Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

во я дебил ржу нимагу точно.. 7й это ж модный ржу нимагу
я чето провтыкала. просто 7 моя любимая цифра ржу нимагу
пардоньте ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Это всё жара ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Подскажите, 3000 грн. это в день стоимость пребывания в 7-ом роддоме в хорошей палате? Просто если в день, и пролежать 4-5 дней пелюс 1000 евро доктору, то получаеться не на много дешевле, чем в Исиде. Я просто сейчас определяюсь с роддомом, и мне очень интересно.
oksana1982 писал(а):

Подскажите, 3000 грн. это в день стоимость пребывания в 7-ом роддоме в хорошей палате? Просто если в день, и пролежать 4-5 дней пелюс 1000 евро доктору, то получаеться не на много дешевле, чем в Исиде. Я просто сейчас определяюсь с роддомом, и мне очень интересно.

нет,это не в день, а за все время))
oksana1982 писал(а):

Не, это за все время) А чего аж 1тыс. евро? Там речь вроде идет о сумме от 800 до 1000 долл....Или тебе врач озвучил эту цифру?
Да, мне сказали, что это приблизительная сумма. Девочки, т.е. я правильно поняла, и 3 и 5 дней пребывания, если нужно, будут стоить всего 3000 грн.?
Асюнька писал(а):

Отзыв о враче профи своего дела, уверенный спокойный, но может мне не повезло не заходил ко мне после родов зашел через день, потом на следующий ень думали що нас выписывают тупо за деньгами короче! Обещал перевести вечером следуещего дня в нормалюную палату нифига. Короче как врач супер, как отношение конвеер, что немудрено при таком количестве рожениц у него. Думаю через некоторе время он ваще зажрется ).

Я тоже не поняла, в какую палату обещал перевести)) Да, про этого врача много таких отзывов..

добавлено спустя 58 секунд:

[quote="Ptenec"]
oksana1982 писал(а):

Или тебе врач озвучил эту цифру?

да там есть такие врачи "звездные", Маланчук, например.

добавлено спустя 46 секунд:

oksana1982 писал(а):

Да, мне сказали, что это приблизительная сумма. Девочки, т.е. я правильно поняла, и 3 и 5 дней пребывания, если нужно, будут стоить всего 3000 грн.?

да, все правильно)) меня на 4й выписали, заплатила 3000.
oksana1982 писал(а):

Да, именно так. 3тыс. платится за ВСЁ время пребывания.

Alisа писал(а):

да там есть такие врачи "звездные", Маланчук, например

Блин, нехило, конечно... опаньки ...
А мне вот интересно, если например с ним же не договариватся, но будет его смена ,то что, он и не зайдет или будет работать в полоборота? За что такие деньги-то платить?
[quote="Ptenec"]
oksana1982 писал(а):

Alisа писал(а):

да там есть такие врачи "звездные", Маланчук, например

Блин, нехило, конечно... опаньки ...
А мне вот интересно, если например с ним же не договариватся, но будет его смена ,то что, он и не зайдет или будет работать в полоборота? За что такие деньги-то платить?

думаю, нормально будет работать) Просто многие хотят именно с конкретным врачом, и чтобы он приехал в любое время и тд.За это и платят.
Alisа писал(а):

думаю, нормально будет работать) Просто многие хотят именно с конкретным врачом, и чтобы он приехал в любое время и тд.За это и платят.

Ну я тоже так думаю))) Кому как спокойней ржу нимагу
Девочки, спасибо большое за ответы!
Цена в любом случае значительно меньше получается, чем в Исиде. Будем смотреть и думать.
Alisа
Асечка

А у вас есть фотографии семейных палат? Если да, выложите, по возможности, пожалуйста.
Alisа писал(а):

Асюнька писал(а):

Отзыв о враче профи своего дела, уверенный спокойный, но может мне не повезло не заходил ко мне после родов зашел через день, потом на следующий ень думали що нас выписывают тупо за деньгами короче! Обещал перевести вечером следуещего дня в нормалюную палату нифига. Короче как врач супер, как отношение конвеер, что немудрено при таком количестве рожениц у него. Думаю через некоторе время он ваще зажрется ).

Я тоже не поняла, в какую палату обещал перевести)) Да, про этого врача много таких отзывов..

Меня поместили в стекляшку ели знаете, он обещал перевести потом в нормальную хотя бы не с шибким ремонтом но не там где все на обозрнение. А нифига грущу

Но чено как врач он супер, наверное за вторым пойду к нему но буду более наглее и безпардонее в отношение к нему.

добавлено спустя 1 минуту:

Eugenia писал(а):

Alisа
Асечка

А у вас есть фотографии семейных палат? Если да, выложите, по возможности, пожалуйста.

там есть похуже и получше палаты с ремонтом и не очень. Но чено главное щоб не в стекляшку!
Асюнька писал(а):

Eugenia
там есть похуже и получше палаты с ремонтом и не очень. Но чено главное щоб не в стекляшку!

Я знаю ржу нимагу Проходила один раз мимо стекляшки - как в шоу за стеклом улыбаюсь
У меня была одноместная палата со своим санузлом и прочими удобствами (чайник, телевизор, микроволновка, умывальник и т.д.). Но думаю, что тем, кто сейчас выбирает роддом были бы интересны реальные фотографии, особенно тем, кто выбираем между коммерческим роддомом и государственным для понимания, что уровень комфорта самих палат может быть сравним.
У меня, честно говоря, мало фоток из палаты. Мы не снимали интерьер ржу нимагу Но поищу, может найду что-то информативное
хотелось бы увидеть вип-палаты если у кого-то есть такие фотки я тут не причем я тут не причем нашла вип-палаты в 5 роддоме впечатлили...
Дата родов _22.06.11_
Отзыв о роддоме _Отношение персонала очень хорошее. Палаты тоже отличные. Свежий ремонт. Пролежала в 2-х местной блочной в патологии больше недели и послеродовой 2 суток.
Патология, 4 эт.: блок на 2 палаты. На блок туалет и дешевая (отдельные). В палате на 2 чел кровати, тумбочки, стол, стулья, умывальник, телевизор (почти во всех), кондиционер (в тех, что выходят на солнечную сторону, т.е. на центральный вход)
Послеродовая, 7 эт.: все, как в патологии, только вместо 2-й кровати и тумбочки - пелинальный столик и люлька для малыша. Ремонт более свежий. Фото послеродовой (взнос 700 грн)

ФИО врача,принимавшего роды // ФИО акушерки _Камуз Наталья Юрьевна и (не знаю фамилию) Оксана Васильевна (она же детский педиатр)_
Отзыв о враче // акушерки _Очень внимательные. Наталья Юрьевна заходила каждый день. Она же вопросы с палатами и родзалом решала. На момент моего пребывания роддом был переполнен, так что это было важно. Во время родов подсказывали и помогали. Да и по всем вопросам, связанным со здоровьем ребенка в течении первого месяца в телефонном режиме связь поддерживали._
Стоимость родов _700 $ +700 грн взнос_
Советуют Мазур Т.Н., но вряд ли потяну. Если обычные роды 700-800 у.е., то сколько же двойню кесарить, в два раза дороже? Кто-нибудь знает?
Ксения Р.
я когда рожала (почти год назад), называлась цена 1000 у.е. естественные роды, кесарево - 1200. Т.е. разница не большая. Правда это не у Мазура, а у Слободянника. Но, думаю, если вам озвучили 700-800 за естественные, то кесарево будет где- то 1000. Хотя лучше всего спрашивать у врача. Вы же всегда можете после знакомства отказаться.
yulechka_krasavica
скорее всего да
Ксения Р.
Знакомая в прошлом году путем КС родила двойню за 800 у.е. , а в этом вроде 1000..........
А кто из иногородних рожал в этом роддоме? цены по-любому, не важно от куда - 1000уев ?
Mary83 , а какая разница иногородний или нет? От прописки зависит только благотворительный взнос. А договорённость с врачём за деньги - это уже отдельная тема и суммы у всех разные.
Спасибо за ответ очень счастлива
Alenis писал(а):

Ксения Р.
Знакомая в прошлом году путем КС родила двойню за 800 у.е. , а в этом вроде 1000..........

не хило так у него цена поднялась )))
Кому интересно, как выглядят родзалы и палаты - в 7м роддоме проводятся типа экскурсии улыбаюсь когда подписывается обменка. Я рожала в апреле 2010, на 30 неделе мы с мужем приехали обменку подписывать, собрали всех желающих и врач провела мини экскурсию - родзалы, предродовая, послеродовая (обычная и люкс).

Раньше про Мазура трудно было негативный отзыв найти, а теперь куча улыбаюсь
У меня от него тоже крайне негативный осадок остался...

Девочки, может у кого-то есть контакты (номер телефона) клоунов из цирка с выпиской? Рожала больше года назад, приехали за фотографиями, они их не нашли. Отдельный разговор, какой это ужас и глупость эта торжественная выписка... Снова зря ехать не хочу, другой конец города, ни я, ни муж в тех краях не бываем... хочу сначала позвонить, нашли ли... вобщем, если у кого-то есть номер, напишите, пожалуйста. или вдруг кто-то будет скоро рожать и выписываться улыбаюсь, уточните плиз номерок, и Вам пригодится улыбаюсь СПАСИБО!
forsage Что за торжественная выписка? Что это такое?
Часовой пояс: GMT + 3