Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Angel of Sin писал(а):

а я не успеваю это сделать. по дому много дел, а Ксюшка спит по пол часа. за это время я делаю по дому дела, а потом время идти гулять, потому что начинаются капризы... а когда приходим, она вообще не спит до ванны, и ем я только 1 раз вечером, как уложу ее спать в ночь

ну я бы наверное тупо нажралась... а это не очень хорошо.
Может тебе что-то вечером на след день сделать и убрать в холодильник и есть с ней на руках.
Например даже отварить сосиски. яйцо,сделать омлет например и тд... я тут не причем
а не есть совсем тоже не очень хорошо.
Знаю что многие диеты настроены на то, чтобы не было чуства голода... я тут не причем
Девочки, всем доброе утро!!!!
Встала только что на весы и ...ююююхууууу!!!!!!!!!!!!!!! 55 кг.
То есть - 1 кг.
Утричком делала душ Алексеева. Пока выпила стакан воды!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999 писал(а):

Наконец-то я увидела 6-ку!!! ееееее

Поздравляю, подруга!!! Сдвинулись!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Aktobe
убери линейки - придется оставить 1 только - а то будет предупреждение

добавлено спустя 59 секунд:

ponka писал(а):

Поздравляю, подруга!!! Сдвинулись!!!!!!

О ьезусловно ржу нимагу

Я только что прес качала - прямой и косой и приседала) бееееее
Sweety999
я пробовала есть с ней на руках. я навалила на нее, на себя и на пол, размазала все по столу и толком не поела ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

я пробовала есть с ней на руках. я навалила на нее, на себя и на пол, размазала все по столу и толком не поела

надо учиться) подмигиваю улыбаюсь
Angel of Sin писал(а):

только она пока лежит хорошо и без меня

ну так вот и пользуйся моментом подмигиваю
Девочки привет!
Спасибо что приняли в вашу дружную компанию.
Худеемммммммм!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не всегда могу быть с Вами, так как деть требует постоянного внимания.
Значит так отчитываюсь..утром съела гречку, запила чаем. Хочу есть......,очень хочу...пока держусь.
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!! Девочки мои красотулечки, вы у меня такие умнички все!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!! Я вон только встала.... я тут не причем Вчера полночи Алиночку ждала по телику, а ее так и не показали грущу
Вот теперь брожу по квартире как прибацанная!!! А надо на работу собираться у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Галюська
а можно я совет дам??? Лучше кушать с утра поплотнее, а обед и ужин поменьше. Потмоу пока сейчас еще относительно рано - надо пойти и пожевать что-то!!!
Гарбузик писал(а):

Галюська
а можно я совет дам???

конечно ржу нимагу
[quote="Sweety999"]Aktobe
убери линейки - придется оставить 1 только - а то будет предупреждение

а почему нельзя???
Гарбузик писал(а):

Лучше кушать с утра поплотнее

я кашку с отварной говядиной ела. Мы ж на ГВ. Бурундука моего кормить нужно ж еще. а то у меня Катюша вообще смеси кушать не хо. Я буду очень стараться, я так хочу похудеть.
Галюська
Умничка!!!!! Все-все-все получиться если очень сильно захотеть!!!
сорри. уже все увидела. хотела про имя спросить чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки я пошла на работу собираться....
ато меня скоро выгонят, если я так туда буду ходить ржу нимагу
Гарбузик писал(а):

Галюська
Умничка!!!!! Все-все-все получиться если очень сильно захотеть!!!

Мерси!
Angel of Sin писал(а):

я пробовала есть с ней на руках. я навалила на нее, на себя и на пол, размазала все по столу и толком не поела

тренеруйся мать, иначе помрешь от голоду улыбаюсь это не так сложно на самом деле, я много чего с малой на руках делала.

добавлено спустя 33 секунды:

А мы ушли гулять до вечера улыбаюсь
Гарбузик писал(а):

Вчера полночи Алиночку

ладно ты ещё " Алиночка" написала, а меня друзья ждали которые в 12 ночи начали звонить не с таким добрым настроем ))))))
Галюська
сейчас добавляю ) если кушать хочется сильно, положи что то в рот, в диете главное не чувствовать голод, лучше закидывать что то по чуть чуть, чем раз сорваться )
так что кушай всегда когда хочется
можно отварить мясо рыбо, положить в холодильник, и вот хочется сильно, взять и отщипнуть кусочек )

hlopushka писал(а):

ушли гулять до вечера

как у вас так получается улыбаюсь?

добавлено спустя 2 минуты:

Ясь, ты там дуфалаком не балуйся много, достаточно если заставишь себя гречку с кефиром покушать пару дней
а ещё лучше гречку не варить а запаривать в ночь, просто заливаешь водой свежую гречку и крышкой накрыла, утром встала и кушать , вкуснота клнечно редкостная ))) но зато за 5 дней легко минус 5 кг , и очищение, но я этот способ оставляю для именно радикальных мер, сейчас просто меняю привычки питания, ничего не жарю уже три дня и не ем картошку и салаты, до этого я и дня без жареного мяса не жила, так что куплю сегодня весы и посмотрю как получается ))
я тоже много чего делаю с ней на руках, но есть не могу!! с голоду не умру, у меня на еду ночь есть ржу нимагу
мы тоже через пару часов гулять пойдем часа на 3, больше ходить - больше худеть. тем более у нас бабье лето наступило, второй день жара, ясное небо, настроение супер
Angel of Sin
а ночью кушать это бока набивать ))) лучше забить себе желудок с утра, и потом весь день активничать

я вот так же как и ты была, ела только ночью и думала что если ем один раз, то не поправлюсь, ага, поправлялась так что вес стал больше чем до Б намного (((
сейчас приучаю себя к другому режиму!!! и ты пробуй)
Гарбузик писал(а):

Вчера полночи Алиночку ждала по телику, а ее так и не показали Sad

О, да... Хорошо что было поздно и она не услышала все, что я хотела ей сказать по поводу моего недосыпания у меня ПМС
Хотя передачка мне понра...) Теперь я знаю, что делать с моими детьми, чтоб они не были такими толстыми ржу нимагу
Angel of Sin
А как у тебя с молоком? В смысле ГВ?
!Татьяна!
перестала кормить в 2 месяца и 10 дней
пропало оно. иногда появлялось по ночам
Jasenka

Ясь, а зачем "Дуфалак" пьешь? В качестве проносного-слабительного? Альтернатива "Сены"? Ну или там всяких чаев слабительных? Сама придумала, или кто подсказал?
ку-ку! Девульки, как дела??? улыбаюсь
ponka
Дуфалак выпила потому что нужно было срочно что-то выпить. Как дальше регулировать этот вопрос я не знаю. Готова выслушать ваши советы))
Гарбузик писал(а):

ку-ку! Девульки, как дела???

Потихоньку) В духовке запеканочка...мммм....паааахнет йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3