Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Malyavka, что то ты совсем потерялась.
Как твои приливы? надеюсь уже закончились полностью.

привет. я переезжала на другую квартиру, снимаю жилье, так что была оторвана от интернета и ваще от жизни, фух, наконецто все устаканилось надышалась лака для ногтей приливы закончились, правда и сон как убитая вместе с ними тоже. я очень чутко сплю, просыпаюсь от малейшего шороха, а в ИК вырубалась и спала как убитая всю ночь, это было самое приятное в ИК. в остальном всё вернулось на круги своя. месиков пока не видать.
Веснушка85 писал(а):

У меня все не очень.
Опять фаликул в кисту вырос

а вот это плохо, у врача была, что говорит ?
ShiLO, Damochka, девчонки как ваши дела ?

добавлено спустя 44 минуты:

Девчонки, тока отписала что все ОК, жду месиков. только что пошла в туалет и обнаружила немного кровянистых выделений, и как вздутый живот,как при месячных был раньше. но вроде как рановато, последний укол декапептила был 07 февраля. как думаете это месячные или чего-то нехорошее ? я испугалась,если честно чет засмущалась я помогайте советами
Malyavka писал(а):

Девчонки, тока отписала что все ОК, жду месиков. только что пошла в туалет и обнаружила немного кровянистых выделений, и как вздутый живот,как при месячных был раньше. но вроде как рановато, последний укол декапептила был 07 февраля. как думаете это месячные или чего-то нехорошее ? я испугалась,если честно чет засмущалась я помогайте советами

У меня месячные пошли на 40 день после окончания действия последнего укола. Думаю, у тебя тоже месики. Мне доктор сказала, как пойдут месики, на 4-5 день цикла на узи и к ней. Так что поздравляю с выходом из климакса! А на узи сходить никогда не мешает.
Malyavka писал(а):

а вот это плохо, у врача была, что говорит ?

Привет! У врача была. Говорит, что ХГЧ колоть будем в следующем месяце, чтобы фаликул в кисту не перерастал. Я вся в расстройствах.
Но надо бороться!
Поздравляю тебя с выходом из ИК. улыбаюсь
Девчонки, ну самочувствие у меня что-то неважное чет засмущалась я живот какой-то надутый, потягивает немного, у меня так было всегда раньше перед месиками, но их нет нифига себе и шо це ?
Malyavka писал(а):

Девчонки, ну самочувствие у меня что-то неважное чет засмущалась я живот какой-то надутый, потягивает немного, у меня так было всегда раньше перед месиками, но их нет нифига себе и шо це ?

Сходи лучше к врачу. Пусть УЗИ тебе сделают.
Веснушка85
у меня тоже после первых месячных обнаружили кисту ЖТ, моя врач убедила меня, что это нормально типа яичники спали, а тут им работать надо. Через неделю ее уже не было. Не переживайте. Я тоже читала про ввод ХГЧ, но гинеколог сказала мне: ДА УСПОКОЙСЯ, НАКОНЕЦ! ТЫ только вышла из ИК , отключи мозги. Даю тебе полгода на самостоятельную Б., а потом будем смотреть....
Нянечка писал(а):

Веснушка85
у меня тоже после первых месячных обнаружили кисту ЖТ....

У меня уже 2 цикла киста появляется. Поэтому я и переживаю.
Первая кмста после М ушла, сейчас вторая, надеюсь после М её не будет.
И почему-то у меня проснулся только один яичник. Странный какой-то организм у меня.

добавлено спустя 4 минуты:

Malyavka писал(а):

но вроде как рановато, последний укол декапептила был 07 февраля.

У меня последний укол был 9 февраля и М пришли 15 апреля.
Веснушка85 писал(а):

У меня последний укол был 9 февраля и М пришли 15 апреля.

ничего себе, как у тебя побыстренькому все проснулось хорошо
у меня поболел живот два дня, пару раз были кровинки в выделениях, потом все прошло, живот сдулся, болеть перестал, месики не пошли. пришла в голову только одна мысль - может это овуляция случилась и я её так прочувстовала, моя Г в отпуске, проверить не могу, к другому врачу не хочу принципиально. остается только подождать, когда пойдут месики, станет ясно я тут не причем
Всем привет!
Начались М, надеюсь что киста исчезнет после них.
Вы как? Что-то опять никто ничего не пишет(((.
Сегодня 28й день выхода из ИК. Честно сказать мне выход дается еще труднее... приливы еще остались, но случаются значительно реже, а вот эмоциональное состояние - мама не горюй... Ну и живот надулся, поясницу тянет и яичники потягивает - все как перед месячными, но еще рановато вроде... Жду М, чтоб все уже, наконец, заработало улыбаюсь
Девочки, которые выщли из ИК, вопрс к вам. Как изменился ваш цикл, он стал длинее или короче по сравнению с периодом до лечения??? Очень интересует этот вопрос. У меня никогда не было 30 дней в цикле, а сегодня 30-ый и мес. нет. Правда живот тянет словно вот-вот ливанет..... грущу
девульки я вышла из ИК. сегодня пошли месики ураааааааа на 98 день от последнего укола декапептила ,правда пока они пошли, думала ночью скончаюсь от боли, хотела уже скорую вызывать, помог тока кетанов надышалась лака для ногтей у меня они и раньше были болезненные, но честно говоря надеялась что после лапары будет полегше чет засмущалась я
Malyavka писал(а):

девульки я вышла из ИК.

Поздравляю!!!
Держу за тебя кулачки!!!
Нянечка писал(а):

Девочки, которые выщли из ИК, вопрс к вам. Как изменился ваш цикл??? грущу

Привет.
У меня цикл не изменился.
Веснушка85
у меня удлинился....вместо 28 теперь 30. Посмотрм что дальше будет! улыбаюсь
Тишина.....

Девчонки!
Куда все подевались?
Веснушка85 писал(а):

Девчонки!
Куда все подевались?

Привет! Я ещё, как минимум, до сентября в ИК.
Слежу за темкой регулярно, жду хороших новостей от девочек, которые уже вышли.

Как ты? Киста ушла?
letala, привет.
У меня все хорошо, киста ушла.
Надеюсь в следующем цикле её не будет. И аист ко мне прилетит улыбаюсь
Веснушка85 писал(а):

И аист ко мне прилетит

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Malyavka, ShiLO куда вы подевались? Как хоть у вас дела?
У меня была своя овуляция ))) Уже есть надежда!
пишите, не пропадайте.
Веснушка85 писал(а):

Веснушка85

привет, у меня ну можно сказать все хорошо, месики уже прошли после ИК первые, думала конечно подохну к черту, такие болезненные были рыдаю О уже была в этом цикле. ангел конечно очень хочеться зБ уже сразу в первый цикл, но чувствую, что таки пролет рыдаю будем стараться и молиться . как у вас дела , девчонки ShiLO, Damochka, Виолетта, Веснушка85,ladamena, Нянечка? кто нибудь уже пузатый ?
ой мороз мороз
Привет всем! от сердца и почек дарю вам розочку Принимайте в компанию! букетик
08.06.12 сделала укол Диферелина 11.25 - должен выключить работу яичников на 3,5 месяца. Девочки, подскажите пожалуйста, как быть с предохранением? Я вот по темке читала, что у многих в течении первого месяца после укола были еще раз полноценные месячные, значит ли это, что первый месяц нужно предохраняться? В инструкции вроде как написано, что предохраняться нужно начинать через 3.5 мес, тоесть сразу после укола уже не нужно? Мы то и не собираемся предохраняться, просто страшно если на фоне укола можно за Б этого ж нельзя. А врача почему-то не спросила...
И еще вопрос, как часто вы ходите к гинекологу во время ИК?
Наtалия мне моя Г говорила что первый месяц предохраняться надо а потом нет смысла, уже все отключено. во время ИК ходила к Г тоько после лапары, а так необходимости вообще не было. пошла уже после первых месячных.
Спасибо за ответ, перестрахуемся пока первый месяц.
Что-то вечером начал болеть низ живота прилично так! Пошла перестройка!? (5-й день после укола). фиг его знает Сам переболит или что-то пить надо, или к доктору идти...? вопросик однако Вот блин, а я настроена была на незаметное протекание "климакса", чет засмущалась я наивная...
У МЕНЯ ПРОЛЕТ ЗА ПРОЛЕТОМ!!!! Отчаяние подступает, еще у мужа показатели спермы не очень хорошие - замкнутый круг какой-то. Решила забить до осени, а потом на ЭКО в Корею готовиться. Обидно конечно, столько прошла всего. Кстати о положительных историях: знаю девочку, которая забеременила в первый полноценный цикл после лапары и диферелина. Так что чудеса случаются! улыбаюсь
Всем привет!
У меня тоже пока тишина, О была, но не получилось(((.
Будем дальше стараться.
Наtалия, добро пожаловать. Во время ИК я к гинекологу ходила 2 раза. В первый месяц после лапары назначили половой покой, поэтому и предохранятся не надо было. А потом и укол уже действовал.
Malyavka, как твои дела? Надеюсь порадуешь улыбаюсь
Наtалия не хочу тебя расстраивать, но незаметно не получится улыбаюсь))) почитай мои сообщения,у меня тут вообще вопли были ржу нимагу кстати мне кажется у меня через неделю после первого укола заново месики пошли....или после второго....не помню, но было дело я тут не причем так что если что не паникуй, мне врач говорил такое может быть
Нянечка писал(а):

Так что чудеса случаются!

ага, остается только верить ангел
Веснушка85 писал(а):

Надеюсь порадуешь

девочки одни матюки на языке фиг его знает пролет, сегодня 30-й день цикла, обячно цикл был не больше 30 дней, тесты отрицательные, О была по УЗИ , вроде в эти дни с ПА попадали, месиков нет и Б тоже. на след цикл Г собирается стимулировать а там муж укатит в командировку , в общем злая как собака от безысходности у меня ПМС
Malyavka писал(а):

[на след цикл Г собирается стимулировать

Привет!
Как тебя стимулировать будут?
Мне просто Г инсеминацию предлогает сделать.
Веснушка85 писал(а):

Привет!
Как тебя стимулировать будут?

клостом, стандартная схема, вчера пришли монстры, так что иду на стимулцию чет засмущалась я
Malyavka писал(а):

Наtалия не хочу тебя расстраивать, но незаметно не получится улыбаюсь)))

- ооо да ! это точно ))) не заметить ЭТО низзя ))) да еще летом !

ой, девочки а я все еще выхожу из ИК ... уже 63й день... Удачи и Веры всем вам и скорейшей такой желанной беременности улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3