Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lesua ну вот же!!!!!!!!!!!!От всей души поздравляю очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Спасибо большое, девочки. Естественно я пока с вами, буду поддерживать. А я сейчас переживаю только об одном чтоб дай бог услышать сердцебиение малыша. Наверное тогда немного успокоюсь. Пока врач настаивает чтобы я лежала и только лежала. А я не могу, у меня наоборот когда я лежу болит всё тело. Приходится бороться с собой. Сегодня на работу немного прошлась пешком, хоть ожила немного. Не зная правильно ли я делаю или нет, но как говорится если нельзя но очень хочется то можна. Я по-тихонечку, но хоть подвигалась
lesua все Вы услышите и все будет ОК!!! А вот врача, с одной стороны, лично я бы послушалась, а вот с другой - если Вы так лучше себя чувствуете, наверное, таки можно улыбаюсь И еще гоните проч плохие мысли! А я за вас обоих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо хорошо lesua Оооо, круто! Очень за тебя рада, береги себя и малыша! Легкой и радостной беременности. Чихни на меня, пожалуйста!
У меня через 4 дня 4 укол. Скорее бы уже 6.
Мне в среду к врачу, если будет всё хорошо и подтвердят маточную Б, конечно каждую персонально обчихаю.
Всем привет. Давно не была тут.
Сегодня 28 день после 2 укола диф-на. Была у врача-репродуктолога, сказал, чтобы больше не колола, иначе потом меня вообще не раскачаешь для ЭКО. В плане лечения 3 и более уколов хорошо, а вот для ЭКО, почему-то не надо, но это именно мой случай. Так что завтра 1 день выхода и 30 иду снова к нему.

karri В прошлый раз было так же 3 укола диф-на, но перенесла я их проще. Эти 2 были для меня тяжелей. Видимо, организм медленно обалдевает от того, как его туда-сюда колбасит((

Девочки, есть вопрос. В прошлый раз после всех уколов был вагинальный дисбактериоз... и сейчас опять вылез.... Не было ни у кого такого?

добавлено спустя 7 минут:

lesua
Вот это новость!! От души поздравляю!!!
Привет девочки. Сегодня была на узи. Б нашли, маточная, соответствует 5 неделям. Вроде пока всё их устраивает. Сказали прийти через недели 3, померять эмбриончик и услышать сердечко. Так что
Рыжуля82
karri
ole4ka_y_85
Богиня

пока очень скромненькое АПЧИИ на Вас. Если со мной старушкой с болячками случилось такое чудо, то у вас тем более получится.
спасибо Прекрасные новости, береги себя!
lesua
Ну вот и отлично!!! Слава Богу, что всё хорошо!!!
P.S. насчёт старушки - это ты уж погорячилась чет засмущалась я
lesua
Спасибо за чих и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это так обнадеживает и еще раз доказывает, что все возможно! Держи нас в курсе!
Девочки как дела? Как самочувствие?
Это, конечно, радует, что здесь так мало "обывателей"! Но можно я побуду эгоисткой и скажу, что мне немного не хватает общения....
У меня сейчас приливы ночью раз 8, если не больше, из которых я полностью пробуждаюсь раз 7 и после этого не могу уснуть... Головные боли - это вообще просто "сказка", думать при них вообще не получается, торможу..... А еще перемены настроения, особенно можно расслабиться дома с мужем - 2 минуты я добрая и ласковая, а через 2 секунды - мегера всем пипец
Муж, конечно, поддерживает, жалеет, иногда смеется, но... жаль мне его, ведь он первый и попадает... чет засмущалась я
Девочки, как у вас дела?Какие перемены, какие успехи?
Грустнооооооооо рыдаю
Ole4ka_v_85 Не грусти! Приливы меня тоже достали, и на мужа тоже хочется сорваться. Стараюсь молчать. Но он все время спрашивает, о чем я думаю, а я ему говорю, что если буду вслух говорить все что думаю, то скорее всего мы поругаемся. Терпит поддерживает, но мне кажется, что он тоже устал от этого и ему тяжелее день от дня. У него похоже тоже хондра. А еще меня тошнит, как следствие есть не могу, худею, уже стала 47 кг. Родственники, кто не в курсе, советуют перестать сидеть на диете. Свекровь вообще мужу заявила, что у меня анерексия!!! И достает меня, каждый раз. всем пипец
ole4ka_y_85 писал(а):

У меня сейчас приливы ночью раз 8, если не больше,

Крепись, скоро всё наладится. С настроением конечно жесть как вспомню, вздрогну. Бедные мужья. Спасибо им что терпят
Рыжуля82 писал(а):

А еще меня тошнит, как следствие есть не могу, худею, уже стала 47 кг.

Мне тоже очень тошнило в ИК, а на выходе ещё хуже было, тошнота была постоянной. Но я тем не менее поправилась за ИК на 7 кг, на выходе ещё на 3 кг. Сейчас вешу 69 кг, у меня такого веса не было никогда.
ole4ka_y_85
К сожалению, это нормально((( Я так на протяжении всех уколов не спала нормально ночью((( Вид тот ещё был... Держись, надо как то пережить!!! чет засмущалась я
Спасибо, девочки, за поддержку! Аж настрой "боевее" стал очень счастлива
Рыжуля82 писал(а):

А еще меня тошнит, как следствие есть не могу, худею, уже стала 47 кг. Родственники, кто не в курсе, советуют перестать сидеть на диете.

Ага, диета, как же!!! Тут единственная диета - "либидная".
А я вот наоборот - Жор мой приходит почему-то именно после 7, ближе к 11 вечера... Поправилась на 2 кг. А спортом заняться боюсь еще, т.к. месяц после лапары прошел...
lesua как твои успехи? Я, конечно, читаю твой дневничок планирования, но там что-то последняя запись 24.11.13.
Богиня а у тебя какие новости? Ведь ты уже выходишь из ИК?

добавлено спустя 9 минут:

Ой, девочки, а по поводу либидо - вспомнила... Вобщем, выписываюсь я из больницы, а мне моя врач говорит "Ты ж смотри, мужа не обижай (ну, в плане секса), а то у нас случаи участились, что, якобы, после операции у всех есть с кем потом планировать, а в итоге приходят швы снимать (всего-то через 7 дней), а "сильная часть человечества" УЖЕ не вытерпела и смылась... Кто на развод подавать, а кто просто вещички собрал и удрал... у меня ПМС " Вот такие мужчинки есть.... Кстати, как у вас с этим самым либидо? А то мой ненаглядный так жалеет меня, приговаривая "Ты что же совсем ничего не чувствуешь? грущу " Ну вот как ему ответить? я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Пока написАла все это, думала планшет в окно выброшу шас спою...
Ох как сложно на нем копировать, вставлять, цитировать.... Когда мой ноут починят???!!!
ole4ka_y_85
Я сейчас, так сказать, "принудительно" выхожу. Мне назначили 6 уколов, а сделала 2. Репродуктолог сказал, что в плане лечения хорошо столько колоть, а вот, если идти на ЭКО, как в моём случае, то лучше столько не надо, меня тяжело будет готовить. Поэтому, на 11 день уже после действия укола начала принимать Девигель, потом дюастон буду и к нему.
Приливы ещё не прошли, сплю так же плохо....как я устала за эти 2 с лишним месяца так спать...голова так же болит(((( Вот в прошлый раз на этих уколах тоже было фигово, но не так грущу
Богиня Скорейшего тебе выхода.

ole4ka_y_85 писал(а):

lesua как твои успехи?

Та по маленьку. На этой неделе сдала повторно анализы на прогестерон и ДГСА-сульфат. Прогестерон хороший, растёт, а этот ДГСА (Я так понимаю это мужской гормон) тоже растёт. Позвонила Г она сказала что это нормально, Б астёт и показатели вместе с ней все растут. Пью утрожестан. Сегодня целый день тянет живот. А как назло нужно было по магазинам с дочкой походить на выступления скупиться. Еле доходила. Сейчас пришла часик полежала, нужно есть готовить. Вобщем не полежишь.
ole4ka_y_85
Про либидо, сама не знаю, что посоветовать! От усталости из-за ночных приливов, сил нет на интим в основном. Так, что я обычно засыпаю,достигнув,подушки. Муж скучает, поэтому стараюсь не отказывать ему. Переживает, что не чувствую ничего, требует ответа, а я тоже не знаю, как не обидеть. Надеюсь, что после ИК, желание вернется с новой силой...
Всем привет! Девчоночки, как дела у вас? Есть какие-нибудь положительные сдвиги или все по-старому? Я вот во вторник (3.12.13) сделала второй укол. Теперь 30 (предновогодний подарок, блин за 1250 грн.) последний укольчик! Жду-не дождусь уже... Только вот и плохие новости есть. грущу У меня хронический отит (это воспаление среднего уха, кто не в курсе) думала перед планированием пролечу, ну, чтобы полностью здоровой бебика делать... А тут...... Операцию уже делать нужно рыдаю рыдаю рыдаю
Просто капец какой-то.... Причем операция под общим наркозом... Вот сижу и думаю - после лапары прошло 1,5 месяца, а тут снова под наркоз. Девочки, как думаете, сильно это на здоровье повлияет? В смысле такие частые наркозы общие? А операцию делать очень нужно - запустила я ухо свое совсем....
ole4ka_y_85
делайте операцию и не думайте
воспаление , причем хроническое влияет не меньше наркоза. А то заБеременеете, вот там уже лучше от операции воздержаться
ole4ka_y_85
Я думаю, нужно сделать! Понятно, что страшно второй наркоз, но, если не сделать сейчас, дальше болезнь прогрессировать будет. Делай.. Мы морально с тобой!! чет засмущалась я
Пасиб родненькие!!!! чет засмущалась я Ведь только в вас свою поддержку и вижу (не считая родителей и мужа) уже во вторник 10.12.13 ложусь. Подержите кулачки, пожалуйста, чёт так боюсь...... нифига себе
ole4ka_y_85
Держись, понятно твое волнение. Не расстраивайся все будет хорошо. Думаю операция пройдет успешно.
Рыжуля82 спасибоньки чет засмущалась я я тоже думаю, что все будет хорошо... А еще у меня хорошая новость, даже не хорошая, а ОТЛИЧНЕЙШАЯ ураааааааа - мой самый дорогой, самы любимый, самый верный в мире друг - моя МАМУЛЯ решила меня порадовать перед операцией и купила мне новый ноутбук (я писАла выше, что мой старый сломался, а планшет "насиловать" меня надолго не хватает)
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Так что теперь даже приливы мне настроения не испортят... А еще я вам всем желаю, чтобы в будущем мы точно так могли радовать своих манюнечек!!!
P.S. закономерность в жизни есть - после черной полосы всегда следует белая!!!!! ваааау
ole4ka_y_85
Класс! так дерать Молодец, твоя мама.
Хорошее настроение, главное в нашем состоянии. все ок
Всем привет!!! Как дела у вас, девочки? Как настроение?
Читала за lesua..... Очень жаль... рыдаю
lesua держись!!! Мы с тобой! Все еще будет - ты и сама знаешь! Главное - позитивный настрой!
:lesua
Мне так жаль!!! Но, ты у нас большая умничка, все еще будет, обязательно. Ты только верь. Скоро праздники, развеешся и снова в бой.
ole4ka_y_85
настроение не очень, т.к. заболела вирус какой-то рвота темп-ра высокая. Скорее всего от сынишки зарозилась, он болел недавно. На той неделе был 5 укол, остался один. Вес мой опять упал, 47 кг. Я такой худой была только лет в 18. Муж переживает, считая что проблемы с весом приведут к проблемам выхода из ИК. А я жду праздников , а после них 16 января последний укол. Так что сомнения и страхи растут.
Доброе утро, девочки! Спасибо большое за поддержку. Стараюсь не думать о том что произошло. Но иногда конечно проскакивает, особенно когда вижу мам с колясками. Очень помагает, что на работе конец года - аврал полный, трудотерапия это очень отвлекает. Да и с дочкой каждые выходные на выступления ездим. А на этой неделе ещё и мама руку поламала. Так что про себя забыла.
Нечего, девулечки, этот год заканчивается, а новый год обязательно принесёт нам исполнение наших желаний.
Рыжуля82 писал(а):

Вес мой опять упал, 47 кг. Я такой худой была только лет в 18.

А что врач говорит, может быть такое от уколов? Просто я первый раз такое слышу.
lesua
Зайка,держись.Все,что не происходит делает нас сильнее.А скажи у Тебя прогестерон в поддержке был?
lesua
Держись, уверена, что всё получится.... чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3