Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Здравствуйте о себе Рост 164, вес на сегодняшней день 76 кг, хорошие выходные были чет засмущалась я сбросить хочу 12 кг до НГ.
Диеты не соблюдаю, в основном пью кофе, ем яблоки иногда печень говяжью. подмигиваю

Тренажеры два 5 месячных сорванца... чет засмущалась я
Жасмин2010
два малыша, круто! настоящая мама улыбаюсь

не то что я, с одной справиться не могу ржу нимагу
Волохова
вот и мне белковая не пошла

Жасмин2010
добро пожаловать, надеюсь ты готова добиваться результатов.

А то у нас тут все раслабились. я скоро начну злиться и делать ата-та

добавлено спустя 3 минуты:

у меня сегодня первый из четырех белковый день. ела одни белки и курицу, запила все это обезжиренным кефиром. Принесли мне отруби овсянные, с завтрашнего дня начну и их употреблять.
С утра занималась на лег меджике, пресс и просто растяжечка. Потом с малой гуляли два с половиной часа. Последний прием пищи был в 4 часа и до 4 сегодня буду работать. Посмотрим какой будет завтра результат я тут не причем
Привет всем, я решила по "Минус 60" попробовать пожить улыбаюсь
На завтрак ела рисовую молочную кашу + 4 печеньки с маслом+кофе с молоком без сахара.
Обед - паровые рыбно-овощные котлетки (штук 6 наверно умолотила)
На ужин планирую йогурт с фруктами

И на тренеровочку обязательно сегодня поеду.
Была сегодня на аквааэробике йоу жесть опаньки ... не могу пошевелиться, ног не чувствую. Но мне понравилось, буду стараться еще попадать на нее.
hlopushka
молодец, а я сегодня физ.нагрузки просачковала опаньки ... погода хорошая была и мы с малой с самого утра гулять ушли, потом пока она спала я готовила, проснулась и опять на улицу очень счастлива
А я завтра на степ возвращаюсь. Тадам улыбаюсь

Спина правда ноет придательски - но я дала ей установку не болеть ни в ком случае!!!

А еще скоро рядо м с домом вообще рядом откроют фитнес-центр - буду туда ходить в тренажеры) улыбаюсь
Такс продолжаю белковые дни, завтра последний. С утра растяжечка, пресс. Записалась на танцы живота - уже сходила. Какой же это кайф, я уже и забыла за три года
Мой отчет за неделю-отвеса нет чет засмущалась я грущу грущу грущу грущу грущу пипец
Что я сегодня кушала
8.00- капуста тушеная, кофе, творог
12.00-аналогично
Пока так очень счастлива
Девули, пока не догоню свой написаный вес, отчитываться буду лишь, чтоб стыдно было. А так, толку ж никакого, все равно до того веса еще надо худеть и худеть. чет засмущалась я
Девочки, ждем завтра у всех отличных результатов и не падаем духом!*)
Я правда не знаю какой будет отвес и будет ли.... Я 2ю неделю очень мало ем и практически не пью. И что-то мне думается что и не худею..
arabica
Ой, смотрю всем так сложно худеть. Не хочет организм на зиму худеть грущу

Мое меню (продолжние):
пару конфеток птичьего молока чет засмущалась я
16.00-гречка, котлета, салат из свежего помидора
18.00-творог (что-то меня на него поперло, смотрю)
Ой, а я завтра буду отчитываться и краснеть чет засмущалась я
Как то у меня на этой неделе плохенько все с похуданием... опаньки ...
Девочки, А где Гарбузик ?
ponka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я тут!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, у нас тут все глухо как в танке, но несмотря на это, я надеюсь, вы все уже стройняшки???? подмигиваю Я без интернета потому захожу очень редко!!! Отчитаюсь сегодня, потому как завтра возможности не будет!!!!!

Мой вес сегодня утром был 82,3 улыбаюсь Прошу учесть этот результат как отчетик за субботу чет засмущалась я
Angel of Sin
Ир, ну это плохо. Как же знать твои результаты? У нас же тут вроде как соревнования чет засмущалась я А ты, к сожалению, четвертую неделю не даешь результат.... грущу
ponka
да, я взвешивалась тогда платно, а щас возможности нет. думаю не стоит мне тут сидеть
Angel of Sin
Ирусь, не переживай. Поговори с Алинкой и решите что будем делать.
У тебя и так проблем выше крыши, а тут еще и весы...
Что с Ксюшиной рученькой? Что сказал хирург? Что это?
А на Пашку и на его семью - забей. Они по своему и так несчастные люди...Осознано лишать себя внученьки и дочки...
Я понимаю твое негодование.... Но просто пожалей их.
На твоей улице тоже будет праздник. Увидишь... Не отчаивайся!!!!

Последний раз редактировалось: ponka (11.11.2011 21:42), всего редактировалось 1 раз
ponka
спасибо за поддержку.
хирург дал направление в Нижний Новгород, в понедельник поеду. на дорогу нужно 3000 как минимум, а у меня только 2000, +500 должна отдать

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (11.11.2011 21:42), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin
Это я читала. Так он дал направление на обследование?
Angel of Sin писал(а):

к онкологу

нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
КАК??????????????7
Есть какие то подозрения???????????
ponka
да нет, просто нет отдельного врача для гемангиом, а онколог, он же по раку кожи, вот и приплели ему еще одну болезнь, они ответственные за это
ponka
сама в шоке, знакомой сегодня рассказала, а она глаза вытаращила.
хирург предупредил, что ничего страшного нет но показаться нужно. просто меня еще беспокоит не только покраснение, а еще и шелушение
Волохова
я год ходила...пото мна четвертом месяце беременности бросила, а после родов ничего подходящего не смогла найти, то далеко, то малую оставить не с кем. А тут увидела объявление на двери подъезда, позвонила и время мне подошло и недалеко очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3