Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Был до ИК-5.03*5.36см по УЗИ,на фоне ИК немного изменился-4*6 см+на этом узле сверху вырос еще один маленький (данные лапароскопии).
Mimzy писал(а):

+на этом узле сверху вырос еще один маленький (данные лапароскопии).

может на УЗИ до ИК не разглядели
Но не мог он никак вырасти при ИК.....кровь же туда не поступает, мог плохо уменьшится да, но новые.......первый раз такое слышу
Malen555 писал(а):

но новые.......первый раз такое слышу

У меня во время ИК 2 новых узла выросло. Причём до Ик был один узел и его размеры ничуть не изменились.
Mimzy, а мурену тебе не предлагали поставить или тоже нельзя?
[quote="Malen555"]Но не мог он никак вырасти при ИК.....кровь же туда не поступает quote]

Это как?стесняюсь спросить.Кровь не будет в узел поступать -когда эмболизируют артерию-это да,ну и при еще одном очень плохом раскладе.А при ИК-блокируются эстрогены,за счет чего не происходит овуляции и в следствии нет М.А кровообращение циркулирует.И наоборот советуют улучшать кровообращение в органах малого таза(вумбилдинг,танец живота),чтобы не было застоя. улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

lesua писал(а):

Mimzy, а мурену тебе не предлагали поставить или тоже нельзя?

Не,мурена-это жестоко. улыбаюсь Она страшная,большая (не поместится) и вряд ли поможет.Хотя,если распотрошить рыбку,но это уже по Малахову улыбаюсь А вот Мирену как вариант,только побочек и осложнений очень много,и где гарантия,что как минимум через год не не снять и они не начнут по новой расти,ее же на долгий срок рекомендуют.
karri
У меня кардинально противоположная информация от врачей
При отстутствии М, на фоне снижения кровотока в маточных артериях происходит уменьшение размеров опухоли. По крайней мере, я это читала ни раз ,да и у меня подтвердилось 2-ы
karri писал(а):

М.А кровообращение циркулирует.И наоборот советуют улучшать кровообращение в органах малого таза(вумбилдинг,танец живота),чтобы не было засто

мне, наоборот, категорически запретили что-либо ,что улучшает там кровоток....никакого спорта, секс и то по очень большому желанию.
lesua
lesua писал(а):

а мурену тебе не предлагали поставить или тоже нельзя?

позволю вмешаться.
многие врачи говорят, что Мирена абсолютно не эффективна и предлагают ее лишь для того, чтобы отмыть себе деньги опаньки ...
Ой, ну да мирена, сори. Я просто слышала что сейчас её многим ставят дабы приостановить рост миом.

Malen555 писал(а):

Мирена абсолютно не эффективна и предлагают ее лишь для того, чтобы отмыть себе деньги

Да врачи только и делают что на нас обогащаются, что тут поделаешь. У каждого врача своё видение решения проблемы. Один скажет ничего страшного многие с этим живут, другой пошлёт срочно на операцию, что промедление смерти подобно. Решать только нам самим к кому прислушиваться и кому верить. Я в прошлом году решила пойти в ЧК на осмотр, подумала, там более квалифицированные сотрудники. Врач сама делал и осторт и УЗИ. Сдклав узи этот врач у меня нашла наверное всё что только знала. Что срочно нужно делать чистку, причём всё это сделает она сама. Если честно я еле оттуда ушла. Сразу побежала к своему участковому Г чтобу она направилана повторное узи. Естественно другие врачи ничего не подтвердили слава богу. А сколько таких шарлатанов ещё работает одному богу известно.
Malen555 писал(а):

karri
У меня кардинально противоположная информация от врачей
При отсутствии М, на фоне снижения кровотока в маточных артериях происходит уменьшение размеров опухоли. По крайней мере, я это читала ни раз ,да и у меня подтвердилось 2-ы

Если можно ссылку,где Вы это читали?Хотелось бы уточнить,как блокировка эстрогенов и андрогенов влияет на снижение кровотока?То,что опухоли уменьшаются,это да.Вопрос за счет чего.Я хоть и скажем так не прямое отношение к медицине имею,но все таки-меня заинтересовала Ваша информация,и хотелось бы для само-образования почитать.
Malen555 писал(а):

мне, наоборот, категорически запретили что-либо ,что улучшает там кровоток

А я знаю наоборот я тут не причем Возможно запрещают при кровоточивости миом.
Malen555 писал(а):

многие врачи говорят, что Мирена абсолютно не эффективна и предлагают ее лишь для того, чтобы отмыть себе деньги

Ну можно и не у врача приобретать,это выбор пациента.То,что Мирена кому-то помогла,а кому-то нет,опять таки тут вопрос лежит в патогенезе возникновения у конкретного пациента.А меня,например эндометриоз прогрессирует при принятии прогестагеннов и блокировке эстрагенов.Хотя должно быть наоборот,должен сдерживаться,а он цветет подмигиваю
Звыняюсь,что много написала,в транспорте скучно ржу нимагу
Девочки Всем Здоровья.
О мирене много негативных отзывов нарыла в интернете в свое время,опухоль у меня обнаружили уже в том состоянии,когда она была размером с матку,при этом какая мирена подмигиваю Мнение Богомола отрицательное,назначает в очень редких случаях по показаниям,и сказал.что мне не показана.Уверена,что новый узел вырос на фоне ИК. И вообще,декапептил стоит 1300-1500,а спецэффектов (побочных) у него на миллион. Узист у нас хороший,описывает все тщательно,все,что видит,одной девченке (она со мной лежала у нас в гинекологии) нашел кисту 1.5мм.

добавлено спустя 7 минут:

karri писал(а):

Кровь не будет в узел поступать -когда эмболизируют артерию-это да,ну и при еще одном очень плохом раскладе.

+1000!
karri писал(а):

советуют улучшать кровообращение в органах малого таза(вумбилдинг,танец живота),чтобы не было застоя.

У меня она уже под финиш такую клинику выдавала (боли и кровотечения),что никаких танцев не хотелось.
У меня 85-й день выхода из ИК. Тошнит, тошнит, всё время тошнит. Я не знаю уже что делать. Врач говорит что на выходе из ИК не может тошнить, что здесь что-то другое, а что, как понять?
lesua писал(а):

Врач говорит что на выходе из ИК не может тошнить

А у того врача был ИК?Сомневаюсь.Может связано с очередной гормональной перестройкой организма,не знаю,чай с мелиссой ,ромашкой может попробовать попить.
Mimzy писал(а):

Может связано с очередной гормональной перестройкой организма

Да наверняка с гормонами и связано. А у тебя какие симптомы на выходе из ИК?
Сейчас уже ничего нет.Раньше тоже подташнивало,эмоциональные расстройства были,повышенное чет засмущалась я желание близости
Mimzy писал(а):

повышенное желание близости

Это да чет засмущалась я чет засмущалась я Хотя сейчас уже прошло. Не психую. Вот если бы ещё не тошнило, была б красота. Хотя ещё и низ живота время от времени ноет, я всё думаю ну вот, вот пойдут. Мы здесь двоём в ИК желаю нам скорее выйти из него.

karri спасибо родная что нас поддерживаешь
Вышла из ИК сегодня на 119 день.Всем спасибо за поддержку!
Mimzy писал(а):

Вышла из ИК сегодня на 119 день.

Ух, ты, классно. Поздравляю. Доджалась. Теперь скорейшего восстановления.
Спасибо,тебе тоже!!!
Ну вот я здесь одна сижу в этом ИК, а на узи так обнадёживали чо М будут очень скоро. Девчонки хоть время от времени заходите поддерживайте
Не переживай,скоро будут!Время ожидания пролетит быстро!
Девочки. привет! Принимайте в компанию очень счастлива
Уже вторая ЛС и второй ИК. Хотела спросить, было ли у кого-нибудь на диферелине, пока первый укол, что через неделю начиналась мазня?
Привет, заходи! Такого полно, и это нормально после первого укола.Еще могут быть выделения, мазня, типа месячные, у меня тоже было после первого укола, яичники отключаются не сразу.
Богиня писал(а):

Хотела спросить, было ли у кого-нибудь на диферелине, пока первый укол, что через неделю начиналась мазня?

Привет, не задерживайся здесь. У меня было такое. Как раз через неделю началась мазня потом М и наверное дней 10 шли, а потом всё краник закрылся
Богиня писал(а):

Хотела спросить, было ли у кого-нибудь на диферелине, пока первый укол, что через неделю начиналась мазня?

да, именно так и было.
Mimzy
lesua
Спасибо за поддержку очень счастлива
Я это уже проходила в 2011 году, но тогда по-другому всё было и вышла я из ИК очень быстро. А в этот раз ну как то бурно всё. по эмоциям просто плещет!!! ржу нимагу

добавлено спустя 43 секунды:

Dream_Dream
А просто именно выделения, так ничего не беспокоило особо?
Богиня писал(а):

Я это уже проходила в 2011 году

Нет я наверное больше не соглашусь если будут предлогать, тем более что мне от него никакого толку.
lesua
Ну вот у меня просто опять эндометриоз, опять киста, опять ЛС, а теперь по плану диферелин, аж 6 уколов грущу
Богиня писал(а):

диферелин, аж 6 уколов

Держись, раз нет выхода. А после первого ИК у тебя эндометриоз хоть на некоторое время пропал? И как быстро он вернулся? Просто думаю сколько у меня будет времени чтоб попытаться заБ.
lesua
У меня год вообще всё идеально было, а в этом году я пошла в июле на узи, а там будто и не было операции грущу Т. Е., 2 года считай.... но у меня беда в том, что мне после первой операции диферелин через 2 месяца только назначили, пока я к нормальному врачу не попала, и она меня тогда сразу предупредила, что плохо, что 2 месяца потеряли...что может рецидив быть. А сейчас хирург тоже сказал, что третья операция не исключена, что эндометриоз вещь такая...
А тебе врачи что говорят?
У меня перед ИК была маленькая миома и обнаружен аденомиоз. Г сказала что ИК для меня идеально, а на выходе сразу нужно пытаться заБ. Вот пока выхожу,сегодня уже 90-ый день пока тихо. Тесты не полосатятся да и признаков приближения М тоже нет
lesua
А ты сколько на ИК была? я имею ввиду уколов сколько было? Ты погоди, выйдешь. Я по прошлому своему заседанию тут помню, что тоже все по-разному выходили. а кто - то сразу беременел, так что не вешай нос очень счастлива
Богиня писал(а):

уколов сколько было?

У меня было 3 укола декапептила. Я вот решила если в течение 100 дней не выйду пойду на узи пусть посмотрят что у меня происходит. Так что деньков через 10 ничего небудет- прямой дорогой на узи.
Часовой пояс: GMT + 3