Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
Ksanka писал(а):

потом меня просто от него воротило

блин,я тоже от него не в восторге..Поэтому и чувствую себя несчастной-принесчастной улыбаюсь
==============================
Ksanka писал(а):

поэтому еще и слопала до того как ты написала

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Скажи только завтра,сколько у тебя будет привеса. Мне просто интересно очень счастлива
jusianna писал(а):

Но ,девочки,я столько хочу в туалет Мамочки!! Вернее,не хожу ,а бегаю. Сколько же во мне жидкости.Кошмар!!

Вот видишь, я же говорила. У меня такой же эффект. И суп мне, кстати, очень даже вкусный, я его на куриной грудке варю, поэтому вполне. Но, к концу недели, конечно, от него уже воротит, если каждый день есть по три раза. А три раза - это минимум)))
И потом, от голода все что угодно съешь) На четвертый день будет легчеулыбаюсь)))))
Какие вы тут ужасы рассказываете! ржу нимагу
Я так поняла, что суп выводит лишнюю жидкость, так почему не попить соответствующие травки столько же дней. Не так противно, а эффект тот же? очень счастлива
А я что-то сегодня такая довольная. Сама себе удивляюсь)))
jusianna писал(а):

Скажи только завтра,сколько у тебя будет привеса. Мне просто интересно

сегодня на весах 65,8 (-200 от вчера) бееееее , НО я, блин, вся отекшая... Кольцо с руки даже и не пытаюсь снять чет засмущалась я
Хотя, вот уже через 40 минут после того как проснулась немного отпустило ржу нимагу Так что ждем-с привеса завтра рыбка то еще осталась ржу нимагу
missEgo писал(а):

Я так поняла, что суп выводит лишнюю жидкость, так почему не попить соответствующие травки столько же дней. Не так противно, а эффект тот же

Я постоянно пью всякие травки. Сама видишь,эффета мало.
=======================

Воооот!! Сегодня я уже увидела на весах циферку 53 улыбаюсь
Значит,у меня жидкости в организме тьма. И вся жидкость,видимо,на попе. В попе сегодня -1 см.
Посмеюсь,если в пятницу всё начнётся сначала я тут не причем
=========================
Фиша писал(а):

Но, к концу недели, конечно, от него уже воротит, если каждый день есть по три раза. А три раза - это минимум)))

Ну я вчера 4 тарелки съела..
Ksanka писал(а):

сегодня на весах 65,8 (-200 от вчера)

Ну тогда ладно. Живи ржу нимагу
============================
missEgo писал(а):

А я что-то сегодня такая довольная. Сама себе удивляюсь)))

очень счастлива "Бегут ручьи, текут ручьи, растаял снег и сердце тает!..."

===================================
jusianna писал(а):

Бегут ручьи, текут ручьи, растаял снег и сердце тает!..."

если бы! У нас сегодня снежок падает, тихий такой, хлопьями)))
Все наверно от того, что у меня живот сдулся, а то перед м. и в первые дни колобком себя ощущала))))
missEgo писал(а):

если бы! У нас сегодня снежок падает, тихий такой, хлопьями)))
Все наверно от того, что у меня живот сдулся, а то перед м. и в первые дни колобком себя ощущала

Ну и что ,что снег,сердце уже не обманешь.Весну всегда заранее чувствуешь.Но и после М жизнь всегда прекрасна очень счастлива И проблемы как-то все легко решаются улыбаюсь
missEgo писал(а):

Я так поняла, что суп выводит лишнюю жидкость, так почему не попить соответствующие травки столько же дней.

Травки не всем подходят, их нужно очень осторожно пить. И потом, одними травками не обойдешься. Там же не просто суп, а в определенном сочетании с продуктом. И потом, для меня любой суп приятнее травок. Травками ж не наешься, а супом вполнеулыбаюсь

Ура, после вчерашнего голодания - 2,3 кг)))))))) Все, что я набрала за выходные+ отвес еще небольшой. Сегодня с утра на весах увидела цифру 68. Хоть бы удержать ее.

добавлено спустя 3 минуты:

jusianna писал(а):

Ну я вчера 4 тарелки съела..

Ну, это смотря какие тарелки. У меня пиалки такие по 450 мл)))))))) Я вот такими и ела)
Хочу предупредить, что в первые дни ты можешь даже набирать вес, из-за фруктов и овощей, а потом он начнет уходить. Самый уход приходится на последний день, т.е. после него, после риса, так как рис хорошо выгоняет воду. Но, рис должен быть натуральный, неочищенный. Накрайняк, пропаренный, но не белый.
Фиша писал(а):

после вчерашнего голодания - 2,3 кг))))))))

нифига себе ого!!!
Фиша писал(а):

Ну, это смотря какие тарелки. У меня пиалки такие по 450 мл)))))))) Я вот такими и ела)

ну ,если я бегала,как сумашедшая в дамскую комнату,то предположи,что тарелки у меня не по 100мл улыбаюсь
Фиша писал(а):

что в первые дни ты можешь даже набирать вес, из-за фруктов и овощей

ну видишь,за вчерашний день я скинула минус 700гр.
Фиша писал(а):

т.е. после него, после риса, так как рис хорошо выгоняет воду. Но, рис должен быть натуральный, неочищенный.

У меня в хозяйстве белого риса и нет...Вот только я в пятницу хочу уже последний день сделать...Может мне в пятницу сделать рисовый день? По диете -это пятый день. я тут не причем
У нас в субботу планируется постный ужин улыбаюсь
jusianna писал(а):

ого!!!

Ага, сама не ожидала, это вода - 100%. Думаю, завтра уже не будет такого веса...вот если неделю на воде посидеть, тогда удержится(

добавлено спустя 2 минуты:

jusianna писал(а):

ого!!!

Ага, сама не ожидала, это вода - 100%. Думаю, завтра уже не будет такого веса...вот если неделю на воде посидеть, тогда удержится(
jusianna писал(а):

.Может мне в пятницу сделать рисовый день? По диете -это пятый день

Слушай, Юль...ну я, в принципе, не вижу смысла тогда в этой диете, она ж спеЦом делается сбалансированной, все дни продуманы и эффекта должного может не быть, но ты попробуй. Сделай банановый обязательно (советую пить молочно-банановый коктейль - вкусняшка). Вчера еще прочла рецепт бананового мороженного, сегодня хочу попробовать сделать, прям, такие отзывы восторженные). А пятым сделай тогда рис. Если уж тебе не выдержать семидневку.

добавлено спустя 53 секунды:

jusianna писал(а):

ну видишь,за вчерашний день я скинула минус 700гр.

ну это отлично, ты наверное после шести не ела ничего и фрукты вечером тоже?)
Фиша писал(а):

Если уж тебе не выдержать семидневку.

Да,дело не в том,что я не выдержу.Если надо я всё выдержу,просто я с этой масленицей лоханулась.Надо было не в понедельник начинать,а в пятницу..Я потом этот супчик повторю ещё раз по всем правилам

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

ты наверное после шести не ела ничего и фрукты вечером тоже?)

Суп ела в пол восьмого.И на ночь яблоко.
jusianna
Ну что доела Я вчера наконец-то рыбку... сегодня на весах 58,7!! (-100гр относительно вчера)! Осталось как минимум удержать вес до пятницы йоу
jusianna писал(а):

Но и после М жизнь всегда прекрасна

это точно! ржу нимагу

Фиша писал(а):

Ура, после вчерашнего голодания - 2,3 кг))))))))

ух ты! Молодец! Удивительно, сколько воды может в нас накапливаться.
А чё никто не общается? я тут не причем

Ksanka писал(а):

сегодня на весах 58,7

До меня только дошло..Ты же девушка высокая...Зачем тебе так много худеть? Ты вроди уже и так в норме? Тебе надо уже не худеть,а делать рельеф своего прекрасного стройного тела улыбаюсь
-----------------------------------------------------
Ну что,моя боннская неделя...Суп мне не кажется уже таким отвратительным.Ем себе,уже так много в туалет не бегаю,как в первый день..Но!!!! Сегодня в спортзале,я почувствовала себя красивой.
Мы все женщины и наверное,поймёте меня. По фиг,что думают другие,но вот очень важно это почувствовать самой.
Видимо,жидкость ушла лишняя,и я увидела свою мускулатуру,чему я очень и очень рада.
А ЕЩЁ Я СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ ХУЛА ХУПА!!! улыбаюсь
Ураааа!!!
jusianna писал(а):

я почувствовала себя красивой.

Ну, наконец-тоулыбаюсь))) Я тебя давно уже чувствую красивойулыбаюсь)))))))))
Фиша писал(а):

jusianna писал(а):

я почувствовала себя красивой.

Ну, наконец-тоулыбаюсь))) Я тебя давно уже чувствую красивойулыбаюсь)))))))))

Спасибо,моя хорошая. Ну ты ж понимаешь,что главное,это чувствовать самой. А от туда всё- и уверенность,и хорошее настроение и всё остальное..
никак не привыкну к твоему новому облику,хоть авка уже старая..Путаю тебя с миссЭго
jusianna
ааааааааа, вот это очепятка у меня!!!! 68,7!!!, а не 58 ржу нимагу ржу нимагу
Ksanka писал(а):

ааааааааа, вот это очепятка у меня!!!! 68,7!!!, а не 58

во,блин. Я подумал,ни фига се,рыбки она покушала ржу нимагу

===================
А где Сашок? я тут не причем

jusianna писал(а):

А где Сашок?

так она ж по вечерам вроде не бывает я тут не причем у нее муж не пускает за комп вечером
Ksanka писал(а):

у нее муж не пускает за комп вечером

Во-первых.муж в командировке
Во-вторых,её сегодня и днём не было я тут не причем
jusianna
ээххх - менгя тоже не было, а никто и не заметил бееееее
Я почему-то так поняла что он на один вечер\день уехал я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

jusianna писал(а):

Я подумал,ни фига се,рыбки она покушала

где бы такую золотую рыбку найти, что поел и минус 10 кг я тут не причем ржу нимагу
Ksanka писал(а):

ээххх - менгя тоже не было, а никто и не заметил

ой,та ладно. Меня постоянно нет,и никто не замечает бееееее

добавлено спустя 35 секунд:

Ksanka писал(а):

что поел и минус 10 кг

нееее,я не хочу минус 10 очень счастлива
а я хочу не 10, а 13 минус чет засмущалась я
jusianna писал(а):

А ЕЩЁ Я СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ ХУЛА ХУПА!!!

Поздравлямс))))
Пусть он тебе сделает тоооненькую осиную талию!
Ksanka писал(а):

ржу нимагу
эх, мне б так "оговориться"... килограмм на 10))))))))
Тока по-настоящему ржу нимагу
jusianna писал(а):

А где Сашок?

jusianna писал(а):

Во-вторых,её сегодня и днём не было

Спасибо, мои хорошие))) Я тута! Просто набегами весь день... успеваю только читать!
На работе весь день занята была...
А дома тоже себе делов понавыдумывала, чтоб скучать некогда было(((((
Правда, все равно скучаю((((((

Зато, я сегодня ударно на орбитреке порабатола!!!
И насчет еды держу себя в руках довольно строго!
Правда, по весам этого чего-то не заметно(((((((((((((((((((((((((((((((
Ksanka писал(а):

Я почему-то так поняла что он на один вечер\день уехал

эх... было бы хорошо...
Но он аж до пятницы уехал(((((((((((((((((

Ксаныч! Офигенную ты ссылку утром кинула! Очень впечатляет!
Сохранила себе...
Alexsandryshka писал(а):

Ksanka писал(а):

Laughing
эх, мне б так "оговориться"... килограмм на 10))))))))

не ну не ППЦ!!!! Утром вчера было 65(!!), 7, а сегодня уже опять 66,2!!!! И я все отекла! После рыбки последствия? Так уже ж прошло сколько грущу

Alexsandryshka писал(а):

Ксаныч! Офигенную ты ссылку утром кинула! Очень впечатляет!

нифига себе Я?! Точно Я??!!! Пойду посмотрю! Но вчера ссылку tatysya кидала...

добавлено спустя 9 минут:

Alexsandryshka
tatusya писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=DGq1_tT1pTk&feature=related

так и есть ты мне чужие подвиги приписываешь бееееее
Alexsandryshka писал(а):

Зато, я сегодня ударно на орбитреке порабатола!!!

Вот умница!!
Я прям завидую тебе. У нас в спортзале был орбитрек,но с ним видимо что-то случилось,его убрали..А я надеялась к лету на нём позаниматься от души я тут не причем
==============================
Alexsandryshka писал(а):

Пусть он тебе сделает тоооненькую осиную талию

Спасибо. Саш,чёрт с ней с осиной,пусть хоть немного живот подтянется

====================
Ksanka писал(а):

подвиги

ну это не подвиг))), а просто для поднятия боевого духа)))).
перечислены все возможные отмазки от занятий спортом и ведения здорового образа жизни)))). большинством грешу сама)))) постоянно)))).
особенно меня веселят отмазки:"тренер ненавидит меня"))))), "меня пучит", "меня раздуло", "темно же", "холодно", "начну с нового года", "у меня не получается")))), "как раз моя любимая передача"))))). вообще стоит посмотреть)))). хороший ролик.

добавлено спустя 6 минут:

http://www.youtube.com/watch?v=01cgmxRzvs8&feature=related

вот вам еще один. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
jusianna писал(а):

Мы все женщины и наверное,поймёте меня. По фиг,что думают другие,но вот очень важно это почувствовать самой.

да! Очень понимаю. Я теперь хоть в зеркало без отвращения смотрюсь, а то раньше прям беда была.

jusianna писал(а):

А ЕЩЁ Я СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЕЙ ХУЛА ХУПА!!!

Ураааа!!!

Поздравляю!

jusianna писал(а):

Путаю тебя с миссЭго

чего это, у нас совсем не похоже сейчас)))
Ksanka писал(а):

не ну не ППЦ!!!! Утром вчера было 65(!!), 7, а сегодня уже опять 66,2!!!! И я все отекла! После рыбки последствия? Так уже ж прошло сколько

Та не расстраивайся!
У меня до 2,5 кг в течение суток может "скакать" я тут не причем
Загадка природы))))))
Ksanka писал(а):

так и есть ты мне чужие подвиги приписываешь

чет засмущалась я ржу нимагу
Ну может у меня душевный порыв тебя похвалить был? бееееее
tatusya
Спасибо за ссылки! Реально классные!
И дело даже не в спорте, как таковом... это ведь в любом деле так - отмазку найти проще, чем поднять свою Ж и что-то реально сделать(((
Надо это искоренять в себе... а то так вся жизнь и пройдет в праздности я тут не причем

jusianna писал(а):

Вот умница!!

Спасибо чет засмущалась я
Енто я кино смотрела - завтыкала))))) Опомнилась уже под конец фильма...

jusianna писал(а):

Саш,чёрт с ней с осиной,пусть хоть немного живот подтянется

Ну пусть подтянет конечно! Хотя... я сильно сомневаюсь, что у тебя там прям живот подмигиваю

missEgo писал(а):

jusianna писал(а):

да! Очень понимаю. Я теперь хоть в зеркало без отвращения смотрюсь, а то раньше прям беда была.

Факт!
Для меня лучшей, пожалуй, мотивацией была всего одна моя летняя фотография((( Причем, даже не в купальнике!
Но я там просто КОРОВА! С толстыми ножищами рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 4 минуты:

Девоньки!
Весна настала!!!!
Мы выходим на финишную прямую...
Я вас весь февраль не трогала... Но пора начинать тормошиться))))))
Если созрею, то в выходные проверну давно задуманную штуку... Покажу вам, как пример, и потом возьмусь за вас всем пипец ржу нимагу
Так что, готовьтесь морально!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3