Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Слободянник, на сколько я помню, совершенно спокойно относится к ЕР после КС. Надо учитывать многие факторы, но в теории он это рассматривал (прилагательно ко мне).

Да, я в курсе и эту тему очень досконально изучала. У меня нет принципиальной позиции, что только ЕР и всё. Рисковать собой и ребёнком ни за что не буду. Просто не хочу, чтобы меня кесарили, только потому что первое было КС. Конечно, всё будет решаться ближе к родам, состояние шва, вес ребёнка и т.д. и т.п.
Хотелось бы услышать хоть 1 мамку, которая родила с конкретным врачом после КС сама в 7 РД.
lirichka
у меня на этой уже 35-36. просто узи только на следующей, хочу уже после него в роддом идти.
pinguin_imp писал(а):

lirichka
у меня на этой уже 35-36. просто узи только на следующей, хочу уже после него в роддом идти.

тогда, боюсь, могут отправить и тебя.... Желаю удачи! Отпишись потом!!!
lirichka
так на следующей неделе уже 36-37 будет. так что по срокам не отправят) если узи не покажет меньший срок.
вот по месту жительства могут и послать...
Асечка писал(а):

Слободянник, на сколько я помню, совершенно спокойно относится к ЕР после КС. Надо учитывать многие факторы, но в теории он это рассматривал (прилагательно ко мне).

моя кума в октябре 2012 рожала у Слободянника ЕР после КС. после КС прошло почти 8 лет, он сказал, что можно рожать. Малую она родила сама, но в процессе родов у нее треснул шов и после того, как доця родилась, ее положили папе на грудь, а маму бегом в операционную делать ЭКС. так что вроде и сама родила, а вроде и КС. но рада, что у Яновича, так как отреагировал он молниеносно))))))
PIBUSHKA
Мне оба раза делали плановое кс, но перед вторым лежала долго в рд с несостоятельным рубцом. И при мне две девушки родили сами у разных врачей мужчин, фамилии не знаю, самостоятельно после первого кс с перерывом между детками приблизительно 2-3 года. В послеродовом встречались с ними. Обе довольны, рожали с постоянным контролем на маленьком аппарате узи, доктора не отходили ни на минуту и оба перекрестились когда все хорошо закончилось улыбаюсь
Удачи вам. Главное здоровые детка и мама. Так что решайте с доктором накануне пдр.

А я втретий раз собираюсь в этот рд на плановое кс к Бандик Т.В. улыбаюсь
Хотя, после второго кс она запретила мне ложиться на стол раньше чем через 4 года.
Но выбора у нее уже нет. Придется оперировать. Так долго вынашивать третью лялю не смогу улыбаюсь
pinguin_imp писал(а):

lirichka
так на следующей неделе уже 36-37 будет. так что по срокам не отправят) если узи не покажет меньший срок.

я и говорю о прописке. просто мало времени прошло с моего визита 7-ого РД. Нам сказали, что до конца лета не будут брать... я думала вы позже ехать будете... @@@@@@@@@@@@@@ на благополучный поход в РД!
lirichka писал(а):

pinguin_imp писал(а):

lirichka

я и говорю о прописке. просто мало времени прошло с моего визита 7-ого РД. Нам сказали, что до конца лета не будут брать... я думала вы позже ехать будете... @@@@@@@@@@@@@@ на благополучный поход в РД!

ох, я уже все локти искусала) прописка-то киевская у меня, на неё одна надежда...
wed-style писал(а):

Асечка писал(а):

моя кума в октябре 2012 рожала у Слободянника ЕР после КС. после КС прошло почти 8 лет, он сказал, что можно рожать. Малую она родила сама, но в процессе родов у нее треснул шов и после того, как доця родилась, ее положили папе на грудь, а маму бегом в операционную делать ЭКС. так что вроде и сама родила, а вроде и КС. но рада, что у Яновича, так как отреагировал он молниеносно))))))

СБ, что у кумы всё удачно сложилось. В 7РД операционная всегда на готове и оперируют они мгновенно, поэтому Слободяннику респект! Родила конечно сама, КС - это уже поправляли косяки после родов. Здоровья им крепкого, пусть малышка растёт крепенькой.

добавлено спустя 5 минут:

Алена*
Спасибо большое за отзыв! Вам тоже желаю хорошо доносить и удачно прокесариться! Вы уже с Бандик встречались на счёт 3го КС? или она ещё не в курсе? Сколько, если есть информация, у неё сейчас стоит КС?
Перерыв, конечно, у Вас между детками маленький. Будете соглашаться на зашитие труб, если предложат?
pinguin_imp писал(а):

lirichka писал(а):

pinguin_imp писал(а):

lirichka

ох, я уже все локти искусала) прописка-то киевская у меня, на неё одна надежда...

тюююю, так тогда вообще ноу проблем... не переживай, возьмут. это у меня областная прописка, так что мы для них недостаточно хороши улыбаюсь
lirichka
тьфутьфутьфу, пускай бы) когда два года назад там подписывала, то у меня поинтересовались, в какой поликлинике на учёте состою. но вроде сие спросили уже чуть ли не когда я уходила. но тогда мы ещё в Киеве жили и поликлиника была как раз та, что в пяти минутах ходьбы от роддома... а сейчас в обменке палится печать ворзельской поликлиники )
ых, кабы вчера не обломалось с узи, то поехала бы сегодня и мучениям был бы конец) или начало))
в общем, тьфутьфутьфу, спасибо за подержку улыбаюсь
PIBUSHKA
А вам спасибо за пожелания улыбаюсь
С Бандик уже встречалась. Предварительно по телефону сказала подъезжать. А на месте она высчитала, что мои 38 недель выпадают на период ее отпуска. Она уже путевки купила. Решила не рисковать и предложила мне другого доктора. Мужчину сразу я не захотела. Почему - не знаю. Она обзвонила несколько докторов женщин, но ни одна не решилась брать меня. И тогда мы снова вернулись к мужчине. Это оказался виктор Владимирович Меркушев. Он с радостью согласился меня оперировать. Договорились с ним о встрече в 35 недель что бы сразу подписать обменку.
Трубы пересекать буду. Нужно написать заявление перед кс.
Бандик меня дважды оперировала за 800 у.е.
Сейчас цену не обсуждали.
И сразу встречный вопрос. Кто знает сколько берет Меркушев?
Товарищи, у меня тут последний вопрос перед паломничеством: на сайте роддома указано актуальное время приёма? В пятницу с 10 до 11?
Девчонки, подскажите пожалуйста, а если нашли белок в моче обменку подпишут? (Прописку Киевская), просто слышала, что берут только на 100% с хорошими анализами!
Не подписывают с киевской пропиской, если состоишь на учете не в Киеве - типа не имеют право рыдаю
alfaro писал(а):

Девчонки, подскажите пожалуйста, а если нашли белок в моче обменку подпишут? (Прописку Киевская), просто слышала, что берут только на 100% с хорошими анализами!

Подпишут, они просто смотрят наличие анализов (количество), наличие своевременных УЗИ. К примеру у меня почемуто в конце беременности обнаружили стафилокок, который я на тот момент лечила, и ничего, никто и слова не сказал. Подписали без проблем.
pinguin_imp писал(а):

Не подписывают с киевской пропиской, если состоишь на учете не в Киеве - типа не имеют право рыдаю

это не правда, что они не имеют права... это они придумывают всяческие отмазки, чтобы не брать девушек, они "по швам трещат" видите ли!!!

По законодательству Украины мы имеем права обратиться за помощью в родоразрешении в ЛЮБОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ мед заведение на наш выбор!!! когда я им об этом говорила, то употребила слово роддом, они за него зацепились и сказали, что они не просто РД, хотя значения это никакого не имеет!!!! что ты будешь делать, решила?
lirichka писал(а):

pinguin_imp писал(а):

это не правда, что они не имеют права... это они придумывают всяческие отмазки, чтобы не брать девушек, они "по швам трещат" видите ли!!!

По законодательству Украины мы имеем права обратиться за помощью в родоразрешении в ЛЮБОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ мед заведение на наш выбор!!! когда я им об этом говорила, то употребила слово роддом, они за него зацепились и сказали, что они не просто РД, хотя значения это никакого не имеет!!!! что ты будешь делать, решила?

Но тебе таки не подписали всё равно?..
Я сейчас нахожусь в полной, извините, просрации. Попробую ещё разузнать, может если с конкретным врачом в Ворзеле договориться, то и примут тазовые роды. Но тут нет детской реанимации, что несколько этот вариант в моих глазах делает не шибко привлекательным...
а в каком законе написано про то, что ты пишешь? А то вот думаю то да сё поузнавать и, может, ещё раз попробовать. Ещё там носом воротили на мой вид жительство, но тут я уже нашла статью, согласно которой я имею те же права, что и граждане. Я же не какой-нибудь нелегал, в конце концов, на законных основаниях живу, не под кустом же мне рожать из-за того, что гражданство сменить я только через 3 года смогу.
боюсь только, по опыту предудыщих родов, что начну рожать по дороге за подписью обменки...Хотя тогда у них уже будет гораздо меньше шансов отказать ржу нимагу Ещё и муж стебётся, что судя по синдрому гнездования я уже готова)))
Девчонки, а когда в семерке следующая мойка?
СНЕЖИК писал(а):

а когда в семерке следующая мойка?

Предварительная информация: в октябре, с 13-го числа.
Т.к. самим важно знать этот вопрос, то постоянно мониторим, узнаем в рд. улыбаюсь
Собираюсь в 7й роддом через пару недель, на знакомтсов с врачом.

Вот почитала вас и чуток призадумалась: прописка у меня Киевской области, на учете в ЖК стою по месту прописки, так меня из-за этого в роддом не примут?

А как же оплата вступительно, или это называется, взноса? Что то я вообще ничего не понимаю, вроде раньше сколько читала, то везде было указано, что если выбранный РД не по прописке, то платишь в кассу какой то взнос и все, остальное дело техники (это я на форумах читала).

И что с этими обменками? Их РД должен подписывать? Я думала, что в ЖК выдают сертификат (или как там это называется) на роды, и с этим ты уже идешь в выбранный РД. Ой, капец какой то.
Terios
если через 2 недели ничего не поменяется, то и Вам не подпишут грущу
pinguin_imp, ну мне через 2 недели как бы и не нужно еще. У меня ПДР на конец декабря, но я иду заранее знакомиться и присматриваться к врачу.

Девочки, ткните меня носом в темку в которой описано, как вообще происходит оформление в роддом (любой, общая практика интересна). Я то думала, что мне нужно в ЖК закрыть обменку и иди себе рожай с Богом, а тут оказывается столько нюансов.
Terios, если вы хотите в конкретный роддом, думаю лучше всего съездить туда или позвонить и проконсультироваться, т.к. правила могут меняться..

добавлено спустя 2 минуты:

Musik_ya писал(а):

СНЕЖИК писал(а):

а когда в семерке следующая мойка?

Предварительная информация: в октябре, с 13-го числа.
Т.к. самим важно знать этот вопрос, то постоянно мониторим, узнаем в рд. улыбаюсь

о! спасибо! букетик
Через пару недель поеду, потом расскажу о результатах.

Я вот думаю, может быть сейчас неохотно подписывают обменки, т.к. скоро они на мойку закрываются? ...
девчонки, кто знает сколько сейчас кесарево (плановое) стоит?
СНЕЖИК писал(а):

кто знает сколько сейчас кесарево (плановое) стоит?

Я думаю, что нет фиксированной цифры, которая закреплена в целом за РД. Все зависит от конкретного доктора.
Musik_ya, я имела в виду хотя бы примерно
СНЕЖИК писал(а):

я имела в виду хотя бы примерно

Примерно 1000 долл, но все зависит от доктора. Возможно, есть и подешевле, а возможно есть и подороже.
Но думаю, что это и так понятно. А еще, вероятно, анестезиологу надо. опаньки ...

Terios писал(а):

Я вот думаю, может быть сейчас неохотно подписывают обменки, т.к. скоро они на мойку закрываются? ...

А какая связь, если, к примеру, человеку рожать в августе, а мойка только в октябре?
Вряд ли тут с мойкой что-то взаимосвязано.
Musik_ya писал(а):

А какая связь, если, к примеру, человеку рожать в августе, а мойка только в октябре?
Вряд ли тут с мойкой что-то взаимосвязано

Я, конечно, не в теме вопроса ещё до конца, но судя по тому, что тут девочки пишут, то к подписанию берут обменки с 36 недели, а у кого срок меньше - то не берут.

Может и в другом чем то дело, тем кто там на месте, конечно, виднее.

По поводу анестезиолога. Коллеги на работе говорили, что ЭА при ЕР обошлась им в 150-200 у.е, к тому же у одного ребёнок родился 3 года назад, а у другого меньше года назад, сумма на анестезию была равной.
Часовой пояс: GMT + 3