Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
О как мы разошлись-))))))))) Уже 4 Том собрания пошел-))))))))
Zanoza Kiev писал(а):

Уже 4 Том собрания пошел-))))))))

Мемуары ржу нимагу

А мне вот кажется.... что у меня приливы стали немного реже....
Даже ночью не всегда просыпаюсь, а сплю до утра... веренее прям перед будильником просыпаюсь я тут не причем
Приветик, с новым домиком всех, пусть он станет заразно беременным!!!
У меня сегодня 51 день после последнего укола, приливы еще иногда приходят и часто сижу на работе каак дура раздетая, когда все мерзнут ржу нимагу летом все же было проще на этот счет.
Мне доктор сказал показаться через недельку на узи посмотреться, вообще-то в инструкции написано, что первая овулька должна быть на 56 день от укола, слабо вериться, но на узи будет видно. Всем удачи!!!
С новым домиком всех! Пусть он поможет нам скорее стать мамочками..

добавлено спустя 2 минуты:

СемиЦветик писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

Уже 4 Том собрания пошел-))))))))

Мемуары ржу нимагу

А мне вот кажется.... что у меня приливы стали немного реже....
Даже ночью не всегда просыпаюсь, а сплю до утра... веренее прям перед будильником просыпаюсь я тут не причем

Здорово, а я до сих пор не важно сплю, просыпаюсь по ночам, долго не сплю потом.

добавлено спустя 1 минуту:

Zanoza Kiev писал(а):

О как мы разошлись-))))))))) Уже 4 Том собрания пошел-))))))))

Пусть он станет для на последним и мы перейдем в беременную темку улыбаюсь
Приветик всем!!! Девочки у меня радостная новость!! Сегодня утром пришли мои М! Могу подвести итог,вышла с ИК на 134 день от даты последнего (3-го) укола! Последние 3 недели прекратились приливы полностью,были нормальные выдиления.Так что теперь увижу когда получится забеременеть!! крыша хлопает в ладоши Я темку не покидаю! Буду держать за вас кулачки.Скоро и вы все выйдетес ИК.
Tasja писал(а):

Сегодня утром пришли мои М!

Поздравляю!!

Ты достаточно быстро вышла-)))) Радуй теперь нас двумя //..))))
СемиЦветик писал(а):

Даже ночью не всегда просыпаюсь, а сплю до утра

А я теперь наоборот засыпаю часа в 2 ночи, и то заставляю себя....(((( и просыпаюсь в пять , а то и 4....вообщем, капец....приливы теперь мои подружки, приходят часто-)))

добавлено спустя 38 секунд:

Валюшка_К писал(а):

Пусть он станет для на последним и мы перейдем в беременную темку

Да, да, да!!!! Очень хочу этого......
Tasja писал(а):

Приветик всем!!! Девочки у меня радостная новость!! Сегодня утром пришли мои М! Могу подвести итог,вышла с ИК на 134 день от даты последнего (3-го) укола! Последние 3 недели прекратились приливы полностью,были нормальные выдиления.Так что теперь увижу когда получится забеременеть!! крыша хлопает в ладоши Я темку не покидаю! Буду держать за вас кулачки.Скоро и вы все выйдетес ИК.

УРАААААА Поздравляю!!!! букетик А еще были какие то признаки, что М должны пойти, грудь не болела, животик не тянул?
Болела и грудь и живот тянул,уже где-то 10 дней так,а вот именно последние 2 дня ничего не болело,пришли и все!!! Так что я думаю и твои скоро придут!!!!
Tasja
Ура!! Поздравляю!!! А мы держим кулаки на твою скорейшую беременность!! очень счастлива
Спасибо девочки за поддержку!!! это любовь
Tasja писал(а):

Девочки у меня радостная новость!! Сегодня утром пришли мои М!

Ураа! Поздравляю и я! Хоть кому-то из нас уже повезло улыбаюсь
Богиня писал(а):

А мы держим кулаки на твою скорейшую беременность!!

Да, да, да... держим!! улыбаюсь
Zanoza Kiev писал(а):

А я теперь наоборот засыпаю часа в 2 ночи, и то заставляю себя....(((( и просыпаюсь в пять , а то и 4....вообщем, капец....приливы теперь мои подружки, приходят часто-)))

Ничего... мы же сильные, мы все выдержим! внимание
Я-то засыпаю просто на ура, отрубаюсь в одну минуту, а вот среди ночи часа в 2 или 3 могла проснуться и не спать долго.... А потом еще под утро, около шести, а мне вставать на работу в 6.10!! Так что встаю как разбитая телега бееееее
СемиЦветик писал(а):

Так что встаю как разбитая телега

В смысле - со скрипом??-)))))
Девочки, с праздником вас всех. Сегодня Покров Пресвятой Богородицы!!!!!! Пусть она поможет нам всем стать мамочками букетик букетик букетик
Zanoza Kiev писал(а):

В смысле - со скрипом??-)))))

и с ним тоже бееееее улыбаюсь
Валюшка_К писал(а):

Девочки, с праздником вас всех. Сегодня Покров Пресвятой Богородицы!!!!!! Пусть она поможет нам всем стать мамочками

Спасибо! Да, всех с праздником!! улыбаюсь
Правда снег у нас еще не выпал.
Tasja писал(а):

Болела и грудь и живот тянул,уже где-то 10 дней так,а вот именно последние 2 дня ничего не болело,пришли и все!!! Так что я думаю и твои скоро придут!!!!

Тася, скажи пожалуйста, а какой размер эндометрия у тебя был когда ты последний раз на УЗИ была?
Я была на узи 7.10.2011,у нас не пишут какой эндометрий,просто сказала мне что у меня очень хороший э.
Tasja писал(а):

Я была на узи 7.10.2011,у нас не пишут какой эндометрий,просто сказала мне что у меня очень хороший э.

Ясненько, у меня все время 5 мм держится. Тонкий..
Девочки, хочу спросить, кто давно планирует, вы наблюдаетесь у обычных гинекологов? Или конкретно у репродуктологов? Сижу вот думаю, куда двигаться дальше... я тут не причем Наблюдаюсь у хорошего гинеколога-эндокринолога, она мне очень нравится, но читала, что у неё в принципе стандартная схема при планировании, а если результата нет-направляет к репродуктологу. Вот и подумала сегодня, что может стоит уже идти к узкопрофильному специалисту грущу , блин, каждый цикл как вечность, не хочется терять ни одного на пути к малышам. Только не представляю, сколько на это денег потребуется, если по новой сдавать анализы итд. И почему-то у меня к ним какое-то предвзятое отношение (наверное, от незнания чет засмущалась я ), что репродуктологам проще сразу рекомендовать ЭКО))). Мне одна знакомая после лапары посоветовала сходить на консультацию к другому гинекологу, короче только потраченное время и деньги. Мне её подход не понравился совершенно.
Может у меня просто закончился ИК и снова поехала крыша и стоит просто подождать, дать организму прийти в норму? Только вот эндометриоз такая штука, что может вернуться... я тут не причем
Novichek
4 года лечилась у обычных гинекологов, а последние 5 лет у репродуктолога. Но операции и ИК назначал оперирующий гинеколог, правда согласовывал с репродуктологом.
Главное, чтобы врач вызывал доверие.
Виолетта
Ты чего не спишь??-))) (посмотрела на время записи)...
Novichek
А я вот решила остаться пока у доктора, который делал мне лапару. А потом посмотрим....
Zanoza Kiev писал(а):

Виолетта

Я несколько раз за ночь просыпаюсь от приливов, пока остыну - сон проходит. Вот и сижу час-два за компом, пока глази не станут закрываться... неудачный макияж надышалась лака для ногтей неа
Девочки, всем привет. Было у кого-нибудь, что небольшие выделения коричневого цвета во время ИК?
Богиня писал(а):

Девочки, всем привет. Было у кого-нибудь, что небольшие выделения коричневого цвета во время ИК?

У меня не было вообще никаких выделений с момента как мне сделали лапору в декабре, до сих пор сухо. Сегодня 132 день после окончания действия золадекса последнего укола и ничего... Переживаю уже.

добавлено спустя 2 минуты:

Виолетта писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

Виолетта

Я несколько раз за ночь просыпаюсь от приливов, пока остыну - сон проходит. Вот и сижу час-два за компом, пока глази не станут закрываться... неудачный макияж надышалась лака для ногтей неа

Я сегодня просто напросто проснулась в час ночи и до 4 утра не могла уснуть, сна нет вообще, я кино смотрю, по квартире хожу. Хотя вроде и приливов стало гораздо меньше, все таки 132 день как лекарство перестало действовать, пора уже выходить давно из ИК.
Валюшка_К
а вот у меня тут непонятное что то вообще грущу
Богиня
У меня два дня назад были небольшие выделения...док говорит, что это организм уже пытается вернуться в свой обычный режим...-))
Zanoza Kiev
Я тоже так думаю ой мороз мороз
Валюшка_К писал(а):

Я сегодня просто напросто проснулась в час ночи и до 4 утра не могла уснуть, сна нет вообще, я кино смотрю, по квартире хожу.

Я вот сегодня тоже ужасно спала, просыпалась несколько раз за ночь и вся мокрая от приливов.... Уж прям раздражает невозможно как опаньки ...
Со мной лежала в больнице женщина,ей так же как мне назначили 3 укола декапептила,вчера звонила ей,говорит что-то мажет уже,но М пока нет.Я тоже думаю,что это уже яичники начинают работать.Мои первые М прошли очень даже хорошо.Всегда болел живот в первый день,а теперь все безболезненно прошло!
СемиЦветик писал(а):

Валюшка_К писал(а):

Я сегодня просто напросто проснулась в час ночи и до 4 утра не могла уснуть, сна нет вообще, я кино смотрю, по квартире хожу.

Я вот сегодня тоже ужасно спала, просыпалась несколько раз за ночь и вся мокрая от приливов.... Уж прям раздражает невозможно как опаньки ...

За окном у нас 2 градуса тепла ночью было, я проснулась вся мокрая, вылезла из под одеяла, в комнате холодно, я решила открыть еще и окно, в итоге я так замерзла, что не знала как согреться, натянула на себя два одеяла улыбаюсь)) Та и заболеть не долго... Конечно сейчас на много меньше появляются приливы, а раньше жуть что было...я просыпалась буд то меня водой полили..
Часовой пояс: GMT + 3