто чудо какое-то! Она у нас уже около полугода, а я до сих пор при приготовлении на ней не добавляю масла. С тефлоновым покрытием такой номер у меня не проходил, его хватало, в лучшем случае, на два-три месяца. А эта сковородочка уже 6 месяцев меня радует - котлеты, курочка, сердце, все готовится в собственном соку и без масла.
Хвастаться нечем, гордиться тоже. Снова понедельник, снова в строю.

Завтрак - кофе со сливками + зерненый творог
Перекус - груша
Обед и ужин - куриная голень из мульти + салат из св. овощей.

Хотелось бы попасть сегодня в клуб, но не уверена, получится ли по времени.
Часовой пояс: GMT + 3