Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
дарьяна писал(а):

Jasenka не болейте, где ж вы уже подхватили то. Прям перед Кукиным ДР

А почему перед Кукиным? Ты что-то перепутала... У Куки ДР в декабре подмигиваю А у Вареника в ближайшую субботу улыбаюсь Наше приглашение в силе, мы надеемся, что в сб будем здоровы!
Jasenka

поправляйтесь!

Всем привет*)
Я за едой стараюсь следить, а вот спорта вчера не было*( Соседи делают ремонт и ломают стены и такой стук весь день не прекращающийся, что ребенок заснуть просто не может... Так что меня хватает только на йогу утром-вечером (сегодня с утра забыла.., блин...).
Jasenka
я провтыкала чет засмущалась я еще не проснулась. Только вчера мужу говорила, что мы в субботу с Дарьянкой к Варе на ДР идем очень счастлива Выздоравливайте
дарьяна писал(а):

я провтыкала Embarassed еще не проснулась. Только вчера мужу говорила, что мы в субботу с Дарьянкой к Варе на ДР идем

это от голода ржу нимагу
Дааа, поутихли как то , я и раньше в болтушках мало сидела, так как совсем времени не хватает, а сейчас когда три пледа на мне, так до трёх ночи каждый день вяжу (((( спина болит, пальцы болят ))))

Моя подруга на сохранении тяжёлом, еду в кировоград с детьми в четверг, 29 неделек, уже и раскрытие, и воды подтекают, её капают колят, муж её сильно заболел, мама тоже, старшая дочка с мамой мужа, которая ещё и работает, короче поеду хоть ка кто попробую их разгрузить. Хоть малую возьму на себя со своими. так переживаю, оежит не встаёт уже пару дней, плод почти в тазу уже, плацента плохая, короче надо прожержаться хоть пару неделек

не получается сесть у меня на ту диету что 10 дней, а надо, я сичтаю что она самая эффективная, белковые все хорошие, давайте назначим день и вместе сядем улыбаюсь?
только я смогу по приезду с кировограда, а то там не получится придерживаться, буду в разных домах квартирах, готовить что то особенное для себя будет проблемно ( буду хавать грейпфруты ))
Волохова
а ты когда приезжаешь? ну чтобы примерно наметить себе день. Я вот очень за совместную диету...

Подруга пусть держится, немножко хотя бы еще внимание
Волохова писал(а):

белковые все хорошие

Они конечно эфективные, но лично у меня сразу проблемы со стулом возникали и неприятный запах из рта чет засмущалась я (лет 5 назад пробовала белковую). Так что я может и попробую с вами, но не уверена что долго выдержу.

Удачно тебе в Кировоград съездить, подруге порцию наших кулачков вези @@@@@@@@@@@@@@@@

А я девочки поняла что нужно завязывать с бухлом опаньки ...
Вчера отмечали полторашку Машкину с мужем, наклюкались так огого. И при том, что ничего супер-вредного не ела сегодня утром на весах было снова 87 пипец Сегодня пью кефир и яблоки жру.

Абонемент мой все ни как не оформят у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС

Кароче вселенная хочет оставить меня хомяком опаньки ...
hlopushka писал(а):

что нужно завязывать с бухлом

мне моя подруга всегда это говорит ((( сама грешу, и именно из за этого не худею (((( думала ВСЁ, бросаю пить...а тут юбилей у друга семьи, и вот так постоянно у меня (((
сейчас паузу сделаю, скоро двум подружкам по 30 исполняется, в ноябре, ьуду худеть, у меня есть месяц )
Девочки, я без интернета! Пишу с телефона! Я с вами! И я за коллективную диету!!!
Девочки а я наконец-то с абонементом улыбаюсь Ураааа улыбаюсь год в спортлайфе с утра-до ночи все что душе угодно. Начну наверно с выходных, так как сегодня еще братец приедет мелкий на каникулы из Кировограда.

А еще сегодня стригусь йоу эта моя мега-мастер последний раз (2 года назад) обкарнала меня под каре улыбаюсь очень красиво было, но 2 года я боялась к ней ходить. В результате коса до пояса ржу нимагу
В принципе длину хочу оставить, но кто его знает йоу
хочу попробовать обертывания. Нашла рецепты. пусть будут тут, чтобы потом долго не искать
Спойлер:
Девочки привет!!!
Все также сижу на этой неделе. Сейчас минус 5,5 кг. Кушать уже не хочется, я правда много пью воды,чая.
Вот что мне седня муж прислал смс-кой.
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Так улыбаюсь у нас тут тишина гробовая опаньки ... я конечно надеюсь, что все худеют но просто нет времени особо отчитываться. Завтра "день Х", может сегодня разгрузочный день общий перед взвешиванием устроим?

Кому на чем удобно - кефир, яблоки, молоко-чай??? Не хочеться опять в хвосте паровоза оказаться
Девоньки, я не худею. Малые болеют, я нервничаю... Ем не особо много, но вес стоит, т.к физ нагрузок ноль. Жру шоколад( Простите меня... Я и так сейчас в ужасном состоянии, а если перестану есть, то точно убью кого-то...
девочки, я отчитываюсь за завтрашний день, у меня -0,5 кг.
Тоже хочу с вами....

Правда я за 3 месяца сбросила уже 27 кг чет засмущалась я, осталось 4 кг.

По секрету у меня два маленьких тренажера, поесть не успеваю чет засмущалась я
Мой вес сегодня: 84 кг. чет засмущалась я
Мой вес за неделю не изменился - 66,3 кг.
Девочки. я с небольшим отвесом - 68,7

На этой неделе жрала - прям жрала - видимо спорт меня спас чет засмущалась я
Jasenka Держись улыбаюсь с именинницей тебя улыбаюсь

А у меня 87 грущу вчера глинтвейном лечила начинающуюся простуду ... и монстры на подходе, надеюсь что это жидкость накопилась ... грустно все это.
я так понимаю Алинки нет.
Девочки отчитываемся все равно. Остались
 arabica 
!Татьяна! 
ponka
helka  
Virgola 

Галюська я немного не поняла, ты за неделю скинула 5,5 кг или за весь период. И тогда получается за неделю
девочки у меня 69.4 (-0.2 как я понимаю). Неделя просто ужасная... дома проблемы и спортом не занималась.
дарьяна писал(а):

Галюська я немного не поняла, ты за неделю скинула 5,5 кг или за весь период.

девочку я за неделю скинула еще 6,3
Ничего,если я вмешиваюсь я тут не причем Почитываю,кто как худеет,надеюсь это не запрещено.
Галюська писал(а):

девочку я за неделю скинула еще 6,3

нифига себе нифига себе
Можно поинтересоваться,как я тут не причем
Сказки какие-то..ну если только ваш вес не центнер.
нифига себе Галюська
ну ты даешь, это на этой белковой диете? все завтра варю яйца и сажусь на нее. А можно в ней чем то рыбу заменить, с детства ее не переношу даже на запах?

добавлено спустя 1 минуту:

и так остались
!Татьяна!
ponka
helka
54.7 занимаюсь спортом
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3