Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Jasenka писал(а):

Хотите худеть и поедаете жареные яйца с бутербродами с майонезом и колбасой.

Ага я тут не причем При том пишешь это с таким восторгом, с такой гордостью, как будто ты не бутерброды с колбасой и майонезом топчешь, а капусту и нежирный кефир. ржу нимагу
Ты это... Бери себя в руки!!! Ты нам очень нужна!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки. я там про клизмы спрашивала...Кто нибудь, что нибудь мне скажет по этому поводу вопросик однако я тут не причем
я ем практически "подножный корм", то что попадется на глаза то и съедаю, потому что ем 1 раз в день, а бывает вообще не ем. так то для меня это сытный обед на весь день. 1 раз в день есть, приводит к похудению, не важно что ты съел. а я от еды я не полнею. худею от физического труда или голодания, а не от диет. или вы правда считаете, что от одного бутерброда в день или от пары жареных яиц в день можно потолстеть. у всех организм разный, я никогда не придерживалась диет. полная я потому что набрала при беременности, но я же худею, а не набираю

хотела вчера сходить в тренажерку, но мы ездили в деревню, там я съела пару ложек картошки с курицей, и по приезду 2 жареных яйца. ночью просыпаюсь от голода боли в желудке. хотела вчера взвеситься, также не получилось. думаю сегодня что-то одно получится. с моим ребенком сидеть некому, так что я все время на ногах, а по делам сходить не всегда реально грущу так что никуда сходить не могу

готовить мне некогда, так что ем то, что быстро готовится
ponka писал(а):

Девочки. я там про клизмы спрашивала...Кто нибудь, что нибудь мне скажет по этому поводу

только как очищение, а не похудение, не надо таким злоупотреблять )))

так ты уже решла куда ты переезжаешь ??? ну и хлопот сейчас у тебя будет

Angel of Sin писал(а):

также не получилось. думаю сегодня что-то одно получится

потом напиши как твои успехи )
ponka
чет засмущалась я спасибо большое!!!! Очень-очень приятно!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! Девочки я тут на пару дней выпала из форума. День рождение праздновала!!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем НО уже взяла себя в руки!!!!! Потому вечером будет отчет!!!! ржу нимагу
ponka
я пробовала ка-то...да от клизм немного можно похудеть, но результат кратковременный. Это знаешь...типа чтобы влезть в любимое платье и живота не было очень счастлива Хотя моя тетя худела и вроде неплохо похудела, правда теперь она лет пять уже мучается по другому поводу подмигиваю как в туалет без клизм сходить...короче ты подумай оно тебе надо я тут не причем

я вчера не удержалась съела до обеда баунти чет засмущалась я и вечером два яблока. Сегодня у меня ананасный день...мне нужен для организма стресс какой-то, а то обычная диета мне не поможет я тут не причем организм забил на меня и впал в спячку ржу нимагу Так что нужен стресовый толчок, а потом опять размеренное питание. Вот думаю что бы такого сделать
Блин, не заквасила вчера кефир, пришлось сегодня покупать магазинный, а он такой гадкий...фееее...
Jasenka
а мне магазинный наоборот нравится, а из заквасок пить не могу бееееее

как успехи с МД?

добавлено спустя 3 минуты:

Волохова
хотела спросить - может тебе табличку в оригинале на почту кинуть, будешь сама заполнять. Ну или я могу - мне не сложно я тут не причем
Всем доброго дня!!! У меня все без изменений.Придерживаюсь в еде, делаю упражнения.Вчера практически весь день прибывали на природе(ездили за грибами).Сдвигов в моем весе пока нет... грущу грущу грущу
Завтракала сегодня кофе с молоком, на обез кефир и груша...Есть хочу ужасно, но держусь.На ужин планирую куринный суп и усе...., на ночь может кефир выпью.Вода без ограничений...Надеюсь будут результаты....
Aktobe
ты не переживай и держись, конечно результаты будут. И если есть хочется ужасно - как по мне лучше чем то перекусить. Чем нибудь нейтральным. Яблоком или кусочек сыра съесть. Если организм будет испытывать голод - он как хомяк будет запасаться
дарьяна писал(а):

ты не переживай и держись, конечно результаты будут.

Спасибо огромное за поддержку.
дарьяна писал(а):

а мне магазинный наоборот нравится, а из заквасок пить не могу

ну может магазинный тоже разный бывает, но то что купила я...ужааас)))
я домашний первый раз на той неделе квасила, так мне оч понравилось. Правда Варюха у меня треть бутылки выпила подмигиваю При том, что она раньше кефир не любила ужасно.
дарьяна писал(а):

как успехи с МД?

Это что за зверь? я тут не причем
Jasenka
eу меня Дарянка тоже раньше кефир не любила, а сча не отберешь. Я когда покупаю, смотрю чтобы в составе было только молоко и закваска, ниче лишнего.

МД - это твоя слабость на севастопольской площади находиться бееееее Ты переборола или все-таки не выдержала?
дарьяна писал(а):

МД - это твоя слабость на севастопольской площади находиться Ты переборола или все-таки не выдержала?

Наверное я вчера с этим зверем общалась - и сегодня опять 70 кг неудачный макияж вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
картошка фри - собой в дорогу по деревенски. биг тейсти и цезарь ролл с собой...

девочки, я плачу... От горя съела твикс...

Блин вот я срываюсь так рыдаю

Но я все опять беру себя в руки... опаньки ...
Sweety999
спокойно...уж если согрешила...то не расстраивайся...а то так и будешь срываться...возьми себя в руки и обходи этого УЖАСНОГО ЗВЕРЯ десятой дорогой
Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку:
- Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу?
- Ну, и какой?
- Пять с половиной метров!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Волохова
Какое у вас общее количество сброшенного веса???
Волохова писал(а):

таблица уже в первом сообщении!

ок
дарьяна писал(а):

возьми себя в руки и обходи этого УЖАСНОГО ЗВЕРЯ десятой дорогой

у нас его в городе нет))) Но скоро построят - открытие в ноябре всем пипец

Мне было так плохо потом - видимо отвык немного желудок от подобных явств. что просто жесть как не хорошо.
И все время хочется птиь до сих пор...
Думаю прибавка в вес е- большинство вода!
Волохова
Алин, раз в табличке есть все данные (рост и вес участника), то можнт то что под фотками жирных тети и дяди убрать? Вот это:
1.Jasenka
рост 163
вес 57,5
хочу 50
----------------
А оставить только ник а под ним спойлер с фото. А то долго перематывать сверху вниз страничку! Да и получается, что инфа про параметры повторяется дважды я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

или вы правда считаете, что от одного бутерброда в день или от пары жареных яиц в день можно потолстеть

Я попробую обьяснить, хотя не знаю есть ли смысл.

Любой диетолог тебе скажет, что лучше питаться понемногу но часто, чем много и один раз в день, особенно ночью. Кушая всего один раз ты очень сильно замедляешь свой обмен веществ, и в таком варианте каждый бутерброд будет откладываться в районе талии на случай "голодной смерти". Так организм наш устроен я тут не причем

И я не верю что совсем нету времени готовить. Тут у всех маленькие дети, у некоторых даже несколько. Мы все это проходили. Да, бывают дни когда хочеться застрелиться, но восновном это просто проблема организации своего времени.

Да и в то что ты успеваешь приготовить тоже можно внести корективы. Есть не жареные яйца, а вареные. Покрошить туда огурчик-помидорчик, добавить раст. масла - вот уже и салат. Готовить не больше 10-ти минут.

Так и все остальное. Никто ж тут фаршированую рыбу тебе не предлагает делать.

Так что бери себя в руки, находи время и кушай минимум 4 раза в день.
Намазалась кремом для похудения

Обернулась для лучшего эффекта пленкой, укуталась одеялом...Жду...Сейчас как превращусь в дюймовочку!!! ржу нимагу
ponka писал(а):

жирных тети и дяди убрать

Я это писала для сбора инфы , табличка уже есть, так что вечером всё уберу : )
ponka писал(а):

Сейчас как превращусь в дюймовочку

hlopushka писал(а):

ж тут фаршированую рыбу тебе не предлагает

hlopushka
я фот ходила и думала как это объяснить...а ты уже все рассказала очень счастлива

Волохова
Я так поняла тебя уже не ждать?
дарьяна писал(а):

МД - это твоя слабость на севастопольской площади находиться Razz Ты переборола или все-таки не выдержала?

Я догадывалась, но переспросила))
В МД мы не были. Так что моя хвигура не пострадала...вот они плюсы бедности подмигиваю
Jasenka
главное во всем видеть позитив. У меня уже от ананаса язык печет и губы...никогда не думала, что буду так ненавидеть ананасы очень счастлива
В окошко смотрю, а у меня тут через дорогу находиться Глобал Фиш, я жду зарплату мужа - хочу мидий и креветок я тут не причем очень счастлива
Jasenka писал(а):

вот они плюсы бедности

Ну ты как скажешь подмигиваю
----------------------------
Девули, что по поводу зефира? Он же диетический? Его то можно лопать?
ponka писал(а):

Девули, что по поводу зефира? Он же диетический? Его то можно лопать?

Одну можно, ну макс две - в первой половине дня) подмигиваю
дарьяна писал(а):

тут через дорогу находиться Глобал Фиш

а я сижу с картой и пытаюсь понять где же твой дом ) теперь всё стало понятно ))))

я ещё жду или брата или друга, заеду до вечера, % 85 )))

приготовила вкусняшку с рыбкой, протушила синие с луком и кинула туда рыбку, очень вкусно получилось
сегодня накуплю себе овощей и буду тушить )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3