Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик всем девулечки красотулечки. Как дела? У меня все по старому, М. нет. Самочувствие хорошее. Сплю хорошо. Ем еще лучше улыбаюсь))) Разбирайте по букетику подснежничков улыбаюсь
Валюшка_К

Посмотрела сегодня свой календарик...потираю ручки от ожидания выхода-))) осталась неделька......))))
Zanoza Kiev дай Бог тебе по скорее выйти из ИК!!!!
Виолетта
Я учту, если поеду - обязательно скажу!!!!

Zanoza Kiev
В метро не успела побывать? очень счастлива

добавлено спустя 39 секунд:

Валюшка_К
Спасибо очень счастлива
Богиня писал(а):

Спасибо очень счастлива

Как самочувствие?
Привет всем,
у меня тоже пока все по старому рыдаю
Zanoza Kiev
ты уже вернулась из Москвы-то?
Валюшка_К
Голова болит безумно последние дни и приливы никак не кончатся грущу
Как твои дела?

СемиЦветик
Совсем - совсем без новостей?
Богиня писал(а):

Совсем - совсем без новостей?

Ага опаньки ... все те же приливы мучают меня и ночью и днем....
Причем иногда ночью сплю отлично прям, вообще не просыпаясь, а иного по два раза за ночь.... то холодно, то жарко....
Все жду, когда это пройдет уже... я тут не причем
Богиня
Как же ж в Москве и без метро?-)) тока мы хитрые, в час пик не ездили-))))
СемиЦветик
Ну да-)))))) скока ж можно-)))))))) денег не хватит на Москву то в большом количестве...)
Zanoza Kiev писал(а):

Ну да-)))))) скока ж можно-))))))))

на один-два дня чтоли? я тут не причем
Zanoza Kiev писал(а):

денег не хватит на Москву то в большом количестве...)

Есть такое дело пипец ужас просто...
Zanoza Kiev писал(а):

Как же ж в Москве и без метро?-)) тока мы хитрые, в час пик не ездили-))))

мне кажется, что сейчас у нас в метро постоянно час пик очень счастлива очень счастлива
Богиня писал(а):

Голова болит безумно последние дни и приливы никак не кончатся грущу Как твои дела?

Приветик, у меня все по старому, самочувствие более менее, знаешь какое то настроение сегодня слезное... рыдаю В пятницу схожу к врачу и на узи. Сплю нормально, слава Богу. Ты знаешь, очень часто при нашем состоянии болит голова. Скоро все закончится, мы ж на пути к выходу улыбаюсь
Валюшка_К писал(а):

Богиня писал(а):

Голова болит безумно последние дни и приливы никак не кончатся грущу Как твои дела?

Приветик, у меня все по старому, самочувствие более менее, знаешь какое то настроение сегодня слезное... рыдаю В пятницу схожу к врачу и на узи. Сплю нормально, слава Богу. Ты знаешь, очень часто при нашем состоянии болит голова. Скоро все закончится, мы ж на пути к выходу улыбаюсь

Желаю,что б на узи тебе,как и мне сказали,что М вот-вот должны начатся!!!!!
Tasja писал(а):

Желаю,что б на узи тебе,как и мне сказали,что М вот-вот должны начатся!!!!!

Спасибки тебе улыбаюсь)). Как ты?
СемиЦветик писал(а):

на один-два дня чтоли?

Та не, цельную неделю колбасились-)))))
Девочки, а я вот еще из ИК не вышла, а у меня уже стало просыпаться желание секиса...... чет засмущалась я ДО этого ваще "мертвы бджолы нэ гудуть"....а тут - аж приятноооо-))) правда, раздражительность повысилась......((((
Zanoza Kiev
А мне вот секаса до сих пор не хочется! рыдаю чувствую себя прям какой-то не знаю прям...

СемиЦветик
Я тоже просыпаюсь ночью до сих пор...тоже приливы не отпускают, так надорело это!!!!

Валюшка_К
Голова для меня вообще больной вопрос, а тут так вообще. А насчёт слёзного настроения, у меня тут было неделю целую: ревела по поводу и без ....прям ерунда могла вывести из равновесия!

Tasja
Как твои дела?
Богиня
Мне кажется, все вернется на круги своя-))))) просто у кого-то раньше, у кого-то позже.....а реветь ты могла, кстате, и от отсутствия секса-)))) зато ночи теперь стали моей стихией-))) просыпаюсь часто, и вместе со мной мои коты-)) вот и гасаем теперь вместе-)))))))))))))))))))) девочки, у меня какое-то предчувствие чуда!!!! не знаю с кем, но что-то супер-классное произойдет!!!!-)) так что готовьтесь!-))))))
У меня все нормально,стараемся с мужем,М должны быть через неделю,что-то кажется не получилось у нас в этом месяце. Я даже и не поняла когда у меня была О,раньше выдиления были прозрачные,а теперь не поняла,что было. Нужно было мерять БТ,начну со второго месяца.
Zanoza Kiev писал(а):

Мне кажется, все вернется на круги своя-)))))

Ну так это однозначно улыбаюсь
Zanoza Kiev писал(а):

девочки, у меня какое-то предчувствие чуда!!!! не знаю с кем, но что-то супер-классное произойдет!!!!-)) так что готовьтесь!-))))))

Мы готовимся улыбаюсь Все в ожидании чуда!!

добавлено спустя 14 минут:

Богиня писал(а):

А насчёт слёзного настроения, у меня тут было неделю целую: ревела по поводу и без

А у меня вот, тьфу тьфу тьфу, с настроением вроде все в норме, нет таких перепадов чет засмущалась я
Zanoza Kiev писал(а):

девочки, у меня какое-то предчувствие чуда!!!! не знаю с кем, но что-то супер-классное произойдет!!!!-)) так что готовьтесь!-))))))

Всем приветик девчонки. Мы все ждем чуда, супер супер классссссного!!!!!!!! У меня все по старому. Самочувствие более менее. Изменений пока никаких.
Девочки, стало больно заниматься сексом.....(((((( у вас как?? извините за нескромный вопрос.....так, как буд-то недавно девственности лишили....(((((( не сухо, но больно.....
Zanoza Kiev писал(а):

Девочки, стало больно заниматься сексом.....(((((( у вас как?? извините за нескромный вопрос.....так, как буд-то недавно девственности лишили....(((((( не сухо, но больно.....

Есть такое дело. У меня Буд то раздражение внутри... вроде и не сухо. Хотя может внутри и не хватает влаги?????
Валюшка_К
Вот-вот....та же фигня....а как вы боритесь с этой бедой?
Zanoza Kiev писал(а):

Валюшка_К
Вот-вот....та же фигня....а как вы боритесь с этой бедой?

Честно говоря никак, у меня сейчас муж на работе уже больше месяца, скоро приедит, посмотрим как там дела улыбаюсь)) И иногда думаю, может там среда поменялась ??? После антибиотиков что я пила после операции?
Я когда была последний раз у Г,то она сказала,что от уколов у меня все там высохло и даже выписала свечи,что б микрофлору востановить,но я свечи сразу не купила,а потом и М пришли.Так что это у всех так!!!
Tasja писал(а):

Я когда была последний раз у Г,то она сказала,что от уколов у меня все там высохло и даже выписала свечи,что б микрофлору востановить,но я свечи сразу не купила,а потом и М пришли.Так что это у всех так!!!

а как свечи называются?
Вроде КОЛЬТРОПОФИН,но точно не помню.
Всем привет очень счастлива

У меня после секса следующий день - походка кавалериста!!! так что тоже не всё слава Богу в этом плане чет засмущалась я
Богиня
А шашкой размахиваешь?-))))))))))))))))))))))))
Zanoza Kiev
Ты знаешь, вид со стороны такой, что, если ещё шашкой размахивать, загреметь недолго в дурку ржу нимагу
Привет.Девочки куда вы все пропали? Что у вас нового,как самочуствие?
Часовой пояс: GMT + 3