Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

...а у меня снова были М..........

как я тебя понимаю-у меня они сейчас идут...
ladamena писал(а):

Девочки, поделитесь опытом – у кого как было?

у меня был декапептил, М после первого укола не было. Они вроде колятся в начале цикла, так что ничего лишнего остаться не может, просто у всех по разному реагируют яичники. Выход из ИК тоже у всех по разному-у кого-то меньше, у кого-то дольше.
ladamena писал(а):

Звонила врачу, он сказал, что это нормально, типа так и было задумано и вообще, мол все это индивидуально.

наверное, так и есть, ведь в инструкции к уколам в побочках ничего не говорится о кровотечениях (поэтому все так и пугаются их, могли бы и дописать, что такое возможно, раз врачи называют это вариантом нормы...).
Novichek писал(а):

... М после первого укола не было.

- значит не одна я такая улыбаюсь
Novichek писал(а):

просто у всех по разному реагируют яичники. Выход из ИК тоже у всех по разному-у кого-то меньше, у кого-то дольше.

- это точно ! В который раз в этом убеждаюсь. Ну теперь осталось пережить все прелести ИК и двигаться дальше к заветной цели. Девочки всем сил и терпения - все у нас получится!

добавлено спустя 3 минуты:

Damochka

В принципе в инструкции к диферелину было написано, что могут возникать обильные кровотечения в течение 1 месяца и я к этому была готова улыбаюсь
ladamena писал(а):

В принципе в инструкции к диферелину было написано, что могут возникать обильные кровотечения в течение 1 месяца и я к этому была готова

ясно, мне просто Декапептил кололи, там в инструкции такого нет... опаньки ... сейчас почитаю про Диферелин
Девочки, была спокойна ровно до сегодняшнего утра. а сегодня просто бешенный мандраж какой-то начался меня сейчас стошнит
Malyavka
Ну, ну, ну. Переживать не нужно, все будет хорошо. Мы за тебя будем держать кулачки крепко при крепко @@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло нормально.
ShiLO писал(а):

Ну, ну, ну. Переживать не нужно, все будет хорошо. Мы за тебя будем держать кулачки крепко при крепко @@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло нормально.

особенно как подумаю то про осложнения, то эти все катетеры,то еще что-нить... тут мазок один раз в жизни взяли, думала скончаюсь, а как всё это пережить даже не знаю надышалась лака для ногтей
Malyavka
Не боись ! Все будет Ок! У тебя врач - один из лучших, все пройдет как надо ! Попей валерьяночки и думай про заветную цель!

добавлено спустя 5 минут:

Malyavka
[/quote] особенно как подумаю то про осложнения, то эти все катетеры,то еще что-нить... [/quote] а наркоз на что ?! ты и не почувствуешь улыбаюсь и зачем думать про осложнения - думай о хорошем!
ladamena писал(а):

Не боись ! Все будет Ок! У тебя врач - один из лучших, все пройдет как надо ! Попей валерьяночки и думай про заветную цель!

спасибо за поддержку!! тока мысль про заветную цель и греет ржу нимагу Господи, дай мне сил всё выдержать! я тут не причем
Malyavka, не переживай! Я тоже жутко переживала за катетеры, т.к. одна "хорошая" медсестра как-то взяла мазок так, что чуть к потолку не взлетела, а потом ещё несколько раз такие рези были, когда в туалет по-маленькому ходила. Я после лапары потом в туалет боялась идти, а всё было отлично и когда устанавливали ( я вообще не помню, а может уже от наркоза отъехала). Дренаж когда вытаскивали неприятно, но абсолютно не больно. Больше всего мне мулял на руке катетер. Так что настраивайся на позитив!!! Мне анастезиолог сказал "с каким настроением заснёшь, с таким и проснёшься".
Вспомнила, я когда за выпиской пришла, сижу в коридоре, идёт анастезиолог ищет девочку, которая должна сейчас идти. Говорит мне "это не вы сейчас?", а я улыбаюсь "нет, спасибо, мы УЖЕ" ржу нимагу
Держу кулачки@@@@@@@@@
Novichek писал(а):

не переживай! Я тоже жутко переживала за катетеры, т.к. одна "хорошая" медсестра как-то взяла мазок так, что чуть к потолку не взлетела, а потом ещё несколько раз такие рези были, когда в туалет по-маленькому ходила.

во во, я тоже после "взятия мазка" рыдаю аналогично как у тебя, боюсь этого страшно чет засмущалась я от одной мысли холодный пот по спине проступает грущу ну всё, девчонки, собираюсь я тут не причем вернусь, сразу к вам, ждите меня и держите кулачки ржу нимагу
Malyavka

Пусть все будет ХОРОШО!!!
Девочки, АУУУУУУУУУУУУУ!!!
Как дела ?
ShiLO, привет! У меня ничего нового, М так и нет, вчера живот немного тянул - думала свершилось, но нет... Сегодня заглядывала посмотреть какой уже день у меня и не появилась ли Малявка, а тут тишина ржу нимагу
Damochka
Привет, я вот тоже каждый день заглядываю, где же наша Malyavka, как там у неё дела ?
У меня каждый день живот тянет грущу , в яичниках постреливает грущу еще и тошнит иногда, короче самочувствие просто Г....НО. Ничего не хочется.
Damochka, а ты тестик не делала, может там уже // ?
ShiLO
больше не делала, не хочу лишний раз дергаться, так как шансов не много я тут не причем , честно говоря надоело уже расстраиваться
Девчонки привет, я наконец-то дома!!! крыша хлопает в ладоши Вчера только врач отпустил, швы снимать и за выпиской поеду завтра, удалили мне все узелки,еще и оказалось с трубами проблемы, но теперь я здорова !!! и это самое главное! хорошо
Malyavka писал(а):

Девчонки привет, я наконец-то дома!!! крыша хлопает в ладоши Вчера только врач отпустил, швы снимать и за выпиской поеду завтра, удалили мне все узелки,еще и оказалось с трубами проблемы, но теперь я здорова !!! и это самое главное! хорошо

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!! букетик букетик букетик
Malyavka писал(а):

Девчонки привет, я наконец-то дома!!! Clapping Вчера только врач отпустил, швы снимать и за выпиской поеду завтра, удалили мне все узелки,еще и оказалось с трубами проблемы, но теперь я здорова !!!

Ну наконец ты появилась! Поздравляю с успешной операцией!!! букетик Ну как все было? Рассказывай в подробностях (лучше в теме Лапароскопия, я там почитаю).
Damochka писал(а):

(лучше в теме Лапароскопия, я там почитаю)

я там уже как раз и кое-что описала ржу нимагу если что, спрашивайте, буду подробнее рассказывать. поточнее все буду завтра знать ,когда заберу выписку и протокол лапары. ой, девочки, соскучилась за вами букетик
как вы тут ? рассказывайте свои новости ?
Malyavka
УРАААААААААААААААА!!!
Наконец то тебя выписали, а то мы уже волновались, выглядывали каждый день )))))
Поздравляю с удачной операцией!!!
ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ !!!!!
Пошла читать про операцию ......
ShiLO писал(а):

УРАААААААААААААААА!!!
Наконец то тебя выписали, а то мы уже волновались, выглядывали каждый день )))))
Поздравляю с удачной операцией!!!
ТЕПЕРЬ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ !!!!!

спасибо. да, теперь меня починили и все получится !!! ржу нимагу
Девчонки, вы где все ? Damochka, тебя вообще потеряла грущу как ты ?

добавлено спустя 1 минуту:

у меня усилились приливы, на время операции их не ощущала несколько дней, а сейчас просто ужас, просыпаюсь несколько раз за ночь, мокрая, перепуганная , в жару. надышалась лака для ногтей
Malyavka
Ку-Ку меня здесь нет Мы здесь. Все как то потерялись грущу ничего не пишут.
У меня тоже еще приливы не окончились, днем еще пару раз накатывают.
Ночью в туалет часто бегать начала чет засмущалась я
ShiLO писал(а):

ShiLO

а когда начинается выход из ИК ? я в этом ваще еще не разобралася ? какой день считается окончанием и все такое надышалась лака для ногтей
ShiLO
Я целыми днями в больничке...(( у мамы серьезные проблемы, поэтому и днюю и ночую там...вот сегодня вырвалась домой на ночь..завтра опять на дежурство...новостей нет...((
Malyavka
Выход от последнего укола отсчитываешь 28 дней, и вот с 29-го ты уже выходишь-)))
Девчонки!!! у меня вчера начались М!!!!! моя грудь когда я бегаю ваааау никогда еще им так не радовалась ржу нимагу хочу сказать, что такого жесткого ПМС у меня, наверное, еще никогда не было... последнюю неделю был прямо какой-то депрессивный психоз подмигиваю вчера пошла на узи посмотреть, какой у меня там, приблизительно, день цикла. По УЗИ - эндометрий 8мм, фолликулы до 6мм, миома че-то выросла..., узист сказал, что, скорее всего, М начнутся на следующей неделе, а у меня было такое ощущение, что они прямо сейчас начнутся. Через 2 часа мои ощущения оправдались! так что начинаю пить фольку ))

добавлено спустя 2 минуты:

Zanoza Kiev
держись! желаю, чтоб мама поскорее пошла на поправку.

добавлено спустя 1 минуту:

Malyavka писал(а):

просыпаюсь несколько раз за ночь, мокрая, перепуганная , в жару.

помню эти ощущения... опаньки ...
Damochka писал(а):

у меня вчера начались М!!!!!

поздравляю ! на какой день от последнего укола ?
Damochka писал(а):

миома че-то выросла

у меня она ваще оказалась в два раза больше нифига себе раньше её диагностировали как 3х3, а по протоколу лапары 6х5, сама в шоке была, то ли так на УЗИ раньше смотрели, то ли выросла, за месяц на уколах вопросик однако
Malyavka писал(а):

на какой день от последнего укола ?

на 104 день дождалась ))
Zanoza Kiev
Пусть мамуля поскорее выздоравливает.
Тебе сил и терпения, держись - все будет ХОРОШО.
Damochka
Поздравляю с месиками!!! Желаю чтоб они были первыми и последними перед долгожданной и счастливой беременностью ))))
Часовой пояс: GMT + 3