Вчерашний день как-то не задался.
Кросс мой начался в 6 часов вечера, когда я бежала с работы, чтобы успеть к 7 часам в клуб. Как назло, на трамвайных путях столкнулись два очень умных и внимательных автолюбителя, так что мне пришлось бежать от метро до дома 15-20 минут, дома в темпе вальса переодеваться и собирать спортивную сумку. Спасибо мужу, что довез до клуба. Там я быстренько переоделась и с опозданием в 3 минуты влетела в зал аэробики. Места и свободного батута там не оказалось. С такими глазами

я вышла из зала. Я так торопилась, бежала и все напрасно((( Ну не уходить же, подумала я. Вспомнила, что через час аквааэробика, а до этого нужно как-то убить время. Так что направила я свои стопы в кардио-кинотеатр. Там показывали "День радио". Из свободного была беговая дорожка и орбитрек. Дорожку я не очень люблю, а на орбитреке никогда не пробовала полноценно заниматься. Так что выбор был очевиден - орбитрек. Я думала, что за 20 минут там скончаюсь

Пульс доходил до цифры более 170 ударов в минуту. Я не знаю, какой он должен быть. Мне Юся как-то рассчитывала, но куда-то все подевалось.
В общем, слезла я с него мокрая и на дрожащих ногах

Я не шучу, в районе икр ноги действительно дрожали.
Потом я переоделась в купальник, 10 минут посидела в джакузи, а затем пошла на акву. Брр, вода вчера была прохладная. Пока ждала начала тренировки замерзла, но вылезать из воды и терять козырное место в бассейне не хотелось
Из-за холода старалась все упражнения делать более активно и интенсивно, так что, в итоге, согрелась.
После аквы посидела 20-25 минут в инфракрасной сауне. Народу было много и мне не удалось закинуть ноги на лавку.
Вот такие вчера у меня были спортивные подвиги
Сегодня утром уже чувствую икры, значит к вечеру они разболятся еще сильнее.
Перед сном вчера выпила два стакана кефира, больше ничего.
Питание сегодня:
Завтрак - зерненый творог с хлопьями + кусочек сыра и 1 колесико языка в желе (оно было лишним) + кофе со сливками.
Перекус - груша
Обед и ужин - отварное мясо и салат из св. овощей.