Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

еще появилась сухость во влагалище

Крем колпотрофин помогает улыбаюсь,а что миома большая?почему не ЭМА?
karri писал(а):

а что миома большая?почему не ЭМА?

Приблизит.5см,хочу еще родить!Говорят,этот метод не очень подходит для нерожавших.К тому же,там еще полипы-надо делать гистеру.

добавлено спустя 41 секунду:

Подробнее напишу в теме про миому
Ну вот сейчас еду делать первый укол декапептила. Чё-то очень переживаю, у меня уже возраст, а вдруг не выйду из ИК? Но раз уже решилась, нужно думать о хорошем, что Ик поможет мне забеременеть.
lesua писал(а):

Чё-то очень переживаю, у меня уже возраст, а вдруг не выйду из ИК?

какой такой возраст? не смеши)))
природу не обманешь, после окончания действия уколов организм обязательно восстановится и Я заработают с новой силой!
lesua писал(а):

нужно думать о хорошем, что Ик поможет мне забеременеть.

вот это верно! удачи! и нажимай на кальций чтоб лучше переносить побочку
lesua писал(а):

Чё-то очень переживаю, у меня уже возраст, а вдруг не выйду из ИК

даже не переживайте....после ИК яичники начинают поначалу с двойной силой трудиться!

lesua писал(а):

Ик поможет мне забеременеть.

@@@@@ чтобі помогло!
lesua
Не переживайте,все будет нормально,все,что ни делается-к лучшему,надо так нам себя настраивать.Удачи!
стасибо большое за поддержку. У меня проблем с яичниками не было, у меня эндометриоз матки и ещё маленькая миома есть вот врач и посоветовал сделать уколы чтобы убрать эти гадости, а потом сразу беременеть. Вот начало уже положено, буду писать как переношу
Девочки, помогите, кто делал сам уколы декапептил! Сегодня далать укол, нет возможности приехать в больницу. Будум делать сами первый раз. Кто столкнулся с ними, опишите более подробно (чем в инструкции) как что винтить. Особенно волнует вопрос когда нажимаешь на один поршень, второй сам выжимается в другую сторону или надо самим как-то. Вобщем я растеряна, боюсь испортить дорогущий укол. Я буду ждать любые подсказки сегодня до конца дня!
Yagodka1986
если честно ,я бы не рисковала. Когда у меня не было возможности в клинику попасть, ездила в ближайшую консультацию (не мою), давала денежку и мне кололи. т.к. укол очень дорогой и его легку испортить.

Спасибо, за совет. Он конечно правильный, но у меня действительно не было возможности ехать в больницу, а в местной не умеют и не берутся делать.
Мне укол делала свекровь. Если кому пригодиться, рассказываю как мы это делали. Надеюсь, я помогу другим девочкам, таким, как я.
Сразу говорю, обошлось не без набитых шишек я тут не причем , но все-таки укол сделали.
На шприце с порошком снять колпачок, надеть шприц на переходник так, чтобы на шприц смотрели "ушки" переходника. Далее со шприца с растворителем отвинтить верхнюю часть (серую) колпачка и навинтить ею на свободный край переходника, уже надетого на шприц с порошком. Далее произвести нажимание на растворитель, при этом поршень порошка сам!!! отъедет в другую сторону, его также надавить обратно. Мы это считали за одно перемешивание. Первые три перемешивания делали до середины поршня. итого сделали 15. Далее оставив раствор в одном из шприцев, сняли колпачок с него, там останется как в обычном шприце "пиптык" и на него надели иглу. Изначально колпачок не снимали и раствор не шел из иглы, в результате поменяли иглу и сняли колпачок - пошло! ураааааааа Причина не знаю в чем, поэтому думаю что лучше снять колпачок.
Многим знакомым по операции мужья сами делали, но контактов не осталось и не у кого было спросить. Поэтому все пробовали сами.

После второго укола пока ничего не чувствую, может позже почувствую... не хотелось бы...хотя, лишь бы был результат.

Держу за вас всех кулачки, у нас все получиться!
Будем пузатиками!
Девочки, подскажите я 20 мая сделала первый укол декапептила на 2-ой день М. На следующий день у меня М прекратились, а 24 мая пошли опять и вот уже 30 мая а М всё идут. Моя Г говорила что М могут начаться дней через десять после укола. Начинались ли так рано М после укола у кого нибудь и как долго они будут идти?
lesua писал(а):

Начинались ли так рано М после укола у кого нибуд

У меня после дифа через две с хвостиком недели начались,просто мазало.
Девчонки,а кто-нибудь на визане есть?
Привет девчонки, вот скоро еду делать 2-ой укол дакапептила. После первого месяца вроде никаких изменений не было, только голова начала побаливать довольно часто, не знаю от укола это или от жары, которая у нас стоит. Моя Г говорила что все прелисти начнуться после 2-го укола и приливы и настроение может меняться. С ужасом жду последствий. Что то никто не отписывается неужели я сейчас в таком положение сама. Прочитала предыдущие страницки ИК очень порадовала что многие забеременели после ИК, это внушает надежду и придаёт силы. Мне после таких прочтений младенцы начали сниться, а один раз приснилось что я рожаю, как будто наяву всё происходило, я в поту аж проснулась. Вот так по тихоньку схожу с ума.

добавлено спустя 25 минут:

Девчонки подскажите как вставить линеечку, я нажала на чужую линеечку, зашла на сайт , выбрала себе какую я хочу а потом появляются какие то коды Куда их нужно вставлять я не понимаю?
lesua
:welcome: нет,вы не одни!я уже на финишной прямой-27 день второго укола декапептила,а больше не будет,но пока он не сдается.Приливы есть,под утро накрывает,всю ночь то жарко,то холодно-поочередно,но не до ужаса,пережить можно,человек ко всему привыкает,днем вообще почти нормально.Настроение лабильное.это да...На сны стараюсь внимания не обращать.Наверно,всем снятся дети и младенцы.У меня еще операция была во время ИК,так в больнице ночью как-то стало резко холодно,взяла одеяло со свободной койки,накрылась,так и спала под двумя одеялами среди лета ржу нимагу соседке по палате весело было от такого увиденного.Теперь буду ждать месячых,неизвестно когда они будут. фиг его знает Так что успокаиваемся,настраиваемся на рабочий лад,многие через это прошли и забеременели и мы пройдем с Божьей помощью.немного усилий во какие банки и все получится ураааааааа

добавлено спустя 51 секунду:

насчет линеечки не знаю...
А мне нужно три укола декапептила сделать. Девчонки желаю чтоб всё у нас получилось
Да,только два-странно,обычно мин 3 макс 6 назначают.От приливов можно Климадинон Уно или Ременс,легчает после второй недели приема,совсем не уходят,но намного лучше.
Мне сказал Богомол,что больше не надо,мне назначали его в качестве предоперационной подготовки.
Ааа,если в качестве подготовки,тоди ясно чет засмущалась я ,есть такая практика.По поводу чего была опер,если не секрет(мона не отвечать очень счастлива )
по поводу миомы матки

добавлено спустя 9 минут:

назначали декапептил,чтобы вокруг узла образовалась капсула и легче было его вылущивать потом,чтобы уменьшить или прекратить кровоснабжение узла(так потом и сказали-что он не кровил)и чтоб уменьшить размеры узла.

добавлено спустя 3 минуты:

кололи декапептил-депо в ягодицы оба раза.И не мечтала пережить симптомы климакса в свои годы опаньки ...
karri писал(а):

От приливов можно Климадинон Уно или Ременс,легчает после второй недели приема,совсем не уходят,но намного лучше.

мой врач мне, наоборот, советовала, никакие препараты от приливов не принимать...якобы мы же специально вгоняем свой организм в климакс, так зачем потом же этот же климакс облегчать....т.к. она говорит, что эти препараты все ослабляет действие уколов.
И поверьте бывалой ржу нимагу йоу (дольше меня здесь никто на ИК не был, по-моему), все у нас в голове.....первый свой ИК я тоже тяжко переносила, но пережила...на второй шла проще, помнила, чт оне смертельно.....не поверите, перенесла в 100 раз легче. Так что , девочки....не напрягайтесь, это же не больно, ну неприятно, но никаких болезненных ощущений ведь не доставляет...
Malen555 писал(а):

мой врач мне, наоборот, советовала, никакие препараты от приливов не принимать

А я знаю врачи сразу назначают.И как фармацевт могу сказать-никакая гомеопатия! не ослабит действие таких сильных лекарств,да и механизмы действия разные.Первый мой ИК был на дифе три укола-тяжело было,сейчас на Визане,чувствую приливчики уже пошли(знаю как выглядят),но не такие как были.Посмотрим,что будет дальше.
Malen555 писал(а):

И поверьте бывалой Laughing Cool (дольше меня здесь никто на ИК не был, по-моему

А сколько Ты была?
[мой врач мне, наоборот, советовала, никакие препараты от приливов не принимаИ мне врач советовал от приливов ничего не принимать. Но сейчас лето, стоит сильная жара, наверное если будет сильно тяжко прислушаюсь к советам девочек, спрошу у Г можно ли что-то попринимать
Девочки,у кого-то было такое,чтоб на выходе из ИК накрывала депрессия,может такое быть?Мне кажется,что оно взаимосвязано.
прочитала немного,может быть все,что угодно на фоне гормонального дисбаланса
Привет, девчонки!
Хочу поддержать всех, кто сейчас в ИК - держитесь и все обязательно будет хорошо!!! и заодно хочу предостеречь - у меня последствия пребывания в ИК оказались печальными, но обнаружилось это позднее. Времени у меня мало, поэтому быстро изложу хронологию событий и причинно-следственные связи: после лапароскопии по поводу кисты эндометриоидной мне кололи 2 укола декапептила депо. климакс пришелся на лето-осень, помню от приливов старадала, но эмоционально стала наоборот такой спокойной как божий одуванчик, чего со мной в жизни не бывало, просто как "не от мира сего была", колбасить начало на выходе, всего где-то 110 дней. потом принимала дюфастон и на третьем цикле слава Богу забеременела. при этом уверена, что молитвы были услышаны, особенно помню придало сил посещение матушки Алипии - действительно благодатное место. беременность протекала более-менее, но токсикоз в виде отвращения к еде и запахам был до 25 недель, потом обмороки начались. потом сказали, что плод низко прикреплен и мне лучше лежать. в общем, можно сказать, я пролежала дома всю беременность. Наблюдалась и рожала в Исиде, потому что мне таким трудом далась эта беременность и все силы были положены на рождение здорового ребенка. роды оказались тяжелыми и закончились кесаревым, но зато с малышом все в порядке. А через 2 месяца ровно у меня случился перелом 2 позвонков в грудном отделе позвоночника, когда я просто взяла ребенка на руки. было это в январе. Боли ужасные, весь февраль меня лечили, не зная диагноза, чего только ни делали : и блокады, и прочее, а результата не было. В марте после рентгенов и денситометрии выяснили - ОСТЕОПОРОЗ 2-3 степени. Предположительно последствия ИК, потому что в 30 лет такой остепорозище ну никак не смог бы сам нарисоваться, при том что я маньяк фитнеса и даже после лапаросокпии уже через 10 дней побежала заниматься и в ИК занималась в 2 раза усиленнее ибо вес в ИК почему-то прибавился на 5 кг и не уходил несмотря на то же питание и увеличенные нагрузки. Как теперь мне объясняют врачи, если им верить, то в климаксе идет сбой чего-то там и потребляемый кальций не усваивается (а меня в беременность вообще ТАК отвратило от молочных продуктов, но анализы сдавала в Исиде регулярно и показатели крови были вполне, помню переживала насчет кальция). Помню на каком-то сроке выпросила у гинеколога разрешение попринимать кальций - д3, но после приема меня так тошнило, что пришлось прекратить. Такие вот дела. теперь даже не знаю, а вдруг не надо было так радикально лечиться этим климаксом. Беда теперь такая, ребенка то кормлю, лечить меня все отказались, боли то не проходят, просто стали меньше, но ночью все еще ощутимые да и днем при движении и ребенка на руки брать страшно. да что я пережила за эти месяцы - это ужас ужасный. и неизвестно, что делать дальше, потому что я уже куда только ни ездила в Киеве - но пока кормлю, мне помочь не могут. Да и потом тоже неизвестно, как-то в у нас с остеопорозом не научились справляться, так как это болезнь стариков (у нас ее выявляют в пожилом возрасте) ну а стариков, сами знаете как у нас лечат...
Сейчас принимаю пару препаратов совместимых с ГВ, ну чтоб хоть как-то себя поддержать и диету при остеопорозе соблюдаю, приходится много есть,а времени на еду с ребенком не так уж много, но что делать. Девочки, милые, принимайте кальциевые витамины, загорайте побольше, увеличивайте физнагрузки - все это укрепляет кости, не дай Бог никому столкнуться с остеопорозом. Желаю всем поскорее выйти из ИК и забеременеть сразу же!!! помню свою радость при виде двух долгожданных полосок!улыбаюсь
foreverme
Привет,н-да сказать нечего держись.Во время беременности пить кальций не рекомендуется,хорошо,что не смогла его пить,рано закрывается родничок на этом фоне.Во время ИК-загорать нельзя,указано в инструкциях к препаратам,там уже указывается и за остеопороз.Во время первого ИК я на второй месяц уже начала пить кальций,было три укола дифферелина.Так,что да-я за кальций во время ИК.
karri писал(а):

foreverme
Во время беременности пить кальций не рекомендуется.

почему не рекомендуется?
рекомендуется, только не всю беременность сплошь - с 1 мес по 9-ый, а по назначению врача
foreverme
выздоравливайте.
Но Вы знаете, прочитав Ваш пост возник вопрос, если бы Вам сказали, что либо ребеночек либо здоровый позвоночник, что бы Вы выбрали?
(я к чему, просто , к сожалению, всегда приходится чем-то жертвовать и рисковать..у меня от моего лечения тоже достаточно сильные побочки (я не об ИК), но Вы знаете, за то, что мне это лечение подарило ребенка, я готова ему простить все чет засмущалась я
Наталья А. писал(а):

по назначению врача

С этим я согласна,но многие мамочки будущие,последнее время,сами себе назначают и витамины и кальций.А врач без анализов-НЕ ИМЕЕТ ПРАВО назначать и витамины и кальций(новые рекомендации МОЗ).Ну вот как-то так ржу нимагу
Наталья А. писал(а):

по назначению врача

кальций нужно было принимать во время ИК
мне, кстати, тоже не назначили дополнительно кальций, но организм сам дал знать. Я как сумасшедшая ела творог, хотя не любила его никогда. А во время ИК просто с ума сходила по творогу и молочке. Так что обязательно надо во время ИК кальций!!!
Часовой пояс: GMT + 3