Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Веснушка85

привет. у меня слава Богу на 3-й цикл стимуляции проснулся второй Я. моя Г тоже сказала мне еще 3 цикла пробовать самой а потом к репродуктологу. Расскажи с чего ты начала что предлагает, какие выходы ?
Орхидея76 писал(а):

клостом не увлекайся. Фолики созревают, а лопаются?
И поддержку второй фазы прогестероном вы при этом делали???

ХГЧ колола, лопались, О подтверждала на УЗИ каждый месяц моя Г, дуфастон пила.

kika85, мне вообще кололи декапептин, но у меня другие диагнозы были
Спасибо за ответы.Решила остановиться на Дефирелине остановлюсь.
Malyavka писал(а):

Веснушка85 писал(а):

Веснушка85

привет. у меня слава Богу на 3-й цикл стимуляции проснулся второй Я. моя Г тоже сказала мне еще 3 цикла пробовать самой а потом к репродуктологу. Расскажи с чего ты начала что предлагает, какие выходы ?

Привет, Malyavka.
Мне предложили стимуляцию, если не получится Б, то делать ЭКО , просто видишь у меня эндометриоз был на яичниках и поэтому яйцеклетки могут быть плохого качество, это могут подтвердить только когда будут их изымать при ЭКО. Стимулировать тоже долго репродуктолог сказал смысла нет, т.к все эти гармональные препараты еще больше способствуют развитию эндометриоза.
Вот я и думаю. что делать, буду стимулироваться пока. потом копить на ЭКо, выхода то нет.
Молю Бога что все получится своим естественным путем.
Веснушка85 писал(а):

Молю Бога что все получится своим естественным путем.

мда... мне пока тоже ничего другого не остается ангел
Орхидея76
Привеет!!-))))) Приятно, что не забыли-))) А я могу похвастаться - ровно через год после лапары я заБ...)))))) я беременна (ovulation.org.ua)
Нам уже 14 неделек..))))) И ты не поверишь, без стимуляций и всего прочего...просто отпустила..даже от ЭКО отказалась..решила, что не хочу насильно ребенка тянуть в этот мир...лечилась Черным морем, вином и солнцем (которое мне запретили)))) и вот такой результат-)))))))
Заноза, УРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Моя хорошая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же говорила: все получится!!!!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Орхидея76
Спасибо-)))))))))) Буду привыкать к новому состоянию-)))))))
Damochka
Все получилось сама не знаю как-)) махнула рукой и наслаждалась летом-)))) правда, когда уже была Б (но я этого не знала еще) - славно повеселилась с пивом, виски, танцами и всеми остальными вытекающими последствиями-)))) но ничто не помешало нам расти дальше-))))) на УЗИ видела еще не было 3 недель-)) у меня уже 5 памятных фотографий, начиная с обычной точки -)))))) последняя - самая впечатляющая-))) мы уже махали и руками и ногами-))))))) и...переползаю в болтушку-)))
Zanoza Kiev писал(а):

переползаю в болтушку-)))

встречаю! )))
Девочки, скажите пожалуйста, первые месячные после ИК отличаются от обычных месячных по длительности, интенсивности и т.д., или нет?
Frederique
У меня были более интенсивные и какие-то жидкие...лилось короче из меня...))) по длительности наоборт были короче чем обычно...и именно первые были вообще безболезненные....(обычно с сильными болями).
Zanoza Kiev писал(а):

по длительности наоборот были короче чем обычно...и именно первые были вообще безболезненные....(обычно с сильными болями)

у меня так же
Девочки, спасибо! Меня в первую очередь интересовало - нет ли мазни перед первыми месячными.

У меня просто до ИК года два перед месячными была мазня, а сами месячные - более скудные, чем раньше. Как я понимаю теперь, это было из-за эндометриоза. Сейчас жду первых месячных, и хотела узнать, пугаться ли, если вдруг будет мазня.
Первые месячные после ИК были в точности как описала Zanoza без мазни, безболезненные и меньше, чем до ИК.... А вот 3и и 4е уже были с мазней за 1-2 дня до М и какие-то тягучие, хотя до ИК мазни вообще никогда не было... После лапары прошел уже почти год... надеюсь это не признаки возвращающегося эндометриоза ((( так хочется дождаться чуда и забеременеть ....
ladamena писал(а):

А вот 3и и 4е уже были с мазней за 1-2 дня до М и какие-то тягучие, хотя до ИК мазни вообще никогда не было...

Вы гинекологу об этом говорили? Как он это объясняет?
Frederique писал(а):

Все откладывала визит к врачу... думала в первый раз, когда мазня появилась, что это организм так восстанавливается... теперь, когда 2й цикл подряд, обязательно выясню этот вопрос
ladamena, выясните обязательно, и удачи Вам букетик
Напишите, что Вам врач скажет.
Frederique Спасибо, по результатам отпишусь
Frederique писал(а):

ladamena писал(а):

А вот 3и и 4е уже были с мазней за 1-2 дня до М и какие-то тягучие, хотя до ИК мазни вообще никогда не было...

Frederique, отчитываюсь по итогам визита к Г. Она говорит, что, возможно это может быть признаком возвращающегося эндометриоза, но пока рано об этом говорить наверняка, что сейчас этого даже на УЗИ не будет видно. Я для себя решила, что буду наблюдать, если и в 3м цикле будет та же картина, схожу все-таки на УЗИ, может еще проконсультируюсь у другого врача. Только вот где его найти хорошего?
Да, не очень радостно грущу Но будем надеяться, что это все-таки не эндометриоз...

Хай Миколай у вишиванці
Розбудить подарунком вранці,
І принесе у Вашу хату
Добробут, радості багато.
Розбудить приспані надії,
Зернятко щастя хай посіє.
Зігріє гумором, любов’ю,
І принесе усім здоров’я!!!

Девчонки, будьте здоровы и поскорее получите свои самые дорогие подарочки!!!
У меня 1-й цикл после ИК был без мазни, а вот второй и третий цикл - с мазней... Врач говорит, что это рецидив эндометриоза и нужно или в ближайшие месяцы срочно делать ИИ, или потом снова ИК перед планированием грущу
Девочки привет
Выхожу из ИК уже дней 80 (2,5 месяца)
Но уже 3 день побаливает очень и тянет внизу..
Отсюда вопрос (читала читала , но так и не уверена, что правильно поняла):
1. Есть какая-то статистика через сколько после последнего укола должны прийти М??
2. Как было у Вас....чувствовали Вы, что вот-вот должно начаться?

а то волнуюсь, еще месяца 1,5 назад мне на УЗИ сказали, что яичники проснулись ,но почему нет М до сих пор не пойму грущу
У меня первые месячные пришли месяца через три, насчет чувствовала ли приближение М. - не помню, честно говоря.
Malen555 писал(а):

1. Есть какая-то статистика через сколько после последнего укола должны прийти М??
2. Как было у Вас....чувствовали Вы, что вот-вот должно начаться?

1. У меня начались условно говоря на 110 день после последнего укола.
2. Ничего не чувстовала вообще, прошли безболезненно
Malen555 писал(а):

еще месяца 1,5 назад мне на УЗИ сказали, что яичники проснулись ,но почему нет М до сих пор не пойму

Яичники проснулись через месяц уже и овульки должны быть,а месики нет,у меня тоже в мае был последний укол(в начальных числах),а монстры пришли в конце июля,безболезненные
Здравствуйте девочки, Почитала ваши сообщения тоже захотела к вам писоединится. У меня только предстоят уколы декапептила депо в мае месяце. Очень тежело решиться на них, но так же как и всем вам очень хочеться родить ребёночка. Примите меня вместе наверное будет легче
Я тоже новенькая. Вступила в ИК (первый укол) на третий день после лапароскопии.Скоро уже второй делать. Пока ничего не чувствую, пришли М. Единственное, что стали очень обильными прозрачные выделения, такого раньше не было чет засмущалась я
Чтобы уменьшить дискомфорт ИК, по совету моей Г пью Менопейс.
Так что не бойся, каждый по разному все ощущает, что будет после второго- расскажу позже. Сама немного нервничаю. вопросик однако
Привет!Принимайте в свою компанию ржу нимагу Мне предстоит операция лапароскопия по поводу миомы матки.Перед этим был назначен ИК-2 укола декапептил-депо.17 апреля был первый,15 мая второй укол.Оба раза в ягодицы.В нашем городе не умеют делать такое опаньки ... ,даже в частной клинике не смогли-крутили-вертели эту несчастную упаковку в руках,доктор звонила другому врачу по телефону-консультировалась и в результате я поняла,что дела не будет,забрала препарат,и поехала в Киев к Богомолу(буду у него оперироваться).Там оба раза сделали все четко и быстро.На 22день после первого укола началось кровотечение,за полтора дня меня свалило...Потом полегчало(пила дицинон и за день дважды себе колола,пила настой крапивы и пастушьей сумки,водяной перец-уже знаток грущу ).Дней за 5 это все закончилось,но мазалось до второго укола всего 11 дней.Замучила бессонница,ночью хожу как филин

добавлено спустя:

как филин по квартире нифига себе .Таких приливов,как тут писали,нет,просто постоянно жарко притом ,что по жизни я мерзлячка.Еще настроение меняется со скоростью звука,то плачу,то смеюсь,то прибить кого-то хочется.Одно слово-стукнутая ты шо того??? .Сейчас еще появилась сухость во влагалище и печет поначалу при ПА,потом нормально,разрабатывается улыбаюсь .Такие вот дела.
Часовой пояс: GMT + 3