Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лэйла писал(а):

чего ее вообще на лестницу-то потащило?

Этого мне не понять никогда. Я и кричать толком не умею. ржу нимагу

Не,я раньше, честно говоря, умела кричать, сейчас разучилась, но чтобы на лестницу и руки в кровь - это вообще, конечно, а главное - повод-то какой-то пустяковый, как мне кажется.
Лид, это, наверно, называется, холерестический темперамент ржу нимагу
Лэйла писал(а):

наверно, называется, холерестический темперамент

Если не смотреть с точки зрения психиатрии. Они бы выразились по другому.
Andrevna писал(а):

девушка совершенно не приспособлена к жизни с точки зрения хозяйства, ничего не умеет, не готовит, не убирается, не стирает, это за них двоих "деток" делала моя мама

Andrevna писал(а):

сын любимый и сам толком ни к чему не приспособленный, ничего серьезнее яичницы сделать не в состоянии, а кушать любит

Как по мне - идеальная пара очень счастлива Який їхав - таку здибав подмигиваю

Andrevna писал(а):

мама видимо надеялась передть его в заботливы руки и уже вздохнуть свободно

а не тут-то было очень счастлива Получила в дом клона очень счастлива Кто-то, видать, тоже мечтал передать в заботливые руки ржу нимагу Мораль такова: не рой яму будущей невестке ржу нимагу
Мамина ошибка только в том, что она начала сама за всех все делать... (болезнь моей мамы... подмигиваю )
Пусть успокоится и делает только то, что нужно конкретно ей. Квартиросъемщики, если умные, то поймут что надо тоже как-то шевелиться, а если дураки, то обидятся и съедут. Во всех случаях мама в выйгрыше. А боятся, что любимый дитятка с голоду отощает не стоит. Найдут где и как прокормиться. Да и на работу по-быстрее устроятся. А так до их пенсии мама будет сопли сыночку утирать... подмигиваю
Да и потом... чего лезть учить готовить, стирать, убирать человека, который этому и не собирался учиться? Хотела бы помогать - сама бы подошла. Да еще и истеричка какая-то.. Упаси Господь учить дураков и психованых..
lilah-carmela писал(а):

Лэйла писал(а):

наверно, называется, холерестический темперамент

Если не смотреть с точки зрения психиатрии. Они бы выразились по другому.

На то и намекаю.
Но многие это вот так прикрывают - благозвучным словом улыбаюсь
Расскажу как и что улыбаюсь
Мама улучила момент, когда нашей дамы не было дома, и поговорила с братом, разложив все жестко по полкам, поставила ряд условий:
1.Убираться за собой в местах общего пользования, в т.ч. мыть ванну, туалет, за собой лично мама будет мыть отдельно, но чтоб к ее приходу чужих волос, вещей в ванной и какушек в унитазе не было, кухня так же должна быть чистой.
2. Готовить только самостоятельно, в том числе и покупать продукты. Мама ест на работе, а дома готовить будет порционно только себе.
3. Не шуметь после 22 часов, т.к. мама спит уже в это время.
4. Еще один подобный скандал с воплями, девушка собирается на выход в течение получаса. Если брат возжелает - может идти за ней.

Брат согласился со всем. Позвонил Насте, все сказал, та опять начала визжать по телефону, даже мама слышала нифига себе Вобщем он взбесился и начал собирать ее вещи. Мама испугалась, что пережала, спросила, но брат сказал, что мама ни в чем не виновата, что девушка его тоже уже достала, у него нервы не железные, не хочет по-человечески, не будет никак.

Мама отчалила на дачу, чтоб не мешать разборкам. Но вернувшись обнаружила все на своих местах очень счастлива Настя приезжала мириться и видимо на все согласилась ржу нимагу То ли любовь нереальная, то ли осознание пришло, то ли в отчем доме ей тоже уже не особо рады, что уже даже на ведение хозяйства согласна я тут не причем

Вобщем буду звонить еще, узнавать как они там уживаются.

Я рада, что мама наконец перестала размазывать сопли "этожемойсын" и заняла четкую позицию, и ее надеюсь брат теперь сможет повзрослеть и мама ему в этом больше мешать не будет я тут не причем
Вот. йоу
Andrevna писал(а):

поговорила с братом

наконец то, молодец)
Andrevna писал(а):

та опять начала визжать по телефону,

простите,но больная....
Andrevna писал(а):

сопли "этожемойсын

сами балуем сыновей улыбаюсь потом крчиим-все мужчины козлы.

Если девушка поняла - то просто здорово. Мира в семье
Andrevna
Вот это она молодец! И брат тоже молодец!
А девушка не факт, что долго продержится, раз уже один раз он начал собирать ее вещи. Ну, как бы там ни было, поздравляю! Мира и благополучия!
мама молодец!
теперь главное, что бы она опять не начала сына жалеть, пусть держится и все наладится. может и барышня выводы нужные сделает!
Andrevna, здорово, чт отак! Считаю большог шаг!
Мне кажется дальше надо будет выждать время и если все будет ок - может быть получиться понемножку подружиться с девочкой...
Andrevna писал(а):

что девушка его тоже уже достала, у него нервы не железные, не хочет по-человечески, не будет никак.

Здорово! Адекватный у тебя брат. А мой когда они с мымрой сильно поцапались оставил предсмертную записку грущу Так что страшно за него.
Andrevna писал(а):

чужих волос, вещей в ванной и какушек в унитазе не было

нифига себе нифига себе нифига себе Этому как бы лет с 5 можно учить. Точно с домработницей выросла.
Andrevna
Мама молодчина!!1 Терпенья ей.. боюсь, что еще не раз понадобится...
lilah-carmela писал(а):

какушек в унитазе не было

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3