Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я наоборот, еще и обогреватель включаю..)))))))) правда, у нас отопление еще не включили, поэтому когда холодно - работает УФО, а когда жарко - просто раскрываюсь-))) благодаря кошакам, когда холодно, они мне ноги греют-)))) спят в ногах оба.....)) а вообще, девочки, у меня сегодня случился шок.......я встала на весы.......я всегда весила 43-45 кг......а сегодня увидела цифру 50...........вот тебе и ИК............
Да,я тоже всегда весила 48-49,а теперь 52-53 кг,но мне это не помешало,наоборот хорошо,у меня рост 162,всегда худая была.
Tasja
У меня рост 160, но дело не в этом....все джинсы не сходятся!!-))) (ну и юбки, капри и т.п.)....
Девочки, я тоже с весом не в ладах, смотрю на себя в зеркало и страшно..на весы лучше вообще не вставать, ругаются, что вдвоём взвешиваться запрещено ржу нимагу
Тото я смотрю, аппетит зверский, все время есть хочется... Мясо аж мерещится... слюнки при рекламах текут... огурчиками икапусточкой закусываю... рыдаю
Та же фигня........только мне еще часиков в 11 ночи сладенького хочется пожракать..... нифига себе а раньше я сладкое вообще не ела.....((
А я то, как раз, держу себя в руках, а вес всё равно анбирается. Врач мне сказала, что пока яичники работать не начнут, можно не заморачиваться, всё равно похудеть не получится!
Богиня
Да??-)) тогда не буду-))))) буду отрываться по полной-))))))))))))))))))))))))
как я вас понимаю!!!! как не старалась, а почти 5 кг набрала нифига себе самое страшное скинуть не могу, приросли намертво грущу грущу
Привет девчонки!
Хм., а я вот вставала тоже на весы, так вот как была, так в таком же весе и осталась.... тьфу тьфу тьфу.... И аппетит тот же у меня... т.е. хороший))) но это обычное дело для меня чет засмущалась я
Zanoza Kiev писал(а):

Та же фигня........только мне еще часиков в 11 ночи сладенького хочется пожракать..... нифига себе а раньше я сладкое вообще не ела.....((

Привет девулечки всем!!!! Во, во сладкого хочется при чем именно на ночь.. Аппетит блин как прорвало, я набрала три кг, сбросить не могу их никак. Я к сладкому в общем то равнодушна, а сейчас все время хочу..
Всем привет!
Сейчас у нас обмен нарушен, поэтому похудеть не получается. Как мне объяснила врач, вот когда заработают яичники, обычно скидывается набранное ну и усилия, чтобы там уж как следует скинуть ржу нимагу
Богиня писал(а):

Всем привет!
Сейчас у нас обмен нарушен, поэтому похудеть не получается. Как мне объяснила врач, вот когда заработают яичники, обычно скидывается набранное ну и усилия, чтобы там уж как следует скинуть

ну не знаю, по словам врача у меня заработали, только эффекта никакого грущу как росла так и росту и это при том, что стараюсь не налегать на запрещенные продукты. что с этим делать?
Светлячок@@@
Вот ты знаешь, у меня сразу после операции начались проблемы с весом, а это с мая...вот меня тоже несёт во все стороны. Я боюсь, как бы вообще в организме не поменялось что-нибудь, когда вообще сделать нельзя ничего будет рыдаю
Богиня писал(а):

Вот ты знаешь, у меня сразу после операции начались проблемы с весом, а это с мая...вот меня тоже несёт во все стороны. Я боюсь, как бы вообще в организме не поменялось что-нибудь, когда вообще сделать нельзя ничего будет

утож. я все лето пока была в ИК сидела на жесткой диете и не сбросила и грамма, то говорить за зиму?? вообще, мне кажется, что благодаря лечению мы превращаемся в женщин (по телосложению) за 40, только быстрее. не зря в климаксе меняется фигура.
Светлячок@@@ писал(а):

Богиня писал(а):

Вот ты знаешь, у меня сразу после операции начались проблемы с весом, а это с мая...вот меня тоже несёт во все стороны. Я боюсь, как бы вообще в организме не поменялось что-нибудь, когда вообще сделать нельзя ничего будет

утож. я все лето пока была в ИК сидела на жесткой диете и не сбросила и грамма, то говорить за зиму?? вообще, мне кажется, что благодаря лечению мы превращаемся в женщин (по телосложению) за 40, только быстрее. не зря в климаксе меняется фигура.

Я все таким надеюсь, что после окончания ИК мы вернемся в форму.
Валюшка_К писал(а):

Светлячок@@@ писал(а):

Богиня писал(а):

Я т оже хочу надеяться на это, потому что я сейчас себе очень не нравлюсь грущу
Богиня писал(а):

Светлячок@@@ писал(а):
Богиня писал(а):

Я т оже хочу надеяться на это, потому что я сейчас себе очень не нравлюсь

я тоже пипец пипец
Открываем новую ветку - как похудеть после ИК-))))))))
Zanoza Kiev
И всем дружным коллективом, судя по всему, плавно перетекаем туда ржу нимагу
Богиня
Ну где-то так-)))))
НО на самом деле, просто гнобит то, что после 30 гораздо труднее сбросить набранное....((((
Zanoza Kiev писал(а):

НО на самом деле, просто гнобит то, что после 30 гораздо труднее сбросить набранное....((((

и до 30 не так то просто.
Zanoza Kiev писал(а):

эт точно!!!!!
Светлячок@@@
Ну, это уже генетика....)) я просто по своему опыту - то я до 30 сбрасывала в течение 2-х дней...и то, набиралось очень сложно...а вот после 32 - ооо...тут уже посложнее...)))) ладно бы влюбилась - так сбросила бы быстро-))))))) но ить терь муж есть-)))))))))) какая теперь любовь-)))))))))
Zanoza Kiev писал(а):

Ну, это уже генетика....)) я просто по своему опыту - то я до 30 сбрасывала в течение 2-х дней...и то, набиралось очень сложно...а вот после 32 - ооо...тут уже посложнее...)))) ладно бы влюбилась - так сбросила бы быстро-))))))) но ить терь муж есть-)))))))))) какая теперь любовь-)))))))))

согласна наполовину. сбрасываю обычно легко, а вот как начали копаться у меня в организме так и все теперь вообще нереально избавиться от ненавистных кг. что после 30 будет вообще страшно подумать!!!!
Zanoza Kiev писал(а):

Ой не говори улыбаюсь))))))))))))))))))) Все время кушать хочется, при чем именно сладкое, и я просто объедаюсь желейными конфетками улыбаюсь)))) Вечером приду с работы, поем, а потом закидываюсь 5-6 конфетками... Вкууууснооооо......

добавлено спустя 18 минут:

Девчонки, самое главное для нас сейчас, это скорейший выход из ИК, и наша долгожданная беременность!! букетик
Да, раньше денёк на кефирчике и оппа!!! А тут грущу
Ой девочки,тема ИК перешла в тему лишний вес во время ИК!!!
Валюшка_К писал(а):

Девчонки, самое главное для нас сейчас, это скорейший выход из ИК, и наша долгожданная беременность!!

полностью согласна!!!!!!!!
я заметила,что где-то 2 недели перед полным выходом с ИК (перед тем как начались М),полностью прекратились приливы и были обычные выдиления,так,что думаю по таким признакам можете ореентироватся,что скоро конец ИК!
Я - новенькая. Точнее новенькая на етом сайте...Но старенькая в ожидании прихода М. Уже 110 день после 3 укола Декапептил-Депо- и ничего-ни двух заветных полосок,ни М,ни овуляции. И период неизвестности доводит меня до самых плохих мыслей!!! рыдаю
Часовой пояс: GMT + 3