Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да девочки, любое вмешательство в работу организма имеет свои последствия. Но если другого выхода нет, приходится чем-то жертвовать. Если бы ещё и твёрдо знать что этот ИК поможет забеременеть, выносить и родить, было б легче переносить все эти последвстия. Я тоже начала принимать кальций сразу после первого укола, каждый день покупаю творожки ем йогурты (сама их делаю). Вобщем как могу помагаю организму справляться со стрессом. Надеюсь что не будет таких последствий.
Ну вот я и сделала 2 укол декапептила. Прошла уже неделя, чувствую себя лучше чем после первого. Тогда была какая то слабость, спать хотелось. А сейчас вроде бодрячком чувствую, приливы были пару раз, сразу после уколов меня весь день в жар бросало и после дня рождения дочки когда выпила шампанского а потом всю ночь мучалась так жарко было вся мокрая была. Так что пока вроде ничего страшного. Скорее бы уже сделать последний укол и началь планировать.
lesua писал(а):

Ну вот я и сделала 2 укол декапептила

Меня как раз после второго укола дифферелина и началась веселая жизнь.Дай Бог ,чтобы все легко перенесла @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karri писал(а):

lesua писал(а):

Ну вот я и сделала 2 укол декапептила

Меня как раз после второго укола дифферелина и началась веселая жизнь.Дай Бог ,чтобы все легко перенесла @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+1000!мне и сейчас еще весело... lesua Удачи!@@@@@@@
Mimzy писал(а):

сейчас еще весело.

Вроде же еще мало времени прошло.У меня последний укол был в конце апреля,а первые месики пришли в июле,ну да где-то май-июнь еще колбасило,блин не помню-ну и хорошо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Сейчас есть приливы жара на Визане,но не такие (далеко не такие)и нет так часто,в основном утром и чуть днем.
Девочки родные у меня КАРАУЛЛЛЛ! Вчера с мужем собрались в кино сходить и решила я одеть отягивающее платье и не влезла. Встала на весы, не поверите +6 (ШЕСТЬ!!!) кг. вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка всем пипец И это за месяц в ИК!!! Жуть в начале был шок. Вот это я расслабилась, как-то не контролировала вес. Ну что беру себя в руки, достаю свою любимую видеокассету с Синди Кроуфорд "Как вернуть фигуру после родов". Она мне всегда помагала сбрасывать кг. Посмотрим поможет ли в этот раз. Ну и конечно меньше жрать, или в моём случае совсем не жрать.
lesua писал(а):

Встала на весы

Знакомо подмигиваю ,я поправилась на три,но по фигуре и лицу на все 10,такой хомяк была,по лекарство действует ничего не поможет!После первых мес,когда гормоны начнут в норму приходить,тогда можно предпринимать что-либо. от сердца и почек дарю вам розочку
Ну вот я и сделала 3 (последний) укол декапептила. После второго чувствовала себя лучше чем после первого укола, приливы были но незачительные, обсалютно легко можна переносить их. Сухости не было, желание на секес тоже было. Вобщем пережить еще месяц и начинаем выходить из ИК. Моя Г сказала через месяц сделать узи посмотрим как у меня там что-то изменилось. Господи хотя б всё было не зря. Кальций еще попью немножко, у меня витаминок еще на недельки две осталось. Девочки подскажите может какие-нибудь витаминки нужно начинать пить, может фольку уже пора подключать. Да, забыла после 2-го укола похудела на 3 кг (после 1-го поправилась на 6 кг). Если за этот месяц скину еще 3 кг то будет просто замечательно.
Чего-то у меня депрессия полным ходом. Раньше как-то был настрой что всё получится всё будет хорошо. А сегодня прочитав на форуме истории девчёнок которые были в ИК не сильно то он им и помог, многие собираються на ЭКО. А тут ещё с мужем вчера любились и опять появились болевые ощущения в матке (у меня такое иногда было до ИК) Неужели этот мой аденомиоз никуда не ушёл и ИК мне тоже не помог? Через 2 недели идти на УЗИ, страшно становится что могу услышать "у вас без изменений". Извините девочки за такие мрачные высказывания, че-то не могу никак переключиться и забыться.
lesua
я Вас понимаю...саму такие мысли не раз терзали ,но Вы гляньте ,что ведь многим и помог , вот и верьте в лучшее.....все-равно ничего другого, как не фаталистично это не звучит, Вам не остается на данный момент. И не ищите у себя признаков болезней прошлых , болевые ощущения при ПА при ИК ведь возможны, там же все по-другому сейчас
Ох что-то тяжко после 3-го укола, приливы замучали совсем. Пока не двигаешься всё нормально, как только что-нибудь начинаешь делать, как будто по тебе кипяток льётся. А мы ещё дома затеяли ремонт, бедный муж!!! У меня психи такие бьют всем пипец всем пипец я его готова чем-то стукнуть. Малая говорит что я бухчу как старушка. очень счастлива очень счастлива А вот интересно, неужели я буду такой ворчливой в старости? вопросик однако Эта темка мне очень помагает, я знаю что не одна такая психованая, что это временно надеюсь через пару месяцев симптонов уже не будет и будем стараться начинать планировать (если всё нормалёк конечно со мной будет) .
А-у-у-у-у, совсем в эту темку никто не заходит. Неужели я одна в ИК нахожусь. Ну вот сегодня пришла с УЗИ вот девчёночки отписываюсь. Значит так сегодня у меня 31 день после последнего укола. В ИК меня загнали по причине аденомиоза и миомы. Сегодня на узи очагов аденомиоза не виявлено, а вот миома как была 1,8*1,5 так ничего с ней не произошло. Мои яичники проснулись в левом 4 фоликула, в правом 2 фоликула, эндометрий 5мм. Моя Г сказала что примерно через месяц придут М, миома маленькая и никак не мешает Б так что дала зелёный свет для планирования. Где-то недельки через 2-3 начинать через день регулярно работать. Ещё сказала чтобы я сразу себя настраивала что М всё-таки придут, и что большая вероятность заБ где-то начиная со 2-3 цикла а не сразу. Вот только никаких витаминок не назначила, может потому что сейчас лето. Но я всё равно начну пить фольку (я думаю она не помешает). Девуленьки напишите может вы что-то принимали для того чтобы эндометрий хорошо рос? (я имею ввиду не медикоменты, а что-то из фруктов, овощей, травок. Я вот слышала что ананас и грейфрукт благотворно влияют на рост эндрика). Чё-то я переживаю что он у меня манёхонький такой
lesua писал(а):

А-у-у-у-у, совсем в эту темку никто не заходит

бееееее ржу нимагу Мы читаем читаю книги Фольку можешь пить,а вот с эндиком не придумывай.Эндик в ИК должен быть 4мм,у Тебя начал по-тихоньку расти.Наращивать самим нам его низзя,у нас же гиперплазия(аденомиоз).О нем будешь задумываться,когда несколько циклов пройдет.А пока можешь просто зарядку для улучшения кровообращения поделать,по-читай в инете.У меня месики где-то день на 90 пришли.
Добрый вечер, девчёночки. У меня сегодня 35-й день после последнего укола. Пока всё по-старому, приливы есть, настроение скачет, волосы сыпятся, ногти ломаются. Я уже не знаю что на эти волосы намазать и чем ногти покрыть. А ещё и целюлит вылез, смотришь на себя в зеркало, чувствуешь себя бабкой. Вот и последствия ИК.
lesua писал(а):

Я уже не знаю что на эти волосы намазать и чем ногти покрыть

Попробуй Ревалид,а для ногтей Френч умная эмаль,три дня мажешь,на четвертый стираешь и по-новой.
karri Спасибо большое, попробую. Я для волос пока маску делала: оливковое масло и сок лимона всё это втирать в кожу головы , укутать волосы и ходить пока не надоест, а потом смыть (только тщательно чтобы жирности от масла не осталось).
У меня начал низ живота болеть и в обоих боках колит сильно, а сегодня только 36- й день после последнего укола. Чё-то я уже не могу дождаться М. А как вспомнишь что у некоторых девчёнок аж через 100 дней пришли М, думаешь, а дождусь ли я их когда-нибудь.
Дождешься,никуда не денешься.Для волос горчичная еще хорошая,только ядерная,а как оливковое масло поможет при выпадении?я знаю при сухости.Попробуй еще из серии Репейная производитель Эльфа,есть в аптеках и супермаркете,белая упаковка,покупатели хвалят.
Привет девчонки! Совсем никого в этой темке нет. karri спасибо тебе большое что поддерживаешь. У меня сегодня 51-ый день после последнего укола. Приливов почти не бывает, можна сказать их нет. Настроение вроде бы больше не скачет, по крайней мере я этого за собой уже не наблюдаю. Тянет низ живота, особенно под вечер и очень налились груди. Вроде по всем признакам скоро будут М, а их нет и нет.
lesua писал(а):

У меня сегодня 51-ый день после последнего укола

Хи-хи,у меня сейчас две знакомые вышли из ИК,обе в районе 70 дня получилось.А Ты БТ не меряешь,она в плане месиков уже информативна будет,так как овульки уже есть.
Нет не меряю БТ. Я на 31 день после последнего укола была на УЗИ, там сказали что где-то через месяц, полтора начнутся. Тоже говорили что где-то в районе 70 дней. Немножко осталось я надеюсь.
А у меня 64-ый день выхода их ИК. Никаких признаков приближения М. Приливов нет совсем, нигде ничего не колит, не наливается. Тишина вобщем. Прям нетерпеливой стала, не могу ждать. Хочу сразу всё.
97-й день выхода из ИК.Жду... моргаю без слов...
Mimzy писал(а):

97-й день выхода из ИК.Жду...

Скоро скоро ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу распальцовка
karri
Спасибо за поддержку,серьезно!
Я прочитала всю тему,знаю,как оно может быть и не переживаю по этому поводу(тем более после операции на матке).Вчера была у гинеколога у нас по месту жительства,на УЗИ записали через 2 недели.Приливов нет,эмоции вроде ровнее.Просто немного поднадоела эта неопределенность,но, видимо,надо мне это пройти.Ничего,всему свое время.
Девчонки,а вообще не поверите,но я свои месики не ждала.Ну пойдут-когда пойдут.Единственное переживала,мы тогда собирались венчаться в отпуске в Херсонесе,и чтобы не совпали,но все нормально прошло ржу нимагу .Правда сейчас вспоминаю все приливы и смотрю свои фотки с тех времен-жутковато ржу нимагу Что все это перенесла,а эффекта ноль. грущу
karri писал(а):

все это перенесла,а эффекта ноль. грущу

Будет обязательно результат,нужно просто немного подождать.
Mimzy писал(а):

Просто немного поднадоела эта неопределенность

Вот это в точку. Хочется уже знать какой цикл будет, чтоб хоть как-то можна было планировать.
Mimzy писал(а):

karri писал(а):

все это перенесла,а эффекта ноль. грущу

Будет обязательно результат,нужно просто немного подождать.

Иду на Эко,теперь точно чуточку осталось подождать улыбаюсь
Удачи и терпения!!!Пусть все получится!
Спасибки улыбаюсь И по-скорее перебраться в беременную темку
Часовой пояс: GMT + 3