Девчонки, нужно нам всем пить успокоительные чаи
ну там с мятой, хмелем и всякой такой шняжкой 
Приветик всем, девулечки!!!! Нам всем необходимо взять себя в руки!!!! Стараться отвлечься от всяких не хороших мыслей. Я начала вышивать

. Пью чай с ромашкой и мятой. До этого пила седосен, от нервов на травках. Уже неоднократно читала, что чем дольше выходишь из ИК, тем лучше проходит лечение, плохого в этом ничего нет, для лечения эндометриоза это хорошо! Девчонки, гляньте на мою линеечку..... Страшно подумать сколько я выхожу из ИК, линеечка отсчитывает с дня когда лекарство начало выходить, а не с последнего укола... Что мне уже говорить. Сама ночью как проснусь, такое в голову лезет, что ужас. Утром встаю, вроде настроение нормальное. Нужно держаться, отвлекаться, думать только о хорошем, думать ради чего мы это все проходим.. Мы станем мамочками!!!!!! У нас все получится..
добавлено спустя 2 минуты:
не знаю с чем это связано у меня сейчас наоборот нервы и настроение ухудшилось, при ИК и то спокойнее была!!! а как начался цикл вообще пипец!!! постоянные истерики, слезы из за ничего. может эти события и не связаны....просто нервишки пошаливают.
Ты знаешь, я думаю, что у тебя гормоны не много бушуют... Ты была в ИК.... А тут М пошли.... Ты береги себя. Отслеживай Овульку и работайте на малышом... Главное работайте в уловольствие

))) и все получится!!!