Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, спортсменки комсомолки - давайте поверим друг в друга - и в себя и уделаем все команды ))))))))))))))))))

Участники команды :

Спойлер:

Подарок от Лены ( Дарьяна) , тому у кого будет наибольший отвес к концу игры
Спойлер:

Белковая диета
Углеводная диета
Система МИнус 60
Диета по группе крови

Последний раз редактировалось: Волохова (19.12.2011 0:27), всего редактировалось 37 раз(а)
Sweety999
у меня тоже растяжки на ногах. почти по всем ногам, весь живот, вся задница, сиськи... я ужасна ржу нимагу
Sweety999 писал(а):

это вы о чем?

на украине идёт классное шоу, называется Взвешенные и счастливые, там участники минимум от 100 кг и на 9 месяцев их закрывают с тренерами, вот фото у нас женщины и мужчины сверху, это с такого же шоу. А я туда ходила как гостья, поддержать девушку которая была в шоу, пришла туда чтобы похудеть дла протокола ЭКО, я ж делала, вот Наташа ( hlopushka) меня им туда подкинула ))))
Эта девушка была 100, а когда я с ней общалась , мне кажется она где то 60
а ещё я видела моего любимчика МИшу, самый младший участник, он сейсчас таакой худой, что я и решилась сама худеть ))))

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin писал(а):

сиськи...

меня сиськи больше всего волнуют ((( одежду приходится фильтровать, чтобы декольте не очень было
Волохова
даааа, это *опа. да еще и висячие стали(((((

добавлено спустя 37 секунд:

мне все футболки малы, я такая стройняшка была, сиськи были самые красивые на свете....
Волохова писал(а):

на украине идёт классное шоу, называется Взвешенные и счастливые, там участники минимум от 100 кг и на 9 месяцев их закрывают с тренерами, вот фото у нас женщины и мужчины сверху, это с такого же шоу. А я туда ходила как гостья, поддержать девушку которая была в шоу, пришла туда чтобы похудеть дла протокола ЭКО, я ж делала, вот Наташа ( hlopushka) меня им туда подкинула ))))

Эта девушка была 100, а когда я с ней общалась , мне кажется она где то 60

а ещё я видела моего любимчика МИшу, самый младший участник, он сейсчас таакой худой, что я и решилась сама худеть ))))

крутяк очень счастлива

Я тоже решила - сходить на пробные занятия с тренерами и решу куда буду ходить.

У меня программа - буду
2 раза бассейн в группы с того года хожу
2 раза фитнес
тренажер как получаться будет (не буду абонемент покупать)
Sweety999
я тоже в тренажерку недавно первый раз ходила, у меня ноги тряслись от велика, чуть не упала с него
Angel of Sin писал(а):

я тоже в тренажерку недавно первый раз ходила, у меня ноги тряслись от велика, чуть не упала с него

ты знаешь я за нагрузку порциально - нельзя "перегружать" сразу организм - потом все болит и ты пока чуть лучше не пойдешь же... я тут не причем
Я например начала качать пресс - 10 раз прямой и по 10 косые мышцы, 10 раз присядания.
Буду постепенно каждый день прибавлять по 2-3 упражнения, чтобы могла встать и мышцы привыкали постепенно.
Sweety999
я уже это делала дома, вот и решила сходить в тренажерку.. на мне как на собаке, все быстро заживает. болело конечно все, после первого дня, щас все прошло, жду субботы
Женя сидит жрОт йогруты неудачный макияж
А мне аж противно - они же будут тухнуть там ночью - бедный желудочек будет там его переваривать ужасно долго...
Бедняга...
А я водичку пЮ очень счастлива

добавлено спустя 42 секунды:

Angel of Sin
у вас с тренером?
Sweety999 писал(а):

пробные занятия с тренерами и решу куда буду

мне только мечтать ((( считаю, что поход в зас это 60% похудения

добавлено спустя 1 минуту:

Sweety999 писал(а):

я водичку пЮ

умничка)

вода кстати очень важный момент в диете ) пейте много воды девочки )
Sweety999
там тренер есть, но дороговато выходит, я сама, по своим силам занимаюсь на разных тренажерах. сначала велик, потом бег, ходьба, потом качаю пресс, ноги, руки

добавлено спустя 35 секунд:

Волохова
пусть жопа отекает и харя ржу нимагу
надо спать идти, а то у меня уже второй стакан чая выпит

добавлено спустя 38 секунд:

всем спокойной ночи, пусть вы утром проснетесь, а с вас 1 кг пропал ржу нимагу

добавлено спустя:

у вас то время пол двенадцатого, а у меня пол первого
Angel of Sin писал(а):

надо спать идти, а то у меня уже второй стакан чая выпит

без торта хоть? ржу нимагу

Волохова писал(а):

вода кстати очень важный момент в диете ) пейте много воды девочки )

честно не могу понять почему?

добавлено спустя 4 минуты:

Дамы, а кто хурит у нас?

Я вот начала поправляться, как перестала курить. Вернее я не совсем перестала. Просто раньше например я зочу кушать - иду курю и не хочется. теперь не курю дома (только где-то иногда) - есть привычка - вместо этого ела печенье с чаем и треплюсь по телефону... я тут не причем

не призываю ни в коем случае к курению, но слышала что Бородина совмешала свою "огуречную диету" и много курила и ничгео не ела... я тут не причем
только мне чет жалко свой драгоценный организм опаньки ...
Sweety999
мой папа как бросил курить, 30 кг набрал

я через месяц ЗаБ, так что не знаю сколько бы набрала )
курить совсем не тянет, друга год назад похоронили, рак лёгких , курил много
хоть и говорят что это не связано, я считаю что от курения только огромный вред организму
как по мне то лучше пить
Ой это понятно тчо плохо! опаньки ...
Я так изредка - раньше конечно постоянно до Б. А теперь могу 1 пачку недели 2-3 пользовать.
Но вот если пью и в компании - не могу не курить я тут не причем

Волохова писал(а):

мой папа как бросил курить, 30 кг набрал

вот и Женька мне говорит - мол, не кури - а то бросишь - потом наберешь до фига... я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

http://stroiniashka.ru/publ/34-1-0-92

добавлено спустя 2 минуты:

http://stroiniashka.ru/publ/15-1-0-1318
Девочки, всем привет!!! Сегодня утром вес 66 кг ОГ-97, ОТ-83, ОБ-117...Вчера ужинала 2 кусочка тушоной рыбки и кефир, сегодня утром на завтрак стакан воды(нехочу ничего), так же вечером делала упражнения для пресса и бедер...Настрой у меня ого-го...ХУДЕЮ,ХУДЕЮ,ХУДЕЮ....чего и Вам желаю...
Всем привет, как новый участник отчитываюсь о весе и росте (замеров не делала - нечем ) улыбаюсь

Значит так:
Рост 165см
Вес 61кг опаньки ...
Хотелось бы в идеале 50кг
йоу
Всем доброе утро улыбаюсь

Волохова писал(а):

мне по группе крови нельзя, поправляюсь от неё )

первая да? У меня такая же опаньки ... ладно капуста, а вот то что каш нельзя и мучного ничего тоже, вот с этим сложно.

Sweety999 писал(а):

честно не могу понять почему?

Наш организм содержит очень ммного воды. В воде проходят все обменные процессы. Увеличение массы тела восновном связано с замедлением обмена веществ, так вот улыбаюсь если начать пить минимум по 2 л в день и больше, то этот самый обмен очень здорово разгоняеться, и лишние кг уходят быстрее улыбаюсь вот как-то так
Доброе утро!
у меня уже 20 минут аэробики) сейчас иду на базар за гречкой и кефиром)
со вчерашнего дня принимаю слабительное - дуфалак. я тут не причем
Virgola писал(а):

еще бы не забывать пить воду в течении дня.

о, я сегодня открою как раз бутыль свеженькой водички и буду пить)
вес практически не уходит. я за прошлый месяц скинула почти 3 кг и теперь организм сопротивляется. нужно принимать более радикальные меры подмигиваю
Jasenka
Вот и у меня организм как-то не особо желает худеть опаньки ... Но я-то знаю, что лишний вес есть и от него надо избавляться, так что буду принимать меры. А то смотрю на свои старые фотографии и аж слезы на глазах от того что было и что висит (особенно на бедрах и животе) сейчас...
Девочки, я с утра встала на весы и чуть не заплакала!!!
69,85 кг!!!
Наконец-то я увидела 6-ку!!! ееееее ураааааааа
Теперь то уже точно я взялась за себя на все 100.

Завтракать не хотелось, но я знаю, что надо иначе не пойдет дело)))

Ну и опятьс егодня пить пить и пить)))
у меня мамка сегодня работает, потом на два дня уезжает в деревню, потом три дня работает... всего 6 дней! значит 6 дней я не буду есть ржу нимагу представляете, сколько я сброшу ржу нимагу
Virgola писал(а):

Я жду свою пятерку

о Да! Понимаю!!! Ну твоя 5-ку гораздо ближе чем моя ржу нимагу
Совсем чуть-чуть еще немного))) подмигиваю

добавлено спустя 27 секунд:

Angel of Sin
почему не будешь есть?
Sweety999
а я не успеваю это сделать. по дому много дел, а Ксюшка спит по пол часа. за это время я делаю по дому дела, а потом время идти гулять, потому что начинаются капризы... а когда приходим, она вообще не спит до ванны, и ем я только 1 раз вечером, как уложу ее спать в ночь ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3