Я не помню писала я здесь свою историю или нет,повторюсь если что:в 2011 в феврале диагност лапара,итог эндометриоз,запущенный спаечный процесс,климакс на диффе,вышла в июле-планируем-тишина.В апреле 2012 идем на ИИ,1 мая забирает скорая с острой болью и температурой 39,диагноз гнойная параовариальная опухоль правого Я,капают,в итоге 7 мая лапара,операция около 3,5часов,три дня реанимации,нет правого Я,отрезали обе трубы,сгнили из-за инфекции,кот занесли на ИИ,плюс матка как шарик.Депрессия,начинаю собирать доки на гос эко,назначили гормоны в схеме 63+7,пропила первый цикл,сдаю опять гормоны :пролактин 21.7 при норме 10.5-11,докторша говорит у Вас истощение яичника,аденомиоз,трала-ла -давайте опять в ИК на диффе,это притом что второй раз запрещенно на одном и том же препарате,если он не помог.Послала ее далеко,ушла к другому врачу,которая гос программой занимается,подождала месяц,пересдала пролактин-такой же.Задняя стенка матки около 40мм,появилась вторая миома.И Тут плюнула на все КОКи,бросила и начала пить боровую матку и красную щетку вместе,через три недели пролактин 4.4

Пропила я ее с декабря по апрель,плюс еще гинолен,стенка уменьшилась до 27мм,уменьшился второй узел.Правда появилась эндометриоидная киста,она уже была на том же Я перед первой лапарой,врач решила ИК на визанне перед протоколом Эко,после двух пачек,все вернулось и увеличилась миома до 40мм,отменил репродуктолог.Ничего не назначил,так что опять начала пить травы и препарат Тазалок.Фухххх,еле с тел написала,звыняюсь что много,но вроде по пунктам расписала.
добавлено спустя 1 минуту:
Забыла добавить,сама являюсь фармацевтом и препаратики сама себе прописываю и пью,врачам просто не доверяю,по -причине всего изложенного.