Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Гарбузик
я не радуюсь, и не плачу! а улыбаюсь! ржу нимагу у меня цель похудеть! ржу нимагу
про какой огород и камень ты говоришь, я не понимаю. либо ты смысл не уловила, либо я. кто над чем злорадствует, я тоже не поняла! ржу нимагу
дарьяна писал(а):

такс...бери себя в руки

Ес, мем!!!! Сегодня я уже себе такого не позволю - настроена прям решительно!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

дарьяна писал(а):

у меня самой какой то спад пошел, вроде кроме с гречки с кефиром ниче не ем, а еще яблоки. А вес на месте грущу наверно мне не подходит эта диета. Буду с понедельника что-то новое пробовать

А может просто организм требует другой пищи? Я если честно не сильно жалую монодиеты. Хотя что это я грущу вчера как поросенок была... рыдаю

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin
Ира, да расслабся... Ты ж мне в дочери годишься... Улыбайся дальше!!! ржу нимагу
Две недели не поела, умерла, но похудела.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Angel of Sin
да не... ты ешь... бутерброды с майонезом...
Галюська
отличная диета, многим подойдёт, потому что кушать не по времени надо, мне очень трудно когда именно в такое то время кушать )))
попробую с понедельника )))
Гарбузик
а повод хоть хороший был обжорству ))? или так просто улыбаюсь?
давай, мы в тебя верим, такие результаты хорошие у тебя ))

Aktobe писал(а):

достижения, вобщем -1 кг можете

молодец ))))))) с первым килограммом тебя )
Angel of Sin
сейчас фото добавлю!
Волохова
ок

добавлено спустя 43 секунды:

Sweety999
не бутерброды, а бутерброд! он был один и больше не появлялся.
сегодня вот еще ниче не ела ржу нимагу кроме чая
А я весы уже в коробку спаковала (и хрен его знает в какую опаньки ... ). Так что завтра вряд ли смогу отчитаться. Постараюсь, но не обещаю. Сейчас пеку картошку в духовке... И домашнюю колбасу. Но я по нужде. Мне нужно морозилку разгрузить до завтра (холодильник и мебель буду перевозить). А она там родимая лежала мертвым грузом.

Девочки, а у меня животик спал...Такая красота... Еще пол тыщи кило и я буду как прежде: стройная и сексуальная улыбаюсь)))))))))
ponka писал(а):

Jasenka
На линейке твои малые? Или просто линейка с девочками?

Мои улыбаюсь
Гарбузик писал(а):

Только вот не могу понять, почему ты так радуешься??? Мы кажись в одной команде. Да и цели у нас вроде как не позлорадствовать - а похудеть и выиграть? Или у тебя свои цели?

Не стоит обращать внимания на такие ехидные замечания. Оно того не стиоит! подмигиваю
Sweety999 писал(а):

Две недели не поела, умерла, но похудела.
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

я так смеялась умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху даже девочкам на работе зачитала так дерать умираю со смеху

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова писал(а):

а повод хоть хороший был обжорству ))? или так просто улыбаюсь?
давай, мы в тебя верим, такие результаты хорошие у тебя ))

Алин, повод был плохой и грустный. Потому дабы улучшить настроение купила себе Форнетти со сладкой начинкой и налупилась. И винград вечером ела. грущу Потому что поросенок. Я сегодня буду с собой построже. тем более что пьянки с гулянками закончились потому закрываю рот на замок!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

ponka писал(а):

Девочки, а у меня животик спал...Такая красота...

Вау!!!! Викуся ты умничка!!!!!!

добавлено спустя 35 секунд:

Jasenka
Спасибо, солнышко!!! Как ты там? Как настроение?
ПОМЕНЬШЕ МУЧНОГО, ПОБОЛЬШЕ НОЧНОГО ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

только мне это не светит ржу нимагу
Гарбузик писал(а):

Jasenka
Спасибо, солнышко!!! Как ты там? Как настроение?

Я нормально) Уже веселее) Все ищу ребенку танцы, а они все не находятся... Завтра утром малых заберут родители...до обеда!) Живу этой мыслью))) Хочу отдохнуть улыбаюсь
Девочки Всем Привет!!! чет засмущалась я
Не получается у меня все не как отписаться ну я с Вами!!!! всем пипец
Получится ли у меня завтра отписаться или нет пишу уже сегодня:
АААааааа занимаюсь спортом мой лед тронулся а то было у меня уже руки опустились 54.900 я уже эту цифру месяца два не видела ваааау моя грудь когда я бегаю !!!-55.100 вообщем -1.5кг СТАБИЛЬНО!!! ваааау и так уже держится дня 3!!!Ухууу!!!
Только бы не сорваться я после 6 ни-ни и муж со мной за компанию правда ему-бы поправится а он не хочет меня провоцировать чет засмущалась я .
Блин пресс делала вчера толи темп был быстрый... рыдаю желчь поднялась и все горло обожгло уже второй раз рыдаю . сегодня даже желания нет,что либо делать... в глотке все стоит. рыдаю
ОГ-91см
ОТ-78см чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я рыдаю безнадега...
ОБ-90см прям модель ток роста не хватает сантиметров 30 ну и то,что должно быть где талия как тазик...висеть что-ли может вытянусь улыбаюсь чет засмущалась я

так посмеяться...подружка прислала:
Спойлер:
helka
ржу нимагу

Спойлер:
Angel of Sin
хорошо ржу нимагу
helka писал(а):

100 вообщем -1.5кг СТАБИЛЬНО

молодец ) полтора кг это очень классно!!!

helka писал(а):

78см безнадега...

вот и у меня этой талии нет совсем, помню что где то должна быть, но после окружности больше метра на последний месяцах, 60 мне только снится )

helka
класс )))

Angel of Sin писал(а):

мне это не светит

и мне ))) ну пока )) вот похудею, дети подрастут и всё засветится опять ))))))
helka

я б махнулась свою талию на твою если б попа при этому меня поменьше стала ржу нимагу ржу нимагу Я как перестала кормить грудью и похудела немного у меня фигура стала сплошное недоразумение я тут не причем сверху мало, а снизу мноого ржу нимагу . Лучше б наоброт ржу нимагу

Девочки, отчетик: йога 35 минут, кардио 30 и силовые 30 (не все скопом, конечно. Йога была отдельно, утром. И на удивление деть только 1 раз выключил комп ржу нимагу , ну и поцелуи..., а так можно сказать расслабилась ржу нимагу ).
Девочки привет!
Завтра наверное не смогу отчитаться, так что отчитаюсь сегодня.
УРА!!!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!! за неделю минус 2,4 кг.
Сижу на той диете, которую писала. Кушать правда хочется,но я пью чай.
Angel of Sin
Как там тот парень, что кошку тебе приносил? Не звонит? я тут не причем
Angel of Sin
Ир, ты не отчаивайся!!! Все у тебя в жизни наладится. Вот увидишь: и образование будет, и хорошая работа, и муж достойный носить такое звание не только из-за штампа в паспорте. Ты сильная девочка...И у тебя есть стимул..Видишь какую доченьку ты родила...Тебе есть ради кого жить и стараться...
А по поводу мамы, что тут скажешь...Ты ее попытайся чуточку понять...Я не говорю, что она права, но... Она личную жизнь наладить хочет (как и каждый в принципе из нас), а тут ты с младенцем.... Мама в любом случае любит тебя больше жизни...Просто возможно ее огорчает то, что именно так складываются обстоятельства, и сделать с этим ничего нельзя...Ты понимаешь?
Потерпи чуток...Ксюша подрастет, отдашь ее в садик, востановишься на учебе, пойдешь на работу - и все будет по другому...
Не падай духом!!! И не лопай бутерброды с майонезом ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ponka
спасибо!
не буду лопать бутеры ржу нимагу
а на учебе восстановиться нельзя, я из-за нее больше всех переживаю, все-таки последний год грущу
Angel of Sin
может кредит взять на няню...?

добавлено спустя 32 секунды:

а вообще иди в деконат - там люди и думаю реально как-то решить...
Sweety999 мне нечем потом будет кредит платить.
а деканат у нас в другом городе, в нашем только филиал. я уже разговаривала на эту тему с директором, она предложила рассрочку даже, потому что я заплатить не успеваю, могут отчислить за неуплату. но все ровно сидеть никто не будет, хоть прям с ней иди на пары

тем более кредит дают не менее 20 штук рублей, на фига мне такая сумма
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Как дела у наших стройняшек???????????? Где вечерние отчеты? Как настроение перед завтрашним взвешиванием?
Доброе утро. У меня 57 300 грущу Так что никакого минуса уже нет. Хорошо хоть плюса нет чет засмущалась я Я вчера согрешила... опаньки ... Прощайте меня или выгоняйте...
Доброго утра! У меня -0.5*))) (если мне, конечно поменяют табличку чет засмущалась я ). Так что я 69.6. Сегодня постараюсь быть к себе построже и мб на следующей неделе будет нормальный отвесик.
Мой вес на месте. Ругайте или выгоняйте 84.9 рыдаю рыдаю рыдаю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3