Даю установку: Вот такими будут ваши будни с этого момента: Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году: Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:
==============================================
Пояснения к таблицам:
1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!! Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!
2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!): Текущий вес:
Текущие объемы: ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть:в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить В чем я согрешила на этой неделе:думаю, тут объяснений не надо)))) Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:
Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру!
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
И.о. царя - Ksanka
Спойлер:
Если ты не можешь одно, то совершенно точно можешь что-то другое! (с)
Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
Лилло
Лилло
Лилия
Горжусь тобой!
Спасибо, если бы в команду опять не записалась, наверняка бы отмазки нашла сама для себя, кстати организм предательски нешептывал,что ведь ребят я уже не видела больше двух лет и один вечер ничего не решает, а потом оказалось, что компанию вполне возможно поддержать и без жратвы, правда глаза при этом грустные
у меня каждый день тут "испытание",папа страшный сладкоежка
Ой, не ты одна такая))) У меня тута муж каждый день лопает сладкое, а на данный момент кучу шакаладных канфет, которые мы за новогодние праздники насобирали. А еще и с работы сегодня позвонили и сказали, чтобы пришла забрала Ромины подарки новогодние, а там их аж два! Ужас просто
Девчонки, а я сегодня согрешила Слопала гематоген в обед Ну я прям вкус его во рту ощущала))) И аж в глазах темнело))) Организм явно требовал))))
_Луна_
_Луна_
Настя)
Meredit если требовал,значит нужно)а я ананаса так налопалась....нямммкааа)
Сотис
Сотис
Анастасия
)))))))) ого, народ уже натренированный приходит
Ну так, глазом окинула тему
Ну... если ты морально готова сразу "исповедаться", то я совсем не возражаю
Та легко! Завтра тебе напишу.
Ну от фото обнаженных женщин мы никогда не отказываемся
Постараюсь вас порадовать
Мой первый денек после праздничных обжираловок прошел вполне удачно. Ни сладкого, ни мучного, ни ужина и много водички и зеленого чая. Сегодня купила макароны из твердых сортов пшеницы (почему-то захотелось мне именно макарон, хотя по жизни я их не очень-то), завтра буду их есть...
Мечта и действительность сливаются в любви.
Фиша
Фиша
У них такие животы накаченные))
это называется прессом. Мне до такого, как до луны, но можно помечтать))))
Мой муж, зараза, купил булочки слоеные с шоколадом, нет, ну вот вы видели таких?! И ведь знает, что я снова худею.
Тренирую силу воли.
добавлено спустя 4 минуты:
Горжусь тобой!
Присоединяюсь))
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Лилло
Лилло
Лилия
Тренирую силу воли.
Давай-давай, я уже потренировала и спать собираюсь, вот елки-палки закономерность какая, на голодный желудок до поздна сидится тяжко, то ли под чаек с конфенткой
Фиша
Ань,ну я ж голодом не сижу..мне в єтот период времени совсем есть не хочется..
А вот покушать мне было бы удобнее попозже,я приезжаю на работу и пью латте,а єто и есть прием пищи..завтрак. Потом где-то с 12 до 13,ну а потом когда домой приезжаю..ряженку какую-нибудь,ну или еще что...
Ты хочешь сказать,что лучше все время жевать перекусами?...так я никогда не скину..мне нужно жестко себя ограничить для результата..
Сегодня в ночь работаю-инвентаризация,стопроцентно буду есть вечером,иначе упаду.
добавлено спустя 47 минут:
Сотис
Добро пожаловать!
Lolita
Lolita
. Если бы я так питалась, как ты,
я так питаюсь только 3 дня ))и вообще когда худею ))
не знаю мне нормально,жуткого голода нет.Жрать конечно хочется вечером,но терпимо
Ну смотри, здесь совсем другое дело, очень женственно и..секси
ну да.но она на всех фотках и фотосессийях разная.Я в ее русской группе в контакте состою,там каждый день фотки добавляют,и на некоторых она ну мееега тощая.
Видать,как отофотошопят ))))
добавлено спустя 22 минуты:
у меня эта неделя,так сказать,ознакомительная ))
я вьезжаю в старые принципы, восстанавливаю обычные рецепты ,которые сохраненные канули в бездну вместе с крякнувшей виндой ;не употребляю запрещенные продукты,не иду за добавкой, вечером не ем.
Следующую неделю хочу и дальше буду уповать сделать совсем без грешков.
Вчера сделала шоколадные кексы с цуккини ,думала будут мне десерты до конца недели,ага,мои все сьели и еще попросили !
А когда я сказала что эти кексиски из кабачков,все рты пораскрывали )))
Начну писать еверидейное меню .
Итак,вчера
Спойлер:
Завтрак БЛ
-кофе+молоко
-2 яйца +аджика (подозреваю что с сахаром )
ОбедБЛ
-Жареный на масле ВК кабачок+лук+куриное филе
-аджика
-3 кураги
ужинБЛ
-пирог из гороховой муки с сыром грибами и луком
-шоколадный кекс с цуккини
-0,5 маффина из овсяных отрубей с курагой и персиковым джемом на фруктозе
(все пригтовленно собственноручно с разрешенными ингредиентами)
вечер
яблоко
зеленый чай
мандаринки 2 шт
Все ПП получились БЛ,хотя предпочтительнее схема БУ-БЛ-БУ.
Разрешается один в неделю завтрак БЛ
missEgo
missEgo
Анна
Девы, вчера я уже смоторела фитнесс клубы Висбадена - достижение.
Если не получится с клубами, заставлю себя пойти в бассейн.
Сегодня уже записываю и взвешиваю, что я ела)
Настроена решительно.
Умничка! Не растеряй настрой!
Сотис, добро пожаловать!
ну я ,вообще,вся голышом измеряюсь и взвешиваюсь,на радость соседям из дома напротив
измеряюсь голышом в ванной, но скоро ОГ придется в бюсте мерить, т.к. она начинает в тряпочку превращаться....че делать...так жалко ее.
А на весы я встаю в пижамке.
Я вчера тоже молодца. На работе девочка принесла болгарский пирог домашнего приготовления с брынзой, я есть не стала. Про ежедневные конфеты я вообще молчу. На работе издатели надарили конфет на НГ, мои коллеги каждый день их лопают, а я мужественно отказываюсь. Самое интересное, что на сладкое меня почти не тянет.
67763
Lolita
Lolita
Самое интересное, что на сладкое меня почти не тянет.
ну так я и говорю-отвыкаешь.
Главное-снова не начать их жрать тоннами,те же самые конфеты,шоко,пирожные.
А по началу,главное неделю-две перетерпеть,заменить на что-то,и потом уже не хочется.
Я всю жизнь считала (и делом подтвержала)))себя жуткой сладкоежкой,но как стала на Монти,поняла что я совсем не сладкоежка,и мне в денб хватает 3 кубика горького (за 70% шоко),чтобы удовлетворить свою потербность в сладком.
Но вот перед новым годом пошли Алисины подарки,Саня привез рошеновских конфет,моих любимых,ооочень много,не пропадать же добру :
Теперь снова отвыкаю не есть.Саня вечерами рядом сядет с этим мешком конфет,выбирает себе,ест,а ятолько нюхаю сижу..мужественно ))
jusianna
jusianna
измеряюсь голышом в ванной
мне не спрятаться и не скрыться,у меня в ванной тоже окно.Я измеряюсь и иду на кухню взвешиваться.
============================
болгарский пирог домашнего приготовления с брынзой
ой,мама дорогая,это ж отвал башка-какая вкуснотень.Ты герой!
==================================
А по началу,главное неделю-две перетерпеть
да-да,так и есть.Тоже самое и касается всех вредных прдуктов
========================
Анна
Анна
вчера ела мало...ничего полезного дома не было(((а вредное-не =хотелось...
степпер немножко-пресса..
и вечером мелкая "выдала"..такое чувство, что молока резко мало стало..но не может же за один день такое быть?????
счас поеду за слатами и овощами)))))))
Фиша
Фиша
Ты хочешь сказать,что лучше все время жевать перекусами?
Смотря что жевать И я не говорила, что все время, но раз в 2,5 - 3 часа диетологи рекомендуют. Я вот с собой на работу овощи брала: сырую морковку, перец сладкий и помидорки маленькие. От этого ты не потолстеешь, а желудку сигнал дашь, мол, все в порядке, не запасайся
добавлено спустя 5 минут:
Lolita
блин, я твои сокращения нифига не понимаю! Но обалдеваю о того, как ты себе готовишь и печешь, меня на такое точно не хватит. Похвально
А я вчера была хорошей девочкой, но на весах сегодня привес, вероятно из-за салата, меня после него раздуло, как бочку(((
Тоже напишу свой рацион вчерашний, пока есть настроение и время:
Спойлер:
поздний завтрак
2 бутерброда с морковным хлебом, обезжиренным творогом, ветчиной и сыром, чай
обед
огромная миска салата греческого (с фетой, оливками, кукурузой, овощами, оливк. маслом, бальзамико, лимон)
хурма
ужин
кусочек небольшой черного шоколада с малиной (доела свой подарок), чай
мандарин
каллории не считала, так как салата не взвесила, но вижу, что вписалась, может даже и не добрала.
добавлено спустя 3 минуты:
А по началу,главное неделю-две перетерпеть,заменить на что-то,и потом уже не хочется.
Да-да, подтверждаю. Ну и для меня нельзя что-то категорически исключать, я должна знать, что возможность есть всегда, мне просто этого не хочется. Треннировка силы воли, опять же и психологически легче. Вон, вчера муж коробку конфет вкусных принес (ему в садике в знак благодарности дали за помощь), так я их положила в шкаф, даже рука не дрогнула. Но не доесть мою французскую шоколадку не могла, уж больно вкусная и начатая))) Но по чуть чуть , с умом, считаю, что можно все.
Lolita
Lolita
Ну и для меня нельзя что-то категорически исключать, я должна знать, что возможность есть всегда, мне просто этого не хочется. Треннировка силы воли, опять же и психологически легче. Вон, вчера муж коробку конфет вкусных принес (ему в садике в знак благодарности дали за помощь), так я их положила в шкаф, даже рука не дрогнула. Но не доесть м
Да ? а мне вот наоборот.У меня лежит полный пакет рошеновских,дорогих,безумно вкусных конфет.И если я сьем одну,то решу ,что вторая уже не повредит, потом подумаю,если сьела две,то можно уже и три.В итоге я их нажрусь как зараза-проверено.
Тоже касается и остальных продуктов.Легче их вообще исключить,чем ограничивать себя,тогда во мне не проснется булимистическое рвение к ним ))
Но не доесть мою французскую шоколадку не могла, уж больно вкусная и начатая
ну вот у меня так аджика стоит,что свекровь передала.
Я на 99 % уверена,что там сахар есть,но отказаться не могу !
У меня еще две банки )))
блин, я твои сокращения нифига не понимаю!
это я для себя пишу,по Монти..
Но обалдеваю о того, как ты себе готовишь и печешь, меня на такое точно не хватит. Похвально
Да. Мне делать нечего целыми днями Телевизор я не люблю смотреть,за компом щас сидит *больной половин*,а если я сажусь,то ему видно все что я пишу,я так не могу )).
Убираю я всю квартиру максимум за пол часа ,вот и развлекаюсь,пригодится. Ну и я особо не парюсь ..раз-два,одно другое,и готово ))
А ксати,кто победил -то до Нового года,какая команда ?
Фиша
Фиша
У меня лежит полный пакет рошеновских,дорогих,безумно вкусных конфет
Ты не поняла меня. Я имею в виду, должна быть ВОЗМОЖНОСТЬ, т.е. они должны быть дома, в доступности, тогда мне не будет этого хотеться. Я не говорила, что можно взять одну попробовать...этого я пока тоже не умею, но буду трненнировать. У меня так с сигаретами было, когда я перестала их покупать, мне еще больше хотелось, а потом привезли мне из Питера блок...так и лежал полтора года))) И сейчас подруга привезла две пачки тоненьких, я про них на НГ даже забыла, а перед НГ очень хотелось)
Мне нельзя что-то исключать совсем или сильно ограничивать, потому что тогда я буду об этом думать, хотеть и искать, в итоге потом сорвусь)))) Ну, как-то так.
Единственное, это пироженные, булки всякие мы не покупаем, потому что, если не съем, то испортятся, зачерствеют, а конфеты и шоколадки - полный шкаф набит)))
добавлено спустя 1 минуту:
А ксати,кто победил -то до Нового года,какая команда ?
ой, я и забыла про победу, даже не поинтересовалась)) Но мне кажется, что команда Пенелопы победила, там, где ЭММИ. Селедки?
Lolita
Lolita
Ты не поняла меня
Поняла.Но у меня наоборот ))
Я вот и говорю Сане-ешь быстрей все конфеты.
Когда у меня есть че-то ,то велик соблазн сьесть,а когда нету..-то и нету )
Но я тож тренируюсь ))
Alenyshka
Alenyshka
Лена
Девочки, принимайте в свои ряды
Чичас форму заполню
добавлено спустя 16 минут:
Итак, праздничный стол своё дело сделал +2 кг
рост: 167
вес: 72 кг
ОГ: 101 см
ОТ: 82 см
ОБ: 99 см
С сегодняшнего дня начала делать зарядку + орбитрек
Также уменьшу объемы порций, уменьшу потребление сладостей и мучного (хлеб почти не ем, а вот печенье, тортики и прочее очень люблю )
Спорт: физ. зарядка и орбитрек
желаемый вес: 63 кг
Lulya
Lulya
Ksanka
я тут всмотрелась в табличку, и заметила, что у нас одинаковый рост, и ты сейчас имеешь, то что я запредельно хочу))), а ты хочешь еще на 8 кг меньше На сколько разная конституция у человека, я бы при твоем желаемом весе вряд ли передвигалась бы
Ksanka
Ksanka
Ксанка
я тут всмотрелась в табличку, и заметила, что у нас одинаковый рост, и ты сейчас имеешь, то что я запредельно хочу)))
я там тебе ознакомительные материалы отослала, посмотри...
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, к метле!
Лилло
Лилло
Лилия
Взвесилась на скорую руку у подружки и сделала замеры: ОГ - 91; ОТ - 81; ОБ - 103; Вес чуть с допуском - 65.
отчитываюсь (хотя и не вечер)
2 кофе с молоком...полсырника...3 крекера...
гречка с индейкой (типа гуляш)
2 ломтика сыра....
и 1 кусочек шоколада....для пробы, перед шоколадынм обертыванием...какао-75%..не верт\ится...с его съела и он не противный.....
1000 шагов на степер..."пресс за 8 минут"...и =хождение с тележкой по Ашану))))))
на ужин..творог и ряженка...и прогулся с коляской)))
Ksanka
Ksanka
Ксанка
Ты кудесница
неа, не я - в этот раз муж делает таблички, только спрашивает, "Что еще вам добавить?", что бы мне только вносить данные надо было - я думаю так он пытается увеличить мое время семье
Женщина — это гибрид черта и ангела. Поправит нимб на рожках, отполирует копытца, отряхнет крылья и вперед… ввысь, к метле!
Фиша
Фиша
Фиша
Ань. я пропустила твои параметры или ты их так и не оставила?
солнце, не могу найти сантиметр, все обыскала. Если до завтра не найду, придется покупать. Обещаю до конца недели...оставить замеры. Может уже тогда в пятницу, вместе с отчетом?
Lolita
Lolita
Я тоже отчитываюсь,на кухню седня больше не ходок.
И вообще злая я! ПМС рулит
Отчет
Спойлер:
Завтрак
гороховый пирог с луком грибами и сыром
кофе+молоко
перекус
все тот же кусок пирога (маленький)
кусок колбасы (лишний )
Обед
куриной филе +кабачок+сметана обезжирн (все тушеное на масле ВК)
аджика
ужин
гречка+белок
аджика
2 сосиски (лишнее )
4 диабетич мармеладки на фруктозе (еще терпимо )
4 рошеновские шоко конфеты бомба !
Сотис
Сотис
Анастасия
Сотис
Добро пожаловать!
Сотис, добро пожаловать!
Спасибо за прием
Мой отчет за сегодня:
Спойлер:
Завтрак: кофе с молоком (без сахара) с кусочком сыра твердого, пол банана, пару ложек овсяной кашки (доела Лилькину).
Обед: макароны из тв. с. пш. с брынзой.
Перекус: мандаринка
Ужин (в плане еще): яблоко.
Мечта и действительность сливаются в любви.
Lulya
Lulya
Ksanka
лови, я тебе там свою наглядность отправила
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти