Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ой, девочки а я все еще выхожу из ИК ... уже 63й день...

ух, сочуствую, кажись самая жесть, благо у меня припадало не на жару я тут не причем
ladamena писал(а):

Удачи и Веры всем вам и скорейшей такой желанной беременности

спасибки ой мороз мороз
мечты сбываются !!!
Malyavka писал(а):

Наtалия не хочу тебя расстраивать, но незаметно не получится улыбаюсь))) почитай мои сообщения,у меня тут вообще вопли были ржу нимагу

Да, это я просто себя так настроила, но понимаю, что так не будет, перечитав множество веток по ИК поняла, что побочки у всех разные, но одно объеденяет всех - это приливы, так что я от них тоже никуда не денусь, а еще и "повезло" как раз на лето, в самое пекло грущу Но, что поделать, надо лечиться.
Наtалия писал(а):

Но, что поделать, надо лечиться

не боись, все будет хорошо, настраивайся на позитив, приливы побудут и пройдут зато потом буш здоровенькая и вперед к мечте ржу нимагу
Все девчонки! сегодня была на узи и могу со спокойной душой сказать, что я беременна (ovulation.org.ua) !!!
Классно !!! Поздравляю !!! букетик Такая отличная новость !! улыбаюсь Вот такие новости и нам всем придают сил и веры, что все получится!!! Легкой беременности тебе !
ladamena
Спасибо! улыбаюсь
Damochka писал(а):

!!!

крыша хлопает в ладоши УРА!!!!!! Damochka, прочитала, чуть не заплакала от радости за тебя!!! я знала , я чувствовала, что не зря ты притаилась и ничего не пишешь тут. Блин безумно рада за тебя, хочется прыгать от радости. у нас же с тобой столько общего.Ты здесь для меня как маячок была ой мороз мороз Очень очень желаю тебе легкой беременности и здоровенького малыша.
Damochka
Поздравляю! букетик
так радостно такое читать, придаёт веры и сил!
Malyavka
Спасибо! Ну вот, смотри теперь, раз я маячок, так подтягивайся ))) А молчала я потому что, честно сказать, надоело постоянно думать о своих проблемах, я вообще отключилась, так надоело это все лечение, и когда я уже вообще не хотела никакой беременности (ну откровенно не хотела чет засмущалась я ), начала наслаждаться жизнью вдвоем, решила заняться фигурой, начала бегать, кушать здоровую пищу... и вот! ржу нимагу
letala
Спасибо!!! на всех АПЧХИ!!!!! ржу нимагу
Цитата:

Damochka

да и кстати, давай делись секретами ржу нимагу чего делала, может на голове стояла или новая поза для запузачивания или чаво еще крыша хлопает в ладоши

добавлено спустя 57 секунд:

Damochka писал(а):

на всех АПЧХИ!!!!!

ЧИХ поймала, спасибки.
Malyavka писал(а):

да и кстати, давай делись секретами Laughing чего делала, может на голове стояла или новая поза для запузачивания или чаво еще

да вот же все и написала ))) качала попу и бегала )) и не хотела забеременеть подмигиваю
Damochka, поздравляю!
Молодец! Очень рада за тебя!!! Легкой беременности тебе и родов! букетик
Чих поймала очень счастлива
Мне врач почему-то сказала физическими упражнениями не заниматься, я тоже хотела начать бегать, т.к. в ИК растолстела.
Веснушка85 писал(а):

Мне врач почему-то сказала физическими упражнениями не заниматься, я тоже хотела начать бегать, т.к. в ИК растолстела.

Спасибо!
меня тоже это вдохновило, и мне даже кажется, что это и повлияло на результат (ну типа разогнала немного кровь подмигиваю ) Кстати, так все замечательно сложилось... я бегала и в один прекрасный день потянула связки на обеих ногах, пришлось немного попропускать пробежки и где-то в этот период я и забеременела, думаю, что если б и дальше бегала, то о Б можно было бы забыть, так как у меня сейчас тонус и угроза прерывания, но я не переживаю, это не редкое явление, и я пью все, что положено в таких случаях ))

добавлено спустя 1 минуту:

а может после лапары просто? я не помню делали ли тебе... у меня просто уже 5 мес прошло...
Damochka, мне лапару еще в начале декабря делали. Сказали 3 месяца никакого спорта, а тут спросила просто у врача, она ответила что при планировании тоже не желательно.

Damochka, а ты на какой цикл забеременела после выхода из ИК. Просто тут у многих я читала сперва ИК был, а потом лапара, а у меня наоборот.
я вышла из ИК только 15 апреля. И пока все пролетаю.
Почему-то у меня только один яичник проснулся(((.
Веснушка85 писал(а):

спросила просто у врача, она ответила что при планировании тоже не желательно.

ну, думаю, что после овуляции уже не стоит напрягаться, ведь нужно чтоб там все прикрепилось, а в общем, это скорее полезно чем вредно... я вот даже сейчас хотела бы продолжить, но уже никак нельзя я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Веснушка85 писал(а):

Почему-то у меня только один яичник проснулся(((.

а у меня всегда только один и работал подмигиваю , причем проблемный, со спайками и воспалениями, прилепленый к матке, а овуляция была только на нем... думаю это был 4-й цикл (был вроде и один без овуляции), и вообще цикл был нестабильным.
Damochka писал(а):

бегала и в один прекрасный день потянула связки на обеих ногах, пришлось немного попропускать пробежки и где-то в этот период я и забеременела

вот уж точно, всё случается не случайно улыбаюсь
здоровья вам с малявочкой!
Damochka, спасибо тебе! Очень ты меня сегодня вдохновила. А то я раскисла в последнее время.
Здоровья вам с малышом!
letala писал(а):

вот уж точно, всё случается не случайно Smile
здоровья вам с малявочкой!

Спасибо! букетик там еще такая малявочка ))) 10 мм. - аж не верится ржу нимагу

Веснушка85
Спасибо! ну я надеюсь, что действительно хорошенько вдохновила, хотелось бы общаться с вами уже по другим вопросам ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Веснушка85 писал(а):

Damochka, а ты на какой цикл забеременела после выхода из ИК. Просто тут у многих я читала сперва ИК был, а потом лапара, а у меня наоборот.
я вышла из ИК только 15 апреля.

у меня тоже два укола, лапара и потом выход из ИК. Но меня Г на самотек не отпустила, первый цикл прошел и на стимуляцию.

добавлено спустя 55 секунд:

так что мне как раз ЧИХ от Damochka впору будет ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

Damochka писал(а):

и когда я уже вообще не хотела никакой беременности (ну откровенно не хотела ),

а я вот не могу отключиться, думаю только о Б, не могу сказать что зациклена но и не думать и не хотеть искренне не могу чет засмущалась я
Malyavka, привет!
Я у своей Г спрошу на следующем преме про стимуляцию.
Она просто мне в следующем цикле планирует инсеминацию провести.
Damochka, я тоже не могу думать о Б. Все мысли только об этом.
Дай Бог все у нас девочки будет!
Веснушка85 писал(а):

Я у своей Г спрошу на следующем преме про стимуляцию.

ага, отпишись потом плиз, тоже интересно мнение другого Г я тут не причем

Веснушка85 писал(а):

Дай Бог все у нас девочки будет!

ДА, настраиваемся на позитив и доганяем Damochka
ржу нимагу ой мороз мороз
Damochka

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! букетик букетик букетик от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Легкой беременности! За тонус и угрозу не сильно переживай, делай, то что советует врач и все будет ОК! Я всю беременность с тонусом и угрозой проходила улыбаюсь Свекровь все причитала, хоть бы до семи месяцев доносила... Ну, думаю, зато рожу быстренько и чуть раньше (хоть на недельку) А в итоге выносила все 40 недель и ещё и стимулировать роды чуть-чуть пришлось, так что вот как. Все будет СУПЕР!

Веснушка85

У меня тоже такая же ситуация - сколько раз на УЗИ - один яичник всегда с овуляцией, второй - ИДЕАЛьно спит. Причем, тот, который работал, бедняга и воспаления были, и спайки, и болел часто во время овуляции и месячный, и поликистоз... Тем не менее забеременела я тоже с его подачи. А левый спал - спал, и эндометроидную кисту в результате схватил, еще из-за него и лапару пережить пришлось - я вообще в шоке была, когда сказали, что киста в левом, обычно к нему претензий не было. Так что с одним рабочим яичником тоже много шансов!!!
Наtалия
Спасибо!!! стараюсь сильно не переживать, но это наверное удел беременных - переживать обо всем ))) правда это даже на сотую долю не сравниться с теми переживаниями, которые я испытала перед вторым узи, когда смертельно боялась внематочной...

Malyavka писал(а):

а я вот не могу отключиться, думаю только о Б, не могу сказать что зациклена но и не думать и не хотеть искренне не могу

Веснушка85 писал(а):

я тоже не могу думать о Б. Все мысли только об этом.

девчонки, думаю это не главное )))) все будет йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Наtалия писал(а):

один яичник всегда с овуляцией, второй - ИДЕАЛьно спит. Причем, тот, который работал, бедняга и воспаления были, и спайки, и болел часто во время овуляции и месячный, и поликистоз... Тем не менее забеременела я тоже с его подачи

вот-вот, и у меня так же! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, привет! я забеременела в течении полугода после выхода, мне 38 лет, в мае этого года родила самостоятельно малыша, хотя все мне пророчили старость и ЭКО.
верьте, все получается!!! моя история тут в тарых темках.
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
anito
Привет, спасибо за сообщение - такие сообщения очень приятно читать, добавляют ОПТИМИЗМА. так дерать так дерать так дерать
Я только в начале ИК, но уже так хочется быстрей к финишу!

Девочки, кто уже с опытом, у кого-то была такая реакция, как у меня - болят соски и потемнели (прям серые)?
anito
Поздравляю с такой долгожданной крошкой!!! букетик букетик букетик Крепкого вам здоровья!!!
Наtалия писал(а):

у меня - болят соски и потемнели (прям серые)

и у меня болели очень, но изменения цвета я не замечала я тут не причем
Девчонки привет...
Я в ближайшем будущем опять планирую вступать в ИК грущу ....и 3 лет не прошло. Ну то ладно....я к чему, подскажите пожалуйста, в какую цену сейчас Дифферелин, если кто колол..??
Malen555 писал(а):

... подскажите пожалуйста, в какую цену сейчас Дифферелин, если кто колол..??

я так поняла, что цена на него зависит от курса евро... я в феврале покупала дозировку 11,25 за 3312 - получается что-то около 300 евро по старому курсу.... сейчас курс значительно упал... по идее должно быть даже дешевле ...
[quote="Malyavka"] отпишись потом плиз, тоже интересно мнение другого Г я тут не причем

Привет!
Спросила я про стимуляцию у своего Г, она сказала, что не нужно, овуляция у меня была 2 раза своя, а лишние гармоны вредны.
(((.
Но у меня пока все тихо((.
Будем еще стараться в следующем цикле, если будет О.
Девочки а у меня второй цикл после лапары заработал пока тока правый яичник я тут не причем левый даже на стимуляцию не отреагировал
Часовой пояс: GMT + 3