Спасибо, девочки, за поддержку! Аж настрой "боевее" стал
А еще меня тошнит, как следствие есть не могу, худею, уже стала 47 кг. Родственники, кто не в курсе, советуют перестать сидеть на диете.
Ага, диета, как же!!! Тут единственная диета - "либидная".
А я вот наоборот - Жор мой приходит почему-то именно после 7, ближе к 11 вечера... Поправилась на 2 кг. А спортом заняться боюсь еще, т.к. месяц после лапары прошел...
lesua как твои успехи? Я, конечно, читаю твой дневничок планирования, но там что-то последняя запись 24.11.13.
Богиня а у тебя какие новости? Ведь ты уже выходишь из ИК?
добавлено спустя 9 минут:
Ой, девочки, а по поводу либидо - вспомнила... Вобщем, выписываюсь я из больницы, а мне моя врач говорит "Ты ж смотри, мужа не обижай (ну, в плане секса), а то у нас случаи участились, что, якобы, после операции у всех есть с кем потом планировать, а в итоге приходят швы снимать (всего-то через 7 дней), а "сильная часть человечества" УЖЕ не вытерпела и смылась... Кто на развод подавать, а кто просто вещички собрал и удрал...

" Вот такие мужчинки есть.... Кстати, как у вас с этим самым либидо? А то мой ненаглядный так жалеет меня, приговаривая "Ты что же совсем ничего не чувствуешь?

" Ну вот как ему ответить?
добавлено спустя 5 минут:
Пока написАла все это, думала планшет в окно выброшу
Ох как сложно на нем копировать, вставлять, цитировать.... Когда мой ноут починят???!!!