Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Angel of Sin
А, ну тады понятно, почему так смело с рационом очень счастлива
Гарбузик
Вишь, все усиленно худеют, никого нету.
Я вчерашнюю пиццу секасом отрабатывала. чет засмущалась я Ща полы мою
Только не так, а ручками. Не модно сейчас так, даже смайлика не нашла ржу нимагу
Jasenka писал(а):

Потихоньку) В духовке запеканочка...мммм....паааахнет йоу

мммммм... нямка... а что за запеканочка?

добавлено спустя 1 минуту:

!Татьяна! писал(а):

Вишь, все усиленно худеют, никого нету.
Я вчерашнюю пиццу секасом отрабатывала. чет засмущалась я Ща полы мою

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я вчера только воду пила как пришла с работы. Вон сейчас яблоко с грушей сьела и сижу довольная как слон.
Завтра же взвешиваться надо, сегодня еды - минимум ржу нимагу
Гарбузик писал(а):

мммммм... нямка... а что за запеканочка?

творожная. - творог, яйца, чуть манки и сахар.
Jasenka
супер!!!!!!!!!!!!!! это же и полезно и вкусненько... так дерать и гараздо менее калорийней чем например сырники!!!
Я только что кушала гречку и салат из помидор и огурцов, заправляла подс.маслом. Чего его никто не ест? Разве оно сильно ккл?
!Татьяна!
ага ржу нимагу
я все ГВ ела все подряд

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (07.10.2011 17:07), всего редактировалось 1 раз
!Татьяна!
Ты о подсолнечном масле???? Ну оно вообще-то калорийное. Там около 800-900 ккл в 100 мл. Просто ты же его не 100 мл. льешь, а ложку столовую или около этого... А вообще все масла примерно одинаковой калорийности я тут не причем

добавлено спустя 13 минут:

Так
Мой отчет за сегодня:

Завтрак (10.00): кофе+зефир (3 шт.) Embarassed
Второй завтрак (11.00) - пельмени (11 штучек)
Обед (15.30): 3 яблока+3 груши
Ужин (17.00): закваска 200гр.
Вечером у меня скраб+медовый массаж... Обруч йоу йоу йоу
завтрак - чай
обед - солянка
полдник - 2 плавленных сырка 50 г
ужин - чай с батоном

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (07.10.2011 19:01), всего редактировалось 1 раз
привет спортсменкам )))
у меня такой денёк крэйзи , утром успела скушать пару хлебцов с кофе, а потом весь день на ногах, бегала с малыми, таскала их на руках, с 12 до 5 вечера ходили по делам куда то , короче вроде довольна собой )

моя еда за день :
3 хлебца маленьких
2 сосиски
варёная рыбка пангасиус без соли

и на вечер готов грейпфрукт )))

ещё пью кефир и воду )))
Как думаете, у кого будет лучший отвесик завтра? Я за Волохову внимание
!Татьяна! писал(а):

Как думаете, у кого будет лучший отвесик завтра? Я за Волохову

у меня там стока жиру, что можно не кушать неделю и отвесика не будет ((( вот потом пойдёт отвесик, надо тока подождать )))
я сложно начинаю, по этому и надо так радикально не кушать, потому что вес плохо уходит
так что я на себя пока не ставлю, но хочется верить что как команда перевесим ))))
давайте постараемся до взвешивания кушать мало )))))) а потом побалуйте себя, но чуть чуть и со спортом ))
Jasenka писал(а):

Потихоньку) В духовке запеканочка...мммм....паааахнет Cool

вкуснотища........а какая запеканка ?
Всем приветы!!!!!!
Jasenka писал(а):

творожная. - творог, яйца, чуть манки и сахар.

ой,сорри ....уже увидела.
Галюська
привет ))) как держаласьс егодня улыбаюсь?

Angel of Sin писал(а):

завтра в тренажерку

умничка )))) накачайся там на славу!

Кто завтра без инета, отправьте вес сегодня или напишите мне смс( ну кто с украины) улыбаюсь
мой телефон
Спойлер:
Гарбузик писал(а):

Вечером у меня скраб+медовый массаж... Обруч Cool Cool Cool

Люда,я тобой горжусь!

Так мой отчет
Утро: гречка+ говядина отварная
Обед : говядина,морковка и чуть каши,кефирчик
Вечер : пока съела яблоко и будет кефирчик
НУ и жидкость я пью целый день. Вот чай тока выпила, но без сахара.
А еще забыла......согрешила седня Я чет засмущалась я рыдаю рыдаю рыдаю скушала печенью с чаем.
Седня малую укладывала лягла,а мне снится сон.....бежит за мной банка сгущенки.......а я убегаю..... К чему бы это???
Волохова писал(а):

и на вечер готов грейпфрукт )))

А я не люблю грейпфруты. Терпеть не могу. Хотя для похудения они оч даже эффективны я тут не причем
Волохова писал(а):

Галюська
привет ))) как держаласьс егодня Smile?

нормалек. ржу нимагу Отчет сделала, завтра на весах посмотрим. Я правда сразу очень плохо худею.Мне нужно раскачаться. рыдаю

добавлено спустя 45 секунд:

ponka писал(а):

А я не люблю грейпфруты.

А я люблю, но мне низя.......... ржу нимагу
Волохова писал(а):

отправьте вес сегодня

Я (гордо!!!) 55!!!!!!

Галюська писал(а):

А я люблю, но мне низя..........

Чего так? Аллергия?
ponka писал(а):

грейпфруты. Терпеть не могу. Хотя для

а я их обожаю )))

ponka писал(а):

гордо!!!) 55!!!!!!

поздравляю )))))
Галюська писал(а):

.Мне нужно раскачаться

вот и я так, сначала туго, а потом когда вижу результаты, начинаю больше спортом заниматься ну и интересней худеть, тогда и быстрее ))
Добрый вечер красотки улыбаюсь мы уже дома
Волохова писал(а):

как у вас так получается

В смысле? Ты имеешь введу долго? Ну с собой запас еды - печеньки там бананы, поспала в коляске часик, и дальше бегать давай. Вот сегодня нормально гуляли в 11 ушли в 7 вечера вернулись. Правда часа в 3 поесть в кафешку зашли, так как мамы проголодались йоу ну и Машка супу заодно поела. Прошли туда обратно всю вашу оболонскую набережную, потусили на нескольких площадках, в дриме часик пошарились чет засмущалась я вот день и прошел улыбаюсь

Jasenka писал(а):

Дуфалак выпила потому что нужно было срочно что-то выпить.

на меня хорошо чернослив действует в этом плане (если я правильно поняла в чем проблема)
hlopushka писал(а):

на меня хорошо чернослив действует в этом плане (если я правильно поняла в чем проблема)

хм...но он же такой гадкий чет засмущалась я

А я делаю домашний сыр - брынзу йоу Уже наполовину готово очень счастлива Вроде вкусно!

добавлено спустя 38 минут:

А вы заметили, что у нас самая болтливая командная болтушка? ржу нимагу Уже 20стр. наболтали)
hlopushka писал(а):

обратно всю вашу оболонскую

я там сегодня с малыми часа три гуляла нифига себе
звони если тут будешь )
Jasenka писал(а):

наполовину готово Вроде вкусно!

я верю, всё домашнее вкусное )
всем здрям, намахалась я сегодня шпателями - похлеще чем зарядка ржу нимагу
Jasenka
я себе востанавливала микрофлору кишечника сиропом Лактулозы, но там надо месяц системно пить - результат в туалет хожу каждый день, хотя раньше раз в неделю рожала я тут не причем У меня его сча кума пьет, знаю что большая банка стоит 100 грн. надо позвонить узнать как называется. Тебе если интересно, ты мне напомни

добавлено спустя 4 минуты:

я себе сегодня утром решила сделать чай, к чаю отрезала тоненький кусочек черного хлеба, тоненько намазала маслом и решила получить удовольствие. Забегает на кухню малая "мама, дай попробовать", за ней муж "и мне дай откусить", пока от кусал, малая прожевала и опять "и мне дай" Короче так я точно не поправлюсь ржу нимагу
дарьяна писал(а):

я себе востанавливала микрофлору кишечника сиропом Лактулозы, но там надо месяц системно пить - результат в туалет хожу каждый день, хотя раньше раз в неделю рожала Rolling Eyes У меня его сча кума пьет, знаю что большая банка стоит 100 грн. надо позвонить узнать как называется. Тебе если интересно, ты мне напомни

так дуфалак который я пью это и есть сиром лактулозы улыбаюсь может еще какой-то есть? я тут не причем
Jasenka
их много (лекарств с сиропом лактулозы) так что незнаю

А он тебе вообщем помогает? Ты его разово пьешь или курс проходишь? Потому что я пила полтора месяца, и уже пол годи тьфу-тьфу пока проблем нет
А я признаться в туалет хожу как по часам) утром завтракаю и бегом)))
А сейчас овды много пью, так вообще красота)))

Девочки -мне кажется я со стороны как "ужас" чет засмущалась я
Вообщем я вырабатываю силу воли - я не ем уже с 18.20. чет засмущалась я

Жрать хочу что аж ноги сводит - пью чай. даже кефир не пью я тут не причем Хотя есть...

Завтрак: йогурт. кофе с СЗ, криспик с салатом, помидором, сыр
Обед: куриный суп - 2 поварешечки
Чай с черносливом - шт 5 наверное
Ужин (так сказать) - пыталась сделать "диетические сырники" получился жареный творог ржу нимагу
Положила творог, яйцо, яблоки порезала, чууууть добавила сахар и муку и не получились сырники, съела чуть-чуть наверное 2 ложечки столовые и пошла гулять с Игнатом
Пришли в 20.30
я нагатовила чахохбили из курицы в мульте.
Но тут пока накладывала Жене, Игнату - решила что я же сильная девочка и ЖРАТЬ не буду!!!

Посомтрим завтра...
Пока мой отвес чуть чуть не 2 кг улыбаюсь
Всем привет!
Волохова писал(а):

давайте постараемся до взвешивания кушать мало )))))) а потом побалуйте себя, но чуть чуть и со спортом ))

Есть товарищь капитан!!!

Некоторые редиски чаем с печенье соблазняют - но я ни-ни неа ты шо того???

Я сегодня опять с одним обедом.
Знаю, что так не правильно, но мне легче один раз в день поесть все чего захочется, чем на целый день растягивать по чуть-чуть.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3