Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Добро пожаловать в болтушку команды МЭМС, что означает: молодые,энергичные,милые стройняшки!
========================================
Наш первый домик:
http://ovulation.org.ua/forum/topic31662-1485.html
Наш второй домик: http://ovulation.org.ua/forum/topic32153.html

Даю установку:
Вот такими будут ваши будни с этого момента:
Правда на missEgo похожа?))))))
Вот такими вы будете к Новому году:

Вот за это я буду нещадно и жестоко вас наказывать:

==============================================

Пояснения к таблицам:
Спойлер:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: всей команде ознакомиться с правилами новой внутрикомандной акции: http://ovulation.org.ua/forum/post3234742.html#3234742 (я)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-240.html (Лилло)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-480.html (Lolita)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-585.html (Lulya)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-750.html (Фиша)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-855.html (missEgo)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-930.html (sveta)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1020.html (катюха)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1200.html (jusianna)
http://ovulation.org.ua/forum/topic32153-1245.html (_Луна_)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-105.html (Сотис)
http://ovulation.org.ua/forum/post3362682.html#3362682 (elisevka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-750.html (Alenyshka)
http://ovulation.org.ua/forum/topic33196-1170.html (BlackPerl)

Читаем внимательно!

1. Отчет у нас теперь по пятницам!
Т.к. на выходные вечно все то куда-то уезжают, то доступа в сеть не имеют, то весов под рукой нету... то отчитываться все будут в течение пятницы. + нам с Ksanka не придется все выходные пялиться в монитор и вас пересчитывать!
Отдельно хочу написать о пропущенных отчетах:
Девочки! Давайте уважать друг-друга! Я понимаю, все мы живые люди... кто-то заболел, кто-то уехал, у кого-то М и нет настроения... Но если вы нашли время на болтушку или собственный дневник, а на отчет не нашли - это, в первую очередь, не уважение к команде! Мое суровое ИМХО! У нас были прецеденты, когда участницы были на форуме, но заходить в болтушку команды не находили нужным неделями...
Официальная акция завершена, теперь все собрались исключительно по собственному почину - никто, никого за ноздри не тянул... И если вы решили, что хотите худеть в команде, будьте добры, хотя бы раз в неделю здесь появляться и отчитываться (или объяснять причину, по которой пропускаете отчет)!!!!!
Посему, новое правило: пропустили без объяснений отчет один раз - получаете штрафное задание от меня (что-нибудь вроде "исповеди"), пропустили отчет, без объяснений, два раза - собираемся командой и решаем вопрос о расставании с участником!

2. Форма отчета теперь будет выглядеть так (форме следовать строго!!!):
Текущий вес:
Текущие объемы:
ОГ ОТ ОБ
Что я сделала на этой неделе, чтобы похудеть: в двух словах описываем, какой системы придерживались, как питались, в чем себя старались ограничить
В чем я согрешила на этой неделе: ржу нимагу думаю, тут объяснений не надо))))
Каким спортом я занималась на этой неделе:
Что я намерена исправить в дальнейшем:

Конкурс на самые приличные выходные
Правила: в понедельник утром все должны отчитаться подробно о питании указать текущий вес (в сравнении с пятничным отчетом ).
- Те героини, которые за выходные не только не расслаблялись, а продолжали настойчиво худеть и, как результат, имеют хоть какой-то отвес относительно пятницы - получают от меня 10 цветочков!!!
Условие: для получения "буктета" надо не только написать, что у вас отвес, но и предоставить мне фото ваших ног на весах, которые показывают эту самую цифру! бееееее йоу
- У кого "ноль" - просто живут спокойно до следующих выходных))))
- Кто имеет привес - получает тапком по жопе и ответсвенное задание лично от меня! (трудное!!!)
Участие в конкурсе для всех принудительное!!!
бееееее

И.о. царя - Ksanka бееееее ржу нимагу

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Alexsandryshka (27.02.2012 14:26), всего редактировалось 15 раз(а)
Lolita писал(а):

Нам,для вдохновения )))Ноги,правда,тощеваты,но в целом-мечта !!!!(моя )

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну неее,мне она совсем не нра.Щелина-то между ногами,мама не горюй улыбаюсь Женя,не показывай таких скелетов,а то я сорвусь и наемся ржу нимагу
==============================
jusianna
нууу мне нижняя часть не особо,я люблю бедра покруглее (ноги) ,и попу повнушительнее ))
А вот верхняя часть-начиная от резинки трусов ржу нимагу мое все,за это можно все отдать ,эээх !!!
Фиша писал(а):

Без закуски, совсем

без улыбаюсь
=====================
Фиша писал(а):

А что в этой системе строго 3 разовое питание???? И никаких перекусов даже фруктами или легким чем-то, типа йогурта обезжиренного?

можно 4 раза,если первый завтрак очень ранний.
Я свой завтрак разделю на два.

Какие перекусы? Всего 4 часа между приёмами пищи? ржу нимагу Даже у детей так же ржу нимагу Просто надо полноценно покушать в один приём,не нарушая правил системы
============================
missEgo писал(а):

Я спросить хотела, вы Хрудь меряете голышом или в бюстике?

ржу нимагу в бюстике я буду Хрудастее. ржу нимагу
=============================
Drina писал(а):

зубы не пачкаются

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Стройная,но с чёрными зубами
=========================
tatusya писал(а):

я уже как-то худела по системе, и если просыпалась рано, то делала себе два завтрака. а обед переносила на 13-14 часов. по системе же сказано, что до 12 можно все, хоть целый торт)))).

Ну я так и буду делать.
============================

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

А вот верхняя часть-начиная от резинки трусов

но то,что ниже резинки,это просто кошмаррррр ржу нимагу
jusianna писал(а):

но то,что ниже резинки,это просто кошмаррррр

но если выбирать между целлюлитными ляшками как у меня ,и таким колесом,как у нее,я выберупоследнее йоу улыбаюсь
всем привет
вернулись домой...а дома-шаром покати..и как тут правильно питаться???если жрать о=хота))))

пока из еды...2 чашки кофе с молоком....полсырника (свекровь для старшей приготовила) и гречка с грудкой))))и 2 ложки бульона из Ясиного супа))))как бы вечером не плюнуть на свою фигуру...

получила подарок по акции- а там шоколад для меня грущу
из физ-ры пока забег с коляской)))) и приборка дома..

если усажу старшую за мультик, а младшую за погремушку-обноволю степпер....
а я попыталась позаниматься. ну натурально дерево! не гнусь вообще...
Drina не, Олюсь, немножко не такая эта система минус 60. Буквально на днях читала в блоге самого автора этой системы. За день ты обязательно должна покушать три раза: это завтрак, обед и ужин. Они должны быть одинаковые по объему, но разные по составу. Есть все до 12 это не значит есть постоянно, а значит сесть припустим в 9 утра, позавтракать и на этот завтрак ты сможешь съесть все, что угодно. Обед и ужин, впрочем, как и завтрак есть обязательными.

Тоже не думаю что завтрак в макдональзе принесет пользу твоему желудку)))

Lolita мне кажется у нее где-то кг 45 веса))) А вообще мечта хорошая)))
Lolita писал(а):

Девочки,фото меня впечатлило ))

Нам,для вдохновения )))Ноги,правда,тощеваты,но в целом-мечта !!!!(моя )

неее, мИне не нравиЦЦа. Уж больно тощая)))

Lolita писал(а):

естессно,голышом )))

jusianna писал(а):

в бюстике я буду Хрудастее.

т.е. ты тоже голышом меряешь?
missEgo и я тоже голышом))
новая болтушка)чет я пропустила ее появление)
Девочки, я пока в должниках по параметрам, объемы завтра с утра, ленту сегодня у мамы одолжила, а вот с батарейкой засада, фильдеперсовая какая-то, надо за ней на радиорынок ехать, завтра мужа попрошу.
500 шаговна степпере...вечером повтор..
еще бы прессик чуть-чуть успеть
Девочки, похуделки продолжаются? чет засмущалась я Я вот тоже хочу похудеть с вами в команде. Примите? а то меня стыдить некому ржу нимагу
Сотис
я думаю никто против не будет)
Сотис
стыдить это как раз не про нас - тут все в основном пофигсты еще те))))
Но я тебе рада!
Хотя... не совсем понимаю где тебе еще худеть понадобилось подмигиваю
я кажись совершила подвиг, измерила свои параметры, и теперь надеюсь правильно, в ваших еденицах измерения:
ОГ = 86
ОТ = 74
ОБ = 94
ОЖ = 90

55.5 кг у меня 1 ДЦ, обычно я всегда опухаю в эти дни...
Alexsandryshka писал(а):

Хотя... не совсем понимаю где тебе еще худеть понадобилось

Ой, Саша, мне нужна тааааалия ржу нимагу
Что от меня сейчас требуется? В смысле не исповедь? ржу нимагу
На сегодня мой вес 66 кг, рост 176, ОГ - 98, ОТ - 76 чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я , ОБ - 100. Вес мне нужен хотя бы на 5 кг меньше (для ровного числа на 6), ну и талию похудеть. Все остальное меня устраивает. Даже попа ржу нимагу Ибо широкие бедра, поэтому цифра большая, но не так страшно. Фотки надо?
Drina писал(а):

очень страшно,если я с 12 до 19 вообще есть ничего не буду

Я считаю, что да. Сорвешь себе нафик ЖКТ, нельзя такие огромные перерывы делать в еде, организм начнет запасаться.

добавлено спустя 9 минут:

Lolita писал(а):

Ужинаю часа в 3

Дня?????? нифига себе А после что?улыбаюсь

Мне "твоя мечта" вообще не нравится...это уже перебор, на мой взглядулыбаюсь))) Мне нравятся фигуры моделей из "Виктория сикрет", при чем с самого начала существования этой марки)))

добавлено спустя 4 минуты:

Сотис писал(а):

Примите? а то меня стыдить некому

ты пришла над нами поиздеваться, да?улыбаюсь))

Девы, вчера я уже смоторела фитнесс клубы Висбадена - достижение. Понравились два, но один очень далеко...не знаю, как смогу ездить, за чертой города, а еще два ближе, но один дорогой, а второй, думаю еще дороже (пока не узнавала). Если не получится с клубами, заставлю себя пойти в бассейн.
Сегодня уже записываю и взвешиваю, что я ела)
Настроена решительно.
У меня еще М. на подходе, поэтому не знаю, будет ли отвес на этой неделе, сомневаюсь.

добавлено спустя 5 минут:

Сотис писал(а):

Фотки надо?

я ж говорю...издеваетсяулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

ты пришла над нами поиздеваться, да?

Это чейта? Я ж не с 50-ю кг сюда пришла.
Фиша писал(а):

я ж говорю...издевается

Да меня там как порассматривать, так талия-живот, мягко говоря, не гуд, вернее, талии нет совсем ржу нимагу
Я завтра решила сходить в тренажерку. Если не есть после после 6-ти и при этом вечером активно заниматься хоть пару раз в неделю, то, надеюсь, будет результат.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша
Я так поняла, что ты не придерживаешься какой-то конкретной диеты?
Фиша писал(а):

Дня?????? А после что?

зеленый чай и фрукты-мандаринка,одна две и яблочко )
Я ж в 10 спать уже ложусь )
Фиша писал(а):

Мне нравятся фигуры моделей из "Виктория сикрет",

я обожаю Адриану Лиму,она мой женский идеал.
Но сдается мне Лима еще худее ,чем эта моя "мечта")))
девочки,макдоналдс был утренней случайностью)
Сегодня вроде получилось,но что-то мне не нра,мне проще ограничивать себя по полной,чем есть по часам...в общем я пока думаю...
Фиша
Ань,а мне негде,некогда и нечего.затоя так уже скинула,то что скинула..
Фиша писал(а):

У меня еще М. на подходе, поэтому не знаю, будет ли отвес на этой неделе, сомневаюсь.

У меня та же история, так что на отвес не рассчитываю, думаю даже привес будет((
missEgo писал(а):

т.е. ты тоже голышом меряешь?

ну я ,вообще,вся голышом измеряюсь и взвешиваюсь,на радость соседям из дома напротив ржу нимагу
==============================
Meredit писал(а):

я тоже голышом))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чёт я нас всех таких голышей представила ржу нимагу
===========================
Alexsandryshka писал(а):

тут все в основном пофигсты еще те))))

но-но очень счастлива
=================================

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

меня еще М. на подходе, поэтому не знаю, будет ли отвес на этой неделе, сомневаюсь

О,спасиб,шо напомнила.Значит,и у меня скоро очень счастлива
Drina писал(а):

затоя так уже скинула,то что скинула..

Ну Оль..ты ж знаешь, что это может быть временным явлением. Вес может просто встать потом и ни туда и ни сюда. Хорошо, если не начнет заново набираться, даже если ты мало будешь есть.
Вон, у Конопельки как было...она почти 20 кг скинула, а потом 10 набрала снова, при том, что прям уж не ела одни шоколадки((((( Надо изначально приучать организм к правильному питанию, в смысле, режима. Ты же можешь себе фрукты брать или йогурт, орешков немного или сухофрукты с чаем, ну так...что-то полезное, чтобы организм не голодал.
Смотри сама, конечно, но я не думаю, что это хорошо - не есть целый день, а только с утра и вечером. Сама ж тоже этим грешила в свое время, но я еще и по утрам не ела.

добавлено спустя 4 минуты:

Lolita писал(а):

зеленый чай и фрукты-мандаринка,одна две и яблочко )

Правда, что ли?????! Ну так все равно, это же за 6 часов ты до сна не ешь уже *фрукты не в счет, их как раз-таки с утра рекомендуют*. А к чему такие ограничения? Вполне можно поесть и в шесть вечера, если ты в 10 ложишься, считается, что за 3 часа до сна можно смело ужинать. Если бы я так питалась, как ты, в смысле, ужин в 3, я бы весила уже 50 кг - это абсолютно точно. У меня в 3 дня завтрак частенько бываетулыбаюсь
Я знаю, что если не буду есть вечером, я похудею однозначно. Но я не могу, я тогда буду злая и депрессивная, что еще хуже, чем толстаяулыбаюсь)))

добавлено спустя 3 минуты:

jusianna писал(а):

на радость соседям из дома напротив

ржу нимагу
jusianna писал(а):

чёт я нас всех таких голышей представила

поэтому я промолчу)
Lolita писал(а):

я обожаю Адриану Лиму,она мой женский идеал.

А я люблю Хайди Клум и всех невест Ди Каприоулыбаюсь)))))
Ну и "старую гвардию" моделей, типа Стефани Сеймур, Хелены Кристинсон, Карен Мюдлер, Наоми и т.д. Вот у них фигуры были...ух!!! Класс. Не тощие, к красивыми формами и телом.

добавлено спустя 11 минут:

Lolita писал(а):

Но сдается мне Лима еще худее ,чем эта моя "мечта")))

Не думаю. Туда тощих не берут. Ща фотки найду, Лима тоже классная, даулыбаюсь

Ну смотри, здесь совсем другое дело, очень женственно и..сексиулыбаюсь

Спойлер:
Фиша писал(а):

Ну Оль..ты ж знаешь, что это может быть временным явлением. Вес может просто встать потом и ни туда и ни сюда. Хорошо, если не начнет заново набираться, даже если ты мало будешь есть.

У мен похожее было. Я даже 1,5 кг скинула методом еды раз в день. Где – то первых 1,5 месяца после родов, я практически ничего не успевала, а есть тем более. Я ела раз в день и то, черт знает как. И таким образом на 1,5 кг стала меньше. Но потом, вес перестал снижаться, а расти нифига себе И так дело дошло до 57 кг с копейками, то есть вернулось почти 2,5. И даже учитывая то, что я опять – таки ела мало и не часто, вес не падал, а тока закреплялся за мной.

Фиша писал(а):

Ну смотри, здесь совсем другое дело, очень женственно и..секси

У них такие животы накаченные))
Мда, нежданные гости, испытание для худеющих ржу нимагу Приехали кумовья, на чаек, привезли кучу сладкого, с меня нарезка(колбаса,сыр,семга)... сидела медитировала на запахи, а должна заметить, что во время диеты обоняние у меня просто зверское всем пипец нарушила диету только бокалом шампанского брют, уже думаю о том, как на завтрак буду заедать сегодняшний гостевой стресс ржу нимагу
Лилло
я думаю у всех во время диеты обостряется обоняние ))))
BlackPerl писал(а):

я кажись совершила подвиг, измерила свои параметры, и теперь надеюсь правильно, в ваших еденицах измерения:
ОГ = 86
ОТ = 74
ОБ = 94
ОЖ = 90

Молодца!

Сотис писал(а):

Что от меня сейчас требуется? В смысле не исповедь?

)))))))) ого, народ уже натренированный приходит йоу Ну... если ты морально готова сразу "исповедаться", то я совсем не возражаю ржу нимагу
Сотис писал(а):

Фотки надо?

Ну от фото обнаженных женщин мы никогда не отказываемся ржу нимагу

Лилло писал(а):

нарушила диету только бокалом шампанского брют, уже думаю о том, как на завтрак буду заедать сегодняшний гостевой стресс

Горжусь тобой!
_Луна_ писал(а):

я думаю у всех во время диеты обостряется обоняние ))))

Вполне возможно, но мне кажется, что у меня самое острое)) по крайней мере сегодня ржу нимагу

Alexsandryshka писал(а):

)))))))) ого, народ уже натренированный приходит Ну... если ты морально готова сразу "исповедаться", то я совсем не возражаю

Саш, ну не зря тебя признали лучшим капитаном, смотри-ка, народ на встречу к звезде приходит подготовленный(с) ржу нимагу
Лилло
ржу нимагу понимаю тебя оч хорошо)у меня каждый день тут "испытание",папа страшный сладкоежка
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3