Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Волохова писал(а):

я там сегодня с малыми часа три гуляла
звони если тут будешь )

Правда улыбаюсь вот блин блинский, могли бы наконец-то увидеться в живую. Мы восновном на площадке внизу набережной (примерно напротив последней кафешки) несколько часов протусили, ну и туда сюда ходили.
В следующий раз обязательно позвоню улыбаюсь

Девочки, а у меня тут навящивая идея появилась - купить абонемент в спорт лайф себе и Машке йоу у них появилось что-то под названием "фитнес-садики". Вот хочу завтра-послезавтра поехать и разведать что к чему, а то по телефону внятно обьяснить не могут.

Но если это то же, что в "5-ом элементе", то вполне реально будет ходить вместе с малой, там ее сбагривать в детский клуб, заниматься самой а потом вместе с ней плавать например. Кароче я вся тут в мечтах улыбаюсь

Поужинала кусочком курицы с болгарским перцем и две поллитровые чашки зеленого чая без сахара выпила улыбаюсь

Масаж тоже был, так что я молодец
hlopushka
когда точно узнаешь что к чему отпишись очень счастлива
hlopushka писал(а):

Мы восновном на площадке внизу набережной (примерно напротив

я там с малыми с пол четвёртого и почти до пяти была , тоже наше любимое место )

hlopushka писал(а):

что-то под названием "фитнес-садики

это круто ))) узнай и поделись с нами )))
дарьяна писал(а):

сегодня шпателями - похлеще

а мы тебя ждали, я думала ты сегодня говорила что квадратики завезёшь ))

Banny писал(а):

Есть товарищь капитан!!!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
умнички ))

Sweety999 писал(а):

решила что я же сильная девочка и ЖРАТЬ не буду!!!

так дерать
Волохова
я хотела, даже еще утром звонить собиралась...но как оказалось муж сегодня взял выходной, чтобы ламинат класть, мы за одно стиралку поехали выбирать. Потом заехали на новую квартиру вытащить то да се из машины...но малая там присела и уснула и проспала два часа по шум электролобзика нифига себе . Так что мне хошь не хошь, пришлось брать в руки шпатель и потолок со стенами в туалете затягивать, типа занять себя чем то.
Теперь разве во вторник (в понедельник у нас занятия). Хотя если тебе срочно, то могу завезти по быстрому в воскресенье - мы как раз будем мотаться шкаф выбирать в детскую
Angel of Sin
зачем ??? завтра отчёт, уже б завтра поела, я ж говорила лучше такое утром , а на ночь ноль эффекта твоей диете будет ((((( а потом жалуешься )))
Волохова
ахахаха, да нееее. с малюсенького кусочка ниче не будет! в тренажерке отработаю! ржу нимагу а потом взвешусь схожу. а во сколько нужно отчитаться?
дарьяна
если мимо нас и не сложно , то завези! а если сложно, то я попробую в понедельник забрать, вроде друг обещал заехать к Ане Пенелопе за квадратиками, по дороге и к тебе заедем, напиши в ЛС свой адрес )
Волохова
а ты еще у Ани не забрала? давай я у нее заберу, мы квартиру как раз с ними рядом купили, все равно все выходные там. А потом тебе завезу в воскресенье или в понедельник можно вечером встретиться уже
клево, вы тут все встречаетесь

добавлено спустя 1 минуту:

дарьяна
мне кажется ошибка в линеечке
Angel of Sin
почему?

добавлено спустя 2 минуты:

Волохова
я пойду спать, завтра времени на инет совсем до вечера не будет, если все-таки забирать, позвони
Спойлер:
Angel of Sin писал(а):

жалуюсь на растяжки

ну ладно ) тогда кушай но и худей ))) у тебя 3 месяца впереди)

дарьяна
ну давай так, забери у Ани, а я тогда у тебя в понедельник или ты в воскресенье )))

Angel of Sin писал(а):

ошибка в линеечке

Лена уже ДО конкурса сбрасывала вес )) даулыбаюсь?
Блин сегодня пресс накачалась. наприседалась - болит все ржу нимагу
Жрать не охота, кажется что если что-то съем обратно пойдет...

теперь дилемма ржу нимагу
Завтра "драники" - пойдем в ресторан. Что там есть? Если не поем - та надраникаюсь так, что огого чет засмущалась я

Думаю взвешиваться надо как только встал - если есть возможность. тк даже выпитая кружка чая, дает как мин 200-300 грамм привеса я тут не причем
Sweety999 писал(а):

как мин 200-300 грамм привеса

а мне завтра на причастие с малыми, так что на голодный желудок до 12 часов ка кминимум, потом весы куплю наконец то и взвешусь )))

кушай что то перд дранкиами))
Волохова писал(а):

я там с малыми с пол четвёртого и почти до пяти была ,

как же мы разменулись нифига себе мы вроде в это время еще были, в начале пятого ушли ... а может я напутала и с площадки раньше утопали, и просто долго шли по набережной, с нашими черепашками быстро не получалось опаньки ... вобщем

Angel of Sin писал(а):

ем бутерброд с колбасой и майонезом

Фуууууууууууу у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС ты что? Какая колбаса, какой майонез?
hlopushka писал(а):

Фуууууууууууу ты что? Какая колбаса, какой майонез?

+10000. Честно думала будет хуже... Не хочу ни колбасы - муж сегодня полез в холодильник за "вечерней" колбасой, а там нет ничего... чет засмущалась я
НИЧЕГО!
Ни сыра ни сосисок ни колбасы...

Завтра будет ему омлет с мяском)))

Хватит колбасу есть... я тут не причем

Я вот больше все по сладкому угораю... чет засмущалась я

Волохова писал(а):

кушай что то перд дранкиами))

не не смогу ни есть... Думаю возьму салатик...
А то там так и умру от голодного обморока.

Сижу шатает - толи от голода, толи спать хочу.

Налила ряженки - глотнула и вылила. не хочу. Сижу воду пью... опаньки ...
Sweety999 писал(а):

Налила ряженки - глотнула и вылила. не хочу. Сижу воду пью

хаха, у меня стаканы тут у кровати стоят - один с ряженкой второй с водой )))
Волохова писал(а):

хаха, у меня стаканы тут у кровати стоят - один с ряженкой второй с водой )))

выпьем сладкой водички

Спойлер:

Позаимствовала из чьего-то дневника для похудания))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Женька сегодня ржал - припоминал мне недавний *ну имеется ввиду еще допохудательный* сникерс...

а.....ммммм.... сникерс... жесть неудачный макияж
Отчет

69,5 кг. (-2кг200 гр.))))

Я старалась девочки))) чет засмущалась я
Доброе утро!

У меня 57 300. Итого - 200гр от начала акции.

Сижу пью кефир) Он свееееженький, только-только заквасился йоу

По поводу колбасы, и сосисок (а также прочей гадости) - мы очень давно и уже практически полностью от всего этого отказались и вам очень рекомендую! Теперь я майонез, кетчуп делаю исключительно сама. Йогурты, кефир - сама. Со вчерашнего дня даже брынзу делаю сама. Это не экономит наши деньги сейчас. Иногда даже наоборот - литр домашнего кефира стоит 16грн. Но мы экономим на врачах и таблетках. Я как столкнулась с проблемами ЖКТ у ребенка вообще по новому начала смотреть на питание, а еще как посмотрю всякие передачки по СТБ, то вообще ем исключительно здоровую пищу!
Одна у меня слабость - макдональдс раз в неделю (но я от него уже месяц как отказалась!) и шоколад...

я даже молоко на младшего члена семьи уже два года даю сама ржу нимагу

Ой, брешу...еще б/а пиво и сыровяленое мясо люблю чет засмущалась я Но вчера честно отказалась от этого кайфа, хоть была и настроена все это съесть...совесть не позволила подмигиваю
а у меня проблема с внешним видом. на улицу сегодня выйти не смогу грущу
в тренажерку не попаду и на весы тоже
Sweety999 писал(а):

69,5 кг. (-2кг200 гр.))))

вот это ты молодец )))) получай букет )) букетик

Virgola писал(а):

меня -400 со вчерашнего дня 60,6

как для одного дня то очень круто ))) букетик

Jasenka писал(а):

У меня 57 300. Итого - 200гр от начала

по 200 грамм каждую неделю и к новому году будешь стройняшкой )
букетик

Angel of Sin писал(а):

меня проблема с внешним

а что такое ????
у соседей нет весов? или друзей которые могли бы принести ??
а как чувтсвуешь? сдвиги есть улыбаюсь)?
Привет!
У меня - 700 гр. = 67,3 кг.
привет!
у меня -300г. Я так рада!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 42 секунды:

за день.................
Волохова
я давно сбрасываю, год скоро как

Angel of Sin
ну вообщем то она Дарьяна конечно, но мы называем сокращенно типа Дарянка ржу нимагу

встала я сегодня на весы, долго стояла и думала то...весы у меня механические и стрелка явно меньше чем 65, но и больше чем 64, так что наверное 64,5 я тут не причем куплю на днях электронные и будет яснее

Последний раз редактировалось: дарьяна (08.10.2011 22:34), всего редактировалось 1 раз
У меня 86 800 - минус 200 гр. за эти пару дней опаньки ... маловато, но неделя ж не прошла еще.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3