Привет!Принимайте в свою компанию

Мне предстоит операция лапароскопия по поводу миомы матки.Перед этим был назначен ИК-2 укола декапептил-депо.17 апреля был первый,15 мая второй укол.Оба раза в ягодицы.В нашем городе не умеют делать такое

,даже в частной клинике не смогли-крутили-вертели эту несчастную упаковку в руках,доктор звонила другому врачу по телефону-консультировалась и в результате я поняла,что дела не будет,забрала препарат,и поехала в Киев к Богомолу(буду у него оперироваться).Там оба раза сделали все четко и быстро.На 22день после первого укола началось кровотечение,за полтора дня меня свалило...Потом полегчало(пила дицинон и за день дважды себе колола,пила настой крапивы и пастушьей сумки,водяной перец-уже знаток

).Дней за 5 это все закончилось,но мазалось до второго укола всего 11 дней.Замучила бессонница,ночью хожу как филин
добавлено спустя:
как филин по квартире

.Таких приливов,как тут писали,нет,просто постоянно жарко притом ,что по жизни я мерзлячка.Еще настроение меняется со скоростью звука,то плачу,то смеюсь,то прибить кого-то хочется.Одно слово-стукнутая

.Сейчас еще появилась сухость во влагалище и печет поначалу при ПА,потом нормально,разрабатывается

.Такие вот дела.