Девочки, хочу спросить, кто давно планирует, вы наблюдаетесь у обычных гинекологов? Или конкретно у репродуктологов? Сижу вот думаю, куда двигаться дальше...

Наблюдаюсь у хорошего гинеколога-эндокринолога, она мне очень нравится, но читала, что у неё в принципе стандартная схема при планировании, а если результата нет-направляет к репродуктологу. Вот и подумала сегодня, что может стоит уже идти к узкопрофильному специалисту

, блин, каждый цикл как вечность, не хочется терять ни одного на пути к малышам. Только не представляю, сколько на это денег потребуется, если по новой сдавать анализы итд. И почему-то у меня к ним какое-то предвзятое отношение (наверное, от незнания

), что репродуктологам проще сразу рекомендовать ЭКО))). Мне одна знакомая после лапары посоветовала сходить на консультацию к другому гинекологу, короче только потраченное время и деньги. Мне её подход не понравился совершенно.
Может у меня просто закончился ИК и снова поехала крыша и стоит просто подождать, дать организму прийти в норму? Только вот эндометриоз такая штука, что может вернуться...