Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а эффекта ноль.

Вот и у меня от ИК миома выросла. Моя г мне сказала "Ну плохой результат - тоже результат". Если честно как-то уже в голове начала приживаться мысль что не будет у меня второго ребёнка и дай бог чтоб моя миома перестала расти.
Перестанет,у меня сейчас на визане увеличилась,отменили.Попробуй травы боровую матку и красную щетку-мне очень нравиться.
karri писал(а):

Попробуй травы боровую матку и красную щетку-мне очень нравиться.

Я знаю их нужно пить сразу после М, если не путаю, а у меня их все нет и нет
lesua писал(а):

Вот и у меня от ИК миома выросла.

У меня тоже на декапептиле узел вырос,но Богомол сказал,что это ничего,главное,что он не кровил во время операции.Боровую матку я пила,да,там должна быть привязка к месячным,и я так поняла,чтоб был эффект, пить надо длительно,наверное,не годится во время ИК.
Травы принимают для нормализации гормонального цикла.Начинать можно в любой день цикла.Для лечения принимают приблизительно с 5 по 25 день цикла ,для беременности с 14 дня,во время М не пьют-по причине того,что они "разжижают"кровь.По-поводу ИК-Вы уже не в ИК,а в выходе из него,причем уже в глубоком очень счастлива .
karri писал(а):

уже не в ИК,а в выходе из него,причем уже в глубоком

ржу нимагу ржу нимагу это точно
Я прочитала отзывы о боровой матке, прям пишут что это чудо-трава, от всех женских болезней. У меня она есть дома, мне её мама привезла, когда у меня проблемы начались после ЗБ. Я её наверное месяц попила, а потом как-то забросила, так и лежит
karri а ты её начала принимать ещё будучи на выходе их ИК или уже когда пошли М?
Я не помню писала я здесь свою историю или нет,повторюсь если что:в 2011 в феврале диагност лапара,итог эндометриоз,запущенный спаечный процесс,климакс на диффе,вышла в июле-планируем-тишина.В апреле 2012 идем на ИИ,1 мая забирает скорая с острой болью и температурой 39,диагноз гнойная параовариальная опухоль правого Я,капают,в итоге 7 мая лапара,операция около 3,5часов,три дня реанимации,нет правого Я,отрезали обе трубы,сгнили из-за инфекции,кот занесли на ИИ,плюс матка как шарик.Депрессия,начинаю собирать доки на гос эко,назначили гормоны в схеме 63+7,пропила первый цикл,сдаю опять гормоны :пролактин 21.7 при норме 10.5-11,докторша говорит у Вас истощение яичника,аденомиоз,трала-ла -давайте опять в ИК на диффе,это притом что второй раз запрещенно на одном и том же препарате,если он не помог.Послала ее далеко,ушла к другому врачу,которая гос программой занимается,подождала месяц,пересдала пролактин-такой же.Задняя стенка матки около 40мм,появилась вторая миома.И Тут плюнула на все КОКи,бросила и начала пить боровую матку и красную щетку вместе,через три недели пролактин 4.4 улыбаюсь Пропила я ее с декабря по апрель,плюс еще гинолен,стенка уменьшилась до 27мм,уменьшился второй узел.Правда появилась эндометриоидная киста,она уже была на том же Я перед первой лапарой,врач решила ИК на визанне перед протоколом Эко,после двух пачек,все вернулось и увеличилась миома до 40мм,отменил репродуктолог.Ничего не назначил,так что опять начала пить травы и препарат Тазалок.Фухххх,еле с тел написала,звыняюсь что много,но вроде по пунктам расписала. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Забыла добавить,сама являюсь фармацевтом и препаратики сама себе прописываю и пью,врачам просто не доверяю,по -причине всего изложенного.
Господи, сколько же всего приходится женщинам пережить. Я тоже перестала доверять врачам, не знаю уже кому верить. Хотя и без них тоже ничего не получается. Я и иглоукалывание делала, и на гомеоптии сидела и ничего, ну разве что хуже не стало. Вот теперь пью свои биодобавки и опять стараюсь поверить в чудо.
lesua писал(а):

Я и иглоукалывание делала, и на гомеоптии

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Иглоукалывание я не делала,но всерьез задумывалась о пиявках,от гомеопатии,как тут писали,
lesua писал(а):

ну разве что хуже не стало

Я тоже хотела попробовать пиявки, даже пошла в специализированый центр, но сказали что мне противопоказано т.к. у меня миома, а при ней нельзя. Сказали пиявки очень хорошо помагают при эндометриозе.
У меня сегодня еле-еле розоватые пятнышки появились. Неужели скоро придут М. Очень переживаю чтобы перед М опять мазни коричневой не было, а то этот ИК точно до одного места был.
lesua писал(а):

У меня сегодня еле-еле розоватые пятнышки появились. Неужели скоро придут М. Очень переживаю чтобы перед М опять мазни коричневой не было, а то этот ИК точно до одного места был.

А у меня только после мес мазня,перед никогда не было.
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня дня 3 до М мазня потом еле-еле М очень скудные дня 2 и дня 2 опять мазня. Вобщем полноценных М не было. Ну что мои выделения преобретают коричневатый оттенок. грущу грущу грущу Вроде и радоваться надо что вот наконец-то скоро М пойдут, но так грустно стало, ведь получается ничего не изменилось, что до ИК что после
Ну,наша болезнь не лечится,с этим надо смириться,но и запускать нельзя.Я когда на узи ходила после ИК,все было прекрасно,а через полгода все вернулось и за собой прихватило называется улыбаюсь Не унывай,низззяяя.Если почитать психосоматику,то эндометриоз от неприятия себя,мысли о том,что не можешь забеременеть и стать матерью и тд
karri писал(а):

Не унывай,низззяяя.Если почитать психосоматику,то эндометриоз от неприятия себя,мысли о том,что не можешь забеременеть и стать матерью и тд

+1.Унывать,расстраиваться,хлюпать носом(мокрым) точно не стоит.Надо настроиться на позитив и достижение цели и не зацикливаться на этом.
Доброе утро, девочки. У меня вчера была ложная тревога. Пару капелек капнуло и всё, опять тишина. Но живот начал тянуть. И груди налились. Значит вот-вот придут. А пока сегодня у меня 68 - ой день выхода их ИК.

Mimzy писал(а):

Унывать,расстраиваться,хлюпать носом(мокрым)

Да я не хлюпаю, просто настроение немножко плаксивое. У меня всегда так перед М так становится себя жалко
Добрый вечер, девочки. Скажите, кого тошнило на выходе из ИК, я уже не могу. Тошнит и утром и вечером, вот днем почему-то всё нормально. Вначале думала, что-то не то съела, но не могу же постоянно что-то не то съедать? И ещё извиняюсь, что об этом пишу, но меня на секс просто прорвало. Я постоянно хочу. Муж довольный ходит, улыбка до ушей. Хоть что-то положительное на выходе из ИК есть.
lesua
Ничего такого не было.А тест не делала?мож того ..... подмигиваю
karri писал(а):

А тест не делала?мож того .....

Как-раз сегодня утром делала тест. Там / полосочка. Я и сама уже сомневаться стала, вроде и шалили с мужем, но как говориться и палка один раз стреляет. Моя Г советовала дождаться М а потом начинать планировать. Но вчера мы с мужем решили не ждать и приступили к работе. Не знаю правильно или нет, но я так подумала что О если и была, то она уже прошла. А М ну они вот-вот, ну уже по всем признакам очень близко.
Доброе утро девочки. У меня также всё глухо как в танке. Всё время тошнит. Грудь то наливается, то спадает. Моя Г сказала что это скачет пролактин, организм никак не может привести гормоны в порядок. Узи не делала, а толку. В прошлый раз сказали что М должны скоро начаться и где они? Так что пока жду. Кроме отсутствия М от ИК вроде больше ничего не осталось. Mimzy, ты ещё не вышла из ИК?

Забыла написать у меня сегодня 79-ый день выхода из ИК.
lesua
Привет,попробуй капли Тазалок,нормализуют гормоны.
karri
А это растительный препорат?
lesua писал(а):

karri
А это растительный препорат?

Да улыбаюсь
Здравствуйте,девочки,спасибо, что интересуетесь.Сегодня была на УЗИ.
Яичники в пределах нормы,овуляция произошла слева.Месячных ожидать дней через 14,так сказал врач-узист. У меня обнаружили диффузный узловой эндометриоз тела матки,вот грущу .Раньше этого не было,откуда. Что такое "не везет" и как с ним бороться.Проконсультировалась с гинекологом из другого города,посоветовала повторить УЗИ через пару месяцев после выхода из ИК и восстановления цикла.Слава Богу,вроде бы новых миоматозных узлов нет.Постараюсь не думать о плохом.

добавлено спустя 3 минуты:

У меня сегодня 112 день выхода из ИК
Mimzy
А почему ИК назначали?Не расстраивайся-эндометриоз тела матки-это аденомиоз,диффузный-это твои якобы миомы,их можно по разному рассматривать,и часто эндометриоидные гетеротопии видят как миомы.
Я сейчас от всей этой бяки пью боровую матку с красной щеткой,капли Тазалок,и Гинолен.
Mimzy писал(а):

У меня обнаружили диффузный узловой эндометриоз тела матки

Да это бяка. Правда после ИК на узи у меня вроде его не было. Сейчас очень боюсь что он быстро вернётся. Нужно срочно Б. Старайся изо все сил. Я тоже хочу спросить а почему ИК назначали?
ИК назначали как предоперационную подготовку перед удалением миомы.Не буду расстраиваться,у меня же есть Овуляшки улыбаюсь
Наверное, позже попробую Тазалок, препарат вроде бы неплохой.Спасибо!

lesua
Беременеть мне нельзя год после операции на матке.
Часовой пояс: GMT + 3