Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
у меня денежка появилась, хочу купить весы, но нет возможности зайти в магазин с коляской
Девочки, я не поняла, я что за всю команду сегодня отдувалась?*)))))
Только б завтра был отвес с этими кд.
Angel of Sin писал(а):

толкание коляски по сугробам

у вас там сугробы уже, хорошая физкультура )
arabica
я к следующей пятнице уберу из холодильника все вкусное и чес слово тебя не подведу очень счастлива
Angel of Sin писал(а):

возможности зайти в магазин с коляской

сходи с подружкой может?
arabica писал(а):

что за всю команду сегодня

Наташа ещё не писала, может и она голодала )

Я сегодня съела одну сосиску, бульён рыбный пару ложек и сыр бри два кусочка)
но после вчерашнего отмечания дня рождения, это всё равно много***
Волохова
у нас такииииие сугробы, не реально где-то пройти без усилий

попробую завтра зайти
Волохова

да ладно*)) мне даже понравилось*))) Вы меня как-то смотивировали*)))
Интересно будет ли отвес... у меня в кд в + идет обычно...
Привет, девульки!
Отвес-0
Вынуждена уходить из ваших стройных рядов, увольняюсь по собственному желанию. В рамках ГВ радикальнее методов использовать нельзя, а результата больше нет. Ну как нет...Молока меньше, а вес тот же. Начала кашлять и поймала себя на мысли, что не буду пить лекарства, потому как ккалорийны. Обходилась просто кипятком. Короче, пошла я лечится и восстанавливать молочко, худеть буду весной, как природа и задумала очень счастлива
Желаю вам отличных отвесиков и стройняшками встречать Новый год! Я за вас буду болеть! очень счастлива
Мой вес 80.4 чет засмущалась я
!Татьяна!
молочко важнее. Спасибо что была с нами очень счастлива
Гарбузик
молодчинка букетик
я 68 ровно улыбаюсь по чуть чуть...

У нас Люда - передовик ржу нимагу
Девочки, отвес 0, 5 кг.
Как то все сложнее и сложнее мне дается похудение...
Сейчас вес 51, 800.
Скинула 4, 200
Еще осталось скинуть 3, 800.
В принципе результатами довольна (это если учитывать, что пол года вес стоял на отметке 56 кг.)
arabica писал(а):

Девочки, я не поняла, я что за всю команду сегодня отдувалась

Я тоже вчера голодала, из за хренового самочувствия не очень то и хотелось кушать.
В результате утром весы показали 84,5 очень счастлива очень счастлива очень счастлива это -900 гр.
Я не верю своим глазам и понимаю что врятли это жир ушел, но тем не менее очень приятно улыбаюсь
!Татьяна!

поправляйся главное молочко!

Девочки, у меня отвес!!! Наконец-то! Вечером муж принес пиво, но я не сдалась*))) День прошел на удивление легко*)
Результаты: мой вес сегодня 67.4 (те - 1.1*))
Девочки 470 грм за эту неделю.
Какие все умники )))) букетик букетик букетик
у меня минус -900

добавлено спустя 8 минут:

!Татьяна!
жалко что уходишь от нас, то молочко намного важнее ) так что удачи в похудении потом ) а сейчас вкусного вам молочка)))
Волохова
hlopushka

отличный отвес!
У меня отвес 0
у нас на этой неделе хороший результат. Молодцы девочки, постарались.
Правда есть не отчитавшиеся
 Aktobe 
 Галюська 
 helka 
 Virgola 
- отчета нет вторую неделю, мне интересно ты еще с нами?

и табличка
Спойлер:
девочки, меняйте меня на кого-нибудь, я не смогу отчитываться, не смогу приобрести весы
Девочки, да шож такое...
Мы какие то совсем не командные... грущу
Девочки, сори не было инета.
У меня минус 370 г.
Angel of Sin
Ир, и у друзей нет ? у соседей поспрашивай, раз хотя бы в 2 недели взвешиваться

ponka писал(а):

совсем не командные

да не переживай ты так, главное худеть тому кому надо, мы ж не обязаловка)
Волохова
у друзей ни у кого нет, у соседей... нет уж, к соседям точно не пойду, не знаю я их
Banny
а ты как то худеешь или пока нет? я имею ввиду делаешь для этого что то ...типа диета, физкультура ? тебе немного осталось сбросить, думаю если бы на недельку какую то диету выбрала, могла бы сбросить больше ))

Осталось 6 недель

разделите каждый остаток что надо сбросить на 6, и к концу недели давайте каждая отчитается нужными цифрами)))

я решила поголодать пару дней, пить только соки а потом ввести моркок тёртую и изюм ! Организму это надо )

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin писал(а):

у друзей ни у кого нет, у соседей... нет уж, к соседям точно не пойду, не знаю я их

зайди в спорт зал или женскую консультацию и попросись взвеситься )
Не уходи Ир, продолжай худеть с нами, может как то получится взвеситься )
Волохова

А я и не думала что так мало осталось... 6 недель всего... надо как-то посерьезнее подойти к процессу (мне уж точно).
дарьяна
чет засмущалась я Отчитываюсь улыбаюсь
54.300 лучше бы я не писала.... болеем мы ем все подряд точней пихаю в себя что-бы молоко было,а то малыш наш совсем нечего не ест кроме ГМ.

Не успеваю я за вами девочки,писать каждый день что и когда я съела у меня просто не хватает времени грущу пыталась как то следить за темой ну все-равно не успеваю в четверг был разгрузочный день у меня в пятницу был и даже результат был улыбаюсь)) 53.800 ну после тоННы леденцов от кашля.....результат выше.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3