Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Jasenka
у меня тоже вес на месте грущу обидно, но мне не подошла гречневая диета. будем пробовать что-то новое. Не раскисай, для того чтобы выгнали надо две недели не худеть, так что у нас есть еще неделя чтобы исправиться

arabica
я у себя уже поменяла твой вес, так что отвес твой запишу
Всем привет!
Мой вес сегодня 66,3 кг.
Итого отвес за неделю -1кг, всего 1,7кг.
Но я особо не радуюсь - дальше точно будет сложнее, придется бороться за каждые 100гр. занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом
Я 69 кг...

Будем стараться... по чуть-чуть.

Да ладно вам девочки, что значит выгонять! пипец
А ну не сдаваться - мы команда. И бросить эти тут штучки! бееееее
Какое выгонять, у меня тоже отвеса всего -200 грамм, дальше больше будет
сяду на белковую с понедельника )))

Angel of Sin
я с двумя малыми, и тоже одна, два года назад ушла от мужа, и уже месяц как получила развод, так что в одной лодке )
Angel of Sin писал(а):

тебя не было секса 2 года?

нам надо переходить в другую тему ))))))
мой бывший муж читает иногда этот форум, по этому на эти темы я никогда здесь не говорю ))
-1.5 моя грудь когда я бегаю
Девочки, все молодцы! Главное что отвес*)
Привет девчонки, у меня 86, небольшой минус, но верю что дальше будет лучше.
и так наши результаты, надеюсь все правильные
Спойлер:

Последний раз редактировалось: дарьяна (15.10.2011 23:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Angel of Sin
а как у тебя должно быть?
Всем доброго утра*) Посмотрела результаты наши за недельку - еще лучше чем на той неделе! Ура-Ура!*)
девчонки, не в том канале конечно, но мучает меня вопрос: у ребенка вчера была температура 37,1, это нормально? а то мне никто не отвечает
Angel of Sin
понаблюдай!!! активная ли она, жарко ли в квартире
вообще у деток до года температура до 37,3- 37,5 это нормально
главное следить чтобы не добавилось чего ( типа кашель, сопли, ну и конечно перемерять температуру, чтобы выше подниматься не начала)
Волохова
дома прохладно, из окон дует, но она тепло одета дома, да и кроватка укрыта одеялком (сегодня будем окна заклеивать), вечером капризничает и щеки краснеют с подбородком. вот щас проснулась, температуру снова померю. сопли были, но давно прошли, кашля нет. а при какой температуре стоит уже паниковать?

щас 36,8
Angel of Sin

я до 38 панику не поднимаю. Те никаких жаропонижающих.
Волохова
спасибо, что то я ее вчера искала и не нашла. Сча исправлю

добавлено спустя 2 минуты:

вот:
Спойлер:
Как то наша болтушка совсем не болтушка стала... Что то все поутихли...
У у меня доступ к инету сейчас очень при-очень ограничен...У мамы сейчас живу, временно...
ponka писал(а):

о то все поутихли...

Неужели сидят и едят где-то опаньки ...
Девочки а ну!!! Где ваш задор делся? Может давайте груповой разгузочный день устроим как другие команды?
Я маму подбиваю на 10 - дневную диету (там где каждый день разные продукты). Вроде как не против улыбаюсь))
Весы мои гдето в коробках в гараже, нужно решиться и найти.... А то как то вес совсем не контролирую...
hlopushka писал(а):

Может давайте груповой разгузочный день устроим как другие команды?

Я не против. Даже ЗА!!!

hlopushka

Наташ, оформили мы сегодня мою квартирку чет засмущалась я hlopushka
я не ем...просто то на занятиях с малой, потом ездили мебель выбирали, а выходные все я в ремонте...так что сил остается только на почитать подмигиваю
Привет.
У меня Варька заболела( Кашляет ооочень сильно( Нет времени на комп.
Но я худею подмигиваю
Доброе утро худеющим. Муж меня уже тихо ненавидит с моим похуданием. Говорит, что мало того что у меня М скоро (настроение портится), так он к этому хоть привык, а то что я теперь все время голодная и еще больше злая - к этому он привыкать не собирается ржу нимагу

А где все худеющие, почему никого нет?
Jasenka не болейте, где ж вы уже подхватили то. Прям перед Кукиным ДР грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3