а я вот, например, не хочу чтобы мой ребенок надрывался, только потому что я не могу жить с невесткой.
Понятно, что мы жалеем своих детей. Но надо делать их самостоятельными. Если головы и ума не хватило-зарабатывать мозгами, то пусть надрывается. А я бы не стала терпеть такую невестку дома - выгнала бы взащей...и сына впридачу, если посмел не защитить мать. Я мама дочки, и также своей дочери (как и мне моя мама в свое время) ей уже говорю-выйдешь замуж,живи отдельно,только не со мной.И я ни дня не прожила со свекровью, а после 2х лет проживания с мамой поскакала покупать квартиру.....надо воспитывать в детях самостоятельность уже сейчас. Иначе потом вот такой сын еще и из дома выгонит, как в одном нашем дневнике тут я прочитала. Не дай бог...
Купить второй холодильник-пусть готовят сами, свою комнату убирают сами, места общего пользования-установить дежурство. Мама что-домохозяйка чтоли за всеми убирать? Я дочери даю домашние дела делать-если не сделано-палец о палец не ударю, пока она сама не сделает. Я в 12 лет уже летом подрабатывала, чтобы дома были деньги. Кто нас жалел?Почему мы своих детей до чертиков балуем???А потом плачемся-что мужики козлы...таких потому что сами воспитали. Жалели...сыночек...и когда у меня будет сын-я еще жестче с ним буду...вообще тяжелее ложки поднимать даже ничего не буду (очень на это надеюсь).
Я снимала квартиру...было тяжело. Ползарплаты уходило на съем...но зато я отдельно, со своим уставом и своими порядками.
Человек зачастую ищет причины не делать...а не способы решения. Мне квартиру никто не дарил, смогла и захотела сама,да в кредит, да сложно (в период кризиса мне мама твердила-Эльмирочка, пожалуйста не продавай, вытянем), почему я обязана своей дочери подарить квартиру???? Если получится-то супер, я рада...а если нет, то, простите,ж*пу рвать не буду.Заработают сами.
Абу вот согласна на 100%
добавлено спустя 3 минуты:
Нет, я такого своему ребенку не хочу.
А кто из родителей хочет? Но терпеть такое от постороннего человека, причем собственный сын не заступился.Я бы выгнала.Хотя бы в качестве показательного выступления...чтобы знал, что мама-она на все времена одна. Мне как то любимый сказал-жены приходят и уходят, а мама у меня одна. Я рот и заткнула. он что-так сказать ей не может?Почему он позволяет какой то ....орать на свою мать и позорить перед соседями..да как бы мать была не права-я все равно на ее стороне-живет девка на чужой территории-принимай законы это страны....а не хочешь-за 101 км.
добавлено спустя 25 секунд:
но съем - это не лучший вариант.
Не лучший, но иногда единсвтенный
добавлено спустя 29 секунд:
свою квартирку надо заиметь отдельную. Вот в этом буду помогать
Это круто-а если не получается?Ну нет возможности купить ребенку квратиру....