Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Давайте разгрузочный не в пятницу а в четверг!!! По пятницам разные праздники чет засмущалась я кушать немножко можно, а не кушать совсем на чьём то ДР, например, проблемно будет )
Волохова
можно и четверг

Алин, обнови нашу табличку
дарьяна

спасибо за табличку!
Что-то посмотрела - результаты у меня совсем плохие(
всем здрям
как день прошел?
Я тут нажарила блинов и быстро с кухни убежала, плохо когда двери на кухне нет - запахи по всей квартире и не спрячешься. Нажарила спецом под счет - чтобы мне лишнего не досталось ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin писал(а):

мне вроде как весы обещали, но когдаааааа это еще будет

будем надеятся - что весы будут

добавлено спустя 36 секунд:

arabica
да у нас у всех результаты не очень подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

я вот и сбросила вроде немного, но штаны уже реально висят. Вчера думала пройтись новые купить, а потом решила - дохудею до логического завершения и куплю, чтобы не было соблазна больше поправляться ржу нимагу
дарьяна
Цитата:

как день прошел?

2 тефтельки
гречка
сухарик
лавашик с 2 кусочками колбасы печеночной
чашка кофе
мнооого воды*)

И 55 минут попрыгушек! Деть позволил чет засмущалась я
Пытаюсь взять себя в лапы чет засмущалась я

Волохова
А я покупаю на пол размера меньше*))) и то только кофты всякие ( я в них влезаю, но в обтяг, а вот похудею.. и будет супер*))). На попу свою брать что-то боюсь - большая она у меня еще.
Волохова

ага)) я как-то заказала своего размера так пока приехало я уже немного похудела и кофта большевата)))
Волохова писал(а):

Давайте разгрузочный не в пятницу а в четверг!!! По пятницам разные праздники

А смысл делать в четверг разгрузочный день что-бы в пятницу перед взвешиванием вечером наесться чего-то я тут не причем
Я все таки за пятницу, даже если в течении недели где-то нарушить, то после пятничной разгрузки в суботу утром полюбому будет результат.
Ну а если уж праздник серьйоздный, то разгрузку в суботу после него сделать (отдельно от всех) и в воскресенье утром сдать отчет.

Я вчера на завтрак ела жареные яйца
На обед рыбку вареную
Ужинала кефиром с яблоками и апельсинами.
Вечером была в зале - плавала и на сайкл сходила, и позагарала.

И знаете, у меня хоть вес и стоит, но в зеркале все как-то подтянулось и выглядит эстетичнее чет засмущалась я
hlopushka писал(а):

Волохова писал(а):

Давайте разгрузочный не в пятницу а в четверг!!! По пятницам разные праздники

А смысл делать в четверг разгрузочный день что-бы в пятницу перед взвешиванием вечером наесться чего-то я тут не причем
Я все таки за пятницу, даже если в течении недели где-то нарушить, то после пятничной разгрузки в суботу утром полюбому будет результат.
Ну а если уж праздник серьйоздный, то разгрузку в суботу после него сделать (отдельно от всех) и в воскресенье утром сдать отчет.

резонно, поддерживаю
Доброго утра!
Вчера с горем пополам сделал 30 мин. кардио и 30 силовых. Посмотрим на сколько хватит меня и ребенка*))). Потому что если опзавчера он дал мне позаниматься, то вчера через 10 минут моих попрыгушек ему стало скучно и он стал просить есть, пить, поменять памперс и все сразу*))
Сегодня все болииииит...)
hlopushka писал(а):

но в зеркале все как-то подтянулось и выглядит эстетичнее

это классно )) молодец )

hlopushka
дарьяна
выбирайте дни которые подходят, к сожалению в выходные мне никогда не удасться разгрузиться, никогда одна не бываю, так что я только до выходных смогу разгружаться))

arabica писал(а):

пополам сделал 30 мин. кардио и 30 силовых

молодец ))))))
Девочки, завтра разгрузочный день если я ничего не не путаю*) Все готовы?*))) У меня КД, так что даже не знаю будет отвес или привес. Завтра попробую пить минералку, ну и чашечка утреннего кофе..*) надеюсь получится*)))
я помню - запаслась кефирчиком и водичкой очень счастлива
Доброе утро очень счастлива
у меня за окном солнышко...прям вдохновляет
У кого сегодня разгрузочный день - удачи внимание
Я с вами, но у меня ОРЗ, по этому чай с малиной и медом - моя разгрузка сегодня.

Утром вес был 85,5 опаньки ...
Девочки привет!!!
Я снова с навящивыми идеями.Кто то сидел на гречневой диете???
Вчера встретила знакомую, она похудела на 7 кг за две недели. Но видно, правда говорит первый раз сошла вода. Через пару недель готова повторить....Вот и сама диета:

Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.
Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотябы на месяц.

Она кормить грудью малого и все ок. Как думаете???

добавлено спустя 39 секунд:

hlopushka писал(а):

Я с вами, но у меня ОРЗ

выздоравливай
У меня самоочищение организма. Опять наелась капусты квашенной и как результат ужасные боли в животе и самоочищение ржу нимагу ржу нимагу
Смешного правда мало...

Я пока 68,100 но честно говоря с прошлой недели немного набрала - а теперь опять скинула.

По линеечке еще 100 грамм и у меня будет нормальный вес а не избыточный улыбаюсь
Sweety999 писал(а):

наелась капусты квашенной и как результат

а какая у тебя группа крови? мне при 1 категорически капусту нельзя и малым моим плохо после любой капусты!
Галюська писал(а):

сидел на гречневой диете

многие мои подружки сидели, худеешь быстро, но и набираешь после неё , правда если сразу кушать начинаешь как обычно, а не постепенно
мне тяжело., потому что организм плохо воспринимает молочку, особенно кефир, а без кефира кушать гречку неделю сложно )

ВСЕМ УДАЧНОГО РАЗГРУЗОЧНОГО ДНЯ )))
Волохова писал(а):

какая у тебя группа крови? мне при 1 категорически капусту нельзя и малым моим плохо после любой капусты!

у меня 2-я.

Но у меня кишечник такой - от сырой капусты всегда плохо. Вот жареная, тушеная, вареная нормально. Свежая потом умираю. Хотя люблю очень...

Или грешу на сырки творожные - съела и потом плохо стало.

Или вирусное не знаю.

Вообщем плохо - желудок болит и бугаю постоянно чет засмущалась я
Всем доброго утра!!
Еще не взвешивалась сегодня, но думаю маленький отвесик - но будет!!!!

Всем хорошего дня!!!
Доброго утра, и я запаслась минералочкой*))) Чашка кофе, томатный сок и минералка - мое меню на сегодня*))) Посмотрим что будет завтра.
Девочки, чего молчим? Как день прошел?
Мое меню на сегодня:
1 чашка кофе
1 стакан томатного сока
вода+минералка

30 минут кардио
30 силовых
завтрак - чай зеленый
обед - грибной суп, соленая капуста
ужин - грибной суп, соленая капуста, чай зеленый, 2 банки йогурта
arabica
круто, выдержала голодовку ))) молодец )
а у меня с утра йогурт обезжиренный с отрубями. Потом чай у Яси. потом дома два стакана кефира. потом вода-вода-вода и не выдержала в четыре дня съела креветок грущу Потом ниче не ела. Посмотрю что завтра будет - утром вес был 62,3
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3