Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Волохова
вчера доча устроила скандал, пришлось засыпать идти на улицу. замерзла, разболелся зуб и чуток раздуло щеку, но заметно. стремно выходить на улицу.
чувствую себя с каждым днем лучше, легче двигаться, штаны налазиют))) одни даже уже висят
пам-пам-пам!!!!!
Я 84.9 итого = минус 1,5 кг бееееее
Ой - Алин, как приятно чет засмущалась я

Блин мне все меньше хочется есть... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Стала более спокойно относится - буду стройняшка. Одела ща кожанку - короткую - пойду попой своей толстой вертеть чет засмущалась я ржу нимагу

Angel of Sin
ну вот((( придется тогда наверное тебе пока "0" кг, но зато в следующий раз будет побольше))) очень счастлива
Выздоравливай!

Гарбузик
Молодчинка!!! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки. мы вообще все такие молодцы)))
Главное не растерять запал йоу подмигиваю
Девочки, все умнички )))) ведь меньше чем за неделю такие результаты ))))))))

я ещё не взвешивалась ((( подруга в Ашане весы купит, тогда и проверюсь, но по одежде ещё нкиак не ощущаю
Девочки, посчитала - у нас 5,5 кг скинуто на сегодняшний момень (те кто отчитался), остались
arabica
Angel of Sin
.!Татьяна!
дарьяна
ponka
Волохова
Aktobe
helka

еще как много не отчитались! девочки, давайте мы должны быть первыми на этой неделе! йоу

добавлено спустя 57 секунд:

Пошла шпионить йоу ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

С утра позавтракала и поехала по делам. А потом с Игнатом и с братом и папой загород гулять и кататься на роликах. Пришла домой в 15 - 69,150 гр йоу улыбаюсь
Но в отчет те цифры.

У меня же сегодня "драники" а завтра Макдак. С ужасом представляю - и хочется и потому убиваться буду от "привеска" я тут не причем вопросик однако

добавлено спустя 3 минуты:

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Спойлер:
Angel of Sin писал(а):

можете убавить мне 1 кг. за месяц я точно столько сбросила

я чето не поняла ход твоих мыслей я тут не причем
hlopushka
я в тренажерку пойду только завтра и взвешиваться тоже. ну раз отчитаться нужно сегодня, то сбросьте мне 1 кг, за месяц я точно его сбросила, если не больше
Вес 64.5 кг
ОБ 103
ОТ 86 (- 1 см очень счастлива )
ОГ 101.5 (-2 см грущу )

странно раньше грудь у меня никогда не худела я тут не причем
Вот те и "драники" ржу нимагу
68,5 кг подмигиваю
приветттттт )))))

у нас пока 95 баллов )

я минус 1 кг, начало положено и это радует )
Татьяна прислала смску , у неё минус 0,5 кг )

Гарбузик писал(а):

минус 1,5 кг

круто, умничка )))

не отчитались пока
arabica
Aktobe
helka

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, кто умеет делать таблички ??? у меня ничего не установлено на компьютере, чтобы сделать
посмотрите по темкам как делают и сделайте нам тоже ))

пока у нас в сумме 125+95=220 баллов
и это ещё без трёх отчётов
девочки, у меня столько же *( тк промучалась с желудком всю неделю не занималась и вечером баловала себя недозволеннеыми печеньками чет засмущалась я , так что циферка на месте. На следующей недельке исправлюсь.
Волохова
я сча душ после ремонта приму и сделаю в экселе табличку. ждите очень счастлива
Всем привет!!! Всех поздравляю с отвесом ( у кого он есть), у кого нет - не опускать руки!! С Вас в "двойне" на следующей неделе!!!
Я два дня была на шашлыках чет засмущалась я чет засмущалась я Ела мало, пила много.
После завтра у меня сделка "Купли - продажи", а потом начинаю складывать шмотки и переезжать. Тогда точно сброшу киллограмчиков.
Хотела спросить: никто не делает клизмы очистительные в целях похудения? Слышала что это как в дополнении - очень эффективно.

добавлено спустя 22 минуты:

Волохова
Алин, по поводу таблиц, я знаю что Ksanka всем делала таблички (двум командам так точно). Так что если с табличками не получается, то думаю она не откажет в помощи чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Гарбузик
С Днем Рождения тебя!!!! Счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях, море улыбок и позитива, исполнения желаний и всего-всего самого хорошего!!!!!

Волохова
то ли я неправильно кого то внесла, то ли ты с математикой не дружишь, но у меня не хватает килограмма, ну или 10 балов чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: дарьяна (10.10.2011 9:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Волохова
о...видишь ...действительно потеряла очень счастлива сча исправлю

вот наши результаты за неделю

Спойлер:

Последний раз редактировалось: дарьяна (10.10.2011 12:55), всего редактировалось 1 раз
Все еще спят, что ли? чет засмущалась я А как же зарядка и все такое?
Я с 7 утра не сплю)
Старшую собрала на занятия, с мелкой сходила в магазин. сейчас она доест булку иидем на занятия.
На завтрак чай с 2 сухариками, второй завтрак йогурт с вареньем. На кухне меня стоит мой обед, полдник и ужин - свеженький кефир и запареная гречка...ням-ням)))
ponka писал(а):

спят, что ли? А как же зарядка и все такое

у меня ночью такая стрессовая зарядка была ((( соседи в придбаннике ( хорошо хоть это арендаторы) что то отмечали, напились, устроили разборки, у меня свет включается автоматически когда открываешь дверб в предбанник, так я смотрю горит и горит, подошла - а сосед такой пьяный, на мою дверь упал, потом боксировать стал, кто то плачет, жесть короче, я пока подождала чтобы они ушли, думала милицию буду вызывать ))) я паникёрша просто ужасная ))

Всем доброе утро )))
вчера подсмотрела рецептик вкусненький диетический, поеду скоро в ашан и накуплю вкусняшек ))
Angel of Sin
Что-то я вас не понимаю, девушка я тут не причем Вы все время удивляете меня своими постами... я тут не причем
Angel of Sin писал(а):

ну что я опять не так делаю?

Даже не знаю как объяснить) Я не в обиду))) Просто вы такая хм...странная подмигиваю Хотите худеть и поедаете жареные яйца с бутербродами с майонезом и колбасой. Записались в похудалки, а потом говорите, что не толстая. Или заявляете, что не толстеете от еды я тут не причем При этом ваш вес на 10 кг больше моего, а рост приблизительно тот же я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3