Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки а у меня второй цикл после лапары заработал пока тока правый яичник я тут не причем левый даже на стимуляцию не отреагировал

Привет!.
У меня на оборот, только левый работает.
Стимуляцию мне не делают.
9 июля второй укол Д 3,75. Приливы просто капец, да еще и голова болит, уже на 3 кг поправилась, пришлось менять одежду, своя уже вся внатяг грущу Скажите, а было, что кто-нибудь не выходил из ИК?
Likusha писал(а):

Скажите, а было, что кто-нибудь не выходил из ИК?

Разве что сразу переходил в разряд беременных улыбаюсь Я, кстати, вышла из ИК на 82 день, чему безмерно рада ) Значит все заработало и можно двигаться дальше ) Удачки всем нам, девочки! Берем пример с Damochki улыбаюсь А Damochke легкой беременности и здорового малишика !
Привет девчонки, принимайте в свои ряды...
05.07 первый укол Диферелин 3,75...пока предположительно будет 6 штук. Диагноз: миома матки больших размеров.
И самое главное чтобы не забыть....это уже будет мой второй забег на ИК, первый был с сентября по март 2009 года. Так что буду сравнивать...
ladamena
Спасибо большущее!!! очень счастлива букетик
Хорошо бы сразу в беременность, а то я тут почитала, что у некоторых никакого результата грущу Мне 10 лет ставили диагноз дермоид, а оказалась 2-х сторонняя эндометриозноя киста обоих яичников!!!! У меня уже муж "на стенку" лезет, как хочет детей, надеюсь хоть сейчас получится. Хотя я его уже своим ИК достала, ну чего пусть терпит ради такого-то дела очень счастлива
Девочки, есть кто-нибудь, кто принимал Визан (в России - Визанна)?
jadd писал(а):

Девочки, есть кто-нибудь, кто принимал Визан (в России - Визанна)?

Я его сейчас принимаю, 4-ая пачка пошла
letala
а расскажи пожалуйста, по какой схеме ты его принимаешь и проявились ли какие-то побочки из описанных в инструкции?
jadd
Мне врач назначил после лапары принимать с 1 ДЦ по одной таблетке раз в день, в одно и тоже время, без пропусков на М. Принимать 4 упаковки, когда будет подходить к концу 4-ая упаковка, сдать анализ CА-125, который покажет, продолжать или хватит.

Первые М длились на них 10 дней (вместо ожидаемых 4-5). С началом второй пачки пару дней было что-то похоже на М, и в середине второй пачки какие-то выделения. Больше выделений не было.
Небольшие побочки были на первой пачке - раза три что-то похожее на приливы- несколько дней подряд в 5 утра, ещё я особо раздражительная была и пару вечеров необъяснимое тревожное состояние, при этом хотелось плакать. Вес не набрала, даже 2 кг ушло, может это не связано. Грудь сначала немного болела и увеличилась, но уже прошло.
Вообще можно сказать, что переносятся легко.
Привет девчонки,давно не заходила в эту темку,тут вижу много новеньких,хочу сказать что мой ИК длился долго,я уже и не помню на который день вышла с него,пришли одни монстры и все в следующем цыкле я заберем. Вот жду не дождусь когда масик захочет вылезти,у меня одного яичника вопще нет,а на другом делали резекцию.Беременность прошла просто супер,ни разу не лежала на поддержке,все было хорошо.Так что удачи всем. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Нашла свое смс,когда вышла с ИК,все написано на 1 страничке этой темки.
Tasja писал(а):

пришли одни монстры и все в следующем цыкле я заберем

обнадёживающе я тут не причем
девчонки, вчера сделала УЗИ, есть фоликулы ураааааааа . держите ка за меня кулачки. Damochkа и Tasja обчихайте меня ржу нимагу
Malyavka
АПЧХИИИИИ на тебя!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ой, и кулачки мои в поддержку!
@ ваааау @
Damochka писал(а):

АПЧХИИИИИ на тебя!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

ой, и кулачки мои в поддержку!
@ @

спасибо, дорогая ой мороз мороз
anito
а АМГ ты сдавала?
тут дело не в возрасте к старости.. а в запасе ЯК.
Вот это АМГ и показывает этот запас...
так что можно и в 25 иметь его ниже нормы.. а можно и в 45 иметь приличный запас ЯК.
Malyavka писал(а):

девчонки, вчера сделала УЗИ, есть фоликулы ураааааааа . держите ка за меня кулачки. Damochkа и Tasja обчихайте меня ржу нимагу

АПЧИХИ АПЧИХИ!!!! ДАВАЙ К НАМ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!
Tasja писал(а):

АПЧИХИ АПЧИХИ!!!!

поймала, надеюсь заразиться ржу нимагу Tasja, ты как ? в роддом то собираешься вообще ? ржу нимагу
девочки, привет всем....смотрюдавно никто не отписывался..жаль.. хотела посоветоваться, может кто подскажет. В 2010 году была внематочная, после ЭКО, удалили 2/3 одной трубы и попутно поставили диагноз - эндометриоз наружно-внутренний. прижгли вроде.. дали выписку и направили потом к Г. из прочтения выписки ничего не поняла, почерк не айс, моя же Г ничего не сказала, кроме приходите через 3 месяца..в итоге, не могу забеременеть давно.планируем беременность, но врачи..... сколько я их уже послушала.. кто говорит на лапору прижигать, а после ставить диферелин, кто говорит надо еще и трубы смотреть, кто говорит, надо дюф и никакого диферелина.. в общем, кто в лес кто по дрова.. может кто подскадет что то по такой проблемме..таки возраст поджимает..35 уже чет засмущалась я
Alexa77
я бы советовала лапару (это по своему личному опыту). А то так еще долго будут предлагать разные методы, но не понятно от чего, а на лапаре все увидят как есть, и то чего по другому никак не видно, и трубы проверят, и сразу и гистероскопию сделают если надо будет что-то убрать или прижечь. Поэтому, мой совет, не теряй зря времени на догадки, лапара это самое логичное в твоем случае.
Damochka писал(а):

я бы советовала лапару (это по своему личному опыту).

я тоже такого же мнения улыбаюсь и тоже из личного опыта, без лапары я бы долго еще лечилась не пойми от чего а причина совсем в другом оказалась я тут не причем по крайней мере если выбирать из двух зол, то уж лапары пользы во много раз больше чем вреда, а вот от неправильного лечения - вопрос есть ли польза я тут не причем
Alexa77 писал(а):

говорит на лапору прижигать, а после ставить диферелин, кто говорит надо еще и трубы смотреть

Нельщя назначать такой препарат как диферелин до результатов лапоры. Я это все прошла год назад...было очень тяжело..но нужно терпеть.
Привет,девчонки!!!Давно тут не была.
Damochka, ты беременна?????Уррраааааа!!!!
А кто еще? Как Zanoza?

Для новичков: золадекс рулит. Проколола 3 цикла по 28 дней, и не дожидаясь месячных забеременела при первой же отмене.Верьте и все получится!
Орхидея76 писал(а):

Damochka, ты беременна?????Уррраааааа!!!!

ага ржу нимагу спасибо! а как тебе в новой роли? не тяжело?
Malyavka, как твои дела?
Damochka писал(а):

ага спасибо! а как тебе в новой роли? не тяжело?

Отлично. Только спать все время хочется ржу нимагу
Скоро узнаешь сама)))
Семицветик тоже родила, мальчишку, мы списывались недавно, у нее все хорошо.
Так что удачи и тебе и всем девчонкам! Мечты сбываются!!! букетик
Damochka писал(а):

Malyavka, как твои дела?

привееет. плохо мои дела - 3 цикла стимуляции клостом, фолики созревают, уколы хорагона и пролет, месячные приходят как по часам, тесты даже надежды не дают. моя Г дает еще 3 месяца на самостоятельную Б а потом к репродуктологу... честно говоря не знаю что думать, что делать... может что посоветуете ,а ? я тут не причем
Malyavka, привет.
У меня тоже самое.
из 7 циклов 4 была О и 3 перерастали в кисту даже уколы ХГЧ не помогали.
Сейчас начала ходить к репродуктологу. Заново сдаю анализы на гормоны.
Самое главное не надо отчаиваться. Выше нос. Все у нас получится!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

У меня кстати после лапары так один яичник и спит, видно хорошо мне его покрамсали.
Malyavka писал(а):

3 цикла стимуляции клостом, фолики созревают, уколы хорагона и пролет, месячные приходят как по часам, тесты даже надежды не дают.

клостом не увлекайся. Фолики созревают, а лопаются?
И поддержку второй фазы прогестероном вы при этом делали???
Доброе время суток! Я только что после лапароскопии где был поставлен диагноз Эндометриоз,бесплодие в течение 7-ми лет.В больнице был прописан препарат Диферелин в течение трех месяцев . Но на приеме у своего лечащего врача она прописала Люкрин депо с первого дня цикла. Я в растеренности кого мне слушать у меня сегодня 9-тый день цикла и в больнице предлагают уже колоть Диферелин .хотя и в том и в том препарате начало лечения рекомендуют на первые 5-ть дней цикла.Подскажите как вы считаете лучше поступить?И каким препаратом лучше пролечить мой Эндометриоз? Девчонки может вы поможете?
kika85, привет.
Мне кололи люкрин депо после лапары в течении 3 месяцев.
Этот препарат мне посоветовали 2 врача, но сейчас я начала ходить к репродуктологу, она сказала что люкрин не советует колоть после лапары.
У каждого врача свое мнение и свой подход к лечению.
Часовой пояс: GMT + 3