Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
75.300 (-200г)
Напоминаю, что это не в счет
Я 68, 200 очень счастлива

Чуть чуть скиданула)))
у меня все как и было. Так что решайте будете исключать меня или нет.
Мне нужны физ нагрузки, дома заниматься оч лениво, хотя я стараюсь, а ходить куда-то у меня совсем нет возможности. Я сейчас вроде взяла себя в руки, но я сама не уверена, что мой организм захочет сейчас худеть, и что моей силы воли надолго хватит чет засмущалась я
У меня 0,9 и вес 62,8 кг.

!Татьяна!
Почему не в счет, я ж уже исправила табличку и у тебя было 75,5. И лишние килограммы два я отняла на общем результате. Так что все считается

добавлено спустя 7 минут:

у меня есть предложение. Может мы устроим в рамках нашей команды соревновательный эффект. Например тому у кого в субботу будет наибольший отвес будет полагаться приз. Так как дарить виртуально здесь кроме цветочков нечего, то тот кто наберет наименьший вес - будет дарить победителю 2 цветочка бееееее Может хоть так вас можно будет подстегнуть к результатам. Потому что у нас самая ленивая команда

И еще тот у кого будет наибольший отвес к концу игры получит лично от меня вот такой подарок

Это племяшин мишка, но для победителя я свяжу подобного или дракончика, я еще не придумала, но приз будет точно бееееее
дарьяна
Я только за!!!! Притом двумя руками.
Девочки, что делать с Ирой. У нее весов нет и взвешиваться она не может грущу
дарьяна писал(а):

Почему не в счет, я ж уже исправила табличку и у тебя было 75,5. И лишние килограммы два я отняла на общем результате. Так что все считается

О, супер! Спасибо!А, может, вынесешь табличку в заглавное сообщение Волоховой? Или так нельзя?
И предложение по цветкам хорошее! Пока претендент на цветки-ты)))
ponka
Angel of Sin
без обид, но игра у нас соревновательная и на результат. А у подружек никаких нельзя взвешиватся?

И еще у нас появился новый участник, так что кому то придется уйти я тут не причем есть желающие или будем смотреть по итогам недели?
Angel of Sin
Ир, может на самом деле у подружки взвеситься? Есть у кого о весы?
дарьяна писал(а):

И еще у нас появился новый участник, так что кому то придется уйти Rolling Eyes есть желающие или будем смотреть по итогам недели?

давайте я уйду? подмигиваю я по результата всех недель хуже всех, так что смело выгоняйте меня йоу
Jasenka
Так как ты просишься уйти с самого начала, то меняем тебя на Жасмин, но ты продолжай стараться худеть тут с нами, может как поверишь в свои силы, сможешь вернуться ))) так что далеко не уходи )

Лена, я хочу Мишку такого))) всё собираюсь тоже приз придумать, но все мои вещи на доме, надо будет уже наведаться туда и забрать, а то я вчера так и не уехала ((

И у тебя классный отвес, молодец ))) букетик

у меня минус 300, с моими праздниками этот минус огромное удивление и радость )))
А у меня вес стоит на месте 52300. Но клятвенно обещаю на следующей неделе скинуть чет засмущалась я
Мишку хочу чет засмущалась я
Девочки привет! рыдаю рыдаю
У меня минус 300 г. Мало,но хоть что то!
Сама не знаю как. Может от того что пресс качаю. чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Девочки Всем привет!!!! чет засмущалась я
Меня еще не выгнали?! вроде-бы НЕТ чет засмущалась я ржу нимагу
Отпишусь пока есть минутка завтра не успею...хотя особо и писать не о чем.
54.000 блин ....жрать меньше надо.... грущу хотя-бы после 6.
ЛадЫрЮга.... и стыдоба....жРуууу все подряд!
Хоть прошлая неделя была за последние пол года полный АуТ, муж похудел а я .... - 100 улыбаюсь)))
Блин.... у меня ПМС да это все машина она сломалась а я переживала и ела и ела а потом еще и в бассейн не поедешь машина же сломана вот и результатулыбаюсь)))).
у одноклассницы статус понравился улыбаюсь
~Врачи утверждают, что человеческий организм, растёт только до 25 лет. К сожалению ни живот ни жопа об этом даже и не подозревают.~
Девочки, всем привет. У меня по 0 (((( Отвеса нет.. стою на месте....
Волохова
Алин если все поддерживают идею с мишкой и цветочками вынеси ее в первый пост. И напиши тогда Жасмин, чтобы указала свой отвес за неделю в теме.

Яся, ты уходи недалеко.
Девочки, у кого из штрафников на следующей неделе не будет отвеса (вообще никакого) или не будет сдан отчет - предлагаю исключать внимание гениальная идея

добавлено спустя 14 минут:

Девочки
 Virgola 
 Banny 

где отчет?

Последний раз редактировалось: дарьяна (12.11.2011 22:46), всего редактировалось 1 раз
У меня 0 опаньки ... не смотря на то что не ем сладкого, не ем после 6-ти, хожу на фитнес, руки опускаються, но пока не сдаюсь еще ...
я тут подумала, что у каждого цель конечного отвеса разная и поэтому решила, второй приз-сюрприз получит участник, добившийся наилучшего процентного результата
блииин, я ведь только капусту ем, жаль у меня весов нет, я бы все рекорды побила... а сколько они стоят?
hlopushka
может стоить еще разгрузочный день устроить.

Кстати есть предложение каждая пятница у нас разгрузочная. Так у каждого хоть по 100 грамм но отвеса будет, если конечно при этом не "нажиратся, всю неделю"

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin
я купила электронные весы за 100 грн., это порядка 12 доларов. А у вас на улице нигде нет весов, чтобы взвесится за денежку. Мы бы тебе разрешили сдавать отчет раз в две-три недели
дарьяна писал(а):

Кстати есть предложение каждая пятница у нас разгрузочная

Я не против
дарьяна
вот были, на которых я взвешивалась первый раз, убрали((((

360 р., дороговато, не могу столько денег выкинуть
Angel of Sin Ты пишешь, что худая уже, так может не нужно больше худеть? Может хоть сантиметровую ленту купи что-бы было видно где ушло и сколько я тут не причем
hlopushka
ахахах, нужно худеть, у меня опа большая и ноги
я уж не помню сколько я была см
Angel of Sin
ну как-то надо взвешиваться и обмеряться!

Может ты уже 10 кг скинула и столько бы нам очков принесла. А может ничего...

Надо как-то решать... я тут не причем
Sweety999
даааа, самой обидно! хочу в женскую сходить, может разрешат взвеситься, да ребенка не с кем оставить
дарьяна писал(а):

Девочки
 Virgola 
 Banny 

где отчет?

Суббота еще не закончилась!!!

Отчет: 65,8кг (-200гр.)
Волохова, спасибо Алин, а то мы все в разъездах....

да 250 грм.

Дарьяна
, сори опечаталась в личке чет засмущалась я

Продолжаю качать пресс двумя малышами бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3