Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Мой вес сегодня - 66,0 кг
Стою на месте, всего -100гр
девочки, минус 200г рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
шо делать?
А у меня ваще прикол. Вес может менятся на 1,5кг за сутки.
Кто-то писал про вкусную и некалорийную еду. Отзовитесь!
Пока с сынулькой гостили у бабушки, уже дома, пора занятся рационом.
мой вес сегодня 63,7
девочки
 Jasenka 
 Aktobe 

вы уже вторую неделю не отчитываетесь, вы еще с нами?
и еще  helka  не отписалась

а вообщем какая-то у нас отстающая команда грущу нас так всю команду снимут с игры грущу
дарьяна писал(а):

а вообщем какая-то у нас отстающая команда нас так всю команду снимут с игры

Я тоже по этому поводу переживаю...Какие то мы неорганизованные что ли... У кого то весов нет - взвесится не может. Кто то просто не отчитывается... Кто то просто не худеет ни на грамм...
УжАс чет засмущалась я я тут не причем
ponka
ну худеть мне например очень тяжело, я уже все перепробовала. Вода с меня давно ушла и первых 6 килограмм тоже еще до игры. Сейчас у меня идет борьба с каждым граммом чет засмущалась я А вообщем у меня такое чувство, что все забили на похудение. Девочки, давайте введем жесткие какие-то правила что ли. Незнаю все вместе сядем на определенную диету
!Татьяна! писал(а):

Вес может менятся на 1,5кг за сутки

Это нормально, у меня утром и вечером тоже разница в 2 кг стабильно.

дарьяна писал(а):

а вообщем какая-то у нас отстающая команда

Мне конечно хвастаться не чем, но если чесно то я от нашей команды ожидала другого "подхода к вопросу" я тут не причем

ponka писал(а):

Какие то мы неорганизованные что ли...

согласна, запала хватило на неделю ...

дарьяна писал(а):

Девочки, давайте введем жесткие какие-то правила что ли. Незнаю все вместе сядем на определенную диету

Давайте

Я с сегоднешнего дня пробую "Минус 60", белковая не сработала.
И еще предлагаю все таки вести ежедневный отчет тут, съеденого, сделанного ти запланированого на завтра
hlopushka писал(а):

Это нормально, у меня утром и вечером тоже разница в 2 кг стабильно

Нет, не в течении суток. Я взвешиваюсь в одно время утром.
дарьяна писал(а):

И еще предлагаю все таки вести ежедневный отчет тут, съеденого, сделанного ти запланированого на завтра

Знаю по себе, это действенно.
и так я начну
уже сделала
15 минут растяжки и просто укрепляющих упражнений
8 минут пресс
и 10 минут на Leg Magik
в обед покручу хула-хуп и вечером еще планирую Leg Magik
на утро съела котлетку на пару и капусту. уходим гулять очень счастлива
Девочки, все стали с диванов и гулять пешком много-много очень счастлива
Я реально обленилась - хотите меня исключайте. Мне надо по люБЭ скинуть хоть 3 кг к 10 декабря. Там идем на юбилей - там такие люди... вообщем надо платье красивое.

А я Ля..ть ем конфеты, бутеры и майонез всем пипец

И из-за спины на степ не ходила уже 2 раза...

Все с четверга пойду точно!!!

И постарюсь скинуть к субботе хотя бы 1 кг!!!
я залила комп , теперь ле ая сторона не печатает, копирую буквы из текста и так пишу, надеюсь скоро просохнет)

на сегодня запланироала хурму кушать и лэг мэджик )

накупила много рыбы, затра на рыбе )

К нас просилась Жасмин, спрошу может кто не хоет худеть тогда она заменет!

добавлено спустя 22 минуты:

Еще помню когда занималась по Синди кроуфорд отлично худела, может попробует кто то со мной ?

Лен, ты мои 500 гр тоже добаила?
Волохова писал(а):

К нас просилась Жасмин, спрошу может кто не хоет худеть тогда она заменет!

пусть заменит меня подмигиваю я решила остаться толстой йоу
Лен, может станешь капитаном комманды??? мне немного трудно успевать с малыми еще следить грущу а у тебя хорошо получится, плюс эта поломка компа ((( если не хочешь , тогда подмени меня немножко ) пока комп не сделаю
Virgola
Jasenka
Девочки, Жасмин одна, а Вас двое ржу нимагу

Придет Алинка и решит кого заменить... А вообще может не отступать? чет засмущалась я Может силу воли в руки и вперед????

добавлено спустя 53 секунды:

Волохова писал(а):

Лен, может станешь капитаном комманды??? мне немного трудно успевать с малыми еще следить а у тебя хорошо получится, плюс эта поломка компа ((( если не хочешь , тогда подмени меня немножко ) пока комп не сделаю

О, уже была я тут не причем
ponka писал(а):

Может силу воли в руки и вперед????

не коллективный я человек подмигиваю я сама потихоньку... и не к НГ, а к весне. Тем более сейчас такой период в жизни...тяжелый...
Варька опять с температурой, с мужем непонимание...
Волохова
не...капитаном будешь ты...идейным вдохновителем, я счетчик-бухгалтер подмигиваю твои подсчитала. сча таблицу вставлю новую
Virgola
Jasenka
и что так быстро сдаемся, а как же сила воли, стремление добиться результата, где боевой дух?

Я предлагаю до следующего отвеса подождать, постараться, и если не передумаете я тут не причем - тогда уж никто никого заставлять не вправе
Доброго всем дня!!!! Девочки простите меня такую нехорошую...не было возможности выйти в инет.....Я конечно с Вами и никуда не собираюсь уходить, я с Вами до конца, до победного-первоместного!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что это мы все расклеились, разленились, без энтузиазма остались....Надо СРОЧНО подтягиваться.....У меня отвес -500 гр....ужастно мало, но я стараюсь...все беру себя в руки еще сильнее ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Не нравиться мне атмосфера в нашей команде..."кто в лес кто по дрова"...... От такого хоть самой беги...... у меня ПМС
ауууууууууууууууу...где все? тихонько сидите и точите? всем пипец
я решила попробовать худеть по методу Дюкана.
Вроде его калькулятор http://dukan.ru/index.php/calculate-your-true-weight.html обещает мне как раз к 31.12.2011 достичь нужного результата очень счастлива
дарьяна писал(а):

тихонько сидите и точите?

Тут ты в точку. Только что завтракала ржу нимагу
А я не могу на диете сидеть. Для меня единственный вариант - это просто ограничивать себя в еде.
Девочки, что за хрень нифига себе ????
У меня одной так. Вчера утром на весах 52100. А вечером 53400!!!!!!
Ну как это???????? И так практически постоянно... Каждый день.
Пока я тут решаю уходить или нет, вес сегодня утром стал 58,6 йоу

ponka
У меня тоже такое есть. улыбаюсь Вечером вес всегда больше, чем утром..
ponka
ну обычно утром на тощак ты весишь меньше, чем вечером. У меня так же, правда не с такой большой разницей я тут не причем

Virgola
что то много вас уходить собралось, так в команде останется три человека, а это будет уже другая команда. Соберись - все у тебя получиться йоу очень счастлива
Ну так вечером ложусь с одним весом, а утром уже другой (даже если в туалет не хожу чет засмущалась я ) куда же оно девается???????????????????
Утром была в басейне с малой, проплыла 500 метров, и 10 км пешая прогулка "туда-обратно"

Утром ела домашние пельмени и кофе с молоком
На обед паровой омлет + зеленый чай

ponka писал(а):

куда же оно девается???????????????????

Жидкость испаряеться, плюс расходуеться на всевозможные процессы в организме.
вычитала такую осеннюю диету

утро
тертая морковка с 1ст. ложко йогурта или меда
овсяные хлопья залитые кефиром

второй завтрак:
большая груша

обед:
салат из помидоров, болгарского перца,зелени и лука, с оливковым маслом
2 запеченные картофелины
1 печеный баклажан

ужин:
салат из свежей капусты с морковью и яблоком с заправкой из льняного масла и кунжута

за 7 дне обещают 5 кг минусом)
Волохова
будешь пробовать? Как вообще твоя диета, помогает?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3