Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Волохова писал(а):

тут подошла и сказала что хочет рвать...и потом не остановить (

А как сейчас? Все нормально?
---------------------------------------------------------------------------
Девочки, мы как то на этой неделе вообще НИКАК опаньки ... На следующей должны сбросить в двойне.
Волохова Так это ротовирус был у вас?

У меня сегодня 85,4 -0,6
у меня ноль. НО у меня были М, так что слава богу что не набрала. А еще я занялась в понедельник домашними обертываниями, то ли передержала, то ли горчицы было много, в итоге у меня ожоги на попе, пузе и ногам грущу Всю неделю ни спать, ни сесть, ни одеться. Так что было не до физ. нагрузок, а тем более хула-хупа. Сча вроде болеть перестало, но теперь все покрылось корочками и ужасно чешеться грущу Надеюсь к понедельнику все пройдет и можно опять в бой
Волохова

главное все позади, поправляйтсь окончательно*)

дарьяна

поправляйся!
У меня сегодня только -200гр.
У меня что-то застой веса. Только что взвесилась (правда утром забыла, только после завтрака встала на весы): 59.6 опаньки ...
дарьяна писал(а):

НО у меня были М, так что слава богу что не набрала.

Дык и у меня были М.
Это влияет, да?
А я то думаю...Вроде и ем мало, и физ нагрузки, а каждое утро встаю на весы и чуть ли не привес...
Теперь все понятно...
Доброе утро всем )))

так, думаю октябрь мы раскачивались, а за ноябрь теперь должны все скинуть половину того, что запланировали до конца года ))) так что сегодня отдыхайте, покушайте , побалуйте себя, только немножко ))) и в бой с лишними кг )

братик мой уже минус 7, мне стыдно перед ним, как видит меня с едой так ухмеляется, блин, задевает )))) так что я настроена решительно )

тем более есть повод, скоро у трёх подружек 30ти летия в ресторанах, а платья все еле надеваю, так что другого выхода нет, новые платья покупать не буду )))

hlopushka писал(а):

ротовирус был у вас

не, не ротовирус, делали тест, ещё высеивают, ОРВИ дало такие осложднения на кишечник
arabica
спасибо )
ponka писал(а):

А как сейчас? Все нормально

слава БОгу, главное первые дни после больницы , чтобы ротовируса не было ((
Девочки привет!!
Я засранкк у меня минус 100гр, и все!
Но хоть есть молоко!
Галюська
главное что есть молоко, и небольшой результат тоже радует очень счастлива

наша таблица
Галюська писал(а):

хоть есть молоко!

это главное ))
дарьяна
У Татьяны тоже 0

Девочки, я ем яйца ))))) доела третье, и уже плохо от них ))))) хорошо говорить, кушать сколько угодно, такую гадость сколько угодно не скушаешь )
вот завтра рыбка, буду объедаться )))
Волохова
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я подумывала об этой диете, но так и не решилась.... йоу йоу йоу

надеюсь с рыбкой удовольствия будет больше ржу нимагу
Волохова Алин, так ты можешь подробнее о своей диете написать.
А то белковая чета "не помогает" мне опаньки ... нужно что-то новенькое пробовать.
Волохова писал(а):

дарьяна писал(а):

t;]диета? я где то про нее пропустила

я ещё не писала, там точные пропорции надо, а я их не помню, брат прийдёт расскажет

кто-то давным давно обещал чудо диету выставить, и не признался до сих пор подмигиваю я тут не причем
Писала утром собщение, и не стало опять инета, три дня уже пытаются поломку исправить (((

С белковой держалась два дня, а потом вчера ночью приехали друзья, до 4 ночи надо было покормить и отправить назад ( командировка) и конечно я немного поела, плюс пришлось весь день кофе пить, хотя два дня без него держалась )

Вот белковая диета на которой все мои худеют минимум на 7-10 кг, и потом после неё кушают как обычно и вес набирается в течении года :

утро
150 гр филе куриного + 30 капусты квашеной с парой капель оливкого масла

чай
вода
кефир

обед
150 рыбы + пол лимона + 6 маслинок

чай
вода
чай

ужин
5 яиц ( только белки) + морковка тёртая + пару капель оливкого масла

на ночь
четверть маленького ананаса ( мы заменяем грейпфрутом или апельсином)
стакан кефира

и так три недели )))
Волохова жесть опаньки ... на такое я точно не способна.

Девочки а у меня ни каких сдвигов грущу так обидно, хотя и диета жесткая неделю уже и спорт почти каждый день. Сегодня с горя сьела утром 3 шоколадные конфеты и вечером планирую напиться по поводу дня рождения кумы...
а я вчера слопала два блина с печенкой и с утра сегодня один. а живота уже как не было ржу нимагу
hlopushka
Наташ, наша проблема в том, что мы сдаёмся рано ))) и запиваем наше горе ))))) надо продержаться дольше, тогда и результат пойдёт )
я очень хочу, зимой и так поправляюсь постоянно, надо похудеть, чтобы с лёгкостью гулять все праздники январские )))
у меня девочки всегжа сложные конец декабря и начало января- годовщина свадьбы родителей, ДР мамы, новый год, ДР сестры, ДР кумы ( кстати Надин улыбаюсь) ), и в этом году кума ещё родить должна в начале января, сразу крестины, сопьюсь )))
Angel of Sin писал(а):

один. а живота уже как не было

молодец )
а взвешивалась ?
у меня 0 отвеса... столько же 68.5 вешу....
У меня тоже 0
дарьяна
Лен, в таблице касаемо меня явно ошибка. И не только арифметическая, к сожалению. По каким-то непоняткам я вешу на 2 кг больше! Я никогда не сбрасывала 2,5 кг за неделю! Прошлую неделю я весила 75.800, а сейчас 75.500. Короче, если нам очки по этим моим даным считали, то мне к этому весу идти и идти. Так что если чего, можете меня исключать! опаньки ...
!Татьяна!
мне Алинка скинула тогда на телефон данные. жаль смс не сохранила грущу
Алиннннн, ты где?
у меня по 0м... М - так что опухла и слава Богу привеса нет... я тут не причем
дарьяна
Может, и я неправильно смснула. Но шо маемо то маемо я тут не причем
Девчонки, нас скоро в полном составе из игры исключат. Что то мы вторую неделю "филоним" чет засмущалась я Это плохо. Так мы ва конце игры окажемся на последнем месте грущу((

Ладно. Надеюсь следующую неделю мы исправимся я тут не причем
У меня отвеса 1 кг.
Мой вес сегодня утром 83 чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3