Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вчера купила мазь, которую Настя посоветовала. На ночь ее нанесла.
Вроде глаз лучше, покраснение меньше, но еще есть. Меня насторожило, что есть легкое покраснение у внутреннего уголка другого глаза.
Перед работой нанесла мазь на оба глаза.
Мои коллеги либо на столько тактичны (на них не очень похоже), либо на столько не внимательны, но до сих пор не заметили отсутствие макияжа и покраснение глаз. ржу нимагу Мне же лучше. А то у меня прям ощущение, как будто я голая на работу пришла))))

Про питание:
Вчера вечером выпила кефир и дольку самовыращенного арбуза.
Вот он наш арбузик

Сегодня:
завтрак - такой же йогурт как вчера + небольшой кусок печеночного тортика (без теста и выпечки, просто он так называется) + кофе с молоком
перекус - груша
обед - курица с салатом из свежих овощей
ужин - куриная котлета с тем же салатом.

С одной стороны хорошо, что муж хочет моего похудения, так как с легкостью отпускает в клуб и готов все это время сидеть с детьми. С другой, конечно, немного обидно. Но тут уж винить, кроме себя, некого.
Хочу сегодня вечером пойти на пилатес, впервые. Посмотрим как мне пойдет.
А еще вчера в интернете почитала про инфракрасную сауну. Оказывается, она такая полезная и в комплексе с другими манипуляциями способствует похудению....хммм...нужно будет проверить. Хорошо, что в клубе есть такая, только боюсь, что народу там полно.

Из приятностей. Все же чувствую, что штаны стали свободнее, так что вряд ли они сами так растянулись)
Только я порадовалась мощной поддержке, как на работе тут же опустили с небес на землю - "тебе никогда не быть стройной". Это наш дружный женский коллектив)))
Я теперь просто обязана доказать обратное. Как показала практика, добиться-то я могу, а вот с удержанием проблемы. Будем над этим работать.
Вчера была на пилатесе. Все движения такие плавные и медленные. Занимательно. Мне понравилось, но если бы у меня было условие ходить только на один вид групповых занятий, я бы выбрала что-то более энергичное. В комплексе с другими занятиями и при нынешнем моем весе отличный вариант.
Сегодня немного болят мышцы живота и спины, чуть-чуть ноги.
Вчера вечером выпила две кружки кефира, могла и одну, но муж в ожидании футбола пивко цедил, так что кефир был разумной альтернативой.
По питанию сегодня:
Завтрак - йогурт с шариками + кофе с молоком
Перекус - яблоко
Обед - курочка с салатом
Ужин - котлета из индейки с салатом.

Чувствую, что йогурт по утрам начинает приедаться, нужно подумать, чем его заменить - чтобы было быстро и вкусно. Лучше, конечно, кашка, но по утрам варить времени нет. Хотя можно, с вечера в мультю загрузить.... Нужно не забыть пшенку купить.
Поправочка: перекус вместо яблока две небольшие дольки дыни.
Вот нормальный человек - уходит в отпуск и проставляется дыней, а не тортиками и конфетками ржу нимагу

Спасибо Саше за полезную ссылку. Очень доступно и познавательно.
http://ru-healthlife.livejournal.com/3355402.html
Честно говоря, от первых двух статей тоска напала. Но третья вселила оптимизма. очень счастлива

ГлазОНЬКИ мои прошли, даже покраснения не осталось. Спасибо, Настя, за посоветованную мазь. Но я все равно ленюсь и не крашу даже ресницы на работу, только чутка пудры и помада (все равно никто не замечает) чет засмущалась я
Недооценивала я пилатес, мышцы побаливают ощутимо, особенно внизу живота. Так странно, вроде бы ничего особенного такого не делала, а мышцы работали. Сегодня планирую на акву пойти. А если будет мало людей, то в инфракрасную сауну загляну (правда, сомневаюсь я, что будет мало)

Вечером вчера было как-то голодно, а еще было чувство утомленности, особых причин для которого не было. Был обычный рабочий день. Возможно, это с погодой связано или с тем, что до 1ДЦ мне осталось приблизительно неделя. Не люблю этот период - голод повышенный, живот более раздутый и постоянное недовольство собой. Постоянно хочется чего-нибудь вкусненького, муж это знает под кодовым названием "проснулась зверушка Жрушка". ржу нимагу А еще в эти дни я кажусь себе еще толще.
Мне вчера вечером удалось не скатиться на вредности. Я съела грамм 40-50 арбуза, 2 кружки кефира и 1 кружку имбирного чая. В общем, считаю, что я молодец. Эх, недельку потерпеть и будет легче.

По питанию сегодня:
Завтрак - зерненый творог с хлопушками. Мммммм, это действительно очень вкусно! Спасибо за совет!

+имбирный чай+10гр. котлеты из индейки.
Перекус - будет либо дыня, либо йогурт питьевой
Обед и ужин - по котлете из индейке + салат из овощей.
Перед сном планирую кефир.
В тему недавнего обсуждения улыбаюсь
Жрушка моя лютует сегодня. Нужно держаться и не забывать для чего я все это затеяла. И ведь я понимаю, что это психологический голод, а не физический.
Я уже столько жидкости выдула сегодня, аж в животе булькает. я тут не причем

С момента начала моей "диеты" я стала раньше спать ложиться. Правильно говорят "во время спать не легла - обожралась" очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

а еще рабочий день сегодня таааак меееедленно тяяяянется!
Вчера аква очень помогла мне справиться с психологическим голодом. Отлично поплавала, а потом еще минут 20 в инфракрасной сауне посидела.
Пришла домой, а муж наделал сосисок в тесте, накупил вкусняшек всяких, а потом еще сварил вкусный сырный супчик! Прям издевательство какое-то! ржу нимагу Я со своей Жрушкой договорилась, что вкусненьким покормлю ее утром
А вечером выпила чашку имбирного чая и 2 бокала белого сухого вина. Вооот.

По питанию сегодня.
Завтрак: 50 мл сырного супа, печеночный тортик (грамм 50), тонкое колесико языка в желе + имбирный чай. Жрушка осталась довольна)))
Перекус - питьевой йогурт
Обед и ужин - немного супа, по половинке голубца и салат из св. овощей.

Вечером планирую добить бутылочку белого сухого.

В субботу планируем поехать на пикник, так что режим и питание придется нарушить.
Выходные по питанию прошли на троечку, а все муж виноват. Наготовил вчера блинчиков с мясом, вот я не удержалась (да и жалко было, что он готовил старался, а я даже не попробовала). Вот и съела два блинчика с мясом в 7 часов вечера. Уже перед сном очень хотелось схомячить еще что-нибудь вкусненькое, но я включила мозг и не стала идти на поводу у своего желудка.
В пятницу позанималась хорошо - lower body, затем 20 минут в инфракрасной сауне и минут 10 в бассейне поплавала. То ли сауна помогла, то ли мышцы уже чуть-чуть подготовились, но на следующий день к вечеру у меня болели только икры (именно нижняя часть ног у меня в сауне не грелись, так как я их свесила на пол, а там нет этих ламп). Нужно будет в следующий раз ноги туда закинуть.

Сегодня утром резко вступило в поясницу, теперь еле-еле передвигаюсь. Эх, придется занятия свои отложить на время. У меня такое было два года назад, когда я в качалку ходила. Видимо, это все же как-то связано с активными занятиями спортом.

Выходные закончились, а значит я возвращаюсь к своей системе питания.
Завтрак - зерненный творог + хлопушки + имбирный чай
Обед и ужин - отварной язык + салат из свежих овощей и зелени.
Дополнение к перекусу - арбуз два небольших кусочка.
Не смотря на то, что на работе сегодня тортиками угощали, я смогла довольствоваться арбузом.
А как коллеги расхваливали эти тортики и уговаривали попробовать, но я кремень! вам пипец
Дождь, дождь, дождь. Вечный, непрекращающийся дождь. С бабьим летом нас прокатили, золотая осень, видимо, тоже не светит. Тооооскаааа.... Как раз самая зажорная погода, но я держусь улыбаюсь

Вчера перед сном пила имбирный чай и ела арбуз, не очень много.
На ночь муж натер меня мазью, так что сегодня моя спина полегче. Я теперь могу почти вертикально передвигаться и даже бодренько так. Болит еще, зараза, но терпимо уже. Конечно, ни о каких занятиях и речи быть не может....эх...А так сегодня пилатес был бы.
Сегодня по питанию:
Завтрак - зерненый творог с хлопушками (что-то коробочка 200 грамм мне большая и хлопьев сыплю не так уж много, а оставлять грамм 50 - ни туда, ни сюда, а выбросить жалко)
Перекус - сыр сулугуни (не соленый) с кофе, возможно, арбуз
Обед и ужин - куриный рулет + салат из св. овощей
Спина еще побаливает, но по сравнению с понедельником - небо и земля.
Эх, а так хотелось завтра на акву сходить. Наверно, не стОит пока?

Вчера вечером пила имбирный чай с таком. улыбаюсь Странно, даже кефир не хотелось.
В магаз так и не дошла, поэтому на завтрак была кашка.

Сегодня питание:
Завтрак - пшенная каша (50%молока/50%воды) Обожаю каши из мульти! А главное - загрузила с вечера, а утром свежая горячая каша. кушать подано + имбирный чай.
Перекус - сыр сулугуни + кофе
Обед и ужин - рулетик куриный и салат из св. овощей.
В рулетике еще какой-то сливочный соус помимо грибов, состав не могу разгадать.
ё моё! Писала-писала и ничего не сохранилось опаньки ...

Спина еще болит. Утром меньше к вечеру сильнее. В выхи буду отлеживаться.
Вчера вместо кефирчика пьянствовала - игристое розовое вино брют. Вкусняшка! А мужа передернуло и он резюмировал - "фу, какая кислятина!" ржу нимагу

По питанию сегодня
Завтрак - зерненый творог Простоквашино + хлопья + 1 колесико языка в желе + кофе со сливками.
По сравнению с зерненым творогом от Свали, Простоквашино солонее и больше жидкости. Он мне понравился меньше. Хотя "размерчик" удобный.
Я купила еще один вид от другого производителя. Завтра попробую.

Обед и ужин - крылышки по-мексикански из мульти + салат из св. овощей.
Я сегодня раздражительная и злая. Здравствуй, ПМС!
Меня даже раздражает, что аббревиатуру ПМС автоматический переключатель раскладки исправляет на GVC ржу нимагу
Эх, надо было шампанское на сегодня оставить для поднятия настроения я тут не причем
Раздражение продолжается. Бедные мои домочадцы. чет засмущалась я

Вчера вечером пила кефир.

Питание сегодня:
Я все экспериментирую с разными брендами, которые производят зерненый творог. Сегодня был от Valio 2% Понравился. В меру соленый и жидкости не очень много.

Коробочка опять большая 200 гр. Пока это мой фаворит.

Завтрак - зерненый творог + хлопья + половина котлеты + кофе со сливками
Перекус -питьевой йогурт
Обед и ужин - котлеты, зеленый горошек и половина сладкого перца

Сегодня вечером уезжаем на дачу, так что однозначно будет алкоголь (думаю, вино). Вроде разговор был о рыбе на гриле...постараюсь вечером не есть, заныкать и съесть в субботу утром)))
Во время ПМС хочется только 2 вещей: убивать и плакать, плакать и убивать. Убивать всех, кто заставляет тебя плакать, а потом плакать, потому что переубивала всех вокруг.
И шоколадку!

Это мне по аське девчонка (коллега) прислала с припиской "это про тебя))))" ржу нимагу
Я ответила "ага, кроме шоколадки и плакать"
В свое оправдание могу сказать, что на работе я не мегерствую, просто сижу с кислой миной и порой ехидные комментарии отвешиваю, что в обычной жизни мне не свойственно чет засмущалась я

Фу, не люблю себя злюку!
Эти гормоны ужас же какой-то! То зверушка Жрушка, теперь просто Зверюга Злюка.

добавлено спустя 47 секунд:

и это новая страничка))))
Это почему я вредный был? Потому что у меня 1ДЦ не было! Теперь я сразу добреть начну))) ржу нимагу
В общем, все по графику улыбаюсь
Выходные прошли неплохо. Не было поздних зажоров, да и непоздних тоже не было. Были кое-какие допущения и был алкоголь. Интересно, моя такая система работает? ржу нимагу 17 октября это будет понятно.
Спина еще побаливает. Думала, отлежусь и все пройдет, но не прокатило.
Питание сегодня:
Завтрак - зерненый творог + отварное яйцо + имбирный чай
Обед и ужин - отварной язык + жареные опята + зеленый горошек + салат из помидор и сладкого перца.
Вчера вечером был имбирный чай. Из приятного, есть по вечерам уже не очень хочется.
Сегодня на работе фуршет, так что вечернее меню пока мне неизвестно.
А пока так:
Завтрак - йогурт с хлопьями + имбирный чай
Обед - рыба на гриле (нужно будет до магазина добежать и купить что-то на гарнир, пока склоняюсь к баклажанам в банке)
Ужин - фуршет

добавлено спустя 4 минуты:

ой, забыла похвастаться.
На работе в очередной раз тортиком сегодня угощали, а я отказалась йоу
Была мысль небольшой кусочек съесть, но потом поняла, что не так уж сильно я его хочу.

Очень соскучилась по занятиям. Сегодня даже сон приснился как я в бассейн ходила, а потом в сауну))))
Спина все еще не позволяет полноценно заниматься. Хочу в четверг на акву попасть.
Поправка:
Обед - рыбка и баклажаны консервированные покупные + кусок зернового хлеба.
Перекус - 3 чайные ложки меда с чаем
Рыбка еще осталась. Думаю перед фуршетом ее доесть, чтобы не бросаться там на всякие вреднючие вредности, а просто немного попробовать.
Ничего я перед застольем есть не стала. Не хотелось, да и времени не было.
На фуршете нахваталась разного, всего сейчас и не вспомню )))
По возможности, старалась совсем вреднючее (пирожки, блинчики с мясом и т.д.) не есть. Выпила немного белого вина и пару бокалов красного. В целом, чувства "ууу обожралась" не было, а это уже хорошо.
Интересно, стояние и переминание с ноги на ногу на каблуках в течение 2,5 часов сколько сжигает калорий? ржу нимагу
Ступни до сих пор болят.

Вчера перед сном выпила пару чашек имбирного чая.

Сегодня:
Завтрак - зерненый творог с хлопьями + яйцо отварное + кофе с молоком
Перекус - йогурт питьевой
Обед и ужин - курица из мульти + помидор с подсолнечным маслом и соевым соусом + немного вчерашних баклажанов+кусок зернового хлеба.

Вчера на сабантуе очень понравились канапе из помидорки чери, базилика и сыра моцарелла. Вкусно, быстро и полезно. Нужно взять на вооружение.
На работе третий день жрут тортики))) Мне даже уже перестали предлагать ржу нимагу

Вчера вечером пила только воду. Лень было чай имбирный делать, а кефир не хотелось. Забыла добавить ,что вчера в первой половине дня был 1 рулетик из баклажана с сыром.

По питанию сегодня:
Завтрак - зерненый творог и хлопья + кофе с молоком
Обед и ужин - вчерашняя курочка + баклажаны + хлеб зерновой + помидорка.

Очень рассчитываю сегодня попасть на акву. Соскууууучилась.
Вчера сходила на акву + 30 мин в инфракрасной сауне.
Спина после занятий немного давала о себе знать.
Сегодня встала огурчиком и вроде даже не болит ничего.
Боюсь пока переходить к более интенсивным тренировкам, повременю пока. Эх, а сегодня lower body в клубе....

Вчера перед сном выпила имбирного чая и все.

Сегодня:
Завтрак - имбирный чай + зерненый творог с хлопьями + 1 ч.л.котлеты (просто попробовала)
В 9:30 три квадратика шоколадки с фундуком (коллега привезла из Испании я не могла не попробовать) Вот думаю, испытывать теперь угрызения совести или не стОит...
Обед и ужин - по 1,5 котлеты + помидорка + баклажаны + зерновой хлеб
В плане питания выходные прошли средненько. Я бы даже сказала ниже среднего. Вчера было какое-то помутнение и после 7 часов вечера я напала на ни в чем неповинный язык в желе, колбасу и сыр. Спасибо, что без хлеба. Спишем на слабость характера. я тут не причем
Новая неделя началась, так что снова в бой.
Меню сегодня:
завтрак - кофе со сливками + зерненый творог с хлопьями
перекус - два небольших инжира
обед и ужин - я не знаю, как называется то блюдо, которое вчера приготовил муж в духовке. Туда входят порезанные кубиками кабачки, баклажаны, перец сладкий, лук, а сверху все это накрыто фаршем из баранины. Плюс салат из огурца, помидора и кинзы. Возможно кусок зернового хлеба, но пока неуверена.
Вчера попала на новую акву. Это небо и земля с тем, что было раньше. Раньше - это так, легкая зарядка. ржу нимагу Тренировка круговая, я пыхтела и потела. Да-да, потела в воде)))) Я не думала, что такое возможно ржу нимагу
В общей сложности, я вчера минут 30 плавала, около часа аква и минут 20 в инфракрасной сауне.
Занятие вчера вела та же девочка, к которой я хожу на lower body. Девчонка прям многостаночница. Очень она мне нравится!

По питанию.
Вчера уже больше ничего не хотелось. Домой притащилась только в 10 вечера)

Сегодня:
Завтрак - кофе со сливками + зерновой творог с хлопьями + немного печеночного торта
Обед и ужин - отварной куриный окорочок + салат из св. овощей + зерновой хлеб + возможно, баклажаны.
Несколько фоток с сайта клуба, куда я хожу.
Вот наш басик. Небольшой, но уютный.

Теремок инфракрасная сауна и зона отдыха возле нее

Просто так.
Недавно в магазине рядом с домом нашли вот это чудо - Безалкогольная водка со вкусом водки. Теперь я видела все)))) Осталось только попробовать)))
Спойлер:
Вчера первый раз сходила на Z-Jump
Это занятия на вот такой штуковине под энергичную музыку

Вот приблизительно так это выглядело
http://www.youtube.com/watch?v=sYW6TX1KGsw
За 50 минут с меня сошло 7 потов))) К концу треньки всю одежду, вплоть до нижнего белья можно было отжимать. А морда лица цветом походила на вареного рака)
Но я на этом не остановилась и пошла на акву (которая легкая) и еще около часа дрыгалсь в воде. Когда я в понедельник поняла, какая может быть (должна) аквааэробика, вчерашнее занятие воспринимала просто как релакс.
После всего этого минут 20 посидела в инфракрасном теремке-сауне.
Дома уже ничего не ела, только воду пила.

По питанию сегодня:
Завтрак - кофе со сливками + все еще ненадоевший зерненый творог с хлопьями + чуть-чуть печеночного торта + 1 шпротина (что-то так захотелось вкус вспомнить)
Обед и ужин такие же как вчера - курица и салат.

В клуб я начала ходить с 6 сентября, т.е. прошло почти 5 недель. Из них 1 неделю мне пришлось сачковать из-за спины.
Кажется, что прошло меньше месяца, будто хожу всего недели две.
По ощущениям - заметила, что стало легче ходить, ноги стали немного сильнее и уже не болят от пеших прогулок. А еще стало проще наклоняться. Так что, если не будет похудательного эффекта, то для здоровья польза на лицо.
Вчера вечером пьянствовала сидром.

Сегодня по еде:
Завтрак - кофе со сливками + зерненый творог с хлопьями + чуть-чуть печеночного торта
Перекус - груша (что-то так объелась)))
Обед и ужин - по одному голубцу с салатом из свежих овощей, многозерновой хлеб.
Все гениальное просто. Согласна по всем пунктам.
http://vika-dmitrieva.livejournal.com/75084.html

По питанию:
Вчера хлеб не ела. Ято-то у меня много еды было, так что хлеб не впихнулся.

Сегодня:
Завтрак - кофе со сливками + зерненый творог без хлопьев + печеночный торт + 1 полная столовая ложка бефстроганов из говядины
Перекус - груша
Обед и ужин - бефстроганов + салат из св. овощей, возможно, хлеб сегодня влезет.

Хотела сегодня сходить на lower body, а муж увозит на дачу......
В принципе, программу минимум на неделю я выполнила, но почему-то есть какое-то чувство неудовлетворенности.
Часовой пояс: GMT + 3