Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девчонки, нужно нам всем пить успокоительные чаи бееееее ну там с мятой, хмелем и всякой такой шняжкой улыбаюсь

Приветик всем, девулечки!!!! Нам всем необходимо взять себя в руки!!!! Стараться отвлечься от всяких не хороших мыслей. Я начала вышивать улыбаюсь. Пью чай с ромашкой и мятой. До этого пила седосен, от нервов на травках. Уже неоднократно читала, что чем дольше выходишь из ИК, тем лучше проходит лечение, плохого в этом ничего нет, для лечения эндометриоза это хорошо! Девчонки, гляньте на мою линеечку..... Страшно подумать сколько я выхожу из ИК, линеечка отсчитывает с дня когда лекарство начало выходить, а не с последнего укола... Что мне уже говорить. Сама ночью как проснусь, такое в голову лезет, что ужас. Утром встаю, вроде настроение нормальное. Нужно держаться, отвлекаться, думать только о хорошем, думать ради чего мы это все проходим.. Мы станем мамочками!!!!!! У нас все получится..

добавлено спустя 2 минуты:

Светлячок@@@ писал(а):

не знаю с чем это связано у меня сейчас наоборот нервы и настроение ухудшилось, при ИК и то спокойнее была!!! а как начался цикл вообще пипец!!! постоянные истерики, слезы из за ничего. может эти события и не связаны....просто нервишки пошаливают.

Ты знаешь, я думаю, что у тебя гормоны не много бушуют... Ты была в ИК.... А тут М пошли.... Ты береги себя. Отслеживай Овульку и работайте на малышом... Главное работайте в уловольствие улыбаюсь))) и все получится!!!
Светлячок@@@
Ну вот я тоже сейчас сдавать нервами начала...до этого как то поспокойней была грущу

СемиЦветик
Я пила драже Вечернее, но оно успокаивает так, что ещё в течение дня ходишь как святой в раю, тоже тяжеловато я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Валюшка_К
Приветик очень счастлива
У меня вот чего то оптимизм падает, не знаю, что делать....вес только растёт, а остальное падает ржу нимагу
Мне кажется,что ты просто так долго выходишь с ИК потому,что у тебя был дольший он!!!
СемиЦветик писал(а):

Девчонки, нужно нам всем пить успокоительные чаи ну там с мятой, хмелем и всякой такой шняжкой

тут нужны более действенные методы!!!! у меня ПМС по моему в нашем случае чаи не помогут очень счастлива
Tasja писал(а):

Мне кажется,что ты просто так долго выходишь с ИК потому,что у тебя был дольший он!!!

Ну да, пол года у меня был.
Богиня писал(а):

Виолетта
А тебе сколько всего уколов? Держись....мы с тобой очень счастлива

Вроде пятый будет последним, если ничего не изменится. Начиналось, ведь, все с двух-трех, теперь вот пятый пошел. Надеюсь, что шестого не будет!

Мне доктор советовала успокоительные - афобазол или адаптол. Я принимала афобазол - действует. Правда сейчас не пью и нервы опять шалят.

добавлено спустя 3 минуты:

Держитесь, девочки, наша цель оправдывает наши жертвы!!!
Богиня писал(а):

Приветик очень счастлива
У меня вот чего то оптимизм падает, не знаю, что делать....вес только растёт, а остальное падает ржу нимагу

Приветик, ну что ты... Носик выше, все будет хорошо. Вес - дело регулируемое, ведь мы проходим гормональное лечение, а тут возможны перемены веса, а кушаешь ты как часто? Вечером кушаешь?

добавлено спустя 7 минут:

Виолетта спасибо тебе, дорогая!!!!!!
Светлячок@@@ писал(а):

темку читаю, но рассказывать нечего. первый цикл пролет, что тут скажешь??? уж не знаю, что еще организму нужно

Светлячок@@@ писал(а):

сейчас наоборот нервы и настроение ухудшилось, при ИК и то спокойнее была!!! а как начался цикл вообще пипец!!! постоянные истерики

Подпишусь под каждым словом опаньки ... . В первом цикле пролёт, хотя О была (отслежена по узи). Когда пришли М дня три ревела. Г назначил стимуляцию, в этом цикле не получается, так как в середине как раз буду в командировке. Отаке то...
Виолетта
Спасибо очень счастлива

Валюшка_К
Я ем последний раз часа в 3-4 дня и всё. Но весы как то это не ощущают((
Богиня писал(а):

Виолетта
Спасибо очень счастлива

Валюшка_К
Я ем последний раз часа в 3-4 дня и всё. Но весы как то это не ощущают((

Ты обычно легко худеешь? Если да, то после выхода из ИК все станет на свои места.
Novichek писал(а):

Подпишусь под каждым словом . В первом цикле пролёт, хотя О была (отслежена по узи). Когда пришли М дня три ревела. Г назначил стимуляцию, в этом цикле не получается, так как в середине как раз буду в командировке. Отаке то...

такая же и овуляция 100 процентов и старались и дюфастон принимала и ничего!!!! рыдаю рыдаю рыдаю
Светлячок@@@, я тоже дуфастон пила...
А что врач дальше говорит?
Novichek писал(а):

Светлячок@@@, я тоже дуфастон пила...

А что врач дальше говорит?

по такой же схеме пока и дальше, но хочу еще посоветоваться с другим на всякий случай.
по какой схеме пила дюфастон?
Ответила в личку
Валюшка_К
Раньше быстро худела, как сейчас пойдёт - не знаю... грущу

Девочки, а дюфастон для чего выписывали?
Богиня писал(а):

Валюшка_К
Раньше быстро худела, как сейчас пойдёт - не знаю... грущу

Девочки, а дюфастон для чего выписывали?

Тебе сейчас главное, выйти из ИК и забеременеть!!!!! А с весом все наладится! Дюфастон я так понимаю, это уже когда цикл воостановился, для поднятие уровня прогестерерона. Девчонки я права?
наверное скорее для поддержки Б, если получилось, т.к. свой прогестерон у меня в норме. Назначали уже после М после фолликулометрии.
Богиня,
Да, у меня было два укола, и пока действовало лекарство - с настроением было получше, не было никаких перепадов или истерик. А вот чем дальше,т.е. когда начала выходить, тем хуже, видимо, гормоны балуются, отсюда и желание съесть все, что не приколочено улыбаюсь и поколотить, все, что не съедено! улыбаюсь))
foreverme писал(а):

А вот чем дальше,т.е. когда начала выходить, тем хуже, видимо, гормоны балуются, отсюда и желание съесть все, что не приколочено и поколотить, все, что не съедено! ))

такая же песня!!! пипец какой то!!!!
Novichek писал(а):

наверное скорее для поддержки Б, если получилось, т.к. свой прогестерон у меня в норме. Назначали уже после М после фолликулометрии.

мне также Г. объснила.
Валюшка_К
да, я с тобой полностью согласна, ведь наша цель - это беременность, собственно, из-за этого мы тут и собрались очень счастлива

Novichek
ну его не всем получается выписывают?

foreverme писал(а):

желание съесть все, что не приколочено и поколотить, все, что не съедено! ))

Воооот что надо делать чтобы не есть - всё прибить!!! ржу нимагу

Не настроение вообще никуда не годится. что-то страшное....и голова болит уже который день!
Подходы у врачей разные, наверное не всем я тут не причем

добавлено спустя 26 минут:

Девочки, к нам летит вот эта долгожданная птичка!!!!! И мы все ее очень ждем!!!!!
Валюшка_К писал(а):

Девочки, к нам летит вот эта долгожданная птичка!!!!! И мы все ее очень ждем!!!!!

ждем очень-очень-очень!!
Девочки, я уже неделю как в Москве! Поэтому молчу-)) Но мысленно с вами-)))) Вернусь - буду снова в строю!-))))) Приливы, зараза, мучают, но здесь мне это даже помогает, поскольку тут достаточно прохладно...да и солнца не видать....а у меня всегда щечки румяные-))))) все завидуют-))))) гы-))))))) сладкое жру как не в себя...и все такое новенькое, вкусненькое...))мммммм... БОГИНЯ, тебе привет с твоих родных пенатов!-)))) сижу пишу и любуюсь в окно на Москву-Сити)))))
Zanoza Kiev
Привет, дорогая!!!!!!!!! как тебе наша первопрестольная очень счастлива

Я сама вся в приливах....ем....поправляюсь ржу нимагу
Zanoza Kiev писал(а):

Девочки, я уже неделю как в Москве! Поэтому молчу-)) Но мысленно с вами-)))) Вернусь - буду снова в строю!-))))) Приливы, зараза, мучают, но здесь мне это даже помогает, поскольку тут достаточно прохладно...да и солнца не видать....а у меня всегда щечки румяные-))))) все завидуют-))))) гы-))))))) сладкое жру как не в себя...и все такое новенькое, вкусненькое...))мммммм... БОГИНЯ, тебе привет с твоих родных пенатов!-)))) сижу пишу и любуюсь в окно на Москву-Сити)))))

А вы там не Пояски Богородицы упаковываете? Если - ДА, может и нам подкинете?

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки, никто не собирается поехать к Поясу Богородицы?
Виолетта
А это где? (стыдно, но я не в курсе) чет засмущалась я
Извините!!! Не писала сколько...У меня уже 117 день после 3 укола(( Никаких изменений...Разве что сегодня простуда на губах(герпес) и базальная темпер +37. Может это простуда...Хотя глубоко в сердце надеюсь, что температура из-за более приятных причин)) Приливов я давно уже не ощущала.Наконец-то!!! М нет, О тоже...На УЗИ не ишла-боюсь...Что-то никогда с вами он-лайн не попадаю((
Виолетта
Вернулась....не, я к Матушке Матроне в гости ходила.....) 5 часов на свежем воздухе...)))
Богиня
Первопрестольная порадовала чистотой и расстроила отсутствием солнца..ну и водители, конечно, это нечто........повбывала б....)))) жалько, мало времени было, не везде успели куда хотели...)))))
Часовой пояс: GMT + 3