Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Со спиной то же самое и тоже смотрю на выходе лишние кг легче пристают. Надо аккуратненько ржу нимагу

Спасибо за поддержку, Ира! Села на диету..... хоть бы к лету вернуться в свой нормальный вес чет засмущалась я
чет засмущалась я Сегодня была на УЗИ, сказали что все хорошо. Организм спит. Заключение написали: без патологий. Сказал узист все соответствует приему диферелина.
Начинает тянуть живвот, как перед месячными. Я то думала, что скоро придут. Ан нет, ждемс еще...
Рыжуля82 писал(а):

чет засмущалась я Сегодня была на УЗИ, сказали что все хорошо.

Молодчинка, что сходила. Теперь не будешь себя накручивать, если что-то почуствуешь необычное.
Ощущения на выходе еще те во какие банки Мне как-то сам ИК был легче, чем выход. Иногда кажется Я просто лопнут, как-то так больно. Как они там? улыбаюсь Узист сказал приходить через полгода, но побегу наверное раньше. Хотя, посмотрим, что будет после М.
Держитесь, крошки. очень счастлива
ИринаИ
Спасибо, держусь. Мне тоже на выходе хуже стало. Я болят жуть.
Привет девчонки.
Второй пошел. не приделах Это я про себя. 1 ДЦ.
Все спокойненько даже немного неожиданно.
Получается 142 дня после укола диф. 11,25.
ваааау ваааау ваааау Вот как весна действует! Поздравляю!
Ирочка, так здорово. Какой теперь план действий у тебя?
Ты пишешь, что это неожиданность, а по инструкции на какой день после дозы 11,25 придти М должны? хорошо
Неожиданно - в смысле по ощущениям. До этого - тянуло, тянуло, а потом перестало. И тут бах...
По инструкции, думаю +/- пару дней - как в аптеке.
Плана действий - никакого.
Бело_снежка
Начнутся М, спину попустит хорошо
ИринаИ писал(а):

Бело_снежка
Начнутся М, спину попустит хорошо

Спасибо, Ира. Жду.
71 день после последнего укола. М не пришли. Из ощущений: приливы потише, болит и надулся живот. Вес - плюс 2 кг. Вот жду, что же дальше! Девочки, как у вас самочувствие?
Рыжуля82 писал(а):

71 день после последнего укола. М не пришли.

Ну ты прям хочешь как в аптеке я тут не причем . Так проколбасить организм. Дайте ему время восстановиться.
Все будет ОК.
После лапары, конечно, легче становится. А дальше - будет видно.
Хорошо бы беременная аист . Но блин, вы с мужьями не Б, я без мужа не Б. Что за жизнь?! вот я идиотка
Я тебе все-равно желаю заБ. Случайно и неожиданно, залететь как в молодости, несмотря на ваши презики. подмаргиваю
вот я идиотка выпьем сладкой водички Спасибо, прорвемся. Удачи и терпения нам всем.
Я понимаю, что "как в аптеке" не будет, но надежда умирает последней.
Мы обязательно еще будем пузатиками и дождемся наших малышей и малышек! поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе
Девочки всем привет! В 2011 в декабре у меня была лапароскопия, потом 3 укола люкриина депо, я тут на форуме отписывалась, может кто-то меня и помнит, после выхода из ИК мне давали пол года чтобы забеременеть, если не получится то ЭКО. Я было уже и отчаялась что не получилось забеременеть в эти пол года, готовилась к ЭКО, просто попробовали проверить как будет действовать на меня пурегон и представляете все получилось!!!! В 2012 в сентябре я забеременела в 2013 в июне родила сладенького мальчишку, и вот нам скоро уже 10 месяцев!!!! А ещё я писала записки к Святой Матроне и сама ездила к её иконе за неделю как узнала что беременная!!! Так что девочки верьте, молитесь, Бог вас услышит!!!
Веснушка85
Спасибо.
Вам крепкого здоровья и еще братика или сестричку.
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Девы я в панике, у меня ночью начались адские боли с прва. Диагоз узи: киста правого яичника и еще свободная жидкость. Узистка сказала состояние острое, нужно попасть к врачу. Врач в городе будет только в субботу и записи к нему нет. Что делать не знаю, сижу плачу.
Рыжуля82
А киста именно эндометриозная? Не реви, мне так же в свое время сказали, ничего тяжелое не поднимай . До врача ничего не случится. Я тогда больше месяца так отходила.
Рыжуля82 писал(а):

Девы я в панике...

Киста - наверное не совулировал фолликул.
К врачу бы, конечно, хорошо.
Я думаю, функциональные кисты у нас бывают намного чаще, чем мы об этом думаем. Не знаем - крепче спим.
Я кстати тоже не уверена на 100% что у меня в этом цикле все совулировало. Боли прошли, я расслабилась. После след. М тоже планирую на УЗИ.
У меня перед лапарой нарисовалась функциональная киста, даже операцию из-за этого перенесли в следующий цикл. А после М ее уже не было.
Наверное после ИК фолики зреют энергично (стараются улыбаюсь ) а на овульку сил не хватает.
Не паникуй.
Или сходи к другому врачу, или дождись своего.

Последний раз редактировалось: ИринаИ (04.04.2014 12:01), всего редактировалось 1 раз
Богиня
Спасибо держусь. Нет не написано вроде какая, подчерк плохой у врача, сказала что было кровоизлияние кисты в яичник. В субботу на прием иду.
Рыжуля82
Обязательно сходи к другому врачу и не паникуй раньше времени очень счастлива Все будет хорошо, главное, себя береги!
Делюсь новостями- диагноз аппоплексия кисты яичника 1 степени. Звонила вчера врачу, читала ему УЗИ. Назначения: свечи с индометацином, вобэнзим, антибиотики и этанзилапт (вроде так называется) 2 капельницы. Полный покой, не бегать не прыгать, дабы не случился рецедив. Сказал, плохо что еще месячных не было, в течении 2 недель сказал долны быть. Через 6 дней после М сделать УЗИ и на прием. Лежу лечусь.
Рыжуля82
Что тебя беспокоило? Или ты планировала идти на узи?
Как ты себя сейчас чувствуешь?
ИринаИ
Нет не планировала! На той неделе плохо мне стало. Ночью, после ПА, заболел безумно живот, скрутило меня пополам. Выпила но-шпы 2 таблетки и кеторол. Через час, может больше отпустило. Пошла с утра на работу, а меня и тошнит и голова кружится, живот как у бегимота и болит. В обед побежала на УЗИ. Узистка сказала ситуация острая: киста двухкамерная какая-то правого яичника, вот она и дала кровоизлияние. Правда не большое 30-40 мл свободной жилкости в брюшной полости. Температура 37,5. С врачем, уже писала, пообщалась только через 2 дня. Выше писала, что назначил.
Сейчас температура держится, живот болит временами. Отекли ноги и лицо. Соблюдаю ''полный покой" (работу и дела никто не отменял).Сегодня сдала все анализы, в четверг к врачу иду. М ждать врач сказал 2 недели не меньше.
Ирина, а у тебя как дела, как чувствуешь себя.
Рыжуля82 писал(а):

Ирина, а у тебя как дела, как чувствуешь себя.

Да, вроде нормально. Прислушиваешься, конечно, к малейшим ощущениям. После след. М пойду на узи, чтоб знать как оно там и не дергаться.
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Сегодня 89 день после последнего укола!
УРА! Я ВЫШЛА ИЗ ИК!
Болит животик, ну на это наплевать, главное вернулись мои М! Я снова молода и полна планов! УРА! Всем крекого здоровья! аист аист аист аист аист Буду ждать аиста в гости.
Рыжуля, ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Бело_снежка
Спасибо огромное! замечталась поклоняюсь тебе
чет засмущалась я Давно никто не заходит в эту темку! Как же у вас овуляшечки дела? Про себя скажу - дела мои чудесно. Вес стабильно, цикл двадцать семь дней. У господа Бога видно на меня планы были. Иииииии я сижу и жду придут ли М в этот раз, дня через 2 или нет. Представляете, как в кино, порвался презерватив в овуляцию, случайно, первый раз, в жизни. Ух волнуюсь, все признаки Б на лицо! я тут не причем Муж сказал все, что будет все наше. изделие номер 2 о мой Бог! Вот мечтаю аист Я не удержалась и вам все написала!
Рыжуля82
Привет, дорогая! Я сюда практически не захожу - то времени нет, а порой и желания....
У меня первый цикл был 31 день, а последние 2 тоже по 27 дней.
А у тебя и правда как в кино - пусть теперь все получится!!! Держу за тебя искренние кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держи нас в курсе!
Девчонки, как у вас дела?
Давайте отпишемся - порадуем друг друга хорошими новостями подмигиваю
Привет, девчонки!!!! Рыжуля, надеюсь аист уже летит к вам!!!!!!!!!! аист

У меня всё хорошо. Месячные нормализовались, тоже очень сильно хочу беременная Надеюсь всё сложится хорошо. Всем хорошего лета!!!!
Тихо тут. Но это хорошо. Я отпишусь для истории.
Была на Дифферелине полгода. М пришли как по инструкции на 72 день.
4 цикла в пролете, а на пятый получилось. чет засмущалась я очень счастлива
Девочки, всем советую не падать духом и верить, верить, верить. подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3