Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
_Оленька_
ну наконец-то очень счастлива сча внесу

Говори свои параметры для таблицы

Волохова
я думаю - мы на антибиотиках сидели три недели, может это реакция организма такая - температуры то нет, правда она вялая грущу
Волохова
вот начала давать...как то я сначала пропустила это, мы ж антибиотики раньше не пили...и врач наша нам не посоветовала грущу
Волохова писал(а):

_Оленька_
ты в команду похуделок ?????????????

таки да, до жралась по ночам опаньки ...
дарьяна писал(а):

_Оленька_
ну наконец-то сча внесу

Говори свои параметры для таблицы

рост 164 см.
вес 52 кг хочу 48 (49)
Была вчера на тренировке ))) и почему я давно не начала это делать, такой кайф )))) тело хоть и заплыло ) но всё равно мышцы помнят, крепатура небольшая, хотя я занималась очень даже сильно для первого раза, 2 часа, 40 минут велосипед а потом все тренажёры, особенно упор на ноги и попу, подтягивание и отжимание, обожаю когда ноет тело на следующий день )) сегодня занимаюсь дома а завтра опять 2 часа в зале )))))

добавлено спустя 3 минуты:

_Оленька_ писал(а):

да, до жралась по ночам

бывает ))
Волохова

тренирооовки!!! Я уже так по ним соскучилась, но тк моя пятнистость еще не прошла то я пока пас( бездельничаю и балуюсь сладким иногда. Совсем распустилась после ДР свекрови) Даже боюсь завтра взвешиваться.
arabica писал(а):

тренирооовки!!! Я уже так по ним соскучилась,

а я как за ними скучала всё время ))))) кайфую )) завтра надеюсь папа деток посидит с ними пока я схожу на тренировку )) он раз в неделю приезжает на пару часиков, со мной говорил раньше не хочет сидеть, так что и ему хорошо а мне так ОООчень ))
Доброе утро!!!
До Нового года осталось 14 дней

у меня 60,9 (-0,6). Я на встречу уехала, а вы отчитывайтесь, приеду проверю бееееее
мне нечего отчитываться, весов больше нет, да и похудела я до нужного веса. чувствую себя хорошо, вес не набираю
у меня минус 500
- 400 грамм
Типа прогресс ураааааааа

добавлено спустя 1 минуту:

Галюська
Только узрела, что мы с тобой зарегистрированы разницей всего в несколько дней улыбаюсь
девочки, я сегодня не взвешивалась и не буду чет засмущалась я . Не хочу портить себе настроение перед ДР. Так что простите меня за пропуск чет засмущалась я .
У меня ноль
arabica
ты ни сегодня ни завтра не будешь? тогда с тебя на следующей недели двойной отвес бееееее

hlopushka
конфеты-конфеты бееееее ржу нимагу бееееее ржу нимагу
Мой вес 64,4 (-200гр.)
у меня 0ль... опаньки ...
дарьяна

ага, беру тайм-аут*) на след. неделе обещаю быть паинькой*)
Табличка
Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Извиняюсь за опаздание, у нас были гос. праздники аж 4 дня, а инета дома нет
2.Новость очень хорошая, мой вес-61,9...УРАААААААААААААААААААА, даже лишних 100гр отвесила.Все я больше не худею..... :lo
Мне теперь уходить из команды??? рыдаю
Aktobe
ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!ну если ты больше худеть не будешь, то зачем тебе команда, приходи просто поддержать всех остальных, а если будешь и дальше худеть, то говори до какого веса и оставайся очень счастлива
дарьяна писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕЗУЛЬТАТОМ!!!!

Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
Я с вами хочу остаться, но больше не худеть....Можно???
Aktobe
ну...мест у нас свободных много, осталось полторы недели...так что оставайся...главное не поправляйся ржу нимагу
я решила снова пресс качать, два дня уже качаю ржу нимагу
еще маслами мажусь, обертываюсь пакетами, вижу улучшения, растяжки быстрее стягиваются
Angel of Sin писал(а):

улучшения, растяжки быстрее стягиваются

эти расстяжки очень тяжело убираются, я бы даже сказала что практически невозможно их убрать , если до года после родов не прибегнуть к каким то радикальным методам
сама страдаю

Aktobe
как здорово !!!! молодец !!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3