Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо, буду стараться ))
Девчонки, я вчера была у своей Г после лапары, прописала траумель С 10 уколов и дивигель. Девочки , кто использовал дивигель, поделитесь что это и зачем ? чет засмущалась я
у нас тут что все вышли из ИК и запузатились, поэтому никого нет ??? ку ку если так, то только рада была бы крыша хлопает в ладоши
Я еще в ИК - как раз на пике пипец

добавлено спустя 1 минуту:

Нервишки шалят так не по-детски...
ladamena писал(а):

Нервишки шалят так не по-детски...

у меня вроде с нервами нормально, ну по крайней мере мне так кажется ржу нимагу а вот приливы--это просто жесть неудачный макияж
Мне тоже так "казалось" до сегодня .... А приливы - я уже привыкла как-то, уже даже нравятся - тааак тееееплоооооо )))) Что-то у меня сегодня с чувством юмора туговато )
Malyavka писал(а):

у нас тут что все вышли из ИК и запузатились

или вышли, не запузатились и не знают о чём писать... опаньки ...
Malyavka писал(а):

у нас тут что все вышли из ИК и запузатились, поэтому никого нет ???

Неееее, еще не вышли. У меня в понедельник будет 60 дней с последнего укола )))))
Жду чуда, молюсь чтоб получилось забеременеть не выходя из ИК
ShiLO писал(а):

Жду чуда, молюсь чтоб получилось забеременеть не выходя из ИК

@@@ кулачки за тебя !!! крыша хлопает в ладоши удачки!!!
Novichek писал(а):

или вышли, не запузатились и не знают о чём писать...

писать о том, что теперь делаете чет засмущалась я
Malyavka
СПАСИБКИ ЗА КУЛАЧКИ ржу нимагу За пожелания, очень надеюсь что все получится!!!
Novichek писал(а):

Malyavka писал(а):

у нас тут что все вышли из ИК и запузатились

или вышли, не запузатились и не знают о чём писать... опаньки ...

Вот это точно!
Malyavka писал(а):

писать о том, что теперь делаете

Пробуем ИИ. А ещё пошла сходила к биоэнергетику чет засмущалась я . Только не смейтесь очень счастлива
улыбаюсь Всем привет.... Напишу, что делаю, после ИК очень счастлива

Во-первых, восстанавливаю волосы, кожу рук и лица - всё сухое грущу
Во-вторых, Буду лечить, судя по всему, дисбактериоз влагалища - мучаюсь сильно.... вещь неприятная до ужаса.. ну и продолжаем планировать улыбаюсь

Виолетта
Как твои дела????
Богиня писал(а):

улыбаюсь Всем привет....
Виолетта
Как твои дела????

Привет! Дела потихоньку (читай "никак"). Климакс закончился, но желаемого пока нет. Мечусь из стороны в сторону.

Всем удачи и скорейшего исполнения

добавлено спустя 48 секунд:

Novichek писал(а):

Malyavka писал(а):

писать о том, что теперь делаете

Пробуем ИИ. А ещё пошла сходила к биоэнергетику чет засмущалась я . Только не смейтесь очень счастлива

Какой тут смех... главное, чтоб на пользу!!!
Отчитываюсь- вчера начались очередные месячные. О Б не думаю совсем. Надоело. Пьянствую-)))))
Zanoza Kiev
Полностью согласна, часто вас читаю, но толком писать нечего. Вышла с ИК, сразу стимуляция и ничего. Сдала вчера ХГЧ- 3.76 (остатки прегнила). Все, отмечаю 8 марта и опять стимуляция. НАДАЕЛО!!!
Zanoza Kiev писал(а):

Отчитываюсь- вчера начались очередные месячные. О Б не думаю совсем. Надоело. Пьянствую-)))))

я тоже ) поэтому уже даже ничего не пишу...
мда, девчонки, что-то невесело грущу
ну тогда для поднятия настроения поздравлю Вас всех мои хорошие, с прошедшим 8 Марта ржу нимагу (на неделю уезжала, а там не было ни компа ни инета. только сегодня вернулась, заглянула, а тут у вас тока плакать охота )
к 8 марта.. ПОМНИ: мы являемся" прекрасным полом". Нам необязательно носить галстуки. Если мы захотим освоить мужские профессии нас назовут первопроходцами, а если они захотят освоить женские профессии их назовут геями. Мы должны обращать внимание сразу на несколько вещей. Мы всегда знаем где наши носки. Если мы выйдем замуж за наследника престола мы будем королевами, если мужчина женится на наследнице престола он будет просто мужем королевы. Если нам изменяют -мы жертвы.Если мы изменяем они рогоносцы. Мы чувствуем как ребенок шевелится в животике. Первое слово которое они говорят это"мама". Нас отпускают в декретный отпуск. Мы всегда присутствуем при рождении наших детей. Мы кормим грудью. Мы живем дольше .Мы меньше потеем. У насесть международный день, посвященный нам и на самом деле мы просто супер.Отправь это всем своим подругам, пусть знают, что мы -самые лучшие!!!!!!! Мужчины любят красивых и недоступных, пойду накрашусь и спрячусь в сейф
Damochka, как дела ? расскажи у тебя когда месячные начались ? ты же тоже декапептил вроде колола ? сколько уколов ?
Привет, девочки. Затишье у нас тут)))

А ну как все выше носики)))) Все обязательно получится, я точно знаю.
Я вот завела календарь и зачеркиваю дни, верю что скоро увижу //
Приливы еще жарят по полной, башка болит. Вернулась хочушка, теперь секас радует ))))
ShiLO писал(а):

Приливы еще жарят по полной, башка болит. Вернулась хочушка, теперь секас радует ))))

мда, приливы-это жесть, с ужасом думаю, что если было лето, точно очманела бы надышалась лака для ногтей днем еще более-менее, а ночью ваще просыпаюсь мокрая вся, у меня волосы длинные, так я уже подстричься подумывала, так задолбали приливы.
а про секас я еще даже и думать боюсь опаньки ...
Malyavka писал(а):

Damochka, как дела ? расскажи у тебя когда месячные начались ? ты же тоже декапептил вроде колола ? сколько уколов ?

да так себе ))) все вокруг хотят весны, лета, а мне бы зиму подольше, чтоб закутаться и никто не видел кг, которые я набрала (где-то 3-4 кг) и целлюлит ужасный подмигиваю я все надеюсь, что оно само сойдет и сладкое не разлюбила чет засмущалась я
М начались вроде на 104 день после последнего укола, всего было 2.
Damochka писал(а):

да так себе ))) все вокруг хотят весны, лета, а мне бы зиму подольше, чтоб закутаться и никто не видел кг, которые я набрала (где-то 3-4 кг) и целлюлит ужасный

Damochka люби себя любой !!! а 3-4 кг - это не лишний вес, а пустяк!! сейчас весна прийдет, они сами и расстают !!!
я кстати после лапары похудела я тут не причем такие синяки под глазами, так что 3-4 кг наверное получше смотрятся чем впавшие глаза ржу нимагу
Malyavka писал(а):

3-4 кг - это не лишний вес, а пустяк!! сейчас весна прийдет, они сами и расстают !!!

просто пара лишних уже была, а синяки под глазами у меня и так, не зависимо от веса подмигиваю но все же надеюсь, что это после уколов и немного со временем скину опаньки ...
Damochka писал(а):

я набрала (где-то 3-4 кг) и целлюлит ужасный :win

Как про меня написала)))
Даже боюсь в трусах к зеркалу подходить, просто апельсин ходячий )))
Девчушечки!!! Как вы тут???
Кто уже забеременел???так много читать за время отсутствия чет засмущалась я
Заноза, как мама?
Орхидея76 писал(а):

Девчушечки!!! Как вы тут???

привет ржу нимагу я нормально, 21 февраля была лапара, потихоньку выхожу из ИК, Б можно будет только через 6 мес. как ты, как протекает Б ?
Ох как давно я сюда не заходила...... Хочу всех кто в ИК поддержать и пожелать удачи! Терпение - золото! Вспоминаю свой ИК как в кошмарном сне, но благодаря ему на свет появилась моя кровиночка! Всё у вас у всех обязательно получится, даже не стоит сомневаться от сердца и почек дарю вам розочку
manja2222 писал(а):

Всё у вас у всех обязательно получится, даже не стоит сомневаться

Спасибо за поддержку, ждемс ой мороз мороз
Девчонки, куда вы все совсем пропали, пишите, ау ищу
Девчонки! Всем привет! Принимайте новенькую! Я тоже после лапары.
Последний укол был 9.02.2012. Ставила люкрин-депо. Скажите пожалуйста кто-нибудь ставил эти уколы?
Часовой пояс: GMT + 3