Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки! Всем привет! Принимайте новенькую! Я тоже после лапары.

привет :welcome:
рассказывай что на лапаре выявили ?
Веснушка85 писал(а):

Ставила люкрин-депо. Скажите пожалуйста кто-нибудь ставил эти уколы?

я на декапептиле
Привет!
Выявили кисты эндометриозные((( 1 степени.
1 марта делали УЗИ сказли, что операцию сделали хорошо.
Сейчас из климакса выхожу. Приливов уже почти нет.
Очень надеюсь что получится забеременнеть.
Веснушка85 писал(а):

Последний укол был 9.02.2012

у меня последний укол был 07,02 декапептил. тоже вроде как выхожу из ИК, но по ощущениям пока не чувствуется, приливы так жарят, пока не уходят. а у тебя как самочувствие ? а где лапару делала ?
Лапару делала в Ижевске.
Самочувствие намного лучше сейчас.
Пью витамины Берокка, они привели мои нервы в порядок, а то сильно срывалась и постоянно нервничала.
Веснушка85 писал(а):

Пью витамины Берокка

а что это за витамины такие ? я не слышала чет засмущалась я я начала пить нервохеель ржу нимагу

Damochka писал(а):

Damochka

подружка моя, как ты там ? что-то совсем пропала я тут не причем
Malyavka писал(а):

а что это за витамины такие ? я не слышала :

эти витамину пьют в период нервного перенапряжения. Правда они дорогие.
А ты вообще как себя чувствуешь и что ощущаешь при выходе из ИК?

У меня живот очень сильно надувается, тянет и почему-то слюны много выделяется грущу
Я вот немного в замешательстве сейчас, одна врач мне говорит надо беременнеть, другая говорит нельзя, кому и верить не знаю. грущу
Веснушка85 писал(а):

эти витамину пьют в период нервного перенапряжения. Правда они дорогие.

пошарила в инете, хотела почитать про берокку твою, ваще ничего не нашла, кроме описания, ни цены ни где продается чет засмущалась я
Веснушка85 писал(а):

А ты вообще как себя чувствуешь и что ощущаешь при выходе из ИК?

пока донимают приливы, других проявлений я вроде не замечаю.
Похудела, но точно ли это последствия ИК не уверена, потому как в январе и феврале активно занималась спортом и придерживалась диеты, потом лапара и тоже легкое питание пока восстанавливалась. так что вес ушел может и от питания и спорта. сейчас начала принимать нервохель и супрадин. а у тебя как самочувствие ?
Malyavka писал(а):

а у тебя как самочувствие ?

Привет! У меня все по старому. Но радует то, что приливы ко мне приходят сейчас 3 раза в день улыбаюсь УРА! А то раньше несколька раз за час жарили. Ты не в курсе через какое время после последнего укола должна прийти овуляция и когда М ждать?
Веснушка85 писал(а):

Ты не в курсе через какое время после последнего укола должна прийти овуляция и когда М ждать?

мне моя Г сказала, что у всех по разному ржу нимагу здесь девочки отписывались и через 100 дней от последнего укола и раньше и позже, в общем действительно у всех по разному улыбаюсь))
[quote="Malyavka"[/quote]
мне моя Г на УЗИ сказала, что должны прийти примерно 9.04., но что -то они и не думают.

добавлено спустя 19 минут:

Malyavka, кроме нас с тобой вообще никто не пишет почему-то.
грущу
Веснушка85 писал(а):

Malyavka, кроме нас с тобой вообще никто не пишет почему-то.

да, я когда подсела на этот сайт перед лапарой активно тут девчонки общались, а сейчас что-то поразбегались я тут не причем
Всем привет!
Начала читать тему с первой части, так приятно было смотреть на эти детские линеечки под сообщениями это любовь

Мне назначили 4-6 мес. гормональной терапии после лапары – обнаружили эндометриоз на брюшине позадиматочного пространства. И у меня такой вопрос: все в ИК сразу после лапары входят? Никто пару месяцев хотя бы не пробовал заБ самостоятельно, пока все очаги прижжены?

Последний раз редактировалось: letala (11.04.2012 10:20), всего редактировалось 1 раз
Malyavka писал(а):

может уже все в ветку беременюшек перебрались)))

добавлено спустя 2 минуты:

letala писал(а):

И у меня такой вопрос: все в ИК сразу после лапары входят? Никто пару месяцев хотя бы не пробовал заБ самостоятельно, пока все очаги прижжены?

Привет!
Я слышала и читала, что некоторые не соглашаются на ИК, т.к. большой стресс для организма. И начинают планироватьБ сразу.
Веснушка85 писал(а):

некоторые не соглашаются на ИК, т.к. большой стресс для организма. И начинают планироватьБ сразу.

интересно было бы узнать, когда чаще Б случаются
Malyavka
Привет! давно здесь не была, так как сейчас стараюсь вообще о беременности не думать, надоело уже я тут не причем но на фолликулометрию хожу. В том месяце овуляции, кажется, вообще не было, а сейчас 13-й день цикла, а доминантного фолликула нет, 3 штучки до 10 мм. и один 13мм., маловат как-то... вот думаю, есть ли смысл в этом месяце пить что-то, может Прогинову...
у тебя что новенького?

девчонки, кто после ИК уже, как у вас с овуляцией?

добавлено спустя 25 минут:

letala писал(а):

Мне назначили 4-6 мес. гормональной терапии после лапары – обнаружили эндометриоз на брюшине позадиматочного пространства. И у меня такой вопрос: все в ИК сразу после лапары входят? Никто пару месяцев хотя бы не пробовал заБ самостоятельно, пока все очаги прижжены?

гормональная терапия после лапары - это тоже лечение эндометриоза. может не стоит спешить? какие препараты предлагают?
Damochka писал(а):

гормональная терапия после лапары - это тоже лечение эндометриоза. может не стоит спешить? какие препараты предлагают?

я уже думаю, что т.к. очаги были на брюшине позадиматочного пространства, в таком расположении его могли удалить не полностью, поэтому врач который делал лапару еще и в ИК отправляет. но это я уже сама себе так решила. Врач предлагает припарат Визан (таблетки)
letala писал(а):

т.к. очаги были на брюшине позадиматочного пространства, в таком расположении его могли удалить не полностью

их невозможно удалить полностью, кажется, на сегодняшний день, эндометриоз является неизлечимым, но думаю, пока организм отходит после лапары есть смысл улучшить ситуацию гормонами. может 4-6 месяцев и звучит как много, но мои 2 месяца ничего не изменили...

добавлено спустя 4 минуты:

letala вот, что по первой ссылке
Визан при лечении эндометриоза
Раздел: Здоровье

21:55 - 30 Сентябрь 2011
Автор: TM , Харьков
Кто-нибудь принимал таблетки Визан как лечение от эндометриоза? Мне врач назначил искусственный климакс, сказал, Визан -- хорошая альтернатива Золадексу и Люкрину, при этом не имеет побочных эффектов (приливы, дефицит кальция и тэ дэ). И якобы в Европе этот препарат успешно применяется для лечения эндометриоза. Но в Украине он только три месяца. Терзают смутные сомненьяулыбаюсь)

думаю, стоит попить, тем более, если действительно нет побочек, то это какое-то чудо я тут не причем
Damochka
Буду пробовать..
А тебя в ИК всего на 2 месяца отправили?
letala да, 2 укола Декапептила Депо, а потом лапара
Damochka писал(а):

у тебя что новенького?

О! наконецто, я ж соскучилась за тобой ой мороз мороз у меня все спокойно,отошла уже от лапары, жду месиков, вот только как пару дней почувствовала что полегче с приливами стало, может это уже конец ИК ураааааааа Г сказала,что ждать месиков и после них к ней. сейчас мажу дивигель, 1 пакетик в день. вот озадачилась ,хочу в спортаз пойти да не знаю можно или нет фиг его знает
Malyavka,Привет!
Как твое самочувствие? Приливы проходят?
У меня начались М.
И образовалась фаликулярная киста грущу , надеюсь она пройдет после М.
Я прямо вся в растройствах.
Девчоночки, привет.
Давненько сюда не заходила.
Сообщаю новости: сегодня утром на 106 день от последнего 4 укола Люкрин, пришли красные. Пришли безболезненно, без предварительной мазни и т.д. Раньше просто кошмар был, усё болело, день мазало. А сейчас просто пришли и все. Так что начинаем активно планировать ))))
ShiLO писал(а):

Сообщаю новости: сегодня утром на 106 день от последнего 4 укола Люкрин, пришли красные. Пришли безболезненно, без предварительной мазни и т.д. Раньше просто кошмар был, усё болело, день мазало. А сейчас просто пришли и все. Так что начинаем активно планировать ))))

отличные новости!!! крыша хлопает в ладоши ShiLO, удачки !! пиши обязательно нам о себе.

добавлено спустя 7 минут:

Веснушка85 писал(а):

Malyavka,Привет!
Как твое самочувствие? Приливы проходят?
У меня начались М.
И образовалась фаликулярная киста , надеюсь она пройдет после М.
Я прямо вся в растройствах.

привет. приливы вроде отпускают ураааааааа вот на этой неделе уже ни разу не бросало так в жар и ночью не просыпаюсь как мокрая курица ! Ура! Веснушка85, я конечно в этом не сильно шарю но кажись фоликулярная киста это не страшно,она ж вроде с месиками должна проходить. не расстраивайся раньше времени
Malyavka
Пасибки за пожелания )))
ShiLO, привет!
Я тоже ставила люкрин депо, но 3 укола. М пришли на 66 день после последнего.
Тоже очень надеюсь что аист ко мне прилетит! улыбаюсь

добавлено спустя:

Malyavka писал(а):

не расстраивайся раньше времени

Спасибо за поддержку! очень надеюсь что после м она рассасется!
Веснушка85
Конечно же прилетит твой аист. Думаю он уже в пути. Удачи тебе!!!

Ты быстренько вышла из ИК. 66 дней - это отлично. А мой организм заснул крепко. Но самое главное что само все проснулось, и не пришлось М вызывать какими нибудь лекарствами ))))
"ShiLO", привет!
Спасибо за поддержку.
Была в выхи у врача. Дали 6 месяцев на беременность, если не получится то ЭКО.
Молю Бога, чтобы все получилось!
Удачи всем нам девочки!
ShiLO писал(а):

Очень рада, что у тебя все налаживается! Теперь - вперед!!!
Malyavka, что то ты совсем потерялась.
Как твои приливы? надеюсь уже закончились полностью.
Как ты и говорила киста у меня прошла с М. улыбаюсь
Девчонки! Куда все делись? АУУУ
У кого-нить есть хорошие новости.
У меня все не очень.
Опять фаликул в кисту вырос рыдаю .
Часовой пояс: GMT + 3