Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Девули всем привет!!!!!!!!!
Сегодня стала на весы минус 1 кг ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !!!!!!!!!!!!
hlopushka
у меня нет денег на фрукты и овощи, ем то, что сеть. 1 раз я ем мало

добавлено спустя 57 секунд:

а можно табличку изменить? или уже нет?
Angel of Sin
А что надо изменить? ну яблоки то вроде сейчас не самые дорогие я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова
ты смотри...вроде завтра дождя не обещают, а нам с Дарьяной все равно в какую сторону гулять два часа, можем и в вашу прогуляться
дарьяна
я стараюсь на лишнее деньги не тратить. мне не на все хватает.
просто у меня вес другой. улыбаюсь
Angel of Sin
Какой я исправлю
Angel of Sin
это твой первоначальный вес, или ты сбросила почти 3 кг...куда эту цифру поставить?
давай я этот вес у себя запишу, а тут пока оставим тот что есть, потому что балы то уже насчитаны и в следующую субботу все учтем
дарьяна
ок. тогда в субботу поставь новый вес. потому что каждую неделю взвешиваться я не смогу
дарьяна писал(а):

ты смотри...вроде завтра дождя не обещают, а нам с Дарьяной все равно в какую сторону гулять два часа,

тогда жду вас, уже поняла что не заеду(((
на 11 у нас урок, но я смогу малых оставить если вы до часа прийдёте!
девочки, доброго вечера*) Как успехи?
Деть сегодня такое мне свето-представление устроил... думала усе, не позанимаюсь, но он все такие уснул*))) хотя и на ч1.5 часа позже чем надо. Так что я отпрыгала свои 55 минут кардио*)
arabica писал(а):

свои 55 минут кардио

молодец )))))))
а я сейчас достала свой тренажер для ног и попы, так малые пока занимаются, чувствую затвра у них будет крепатура а не у меня , положу спатки и позанимаюсь )

Девочки, что то у нас результаты не очень , по сравнению с другими коммандами, но это и хорошо, надо раскачиваться постепнно, тогда под конец будет хорошо уходить ))))) так что МОЛОДЦЫ )))

Последний раз редактировалось: Волохова (10.10.2011 22:24), всего редактировалось 1 раз
Волохова
а где урок? мы зайдем занесем

добавлено спустя 27 секунд:

Angel of Sin
договорились
Волохова
у меня другой реальный вес, так что может и нормальный у нас результат. мы просто его оставили на следующую неделю. так что мы догоним и обгоним.
а где можно посмотреть другие команды?
дарьяна писал(а):

где урок? мы зайдем занесем

Дома )))))

Angel of Sin писал(а):

можно посмотреть другие команды?

мы команда номер 3, болтушки других команд, в жтой же теме, Следим за фигурой )
Волохова
мы под дверь занесем тихонечко очень счастлива открыть сможешь? напиши только адрес в ЛС
Angel of Sin
но и не на первом подмигиваю
все. всем спокойной ночи. сегодня первый день, что я просто валюсь с ног. иду спать!

добавлено спустя 23 секунды:

дарьяна
главное не на последнем ржу нимагу
Отчет за сегодня:
Спойлер:

Я сегодня жутко недовольна собой. Меня мучает совесть грущу грущу грущу
Гарбузик
та ладно, с днём рождения можно было и не так сорваться ))))

С Прошедшим тебя ))) надеюсь мечта с похудением исполнится )))

Angel of Sin писал(а):

я просто валюсь с ног. иду

спокойной ))

дарьяна
Пишу )))
Волохова
чет засмущалась я спасибо большое!!!! я буду стараться, правда, а не так как сегодня... опаньки ...
Всем добрый вечер!!!
Отчет:
Спойлер:

Ну и душ Алексеева и мазюкой мазалась и пленкой обертывалась!!!
Я молодец седня!!! ржу нимагу
--------------------------------------------------------------------------------

Мы на третьем месте... опаньки ...
Доброе утро)
Я уже позавтракала)) Вкуснейшей гречечкой и кефиром...нам-ням... На второй завтрак, обед, полдник и ужит у меня....гречка с кефиром)) Я запарила гречку даже без соли в этот раз йоу
Ждем результатов подмигиваю
доброго утра*) А у меня на завтрак, как всегда, яйца*) Сегодня тоже буду варить гречку себе) и надеюсь деть заснет нормально, а то мне час отзаниматься надо.

Волохова

Поменяй мне пожалуйста стартовый вес (70.1). Сегодня встала на весы и ... в общем за пару недель что я не занималась, кушала пиццу и тд я накушала мои "гуляющие" кг.. так что все с начала... обидно так.., для меня каждые 5 кг как мертвая точка - оч. тяжело даются. Эх, будем работать!
Девочки добро утро!
А я с новостями, хорошими! Ура! Ура!УрА!
Начиная с воскресенья уже минус 1,3 кг. нифига себе нифига себе нифига себе
сегодня завтракаю гречкой и кефиром.
Я тоже села на гречку с кефиром+яблоки.
Вес писать страшно...
опять возвращаюсь... 70,4
Потому-ято жрала...
блин блинский...
Но все - я скала - вчера обсуждали когда поедем в Тай - наверное очень скоро - в ноябре - начале декабря - хочется выглядеть не поросеночком - а хоть стройняшечкой немного подмигиваю чет засмущалась я
а я видимо сегодня без спорта... ни в какую спать не ложится мое чудо
*((
arabica
тоже самое - спит но ворочается от любого шороха...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3