Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки привет,чего-то я потерялась. я тут не причем
Mimzy
Олеся,пряздрявляю с М,никогда их так не ждешь. очень счастлива
Богиня
Привет,повод грустный тут бывать.А прошлый тоже на дифе был?
Привет девчёночки. У меня сегодня 97- ой день выхода из ИК. Груди просто огромные, не болят, не колят, просто выросли и налились. Сегодня на работе был просто оврал, я носилась по кабинетам на разных этажах как фигаро и спортивные упражнения никакие не нужны. После такой пробежки сижу сейчас так низ живота ноет, что уже готова что-нибудь обезбаливающее выпить. Намекнула на работе что мне нужно в больницу (я же хочу на узи сходить чтобы посмотрели хоть на какой я сейчас стадии выхода из ИК и когда я уже к этому выходу дойду) так начальник даже слушать не захотел, сказал, только не сейчас. Ну подожду ещё и следующую недельку, может в начале ноября получится вырваться на узи
я тут не причем А примите меня! Я тоже в ИК. Моя история. Диагноз эндометриоз 3 года лечили. В августе была лапораскопия, результат эндометриоз брюшины 3 спепени, яичников, ретроцервикальный эндометриоз. Назначен ИК дифферелин 6 уколов. Потом пообещали шанс на беременность. 24.10.13 3 укол.
Рыжуля82

Присоединяйся, будем вместе Ик переживать
Спасибо, Lesua!
Надеюсь на хороший результат! И желаю всем "хочушкам" скорейшей беременности!
Меня из побочки приливы мучают, сначала только ночью были, а теперь еще и днем навещают. На работе спрашивают, если замечают как я себя чувствую, не заболела ли. Не знаю, что ответить. рыдаю говорю, что-то типа "жарко тут у вас".
Рыжуля82 писал(а):

Меня из побочки приливы мучают

Конечно как вспомню про приливы аж вздрогну. А у меня ИК на лето пришёлся, я мокрая была круглосуточно. А ещё нервы шалили, бедная моя семья. Сейчас никаких симптомов нет. Ещё б М дождаться и забыть ИК как страшный сон.
грущу Нервы шалят. Вчера уревелась. т.к. не могла уснуть ночью. Муж конечно сидел жалел. А я сказала, что наверное не выдержу и сдамся. Он, умничка, просил потерпеть, и говорил что все будет ок!
Половина пути позади, а я подгоняю время чтобы быстрее шло.
Всем привет, я тут новенькая, но, чувствую, поддержка гарантирована !!! Очень хорошо у вас! Моя история - сейчас вторая неделя после лапароскопии (эндометриоидная киста, миома, спаечный процесс); до операции 2 укола декапептила, теперь будут 3 укола диферелина. Это жесть... Приливы сильно мучают, муж, конечно, понимает, но очень тяжело переношу я все это... Так что я с вами! улыбаюсь
ole4ka_y_85 Добро пожаловать! Поддержим обязательно. Расскажи как давно масика планируете? Держись. мы же сльные. так дерать
Рыжуля82, привет и спасибо за поддержку! очень счастлива Масика планируем года 2 где-то. А вы как долго планируете?
ole4ka_y_85
Привет.А перед операцией зачем?из-за миомы?
Девочки,а я сейчас в блокаде на Декаптиле,крышу рвет не по-детски.Вспоминаю свой ИК,аж передергивает.
lesua
Как Твои дела?
karri привет, перед операцией сказали, что из-за кисты на правом яичнике (якобы меньше кровить будет, да и чтоб сохранить его). А что такое в "блокаде "? чет засмущалась я
ole4ka_y_85 писал(а):

А что такое в "блокаде "?

Перед протоколом Эко подмигиваю
ole4ka_y_85 писал(а):

что из-за кисты на правом яичнике (якобы меньше кровить будет, да и чтоб сохранить его)

А что большая киста?У меня в 2011 похожая история,но ничего перед не кололи,после операции три укола дифа.
karri
А что большая киста?У меня в 2011 похожая история,но ничего перед не кололи,после операции три укола дифа.[/quote]
Киста 5 см была... Самое интересное, что, в 2011 пришла через знакомую к доценту (!) просто провериться - она меня пощупала, посмотрела и говорит "у тебя все ок, пусть муж анализ сдаст, а там и поглядим"(мы просто уже тогда планировать начали). Никакого ни направления, ни УЗИ, ни анализов... А ведь не беспокоило ничего, вот мы и продолжили жить спокойно да и"трудиться над бебиком", пока я не заметила, что М как-то не так идут... Слава Богу, что коллега взяла меня за руку и отвела к своей Г. Так все и нашлось... Хорошо успела, пока киста не лопнула, я ведь по больницам вообще неохотно хожу, пока не припечет... А при УЗИ еще и миому обнаружили....

karri хотелось бы и твою историю послушать, а то не найду я ее никак чет засмущалась я
Всем привет. Я немножко потерялась. Времени нет писать.
ole4ka_y_85
Приливы это конечно что-то. Некоторые врачи назначают препараты, чтоб полегче было, но я не принимала. Решила если уж совсем невмоготу будет, тогда начну принимать, но так и не начала.

karri писал(а):

lesua

Как Твои дела?

У меня пока 113-ый день выхода. Внизу тянет, колит то справа, то слева, особенно когда резко встаёшь. Живот надулся, как-то я вся отекла. И всё никак М не начнутся.

karri писал(а):

а я сейчас в блокаде на Декаптиле

И сколько тебе там сидеть?

Рыжуля82 писал(а):

Нервы шалят. Вчера уревелась. т.к. не могла уснуть ночью

Главное что муж поддерживает и понимает. Я на мужа и доцю орала как ненормальная, но выдержали, спасибо им за это
lesua писал(а):

И всё никак М не начнутся.

Значит скоро будут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lesua писал(а):

И сколько тебе там сидеть?

До месиков,чуть-чуть,пару деньков осталось очень счастлива ,а потом стимуляция йоу.Но нервная капец.
karri писал(а):

Значит скоро будут

Дай бог, а то всякие плохие мысли в голову лезут, а вдруг киста, а вдруг миома начала расти. Стараюсь их гнать, но не всегда получается.
karri писал(а):

Но нервная капец.

Ничего, главное что ты всё ближе к своей мечте.
karri писал(а):

а потом стимуляция

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат.
Долго ли планируем? Отвечаю: Сначала мне диагноз поставили года 2 назад, и так серьезно спросили, планирую ли я беременность. Если честно, я растерялась и сказала что, не думала об этом. Рассказала мужу, он даже обиделся и сказал - конечно хотим. Лечили меня Г. долго, но проблема оставалась и в этом году весной нашли замечательного врача, который и поставил точный диагноз. В августе была лапораскопия и гистероскопия, вот сейчас ИК. После ИК будем стараться. Врач пообещел шанс 15-20% на отмене в первые месяцы, убедил что надо пробовать, если еще ребенка хотим. Так, что надеемся и ждем.
Девочки, всем привет! Смотрю, тишина вообще здесь... я тут не причем У кого как самочувствие? Какие сдвиги? Может у кого-то уже и М начались после изнурительного ИК? ржу нимагу А то как-то грустно без вас... рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

Рыжуля82, конечно, все у вас получится, нужно только верить! И потом, Вы ведь молоды еще!!! очень счастлива
У меня сегодня 118-ый день выхода. Всё болит, Яичники ноют, режут. Если честно я устала. Эта ноющая боль она выматывает, эти ожидания, от них устаёшь. Наверное я всё-таки пойду на следующей неделе на узи. Очень боюсь. Боюсь что все старания окажутся коту под хвост, боюсь что скажут стало хуже.
lesua во-первых НИКАКОГО ПЕССИМИЗМА!!!!!!!! Во-вторых помни, ради КОГО все это! А в-третьих может это яичники заработали? Кстати, ты где лечишься, я смотрю ты из Донецка?
ole4ka_y_85 писал(а):

Кстати, ты где лечишься, я смотрю ты из Донецка?

Да я из Донецка.Где я только не лечилась. Всё выбирала, побывала у многих. Остановилась на Богомазовой. Но она ничего пока не может сказать пока не пойдут М. Я стараюсь не унывать, просто иногда находит. Особенно в последнее время, когда начинает болеть низ живота и сильно тянут яичники. В августе я делала узи. Ещё в то время мне сказали что Я уже проснулись, зрели фоликулы по несколько штук в каждом и что М должны были пойти в течение месяца. Вначале самочуствие было оличное, но вот наверное с 20-х чисел октября как-то всё болит и болит. Вот хочу сейчас позвонить ей договориться на следующую неделю на узи (ели не пойдут М).
lesua я верю, что все будет ОК!Ты только не расстраивайся, может ты себя просто накручиваешь? А твоя врач в какой больнице? И еще вопрос - сколько дается времени на восстановление работы яичников? А на УЗИ конечно нужно идти.

добавлено спустя 15 минут:

А тесты на Б делала?
ole4ka_y_85 писал(а):

А твоя врач в какой больнице?

Она работаэет в Калинино.
ole4ka_y_85 писал(а):

сколько дается времени на восстановление работы яичников?

У каждого по разному, поэтому и выход из ИК у всех разный.
ole4ka_y_85 писал(а):

А тесты на Б делала?

Последний наверное недели две назад делала, даже не ожидала там ничего увидеть, как-то нет ощущения что я Б.
Записалась на среду на узи. Ну посмотрим, чем на этот раз обрадуют.
Девочки всем привет!
подскажите пожалуйста ввели в ИК на 3 мес. через сколько ожидать М у меня уже 95день после укола что то сил больше нет терпеть это состояние грущу
lesua Все будет хорошо! Не накручивай себя. На узи сходишь и все прояснится. улыбаюсь
myrmyli4ka Желаю скорейшего выхода из ИК.

добавлено спустя 1 минуту:

lesua Все будет хорошо! Не накручивай себя. На узи сходишь и все прояснится. улыбаюсь
myrmyli4ka Желаю скорейшего выхода из ИК.

добавлено спустя 19 минут:

ole4ka_y_85 писал(а):

Рыжуля82, конечно, все у вас получится, нужно только верить! И потом, Вы ведь молоды еще!!! очень счастлива

Спасибо за поддержку! Верю слабо, скорее мечтаю!
У вас тоже все наладиться! все ок все ок
Рыжуля82 писал(а):

У вас тоже все наладиться! все ок все ок

Спасибо, верю...
Как обстоят дела на сегодняшний день? Смотрю, сюда вообще никто не пишет. У меня последнее время к приливам еще и головная боль добавилась вот я идиотка Уже нет сил, а еще 2 укола....

lesua, а у вас как? В больнице были? Что говорят?
ole4ka_y_85 писал(а):

Смотрю, сюда вообще никто не пишет.

Вот так и я сама сюда заходила, отписывалась. Ну это хорошо что мало народа, значит здоровенькие.
ole4ka_y_85 писал(а):

lesua, а у вас как? В больнице были? Что говорят?

А у меня неожиданные новости. Я увидела на тесте // полосочки. Сегодня получила результаты ХГЧ - 859. В среду пойду к врачу. Пока ясно одно что Б есть и она маточная. Дай бог малышу закрипиться хорошо и начать развиваться
lesua
Уряяяяяяяя,молодчинка.Поздравляюююююю.Растите здоровенькие и развивайтесь в срок. очень счастливаочень счастливаочень счастлива
lesua
супер новости!!!! удачки!!!!
Часовой пояс: GMT + 3