Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Девочки, я похудела, но молока нет. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю Так что сегодня последний день.Напилась чая для лактации, сижу жду.
Так что, кто на ГВ не играйтесь. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

я посадила на эту диету подружку, она не кормить за 7 дней она похудела на 5,6 кг.
Я еще дома качала пресс, но честно не всегда.
И ходила с коляской неделю больше 6 км каждый день.Мы гуляли на улице с 12 до 17. Странно, даже деть есть не хотел.
Сначала ходила с ребенком на руках, потом с коляской.
Блин, молочко прийди ко мне.............. чет засмущалась я рыдаю рыдаю рыдаю
Я в свое оправдание могу сказать что сегодня наконец-то дошла до басейна. Плавала час, больше километра точно проплыла, сбилась со счета. С понедельника с малой буду ходить, если не заболеет. А то муж сегодня уже слег а она с соплями бегает. Я держусь пока.

Галюська Результаты похудения радуют, а с молоком беда конечно. Оно того не стоило опаньки ... пей побольше и нефик по 5 часов глять. Постарайся на пару дней буквально залечь с малой в кровать, и пусть сосет тебя как можно больше. Если до этого с молоком все нормально было, то вернеться обязательно.

добавлено спустя 5 минут:

Lolita писал(а):

ну если только ваш вес не центнер.

Барышня, выбирайте выражения опаньки ... раз уж "заходите почитать"
В табличке в первом посте можно посмотреть какой у кого вес.
Галюська
печально. Ну ее эту диету...пусть лучше молочко придет, а когда докормишь похудеешь
дарьяна писал(а):

Галюська
печально. Ну ее эту диету...пусть лучше молочко придет, а когда докормишь похудеешь

согласна на 100 %%%.

добавлено спустя 2 минуты:

hlopushka писал(а):

на пару дней буквально залечь с малой в кровать, и пусть сосет тебя как можно больше.

так целый вечер и делала. Смотрела Х- Фактор, и лежала с ней. Ноут под одним боком, Катя с другой стороны. Так она тока видит,что я начинаю доставать грудь уже кричит. рыдаю рыдаю рыдаю Молю, Бога что бы не отказалась от груди. чет засмущалась я Она у меня смеси вообще не ест. нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

Lolita писал(а):

Сказки какие-то..ну если только ваш вес не центнер.

А если и центнер! Я в этой темке,что бы похудеть. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

hlopushka писал(а):

побольше и нефик по 5 часов глять.

Ой, короче расстроилась я!!!!!
Но худеть буду, завтра подумаю как......
Галюська писал(а):

Смотрела Х- Фактор, и лежала с ней. Ноут под одним боком, Катя с другой стороны

Ну я не спец конечно, но из того что знаю - ноут под боком и телек - это не есть хорошо. Оно отвлекает от нужного настроя. Просто валяйся с ней и думай о чем -то очень приятном, кожа к коже - вообще будет здорово. Вообще в темках про ГВ есть много советов хороших о том, как вернуть молочко.
Удачи.
hlopushka писал(а):

Барышня, выбирайте выражения раз уж "заходите почитать"

я вам не барышня,не надо ко мне так обращаться.А во-вторых,я что-то не поняла,что я такого сказала ????И вообще не по вашему адресу обращалась,если уж на то пошло.
какие,блин,все ранимые,слова сказать нельзя.
Lolita
Результат конечно удивительный, но может попросим Галюску показать фото? Я думаю, такие результаты должны быть видны)
Доброе утро!!!
hlopushka писал(а):

Вообще в темках про ГВ есть много советов хороших о том, как вернуть молочко.

Спасибо,я уже читала. Ребенок что то насосал ночью, не плачет значит не голодная. Спасибо за советы.

добавлено спустя 6 минут:

Jasenka писал(а):

Результат конечно удивительный

Ничего удивительного нет. Первое что сошло это вода. Похудели попа, ноги и лицо. У меня так всегда.
Это белковая диета, да и плюс физическая нагрузка. Я вообще очень быстро худею в первый месяц, потом вес замирает и каждый кг дается очень трудно.
Если бы хотела фото выложила бы изначально, но на это есть свое "но".
Девочки, всем привет!!!
У меня отвеса 1,200.
На сегодняшний день я вешу 53.300.
А я вчера на днюхе гуляла. Так что вряд ли я похудела очень счастлива

добавлено спустя 18 секунд:

буду сидеть на чае
Angel of Sin писал(а):

А я вчера на днюхе гуляла. Так что вряд ли я похудела Very Happy 1

добавлено спустя 18 секунд:

буду сидеть на чае

может лучше кефирчик.А чай зеленый будешь??

добавлено спустя 25 секунд:

ponka писал(а):

У меня отвеса 1,200.
На сегодняшний день я вешу 53.300.

умница!!!!
вот что мы имеем на сегодняшний день

проверьте, чтобы было правильно

Последний раз редактировалось: дарьяна (23.10.2011 11:40), всего редактировалось 1 раз
ну че? результатов в себе я больше не вижу. просто так уже не худею ржу нимагу
села на диету.
сегодня
завтрак - чай, салат корейская морковка
обед - чай
ужин - винегрет, чай
че-то все молчат, наверно, точат.
я опять сегодня на салатах и на чае.
а вечером делала массаж маслами и оборачивалась в пакет и пояс ржу нимагу
Я на белковую диету попробовала сесть.
Вчера утро - паровой амлет
обед - тушеный кролик с сырыми овощами (огурцы, перец)
ужин - куриный биток + грейпфрут
Пила много, 10 км пешком с коляской в зал и назад ходила, плавала, вечером на тренировку ездила отдельно и загорала.
Так что я молодец улыбаюсь

Сегодня утром - биток с овощами большое капучино без сахара
обед - отварная курица с огурцами, чай десяток орехов фундук
Ауууууу опаньки ... все помнят что завтра отчет?
Давайте постараемся поменье кушать сегодня и завтра порадуем друг друга хорошими результатами.
Волохова писал(а):

я уже вернулась

Это хорошо, нужно расшевелить нашу впавшую в спячку команду улыбаюсь
Девочки, всем привет!!!!!!!!! То ли мы самые скрытные, то ли не разговорчивые, то ли ленивые!!!!! Я начну:
Мой вес на сегодня: 83 кг бееееее
Жду ваших результатов!!!
Всем привет!
Неделя выдалась нервной ужасно, зато результат есть*)
Сегодня я 68.5 (-0.9)
Девочки Всем Привет!!!
Блин.... я лодырь чет засмущалась я всю неделю нечего не делала .... эхх пинка мне не хватает! я тут не причем
Ну хоть после 6 нечего не ела,правда вчера сорвалась чет засмущалась я был повод годовщина,ну ииии и позавчера тоже чет засмущалась я очень есть хотелось.... пока ехали на коррекцию бровей чего то я от волнения.... нашла у мужа в машине бутерброд обеденный чет засмущалась я в 7ч. и слопала... а потом еще и бананом заела и запила все это дело лимонадом чет засмущалась я вот такая слабая.... пипец муж посмотрел и говорит ты же после 6 не ешь ?!говорю жалок что-ли? чет засмущалась я
НУ главное привеса нет если верить вчерашним весам то 54.100 УрА!!!! я тут не причем
Девочки, у меня минуса нет... Стою на месте. Сорри чет засмущалась я
68,5...

Я лодырь...

Но все на след неделе буду стараться во 100% - вроде едем отдыхать - надо подхуднуть...
Волохова писал(а):

выписали нас с больницы

Алин, а что случилось? Чего была в больнице?
Sweety999 писал(а):

Я лодырь...

Ты нЭ Адын ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
У меня тоже вес на месте, в больнице приходилось обходиться бутербродами, старалась есть мало, но расход большой энергии, с двумя в палате столько всего делать, голодная жутьк акая была, так что не до диеты было чет засмущалась я
я там в дневнике писала, скорая забрала нас, бактерия какая то дала осложнение, рвоту не могли остановить Даришке

вообще хреновое настроение, так переживаю за Артурчика, зайду в темку и глаза на мокром месте, мы им пледики вязали, когда он болел, а теперь такое ...бедная Дина
Волохова
Рада, что у вас все ок!!! А то прочла в дневнике и разволновалась прям!!! чет засмущалась я
Bussenka писал(а):

Рада, что у вас все ок!!!

спасибо)
как то на ровном месте всё вышло, бегала игралась и тут подошла и сказала что хочет рвать...и потом не остановить (
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3