Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ага, даже стали появляться боковые мышцы как у Джильки очень счастлива Но за две недели праздников опять отъелась чет засмущалась я
Еще заметила, что после овуляции живот прям как шарик надувается, а с месячными сдувается нифига себе
vitalinak1
и еще, девочки а как надо заниматься??? каждый день или через день

добавлено спустя:

vitalinak1
только увидила твой ответ, сижу как дура на прошлой странице еще озадачена ржу нимагу ржу нимагу
круто!!
а как занимаешся каждый день или через день??
кроссовки я купила, но не начала( так как бок болит чтото.... прям не могу.
поделала наклоны для боков пока.
завтра дай Бог начну!
belka84 писал(а):

Живот потом как-нибудь

подмигиваю

Trixi2011 писал(а):

каждый день? или через день?

30-ти дневку я делала каждый день, а на счет пресса незнаю. Что-то я вообще в растроенных чувствах, сегодня скучно стало доделывать до конца чет засмущалась я

Trixi2011 писал(а):

оль, я попробовала и без обуви заниматься тяжело!!! ноги болят, носки. особенно при прыжках. я куплю завтра кросы, у меня нет. и начну!!

а у меня наюборот после кросов ноги начали болеть, занимаюсь босиком.

vitalinak1 писал(а):

Мне кажется есть смысл делать в любом случае Хотя бы для того, чтобы дальше не поправляться

да я худела нормально, пока не стала спортом заниматься чет засмущалась я
Olgal
у меня босиком ноги разьежаются ржу нимагу ржу нимагу
бывает.. иногда правда так лень, хоть убейся. поэтому лучше уж чередовать как то.. то метаболизм, то пресс... как надоест))
щас видимо у тебя просто мышцы появляются, ты по весу не смотри по обьему смотри)
Здраствуйте, дорогие!!! Я прогульщица еще та!!)) Но сегодня начинаю по новой! Филонила три недели. Прям не знаю с чего опять начинать, наверно с Плоского живота. Ну держись, пузик!
Но радует одно, что то что я скинула, не возвращается.
Девушки, такой вопрос: вам упражнение "гребля" (там где с гантельками) первого уровня тридцатидневки сложно делать? Я вообще почему-то не чувствую нагрузки когда его делаю. Наверное как-то не так мышцы напрягаю. Или оно легкое такое (но на Джиллиан это не похоже)
Trixi2011
Я старалась заниматься каждый день очень счастлива Если какой-то день пропускала, то в 30-ти дневке его просто не считала. А плоский живот получалось пять дней в неделю делать, как Джилька и советовала чет засмущалась я
Trixi2011 писал(а):

так как бок болит чтото.... прям не могу

Пусть проходит, может на овуляцию?
Olgal писал(а):

сегодня скучно стало доделывать до конца

пресс? Мне наоборот после 30-дневки было интересно почти весь первый уровень пресса очень счастлива
Olgal писал(а):

а у меня наюборот после кросов ноги начали болеть, занимаюсь босиком

Может проработались мышцы, которые раньше бездействовали? Все таки в кроссах, если они еще и специальные, по другому нагрузка распределяется чем босиком. Лучше в них заниматься.
Olgal писал(а):

да я худела нормально, пока не стала спортом заниматься

Да-да, на весы не смотри, когда жир на мышцы замещается, то будет привес, т.к. мышцы тяжелее жира. Ориентируйся по сантиметру очень счастлива
Masyana писал(а):

Я прогульщица еще та!!)) Но сегодня начинаю по новой! Филонила три недели

А я уже 2,5 филоню чет засмущалась я У нас режим прогулок поменялся и я все никак не перестроюсь с занятиями чет засмущалась я
Masyana писал(а):

Класс, а диеты придерживаешься?
Каtюша писал(а):

Девушки, такой вопрос: вам упражнение "гребля" (там где с гантельками) первого уровня тридцатидневки сложно делать? Я вообще почему-то не чувствую нагрузки когда его делаю. Наверное как-то не так мышцы напрягаю. Или оно легкое такое (но на Джиллиан это не похоже)

Мне не сложно было, но у меня и гантельки не тяжелые были, может и у тебя из-за этого? Ну или как вариант - эти мышцы в хорошем состоянии.
vitalinak1 писал(а):

Мне не сложно было, но у меня и гантельки не тяжелые были, может и у тебя из-за этого? Ну или как вариант - эти мышцы в хорошем состоянии.

наверное из-за маленьких "гантелек", я сегодня литровые бутылки на это упражнение взяла, а остальные с поллитровыми делала. Вроде бы сложнее, но все равно как-то не так. Вот мне кажется, что они еще по особому мышцы на животе подтягивают... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

У меня сегодня пятый день был первого уровня. Крепатура не проходит вообще опаньки ...
зато когда уже этап расслабления, начала рукой до пальцев ноги дотягиваться чет засмущалась я
Masyana писал(а):

Это про килограммы или сантиметры?

vitalinak1 писал(а):

пресс? Мне наоборот после 30-дневки было интересно почти весь первый уровень пресса

Та тут еще все зависит от настроя. Первый день делала - понравилось. А когда после него пресс вообще не болел - наступила апатия.
Вот сегодня прочитала что наоборот неправильно делать упражнения только на передний прессс, надо делать специальные упражнения для боков, тогда живот будет подкачаный. Теперь хожу и постоянно себе это повторяю подмигиваю надеюсь завтра начну тренировки с новой силой.

vitalinak1 писал(а):

Да-да, на весы не смотри, когда жир на мышцы замещается, то будет привес, т.к. мышцы тяжелее жира. Ориентируйся по сантиметру

Меня ж и сантиметры не сильно порадовали чет засмущалась я

vitalinak1 писал(а):

А я уже 2,5 филоню

Ага, вот они наши прогульщицы подмигиваю

Каtюша писал(а):

У меня сегодня пятый день был первого уровня. Крепатура не проходит вообще

Значит хорошо занимаешься подмигиваю У меня крепатура только первый день.
Olgal писал(а):

Меня ж и сантиметры не сильно порадовали

а можно замеры до и после?
Каtюша писал(а):

а можно замеры до и после?

Так на 64 стр написала.
Все осталось на местах, только живот на 4 см ушел и нога в объеме - на 1 см.
Olgal писал(а):

Так на 64 стр написала.

упс чет засмущалась я
мне кажется, что живот на 4 см - это уже ого-го.
почему не уменьшилась талия я тут не причем .... наверное с ней и так все неплохо йоу

добавлено спустя 33 секунды:

а я два дня профилонила... блин... надеюсь, что сегодня не будет третим днём чет засмущалась я
Каtюша писал(а):

почему не уменьшилась талия .... наверное с ней и так все неплохо

хотелось бы верить подмигиваю

Каtюша писал(а):

а я два дня профилонила... блин... надеюсь, что сегодня не будет третим днём

Я сама незнаю с какой стороны к "прессу" подойти, уже 5 дней пропустила. С 30-дневкой было легче, она 25 минут, пока муж на работу собирается я утром успевала сделать, а тут надо 40 минут выкроить чет засмущалась я
так девочки. принимайте.
Я тоже накачала видео.
Будем пробовать.
Бегать не получается. Малая с 6 утра спит тока на мне.
муж возвращается поздно с работы...
решила попробовать дома заниматься...

пс. как худельщик со стажем. качая пресс жир с живота не убрать.
подтянется живот. это однозначно. но жир на нем останется...
Манечка писал(а):

как худельщик со стажем. качая пресс жир с живота не убрать.
подтянется живот. это однозначно. но жир на нем останется...

т.е. нужно соблюдать диету и качать пресс?
Olgal писал(а):

что бы ушел жир в конкретном месте напрягать нужно все мышцы.
даже не так. по-просту говоря заниматься нужно чем угодно лишь бы хотя бы в течении 40-60 мин ваш пульс был выше 120-130(это нужно расчитывать индивидуально). бег, ходьба, секс))), аэробика. я посмотрела, что бы жир жечь, лучше всего ее видео на сжигание.
ну и питание конечно.
если коротко по химии. когда вы начинаете заниматься, и пульс поднимается до определенной отметки, начинает сначала сжигаться сахар в крови и печени, и только после 30-40 мин когда все закончилось, начинает гореть жир.
ооочень важно до тренировки и после 2-3 часа ничего сладкого! и никакого жира. грубо говоря если вы позанимались часик и через часик заточили шоколадку, или сладенький чай, считайте все пропало)))
но мышцы это тоже не плохо. чем больше мышц тем лучше "горит" жир)) да и накаченный пресс как ни крути визуально уменьшает пуз))
Манечка
Спасибо за подробный ответ.

Манечка писал(а):

ооочень важно до тренировки и после 2-3 часа ничего сладкого! и никакого жира. грубо говоря если вы позанимались часик и через часик заточили шоколадку, или сладенький чай, считайте все пропало)))

Вот это для меня сложнее всего. Шоколадки я не ем, но без сладкого чая не могу. Специально упражнения делаю с утра пораньше чтобы больше времени прошло до завтрака, но выдерживаю час - полтора. чет засмущалась я
Olgal писал(а):

Я сама незнаю с какой стороны к "прессу" подойти, уже 5 дней пропустила. С 30-дневкой было легче, она 25 минут, пока муж на работу собирается я утром успевала сделать, а тут надо 40 минут выкроить

Так пресс вроде тоже минут 30? У меня ребенок за этим четко следил ржу нимагу
Манечка писал(а):

так девочки. принимайте

Добро пожаловать очень счастлива
Манечка писал(а):

лишь бы хотя бы в течении 40-60 мин ваш пульс был выше 120-130

А я то думала, чего Джилька все про пульс талдычик, а вот оно что оказывается чет засмущалась я
Манечка писал(а):

А я специально чай стала без сахара пить с тех пор как начала заниматься, но у меня не получалось не есть нужное время до и после грущу Но сейчас вспоминаю - сладкого вроде не ела, а малявкой ели вместе, но у нас с ним диет питание, не жирное.
Olgal писал(а):

Специально упражнения делаю с утра пораньше чтобы больше времени прошло до завтрака

Творог не жирный вам в помощь))) старайтесь есть его.

А по поводу питья. Хорошо говорят перед тренировкой за пол часика выпивать крепкий зеленый чай(одни источники) или кофе(другие) без сахара.

В принципе нужно-то что, жечь больше калл чем потреблять! То бишь любая тренировка уже хорошо! Только если нагрузки то без еды никак, диеты строгой быть не должно, сбалансированное питание-да, а если не кушать горят мышцы! А это нам не нужно, ведь чем больше мышц тем больше калл сжигается!!! При чем еще час после тренировки!
У Джиллиан очень граммотные занятия, так что скоро все будем красотки! (если мне деть даст, то и я))
а я второй раз уже забросила еще на первом уровне рыдаю рыдаю рыдаю
слабохарактерная рыдаю рыдаю рыдаю
буду наверное третий раз начинать...

добавлено спустя 39 секунд:

девушки, вдохновите.
поделитесь своими потрясающими результатами
Olgal писал(а):

обязательно! внимание можете пресс накачать, но под жирком его и видно не будет подмигиваю у меня именно так и было в период занятий по Джиллиан. Я с её тренировками похудела на 8 кг меньше ,чем за полгода, в еде себя не ограничивала(ела всего и помногу), разве что не ела за 2-4 часа до тренировки, а после через час съедала пару яблок или стакан кефира. занималась строго через день. внимание
Правда, делала упор на кардио. Избавься от жира! Ускорь свой метаболизм и силовую Нет проблемным зонам!

После родов не занимаюсь, т.к. с ре это ну просто нереально, поэтому я просто питаюсь по системе Миримановой и сжигаю калории на прогулках подмигиваю
Так девчатки!
Делаю сжигание жира и проблемные зоны! Занимаюсь недавно, но если так дальше пойдет, результаты будут)))
Единственное от занятия по сжиганию долят колени((( прийдется делать реже.
Где-то я видела у нее йогу для сжигания. Кто-то делал?
девочки,а где вообще искать ее видео, на ютубе? я тут не причем
на рутреке можно скачать, ну и на ютубе есть) очень счастлива
Машенька
на ex.ua есть.

Так девочки отчитываюсь.
2 недели занимаюсь. Стараюсь каждый день. Но не всегда получается.
Занятия чередую, сжигание жира, проблемные зоны, йога для сжигания(пробовала один раз). +правильное питание. Вечером ем только нежирный творог, куриную грудь или рыбу. Сладкое по минимум.
талийка -2см
попис- -1.5см
вес -1.3 кг
Вид становится подтянутым.
Но главное отличное самочувствие. Может визуально и не видно, но чувствую я себя худее)))
Главное не останавливаться.

п.с. из опыта. 30 дней таких интенсивных тренировок как метоболизм это очень много. Потом если остановится все вернется. И нужно со временем будет увеличивать нагрузку.
Так что как по мне лучше медленно, но уверенно. Чередовать с чем-то полегче.
Маша, какая ты молодец!! Девчонки я вами восхищаюсь. я попробовала ее делать нифига себе Я думала умру прямо там же я тут не причем
Калинка писал(а):

Маша, какая ты молодец!! Девчонки я вами восхищаюсь. я попробовала ее делать Shocked Я думала умру прямо там же Rolling Eyes

умираю каждый раз.
Но только так к сожалению можно похудеть...
Девочки кто занимается подскажите. Сколько дней должен длиться каждый уровень или каждый решает сам когда переходить на следующий уровень.
И вообще все куда то пропали, уже все похудели? я тут не причем ржу нимагу
Ну хоть поделитесь тогда результатами подмигиваю
Калинка писал(а):

Сколько дней должен длиться каждый уровень

10 дней )
Часовой пояс: GMT + 3