Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
Alexsandryshka писал(а):

Горжусь тобой!

Спасибо, если бы в команду опять не записалась, наверняка бы отмазки нашла сама для себя, кстати организм предательски нешептывал,что ведь ребят я уже не видела больше двух лет и один вечер ничего не решает, а потом оказалось, что компанию вполне возможно поддержать и без жратвы, правда глаза при этом грустные ржу нимагу
_Луна_ писал(а):

у меня каждый день тут "испытание",папа страшный сладкоежка

Ой, не ты одна такая))) У меня тута муж каждый день лопает сладкое, а на данный момент кучу шакаладных канфет, которые мы за новогодние праздники насобирали. А еще и с работы сегодня позвонили и сказали, чтобы пришла забрала Ромины подарки новогодние, а там их аж два! Ужас просто ржу нимагу

Девчонки, а я сегодня согрешила чет засмущалась я Слопала гематоген в обед чет засмущалась я Ну я прям вкус его во рту ощущала))) И аж в глазах темнело))) Организм явно требовал))))
Meredit
ржу нимагу если требовал,значит нужно)а я ананаса так налопалась....нямммкааа)
Alexsandryshka писал(а):

)))))))) ого, народ уже натренированный приходит

Ну так, глазом окинула тему йоу
Alexsandryshka писал(а):

Ну... если ты морально готова сразу "исповедаться", то я совсем не возражаю

Та легко! Завтра тебе напишу.
Alexsandryshka писал(а):

Ну от фото обнаженных женщин мы никогда не отказываемся

Постараюсь вас порадовать ржу нимагу

Мой первый денек после праздничных обжираловок прошел вполне удачно. Ни сладкого, ни мучного, ни ужина и много водички и зеленого чая. Сегодня купила макароны из твердых сортов пшеницы (почему-то захотелось мне именно макарон, хотя по жизни я их не очень-то), завтра буду их есть...
Meredit писал(а):

У них такие животы накаченные))

это называется прессом. ржу нимагу Мне до такого, как до луны, но можно помечтатьулыбаюсь))))

Мой муж, зараза, купил булочки слоеные с шоколадом, нет, ну вот вы видели таких?! И ведь знает, что я снова худею.
Тренирую силу воли. я тут не причем улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Alexsandryshka писал(а):

Горжусь тобой!

Присоединяюсьулыбаюсь))
Фиша писал(а):

Тренирую силу воли.

Давай-давай, я уже потренировала и спать собираюсь, вот елки-палки закономерность какая, на голодный желудок до поздна сидится тяжко, то ли под чаек с конфенткой подмигиваю
Фиша
Ань,ну я ж голодом не сижу..мне в єтот период времени совсем есть не хочется..
А вот покушать мне было бы удобнее попозже,я приезжаю на работу и пью латте,а єто и есть прием пищи..завтрак. Потом где-то с 12 до 13,ну а потом когда домой приезжаю..ряженку какую-нибудь,ну или еще что...
Ты хочешь сказать,что лучше все время жевать перекусами?...так я никогда не скину..мне нужно жестко себя ограничить для результата..
Сегодня в ночь работаю-инвентаризация,стопроцентно буду есть вечером,иначе упаду.

добавлено спустя 47 минут:

Сотис
Добро пожаловать!подмигиваю
Фиша писал(а):

. Если бы я так питалась, как ты,

я так питаюсь только 3 дня улыбаюсь))и вообще когда худею ))
не знаю мне нормально,жуткого голода нет.Жрать конечно хочется вечером,но терпимо я тут не причем
Фиша писал(а):

Ну смотри, здесь совсем другое дело, очень женственно и..секси

ну да.но она на всех фотках и фотосессийях разная.Я в ее русской группе в контакте состою,там каждый день фотки добавляют,и на некоторых она ну мееега тощая.
Видать,как отофотошопят ))))

добавлено спустя 22 минуты:

у меня эта неделя,так сказать,ознакомительная ))
я вьезжаю в старые принципы, восстанавливаю обычные рецепты ,которые сохраненные канули в бездну вместе с крякнувшей виндой ;не употребляю запрещенные продукты,не иду за добавкой, вечером не ем.
Следующую неделю хочу и дальше буду уповать сделать совсем без грешков.
Вчера сделала шоколадные кексы с цуккини улыбаюсь ,думала будут мне десерты до конца недели,ага,мои все сьели и еще попросили !
А когда я сказала что эти кексиски из кабачков,все рты пораскрывали )))

Начну писать еверидейное меню .
Итак,вчера
Спойлер:
Фиша писал(а):

Девы, вчера я уже смоторела фитнесс клубы Висбадена - достижение.

Фиша писал(а):

Если не получится с клубами, заставлю себя пойти в бассейн.

Сегодня уже записываю и взвешиваю, что я ела)

Настроена решительно.

Умничка! Не растеряй настрой!

Сотис, добро пожаловать!

jusianna писал(а):

ну я ,вообще,вся голышом измеряюсь и взвешиваюсь,на радость соседям из дома напротив

измеряюсь голышом в ванной, но скоро ОГ придется в бюсте мерить, т.к. она начинает в тряпочку превращаться....че делать...так жалко ее.
А на весы я встаю в пижамке.

Я вчера тоже молодца. На работе девочка принесла болгарский пирог домашнего приготовления с брынзой, я есть не стала. Про ежедневные конфеты я вообще молчу. На работе издатели надарили конфет на НГ, мои коллеги каждый день их лопают, а я мужественно отказываюсь. Самое интересное, что на сладкое меня почти не тянет.
missEgo писал(а):

Самое интересное, что на сладкое меня почти не тянет.

ну так я и говорю-отвыкаешь.
Главное-снова не начать их жрать тоннами,те же самые конфеты,шоко,пирожные.
А по началу,главное неделю-две перетерпеть,заменить на что-то,и потом уже не хочется.
Я всю жизнь считала (и делом подтвержала)))себя жуткой сладкоежкой,но как стала на Монти,поняла что я совсем не сладкоежка,и мне в денб хватает 3 кубика горького (за 70% шоко),чтобы удовлетворить свою потербность в сладком.
Но вот перед новым годом пошли Алисины подарки,Саня привез рошеновских конфет,моих любимых,ооочень много,не пропадать же добру : улыбаюсь
Теперь снова отвыкаю не есть.Саня вечерами рядом сядет с этим мешком конфет,выбирает себе,ест,а ятолько нюхаю сижу..мужественно ))
missEgo писал(а):

измеряюсь голышом в ванной

мне не спрятаться и не скрыться,у меня в ванной тоже окно.Я измеряюсь и иду на кухню взвешиваться. ржу нимагу
============================
missEgo писал(а):

болгарский пирог домашнего приготовления с брынзой

ой,мама дорогая,это ж отвал башка-какая вкуснотень.Ты герой!
==================================
Lolita писал(а):

А по началу,главное неделю-две перетерпеть

да-да,так и есть.Тоже самое и касается всех вредных прдуктов улыбаюсь
========================
вчера ела мало...ничего полезного дома не было(((а вредное-не =хотелось...
степпер немножко-пресса..
и вечером мелкая "выдала"..такое чувство, что молока резко мало стало..но не может же за один день такое быть?????

счас поеду за слатами и овощами)))))))
Drina писал(а):

Ты хочешь сказать,что лучше все время жевать перекусами?

Смотря что жеватьулыбаюсь И я не говорила, что все время, но раз в 2,5 - 3 часа диетологи рекомендуют. Я вот с собой на работу овощи брала: сырую морковку, перец сладкий и помидорки маленькие. От этого ты не потолстеешь, а желудку сигнал дашь, мол, все в порядке, не запасайсяулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Lolita
блин, я твои сокращения нифига не понимаю! Но обалдеваю о того, как ты себе готовишь и печешь, меня на такое точно не хватит. Похвальноулыбаюсь

А я вчера была хорошей девочкой, но на весах сегодня привес, вероятно из-за салата, меня после него раздуло, как бочку(((
Тоже напишу свой рацион вчерашний, пока есть настроение и время:

Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

Lolita писал(а):

А по началу,главное неделю-две перетерпеть,заменить на что-то,и потом уже не хочется.

Да-да, подтверждаю. Ну и для меня нельзя что-то категорически исключать, я должна знать, что возможность есть всегда, мне просто этого не хочется. Треннировка силы воли, опять же и психологически легче. Вон, вчера муж коробку конфет вкусных принес (ему в садике в знак благодарности дали за помощь), так я их положила в шкаф, даже рука не дрогнула. Но не доесть мою французскую шоколадку не могла, уж больно вкусная и начатаяулыбаюсь))) Но по чуть чуть , с умом, считаю, что можно все.
Фиша писал(а):

Ну и для меня нельзя что-то категорически исключать, я должна знать, что возможность есть всегда, мне просто этого не хочется. Треннировка силы воли, опять же и психологически легче. Вон, вчера муж коробку конфет вкусных принес (ему в садике в знак благодарности дали за помощь), так я их положила в шкаф, даже рука не дрогнула. Но не доесть м

Да ? а мне вот наоборот.У меня лежит полный пакет рошеновских,дорогих,безумно вкусных конфет.И если я сьем одну,то решу ,что вторая уже не повредит, потом подумаю,если сьела две,то можно уже и три.В итоге я их нажрусь как зараза-проверено.
Тоже касается и остальных продуктов.Легче их вообще исключить,чем ограничивать себя,тогда во мне не проснется булимистическое рвение к ним улыбаюсь))
Фиша писал(а):

Но не доесть мою французскую шоколадку не могла, уж больно вкусная и начатая

ну вот у меня так аджика стоит,что свекровь передала.
Я на 99 % уверена,что там сахар есть,но отказаться не могу !
У меня еще две банки улыбаюсь)))
Фиша писал(а):

блин, я твои сокращения нифига не понимаю!

это я для себя пишу,по Монти..
Фиша писал(а):

Но обалдеваю о того, как ты себе готовишь и печешь, меня на такое точно не хватит. Похвально

Да. Мне делать нечего целыми днями йоу Телевизор я не люблю смотреть,за компом щас сидит *больной половин*,а если я сажусь,то ему видно все что я пишу,я так не могу )).
Убираю я всю квартиру максимум за пол часа ,вот и развлекаюсь,пригодится. Ну и я особо не парюсь ..раз-два,одно другое,и готово ))

А ксати,кто победил -то до Нового года,какая команда ? я тут не причем
Lolita писал(а):

У меня лежит полный пакет рошеновских,дорогих,безумно вкусных конфет

Ты не поняла меня. Я имею в виду, должна быть ВОЗМОЖНОСТЬ, т.е. они должны быть дома, в доступности, тогда мне не будет этого хотеться. Я не говорила, что можно взять одну попробовать...этого я пока тоже не умею, но буду трненнировать. У меня так с сигаретами было, когда я перестала их покупать, мне еще больше хотелось, а потом привезли мне из Питера блок...так и лежал полтора года))) И сейчас подруга привезла две пачки тоненьких, я про них на НГ даже забыла, а перед НГ очень хотелось)
Мне нельзя что-то исключать совсем или сильно ограничивать, потому что тогда я буду об этом думать, хотеть и искать, в итоге потом сорвусь)))) Ну, как-то так.
Единственное, это пироженные, булки всякие мы не покупаем, потому что, если не съем, то испортятся, зачерствеют, а конфеты и шоколадки - полный шкаф набит)))

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

А ксати,кто победил -то до Нового года,какая команда ?

ой, я и забыла про победу, даже не поинтересовалась)) Но мне кажется, что команда Пенелопы победила, там, где ЭММИ. Селедки?улыбаюсь
Фиша писал(а):

Ты не поняла меня

Поняла.Но у меня наоборот ))
Я вот и говорю Сане-ешь быстрей все конфеты.
Когда у меня есть че-то ,то велик соблазн сьесть,а когда нету..-то и нету )
Но я тож тренируюсь ))
Девочки, принимайте в свои ряды улыбаюсь
Чичас форму заполню

добавлено спустя 16 минут:

Итак, праздничный стол своё дело сделал грущу чет засмущалась я +2 кг чет засмущалась я
рост: 167
вес: 72 кг чет засмущалась я
ОГ: 101 см
ОТ: 82 см
ОБ: 99 см
С сегодняшнего дня начала делать зарядку + орбитрек
Также уменьшу объемы порций, уменьшу потребление сладостей и мучного (хлеб почти не ем, а вот печенье, тортики и прочее очень люблю чет засмущалась я )
Спорт: физ. зарядка и орбитрек
желаемый вес: 63 кг
Ksanka
я тут всмотрелась в табличку, и заметила, что у нас одинаковый рост, и ты сейчас имеешь, то что я запредельно хочу))), а ты хочешь еще на 8 кг меньше нифига себе На сколько разная конституция у человека, я бы при твоем желаемом весе вряд ли передвигалась бы я тут не причем
Lulya писал(а):

я тут всмотрелась в табличку, и заметила, что у нас одинаковый рост, и ты сейчас имеешь, то что я запредельно хочу)))

я там тебе ознакомительные материалы отослала, посмотри... йоу
Взвесилась на скорую руку у подружки и сделала замеры: ОГ - 91; ОТ - 81; ОБ - 103; Вес чуть с допуском - 65.
Фиша
Ань. я пропустила твои параметры или ты их так и не оставила? чет засмущалась я

добавлено спустя 29 секунд:

Лилло писал(а):

Вес чуть с допуском - 65

это сейчас или цель?

добавлено спустя 1 минуту:

или желаемый так и остался 58?
Ksanka
Оксан, это сейчас, а к Пасхе пиши 55 кг, времени много нефиг расслабляться подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Сейчас подсчитала, чтобы достичь результата мне надо терять по 750 грамм в неделю, по-моему это реально, девочки, как думаете? я тут не причем
Лилло писал(а):

Сейчас подсчитала, чтобы достичь результата мне надо терять по 750 грамм в неделю

кстати, в новой версии табличек будет отображаться сколько должна каждая тепрять в неделю, чтобы достигнуть желаемого к сроку. йоу
Ksanka писал(а):

кстати, в новой версии табличек будет отображаться сколько должна каждая тепрять в неделю, чтобы достигнуть желаемого к сроку.

Ты кудесница, не оставляешь даже малейшего люфта для нашей лени ржу нимагу
отчитываюсь (хотя и не вечер)
2 кофе с молоком...полсырника...3 крекера...
гречка с индейкой (типа гуляш)
2 ломтика сыра....

и 1 кусочек шоколада....для пробы, перед шоколадынм обертыванием...какао-75%..не верт\ится...с его съела и он не противный..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

1000 шагов на степер..."пресс за 8 минут"...и =хождение с тележкой по Ашану))))))

на ужин..творог и ряженка...и прогулся с коляской)))
Лилло писал(а):

Ты кудесница

неа, не я - в этот раз муж делает таблички, только спрашивает, "Что еще вам добавить?", что бы мне только вносить данные надо было - я думаю так он пытается увеличить мое время семье йоу
Ksanka писал(а):

Фиша
Ань. я пропустила твои параметры или ты их так и не оставила?

солнце, не могу найти сантиметр, все обыскала. Если до завтра не найду, придется покупать. Обещаю до конца недели...оставить замеры. Может уже тогда в пятницу, вместе с отчетом?
Я тоже отчитываюсь,на кухню седня больше не ходок.
И вообще злая я! ПМС рулит всем пипец
Отчет
Спойлер:
Drina писал(а):

Сотис

Добро пожаловать!

missEgo писал(а):

Сотис, добро пожаловать!

Спасибо за прием улыбаюсь

Мой отчет за сегодня:
Спойлер:
Ksanka

лови, я тебе там свою наглядность отправила йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3