Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Между платными и бесплатными родами, особой разницы не почувствовала)

Плюсую. Я рожала с дежурной бригадой. Там все врачи хорошие, смысл платить? Если беременность нормальная. Я там рожала в 33 недели, ничего не платила, все со мной носились как с "писаной торбой" подмигиваю Все врачи там дорожат своим местом и условия там тоже на уровне.
Были сегодня с мужем на экскурсии,все понравилось, планируем партнерские роды с дежурной бригадой. Пойдем в понедельник подписывать обменку.
Подписала сегодня обменку. Без киевской прописки не берут вообще, только договорные роды((( Итого 2000 грн взнос и 700 у.е.
Вся в мечтах писал(а):

Без киевской прописки не берут вообще, только договорные роды

в прошлом году нас взяли , только взнос, дежурная бригада
k0tuwa писал(а):

Вся в мечтах
У кого Рожать планируешь?

Договорились с Рыбачук Марией Павловной. Надеюсь все продет на ура))
эта сумма. это весь медперсонал и медикаменты.

добавлено спустя 28 секунд:

marina_7 писал(а):

Вся в мечтах писал(а):

Без киевской прописки не берут вообще, только договорные роды

в прошлом году нас взяли , только взнос, дежурная бригада

Сказали последние 3 месяца так сделали(

добавлено спустя 3 минуты:

Там сразу к очереди вышла секретарь и сказала меньше 36 недель и без прописки даже не ждать(
Вся в мечтах
Т.е. Тебе не нужно покупать лекарства по списку? (перчатки, шприцы, кетгут, окситоцин и пр) и (если понадобится) эпидуралка тоже входит в стоимость?
k0tuwa писал(а):

Вся в мечтах
Т.е. Тебе не нужно покупать лекарства по списку? (перчатки, шприцы, кетгут, окситоцин и пр) и (если понадобится) эпидуралка тоже входит в стоимость?

Да! У меня было точно также, в сумму названннуюврачом входят все медикаменты, все врачи, и анастезия, если потребуется.
Мне ставили капельницы во время родов, была анастезия, были разные врачи и никому ничего мы не платили, кроме того, что заплатили врачу, с которым договорились.
Terios писал(а):

k0tuwa писал(а):

Вся в мечтах

Да! У меня было точно также, в сумму названннуюврачом входят все медикаменты, все врачи, и анастезия, если потребуется.
Мне ставили капельницы во время родов, была анастезия, были разные врачи и никому ничего мы не платили, кроме того, что заплатили врачу, с которым договорились.

Да, вот так, все включено так сказать)))
Добрый вечер. Спасибо за много отзывов об этом роддоме. Благодаря вам, девочки, я, пожалуй, определилась, где буду рожать. Толком не нашла информацию о мойке в этом году, так что сегодня звонила и мне сказали, что до конца года закрываться точно не будут. Может, кому-то будет полезна эта информация улыбаюсь
Поблагодарили(1): irisha07
Вся в мечтах писал(а):

k0tuwa писал(а):

Вся в мечтах

Там сразу к очереди вышла секретарь и сказала меньше 36 недель и без прописки даже не ждать(

У меня та же проблемка нету киевской прописки( я из киевской обл.) А хочу рожать именно здесь.

Хочу уточнить, как же вы тогда вышли на врача с которым договорились???
Ведь, если я правильно поняла - официально - подписать обменку нельзя, если нет прописки.
Буду очень признательна за любые ответы!
Девочки, мы родились) очень, очень рада что попала в 7-ой роддом.
Все прошло просто замечательно, В 16.00 начались схватки, в 18.00 были в роддоме, врач встретила сразу в приемном и больше от меня не отходила. Родились мы в 19.40, все время мягко говорила, что и как делать. Договорилась сама за палату. Все время приходила в послеродовое, перед выпиской сделала узи и наказала звонить по всем вопросам в любое время.

iravik писал(а):

Вся в мечтах писал(а):

k0tuwa писал(а):

Вся в мечтах

У меня та же проблемка нету киевской прописки( я из киевской обл.) А хочу рожать именно здесь.

Хочу уточнить, как же вы тогда вышли на врача с которым договорились???
Ведь, если я правильно поняла - официально - подписать обменку нельзя, если нет прописки.
Буду очень признательна за любые ответы!

Не поверите, стояли с такой же девочкой которой отказали и думали что делать, рядом стояла пара и вот они услышали нашу проблему и посоветовали врача, она как раз к ним вышла, там мы с ней и познакомились)
Вся в мечтах писал(а):

Девочки, мы родились) очень, очень рада что попала в 7-ой роддом.
Все прошло просто замечательно, В 16.00 начались схватки, в 18.00 были в роддоме, врач встретила сразу в приемном и больше от меня не отходила. Родились мы в 19.40, все время мягко говорила, что и как делать. Договорилась сама за палату. Все время приходила в послеродовое, перед выпиской сделала узи и наказала звонить по всем вопросам в любое время.

Не поверите, стояли с такой же девочкой которой отказали и думали что делать, рядом стояла пара и вот они услышали нашу проблему и посоветовали врача, она как раз к ним вышла, там мы с ней и познакомились)

Поздравляю Вас от души!!! от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Ну что ж - будем и мы пробовать искать врача)).
[quote="Вся в мечтах"]
А можете поделится контактами Вашего врача) подмигиваю подмигиваю Буду очень признательна!
Девочки! Отзовитесь, кто рожал с Колесник Натальей Николаевной!
сейчас думаю где становится на учет и где рожать. читала много положительных отзывов об этом роддоме. пока определяюсь.
Sirius писал(а):

Zlyuka писал(а):

Между платными и бесплатными родами, особой разницы не почувствовала)

Плюсую. Я рожала с дежурной бригадой. Там все врачи хорошие, смысл платить? Если беременность нормальная. Я там рожала в 33 недели, ничего не платила, все со мной носились как с "писаной торбой" подмигиваю Все врачи там дорожат своим местом и условия там тоже на уровне.

+1000
аналогично!
рожала по скорой двойню в 33 недели, все прошло отлично, отношение тоже супер!
отблагодарил муж врачей и акушерку на своё усмотрение, но если бы и не делал этого, то отношение не поменялось.
ждём третьего ребёнка и хочу рожать там-же!
Девочки подскажите, кто рожал уже в этом году в 7 роддоме по договорённости, какая нынче цена вопроса???? Сколько хотят врачи за свои услуги?
Девочки, кто рожал в 7-м?
Как считаете, по скорой можно там рожать без контракта? Или все же посоветуете хорошего врача, чтобы наверняка не нарваться на проблемы? Спасибо! улыбаюсь
Тема есть уже такая.
Я рожала вот меньше 2 недель назад с дежурной бригадой. Меня все абсолютно устроило.
Что имеется ввиду без контракта? Там никаких контрактов, подписываешь обменку, платишь взнос и приезжаешь на роды улыбаюсь
Спасибо)) Тему никак найти не могу с мобильного.
Я двоих в 5-м рожала, там такой прайс, что жесть. Теперь буду в 7-м.
Девочки, а сколько обычно платят доктору, акушерке, .... (кому ещё?) после родов в этом роддоме, если рожали с дежурной бригадой?
Какая сумма считается достаточной для благодарности?
Сестра рожала перед Новым годом. Заплатила акушерке 500 грн, врача не увидела. Я рожала неделю назад - врач ушел, не увидела. Акушерок было 4 штуки, грубо вели, заелись с мужем. Ничего не заплатила. А одной можно было дать, которая дольше всех со мной и ребенком возилась. Мозги не работали в тот момент. Если уже платить, то сразу просите, что бы везли на 7-й этаж, там условия намного лучше, чем 6.
В палате при выписке, хотела дать 50 грн педиатр. сестре. За то, что она нас проводит до выхода. Но тут, в буквальном смысле, села на хвост уборщица. И так мы шли до самого выхода . В итоге, медсестру позвали в отделение. Тетка на входе прямым текстом сказала, что надо отблагодарить. Дала 100 на двоих. Поделятся или нет - не мои проблемы.
Там еще здорово разводят на деньги для торжественной выписки. Но эта организация , вроде, к роддому отношения не имеет.
Вот уж действительно, на какую бригаду попадешь опаньки ... Со мной было 2 врача, еще одна ночью смотрела периодически, но потом сменилась. Акушерки тоже 2 было, но на самих родах одна осталась, другая тоже сменилась. Все адекватные, не скажу, что сюсюкались, но не грубил никто. Послеродовая была на 6 этаже, но по размеру больше, чем та, которую на экскурсии показывали. На 7 не была, поэтому сравнить не с чем. И да, единственное, что вывело из себя - торжественная выписка пипец
У меня акушерка была грубиянка. Очень не приятная женщина. Врачи которые возле меня, крутились кроме моей договорной все были очень внимательны и обходительны.
Двоих рожала в 7м , всем осталась довольна. Да прайсы сейчас везде
Рожала в 7 по договоренности,все отлично,к врачу претензий нет,к персоналу тоже,но статус пренатального центра мне показалось для них много.Ни молокоотсоса,ни градусника да много чего,для сравнения с Житомирским центром нет.
Контрактов там нет.Платите за палату в зависимости от категории и все.С Киевской пропиской это одна сумма,для иногородних дороже.
Я рожала у Рыбачук Марии Павловны,она как мама,а не доктор,и по скорой в тот день она дежурила.Все мои знакомые тоже ее хвалили.
А как будут протекать ваши роды одному Богу известно,тут как карта ляжет,удачи!
Зашла на сайт перинатального центра - у них появилась предварительная запись на подписание обменной карты! Опять требуют справку о наличии доноров для вероятных операций.
Видимо, роддом пользуется большим спросом.
Ася-86
Я ходила бех оплаты в 1000 у.е. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3