Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик всем, девочки. У меня все по старому. Никаких изменений. На линеечку выхода из ИК уже и смотреть не хочу. улыбаюсь. Настроение хорошее, сплю не плохо. Сегодня приснилось, что М. начались улыбаюсь))).
Валюшка_К писал(а):

Приветик всем, девочки. У меня все по старому. Никаких изменений. На линеечку выхода из ИК уже и смотреть не хочу. улыбаюсь. Настроение хорошее, сплю не плохо. Сегодня приснилось, что М. начались улыбаюсь))).

Ты сегодня идешь на узи?
Tasja писал(а):

Ты сегодня идешь на узи?

Нет, дорогая, я пойду на следующей неделе, у меня как раз мой муж любимый приедет и мы сходим, мне еще ж надо сдать прогестерон и эстралиол. Ты помнишь обо мне улыбаюсь, про узи, приятно букетик
Привет всем!! А я была в очередной поездке-)) На этот раз в Кишиневе..)))) Приливов не помню, потому что в принципе многого ваще не помню..)))))))) Но, чувствую, к жизни возвращаюсь-)))))
Всем привет!!!!
Zanoza Kiev писал(а):

Приливов не помню, потому что в принципе многого ваще не помню..)))))))) Но, чувствую, к жизни возвращаюсь-)))))

Счастливая, а у меня приливы пока так и есть, ночью просыпаюсь до сих пор от них грущу
Привет всем!!! Девочки,а вам врачи не говорили перед планированием проверить трубы???? Мы вот планируем и я только теперь задумалась,что не дай Бог после операции образуются спайки труб и может быть внематочная!!! грущу
Tasja писал(а):

Привет всем!!! Девочки,а вам врачи не говорили перед планированием проверить трубы???? Мы вот планируем и я только теперь задумалась,что не дай Бог после операции образуются спайки труб и может быть внематочная!!! грущу

мне врач сказала, что на лапаре сразу и проверят...проверили, все ок...
wed-style писал(а):

Tasja писал(а):

мне врач сказала, что на лапаре сразу и проверят...проверили, все ок...

Мне тоже при самой операции проверяли,все ОК! Но говорят после операций делаются спайки.Или за такой период не могут образоватся??? Прошло 7 мес.
Tasja писал(а):

Но говорят после операций делаются спайки.Или за такой период не могут образоватся??? Прошло 7 мес.

после лапары точно период больше...а вот полостная - не знаю...
Tasja писал(а):

Привет всем!!! Девочки,а вам врачи не говорили перед планированием проверить трубы???? Мы вот планируем и я только теперь задумалась,что не дай Бог после операции образуются спайки труб и может быть внематочная!!

Я как раз на лапаре и проверяла, мне делали пластику труб.. думаю, что вряд ли спайки образовываются после операций.....как-то это нелогично....но, вообщем-то, насколько я слышала после вмешательств дают полноценный год на забеременеть....а дальше, если ничего не получилось, надо снова проверяться...((

Богиня писал(а):

Счастливая, а у меня приливы пока так и есть, ночью просыпаюсь до сих пор от них

Ну, они то еще есть, но я с ними смирилась, и они стали отпускать меня....)))) сегодня ночью даже не просыпалась-)))
Мне тоже на лапаре делали проходимость труб....А спайки могут быть, но как правило небольшие, иначе с ума сойдёшь так очень счастлива

Zanoza Kiev
Не меня пока колбасит то жарко то холодно, так надоела эта гамма ощущений!!!! чет засмущалась я
Девочки, привет всем. У меня все по старому, никаких изменений нет. М. не видать пока. Чувствую себя нормально, приливов врде как не ощущаю, хотя иногда ночью просыпаюсь с не приятным ощущуением. На линеечку не хочу даже смотреть. Выход затягивается что то. В пятницу иду на УЗИ. Если эндик не растет, не знаю что уже и думать. На счет спаек скажу, вот что, за пол года у меня было две лапоры, промежуток между ними был полгода. На второй операции мне рассекали спайки, которые образовались за пол года после первой операции. И трубы проверяли заодно. Все было ок, проходимы.
У меня сегодня 26 ДЦ,обычно М приходят ночью,но их не было,жду еще до завтра,очень тяжело сдержатся но если до утра не начнутся то утром сделаю тест.Я конечно понимаю,что это глупо,они могут прити через 1-2 дня,а может после операции вопще цикл у меня будет дольше.... Но что б успокоится,сделаю!!!!!
Tasja
Любопытная какая-))))))))) не переводи тесты, первые три дня все-равно ниче не покажет-)))))))) но кулачки подержу за тебя на всяк случай!-)))) очень счастлива
Zanoza Kiev писал(а):

Tasja
Любопытная какая-))))))))) не переводи тесты, первые три дня все-равно ниче не покажет-)))))))) но кулачки подержу за тебя на всяк случай!-)))) очень счастлива

Рассссмешила!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ЕЩЕ КАКАЯ ЛЮБОПЫТНАЯ!!!! Я думаю каждая из нас с 1 днем задержки сразу хватанулась бы за тестики,с мыслью,а вдруг СЛУЧИЛОСЬ!!!! Но даже если и не случилось,то в ближайшем будущем мы обязательно все станим мамами!!!!
Tasja писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

Tasja

Рассссмешила!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива ЕЩЕ КАКАЯ ЛЮБОПЫТНАЯ!!!! Я думаю каждая из нас с 1 днем задержки сразу хватанулась бы за тестики,с мыслью,а вдруг СЛУЧИЛОСЬ!!!! Но даже если и не случилось,то в ближайшем будущем мы обязательно все станим мамами!!!!

Конечно станем!!!! Или.... Я вот пока запаслсь тестами на овульку улыбаюсь. Позавчера делала, пусто... Если бы М. пошли у меня, то было бы как то легче отслеживать О.
Валюшка_К писал(а):

Tasja писал(а):

Zanoza Kiev писал(а):

Tasja

Конечно станем!!!! Или.... Я вот пока запаслсь тестами на овульку улыбаюсь. Позавчера делала, пусто... Если бы М. пошли у меня, то было бы как то легче отслеживать О.

Я знаю что мне Г говорила,есть конечно медикаменты которые вызывают М,но лучше дождатся.Так что не переживай,выход есть!!!
Tasja писал(а):

Я знаю что мне Г говорила,есть конечно медикаменты которые вызывают М,но лучше дождатся.Так что не переживай,выход есть!!!

Прогиком наверно, да? Вот и мне Г говорит, лучше, что бы организм сам настроился на нужную волнуулыбаюсь
Я незнаю какие? Я тоже думаю,подожди,вот пойдешь на узи и все узнаешь,я не думаю,что тебе надо волноватся,что такой долгий выход с ИК,веть у тебя действие уколов было дольше,вот и ИК само собой такой!!!
Tasja писал(а):

Я незнаю какие? Я тоже думаю,подожди,вот пойдешь на узи и все узнаешь,я не думаю,что тебе надо волноватся,что такой долгий выход с ИК,веть у тебя действие уколов было дольше,вот и ИК само собой такой!!!

Да, надеюсь, в пятницу все узнаю. Переживаю, если честно. Как ты чувствуешь себя? Держу за тебя кулачки на положительный тестик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!! Чувствую себя отлично!! Вот как бы М должны начатся,но признаков нет,живот,даже не сказала б что ноет или тянет.И на беременность признаков вопще нет.Не понятно все!!!
Ой девочки,я не выдержала до утра и ради интереса сделала тест,там еле еле появилась ВТОРАЯ полоска,я не верю своим глазам,или мне это все кажется,незнаю!!!! Просто раньше делала,и четко было видно что второй полоски нет!!!! С утра сделаю второй,если подтвердится то через недельку пойду на узи и там на 100% мне скажут!!! Ой девченочки держите за меня кулаки!!!
Tasja
ВАу!!!!! Солнышко, я так хочу, чтобы это случилось!!!! Блин, ну не зря же у меня было предчувствие!!!! Я буду просить за тебя у Матушки Матроны сегодня вечером...Ты обязана быть БЕРЕМЕННОЙ!!!!-))))
Zanoza Kiev писал(а):

Tasja
ВАу!!!!! Солнышко, я так хочу, чтобы это случилось!!!! Блин, ну не зря же у меня было предчувствие!!!! Я буду просить за тебя у Матушки Матроны сегодня вечером...Ты обязана быть БЕРЕМЕННОЙ!!!!-))))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Я только вот волнуюсь,что б не дай Бог не была внематочная!
Ну что,сделала я сегодня утром тест,опять есть вторая полоска,но еще светлее чем была вчера вечером.Ничего,подожду еще пару деньков и пойду на узи!!!
Tasja писал(а):

Ну что,сделала я сегодня утром тест,опять есть вторая полоска,но еще светлее чем была вчера вечером.Ничего,подожду еще пару деньков и пойду на узи!!!

Держу кулачки за тебя, дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихонечко поздравляю !! букетик Дай, Бог, что бы все было хорошо!!!!
Валюшка_К писал(а):

Tasja писал(а):

Держу кулачки за тебя, дорогая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихонечко поздравляю !! букетик Дай, Бог, что бы все было хорошо!!!!

Спасибо!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Tasja!!
Очень рада за тебя!!! Скажи,пожалуйста,сколько дне ты выходишь из ИК? Ты температуру базальную меряешь? А то у меня тоже уже никаких признаков ИК...Но и Б нет...Только БТ две недели уже +37.А так больше ничего. Потому жду ответа...А тест- это большая надежда...Верь и все получиться!! Жду ответа!!
Tasja
Ну что????? ты была на узи?????? рассказывай!!!
Завтра иду к своей Г,на вторник записалась на узи.Но сначала услышу,что Г мне скажет,может мне еще рано ити на узи.
Часовой пояс: GMT + 3