А мы уже вдоль и поперек её осудили...
ну не в обиду топикстартеру, человек создавая тему. должен понимать, что будут мнения, которые будут полярно отличаться его личных. если человек способен к самокритике, он адекватно все поймет.
Я бы не смогла спокойно смотреть на такие взаимоотношения - пришел некто и диктует свои уставы.
И обсуждение идет исключительно из описанной ситуации.
Извините, дурака учить, только портить. Я реалист, реально сморю на вещи. Да, это трудно, но маме твердость бы проявить. А пусть бы действительно пожили отдельно.
я считаю взрослому человеку, который пытался как-то наладить взаимоотношения с девушкой (НЕ женой сына, а именно просто его девушкой) которая живет на ЕЕ территории, ест то, что ОНА купила, спит на простынях, которые тоже не "невестой" были куплены и постираны. И пусть я буду принципиальной, но это моя позиция.Мама в данной ситуации пыталась как-то мосты навести, научить по-хорошему, помочь. Что она получила? Вот то-то и оно.
Там серьезностью не пахнет. ему 24 года, ей наверно и того меньше. Это прихоть полуподростковая.ю не более. а девлочка так вообще молодая-зеленая, диплом только получила, захотелось чего-то нового.
И к 20-22 годам у девушки (любой) должен быть хоть намек на навык хозяйственности. Иначе и получается фигня такая.
согласна на 100%, тем более что наглядный пример уже был, протянули ровно 2 месяца
Любовь разбилась о лодку быта

С милым в шалаше хорошо первые несколько недель, а потом вместо шалаша с удобствами во дворе, а двора нет, хочется комфортную, милую, уютную квартирку