Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Волохова
так вот я и прибегла к методу, к маслам, но они у меня очень широкие и синие, они начинают стягиваться. я тут фотки вверху выложила, какая я щас. это намного лучше, чем было пару месяцев назад
Angel of Sin
до года они немного сужаются и белеют, по этому становятся менее заметными, постоянно что то делай, а то потом ничем не исправить

Лен, у Жасмин2010 минус 2,8
у меня на месте, спорт остановил вес как обычно и бывает когда начинаешь заниматься (

добавлено спустя 8 минут:

Не забываем про ОТЧЁТ )))
у меня стыдно признаться нОль....
даже немного плюс грущу
Привет!
Сегодня мой вес 64,2 кг. (-200гр.)
у меня тоже ноль, сбрасывала сбрасывала всю неделю, а вчера какой-то жор напал - остановится не смогла чет засмущалась я муж уже косо смотрел ходил грущу
дарьяна писал(а):

а вчера какой-то жор напал - остановится не смогла муж уже косо смотрел ходил

да вообще... у меня как мороз начался. видимо как у медведя жор... рыдаю
женька смотрит на меня и говорит. что я поправилась рыдаю
я и сама понимаю но прям какое-то бешенное чувство сожрать шоколадку надо и все... опаньки ...
Девочки, минус 100г
мне нужен волшебный пендель грущу я не могу остановится все ем и ем...у меня такого жора со времен беремености не было нифига себе причем не то чтобы есть хотелось, есть то как раз и не хочется, чувста голода нет...просто как только открываю холодильник - это уже не я у меня ПМС
никто меня не услышал и не поругал...сама справилась бееееее взяла себя в руки и уже второй день держу себя в руках очень счастлива
В связи с тем, что в субботу 31 я с ребенком иду в цирк на 10.00, а отчет нужно сдать до 12 по московскому времени (сколько это по киевскому нынче?) - предлагаю отчитаться в пятницу
дарьяна писал(а):

никто меня не услышал и не поругал

была без инета, у родителей, на ДР мамином , так что тоже плохо себя вела в плане диеты (((
Девочки, будете отчитываться, отчитывайтесь с параметрами новыми очень счастлива
вес 66,700 гр улыбаюсь
параметр обмеряю
У меня на сегодняшний день ровно 50 кг. До желаемого результата не дотянула 2 кг (сбросила 6 кг).
ну хоть последний отчет могут все сдать?
я завтра в 8 уезжаю из дома. Выставлю тут табличку - ту что будет на этот момент грущу
вот то что имеем на этот час

уехали с малой в цирк, будем позже. Всем удачи очень счастлива
дарьяна
я так и осталась на месте ) вчера ещё выпила , стресс снимала, Марк глазом об угод дивана так ударился, что кровь на веке, и шишка выролсла с кровоподтёком, ему уже и не больно было а я отойти не молгла!!!

добавлено спустя 5 минут:

Aktobe
Banny
helka
arabica
Гарбузик

времени час один остался, может успеете ещё отчитаться!!!
Извините, девочки не видела, что нужно было вчера отчитаться.

На сегодня мой вес 63,7кг (- 500гр.)

Девочки с Новым годом! Честно, не взвешивалась чет засмущалась я . В любом случае сколько надо не сбросила, но с 1 .., ну или со 2 числа снова в бой!
Счастья и здоровья вам и вашим деткам!
чет засмущалась я у меня вчера времени не было совсем грущу все думала после 12 напишу ага....в 12.30 уже дрыХла без задних ног чет засмущалась я
Наверно уже поздно...жаль! ну все равно напишу 52.100 улыбаюсь блин могло бы быть хоть еще немного меньше! два дня ничего не ела толком... какой-то у меня организм не худеющий грущу . И все равно я довольна своим результатом.

Девочки Всех с Наступившим 2012 !
Пусть он будет в 1000000 раз удачливей чем прошлый год и исполнятся все заветные мечты!
Здоровья,Счастья,Любви и Взаимопонимания Вам и Вашим близким!!!!

я после новогодней ночи похудела на килограмм я тут не причем неудачно я как-то с диеты вышла, желудок стал против...в итоге вся ночь возле белого друга, жуткое состояние второй день грущу
дарьяна
нифига себе мы с тобой сестры
я так же само
но только утром 1 января рыдаю
до сих пор умираю рыдаю
*ПЕНЕЛОПА*
я себе на НГ запаслась креветками, мидиями - ну я их обычно ем, мне их можно в любом количестве. А пришли вечерком к свекрови, у нее бутики со шпротами (жирные такие), я не утерпела и съела две штуки, через час мне стало не по себе, в час я уже легла спать - а около трех, мой желудок не выдержал испытаний и начал протестовать грущу
дарьяна писал(а):

я себе на НГ запаслась креветками, мидиями - ну я их обычно ем, мне их можно в любом количестве. А пришли вечерком к свекрови, у нее бутики со шпротами (жирные такие), я не утерпела и съела две штуки, через час мне стало не по себе, в час я уже легла спать - а около трех, мой желудок не выдержал испытаний и начал протестовать

нифига себе нифига себе нифига себе ну ты даешь!!!!!
как можна было такое жареное,жиное сьесть
предстваляю
а я вот умная сделала салат с авокадо,а оно зараза выяснилось тоже жирным ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вообщем подруги мы с тобой по несчастью подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3